3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

癒し屋 癒Room 【ユルーム】

イヤシヤ ユルーム

• 岡山県岡山市中区赤田16-1-3
  • JR高島駅から徒歩7分

なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:11.0

2回目です。
    「ああ、そこ違うな…」と思う時間が全くないマッサージ屋さんです!
    足が疲れやすく、学生の頃から色々なマッサージ屋さんによく行っていました。完全に素人で、評価をつけるなんて恐縮ですが、他のところとは全然違います。
    もう他へ行けません…
    前回はマッサージしていただいてから、約2ヶ月酷い疲れを感じることなく過ごせていました。その間、旅行や帰省で長距離運転をしましたが、それでも寝れば回復するくらいで、、、
    長持ちさに感動してて口コミを書こうと思ったら投稿期限すぎていました。
    これまではマッサージへ行っても、もって1週間程度で、疲れは溜まる一方でした。こんなに楽な体が長続きしたのは初めてです!
    もしまた疲れが溜まるようなことがあれば、迷わずここに行きます!ありがとうございました。

なっぱ様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちゃんと捉えれていたなら嬉しい限りです。
    問診表よりお体と会話したほうが早いですからね^^
    お若いのにあちこちお疲れでしたもんね。

長持ちは凄く目指しているので嬉しいです。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます

またお疲れになられましたらいらしてくださいませ^^

• こーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:52.0

旦那の誕生日デートの一発目
    疲れを癒せる場所を探して口コミが良く、こちらへ夫婦2人分の予約をさせて頂きました!
    自身も体の不調は何年もあり、鍼治療、整体、整形外科、リラク系も色々行っていて、
    原因不明、揉み返し、直後の楽さだけでイマイチでしたが
    長年自覚していた体のコリや仙骨の痛みの原因、偏頭痛、胃腸、自律神経の乱れしっかりバレました。笑
    一気に治そうと揉んでしまうと揉み返しが来るとの事で
    程々?にして貰ってたのですが、触ると痛いと自覚してた場所、うるさい程喋ってないと気が紛れないほど痛かったり
    揉んでる所と違うところに痛みが響いて人生でまだ知らなかった痛みを1時間で沢山経験しました。笑
    もちろんコリも軽減され、翌日ほんのりだるさはありましたが浮腫が取れるし、身体がよく動くし歩けば足が勝手に前へ行こうとするしで大満足です!
    自分の体の変化に鈍い旦那も
    すげぇ!軽い!なんか歩幅でけぇ!
    って喜んでいました、ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥5000→¥4000

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:48.0

急に仕事が休みとなり慌ててネットでマッサージ屋さんを探して、新規でしたが口コミの良かったこちらを予約させて頂きました。以前から仕事とストレスで肩首がガチガチになっていたのですが、原因が肩だけではないことなど体の知識が豊富で納得しながら施術を受けれることに安心しました。絶妙な力加減でなんでこんなに痛いところがわかってくれるんだろうと感動でした!翌日も体が軽いです!会話も心地よくあっという間のリラックスタイムでした。
    また週明けから仕事頑張ります。また体が悲鳴を上げたら癒やしてくださいね笑。ありがとうございましたm(_ _)m

【応援クーポン】もみほぐし+デコルテケア 120分 ¥11000→¥10000

[投稿日] 2024-03-12 12:25:21.0

いつもお世話になってます。
    頭痛肩こり腰痛と、他にも色々と難ありですが
    丁寧な施術のおかけで体がきちんと整います。
    施術台に寝転がる前に体の辛い部分を分かってくださるし
    こちらが何も言わなくても力加減もぴったりなので
    全てお任せしています。
    控えめに言ってゴッドハンドですね。
    マッサージ以上の効果を得られるので、これからも通い続けます。

もみほぐし 90分   ¥7000→¥6800

• こつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:22.0

とってもよかったです!術後体(一番気になっていた脚)がとても軽くなっていて、飛べそうでした。
    お話もとても楽しくてあっという間の60分でした。また疲れた時には是非お世話になりたいです…(^^)

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥5000→¥4000

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:34.0

万年肩凝り、巻き肩ですが、初めて「治った!」を実感しました。施術後に効果を実感できるお店でした。また行きます!!!

【ご新規様限定】もみほぐし75分  ¥6000→¥5000

[投稿日] 2024-02-03 22:20:08.0

今回も大変丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございました。
    身体が限界で急遽、予約させていただくことになり、やはり予約が埋まってしまっていましたが、何とか一枠空いていて助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

もみほぐし 60分   ¥5000→¥4800

• のもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:18:34.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    雰囲気もよく、すぐに施術してくださりました。
    施術中は必要以上に話しかけらることもなく、とてもリラックスして受けられました。
    施術後に、少し肩凝り等の、原因の解説してもらいながら家でもできるマッサージを教えてくださりました!
    とてもよかったです!

【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ75分 ¥7000→¥6000

• 美海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:52.0

リピートしました(*^^*)
    セラピスト様の技術力は他の口コミの方と同じで高く感じますし、経験年数ではなくて
    どの分野でも共通して言える素質の問題なのでしょう!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間がたってしまいます!
    とても清潔感があり素敵なサロン様です!

美海様
    リピートまでして頂いて嬉しいです。

色んな施術を受けられてきたプロのアスリートに言っていただけたら嬉しいです
    お話も楽しくて本当にあっという間ですよねww

[投稿日] 2024-01-07 20:20:26.0

今回の訪問は2回目です。
    施術は本当にお上手です!
    どこを指圧していただいても、全てがピッタリとツボにはまっており、施術のお上手さに驚くばかりです。
    施術後は、全身が身軽く楽になっているのを大いに実感できます。
    自分への最高のご褒美として、今後も利用させていただきます。

もみほぐし+足つぼ 90分 ¥8000→¥7800

アリエル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自分へのご褒美って言っていただけるなんて><
    ちゃんと出来てるか色々不安や自信のなさは毎日ですがすごく励みになります

やまもと

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:46.0

社交性のある担当スタッフさんで、色々お話して頂きました。
    上手だと思いました。

私は、タバコが苦手でアレルギーもあるので、サロンに入るなり、タバコの匂いがした事だけが残念でした。
    シャンプーして行った髪も、匂いがついたのが気になり、夜も洗髪しました。

kitty様

社交性は無いほうだと自負しておりますw
    究極の照れ屋で慣れるまで時間を要するので^^;

タバコの匂い大変申し訳ありません。
    気を付けて普段お店では電子タバコで紙タバコは勝手口を出て吸うか自宅のみなんですが・・・。
    敏感な方は気づきますよね><すみません

更に気を付けるようにいたします。

貴重なご指摘ありがとうございます。

やまもと

• ささのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:02.0

予約がこれ以上取りづらくなるのは困りますが、しかしながら、控えめに言ってもゴッドハンドです。

ささの様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    毎回かなりゴリゴリになってますもんね。
    あまりご無理なさらないようご自愛くださいませ。

やまもと

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:17:19.0

スタッフさんのお話が印象的でした!!!
    足の裏をマッサージされた時に、とても痛くて…
    そこからストレスの原因は~とカウンセリングに来たのかな?というくらい、1時間相談会になってしまいました!笑
    身体が軽くなったのはもちろん、お陰様で気持ちも軽くなりました!!!
    また、全体的に辛くなった時は、よろしくお願いいたします!!!^ ^

なな様

足裏どころかアチコチお疲れでしたもんね^^;
    痛いとは思います><

相談会wwそうですか?割とそんなのが日常です^^

[投稿日] 2023-11-30 20:36:36.0

やっっっ…と予約が取れました!
    口コミ通り、本当にお上手でした!
    どこを押していただいても全てピンポイントでツボにはまっていて、感動しました!こちらが言葉を発さなくても、全ての箇所のツボを見つけて下さいました。ここまでお上手な方は、なかなかいらっしゃらないと思います。口コミを書かせていただくことによって、また予約が取りづらくなってしまいそうです…(笑)
    また必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ90分 ¥8000→¥7000

アリエル様

かなりお疲れの全身でございました。
    ゴリゴリの誉め言葉嬉しすぎます^^

色々お話も楽しかったですよ^^
    入浴剤おすすめがあるのでまた言いますね^^

やまもと

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:32.0

初めて行かせて頂きました!
    何もまだ気になる所を言っていないのに、すぐに気になる所を当てられてびっくりでした。笑
    悪い場所を的確に判断してほぐしていただいて、、、。
    施術後はもう足がびっくりするくらい軽くて。笑
    また絶対利用させてもらいます!

みん様

気になるところ・・・。適当ですw
    嘘ですけどw
    楽になって頂けて良かったです^^

やまもと

• はちころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:40:59.0

2回目です。前回も駆け込みで行き、今回も駆け込みました。
    酷い状態で行ったにも関わらず、さすがプロだなぁと感じさせる施術です!
    ゴリゴリの身体を楽にしてくださります。
    また駆け込むと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

はちころ様

駆け込み寺的存在嬉しゅうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また困った際にはいつでも駆け込んでくださいませ。

[投稿日] 2023-10-11 07:17:34.0

久々に私にとっては長距離を走り足が痛くて曲げられず練習後のストレッチする前にボディケア+足裏・リフレを申し込みしました。何も言わなくても痛い箇所をケアしてもらえるので本当に助かります。久々に足裏もプラス出来たので早く楽になりました。長距離走る前に早目に予約します。またよろしくお願いします。

もみほぐし+足つぼ 75分 ¥7000→¥6800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ストイックになれない僕からしたら本当にすごいなーの連発でございます。
    あまりご無理なされぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 13:53:46.0

今回は少し期間があいてしまったので過去イチ酷いガチガチ状態だったと思いますが、ここが痛いあそこが痛いとこちらから言わなくても、全てお任せしてたら終わると全身とても軽くなりスッキリ爽快です!
    ゆっくりしようと思いながら調子に乗ってまた余計に動き過ぎてしまいますが。汗
    そして癒しの効果がすごいです。
    身体だけでなく心まで軽くなります。
    こちらのお店を見つけるまでかなりあちこち遠回りしましたが、本当に出会えて良かったです。

これからも末長くよろしくお願いします。
    3周年おめでとうございます!

【応援クーポン】もみほぐし+足つぼ+デコルテケア 120分 ¥12000→¥11000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

何なんですかねw
    よくピンポイントとか的を外さないとか気が出てるとか言われるんですが・・。
    自分じゃさっぱりですw

まだまだ続けていけるように精進いたします。

[投稿日] 2023-09-18 13:30:02.0

中々予約取れないのでデコルテと足裏も頼みたかったのですがもみほぐしのみで予約。久々のランニングで痛めてた左半身も動く様になりました。早目に予約取り定期的に通いたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久々にランニングされたそうでお疲れのご様子でしたね。
    ドンドンスリムになっていくのが羨ましい限りでございます。

ストイックさを僕に分けてくださいw

デコルテは何故か人気メニューとなっております。
    呼吸がしやすくなった。
    背筋が伸びた。
    などなどのお声をいただきます。
    また機会があれば是非どうぞ^^

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:43:35.0

足の指先から頭のてっぺんまでとても丁寧にマッサージしてくださり、身体が楽になりました。両手が上に上がらなかったのにまっすぐに上がるようになりました。

もみほぐし+足つぼ 90分 ¥8000→¥7800

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足のお辛いのが少しでも楽になって頂けたら幸いでございます。

先生7つ星じゃわはとてもうれしかったです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:10.0

終わった後に、あー来てよかったと毎回感じるお店です。
    身体も頭もスッキリ!!ありがとうございました!!

もみほぐし 90分   ¥7000→¥6800

aya様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも大変嬉しいです。

相変わらずガチガチでお辛い感じでしたが
    僕の美に関する質問にも詳しく教えてくださりありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:02:34.0

腰が痛くて来店しました。
    前かがみで歩いていたのですが、施術してもらい帰りには普通に歩けました。
    いつも助けてもらってます。
    また、助けてもらいに行きます、よろしくお願いします。

もみほぐし 75分   ¥6000→¥5800

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    相当お疲れのご様子でした
    少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• おおやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:23.0

いつもありがとうございます。私の、調子の悪い、気が付かないところ見つけてくださいね。担当スタッフさんの話術で、いてて、乗り越えます。

また、お願いします。

おおやん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ベッドが揺れるくらいの豪快な笑いっぷりはいつも楽しいです。
    相変わらず当店の代表格的ガチガチは楽になっておられるか心配ですが。。。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:06:09.0

腰の痛みがほぼなくなりました!
    その他、治りがはやくなるアドバイスもしてもらいました。
    また来たいと思います。

あう様

肩こりだと鎮痛剤飲めばだましだまし何とかなることもありますが
    腰痛は完全に生活に支障をきたしますもんね。

楽になって頂けてたら幸いです。
    股関節の張りは天敵ですよーストレッチや自転車、エアロバイクはかなりおすすめです^^

どこか不調になればまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-30 13:21:54.0

いつもガチガチの体を楽にしてくださり、ありがとうございます。
    痛いのに気持ち良く、いつもほわほわしながら施術を受けてます。気持ちいいを堪能したいので寝てしまったらもったいない!と必死で起きておりますが、意識が飛び飛びでした。
    仕事終わりに足が象みたいに浮腫むと話していたら靴下を薦められたので試しに購入してみました。
    履いた瞬間足が軽くなりました。
    ひっそりと置かれている商品ですが、めちゃくちゃ良かったです。
    次はハイソックスも買ってみようと思います。
    パンストタイプもあれば良いなぁ。

もみほぐし+足つぼ 120分 ¥10000→¥9800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足の浮腫みは女性の永遠の悩みですよねー
    靴下気に入って頂けてたら幸いです。

実は確かパンストタイプもあったと思います。
    確認しておきますね

[投稿日] 2023-03-01 01:30:09.0

前日のマラソン参加で身体ボロボロで歩くのも困難でしたが足ツボともみほぐしに変更したさせていただき身体が軽くなりました。また伺います。

もみほぐし 120分   ¥9000→¥8800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

マラソンを走る気力と体力が本当に素晴らしいです。
    それがやはり若さの秘訣なんでしょうかね?^^

相当お疲れのご様子でしたね。
    回復のお手伝いが出来ていたなら嬉しゅうございます^^

[投稿日] 2023-02-14 23:52:15.0

腰痛がつらくて、60分だけでしたが運良く当日に空きがあり伺いました。
    次から次へと全身に不調が出てくる私の体では60分では足りないですが、それでも楽になりました。
    次からは早めに予約を取って余裕を持って行きます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先生もお身体大事にしてくださいね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あちこちはキツイですよねー僕も30代に戻りたいですw

こちらこそ差し入れなどもいつもありがとうございます。

やまもと

• くまごろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:05.0

昨日は施術の後、帰ってなんだかぐっすり眠れました。ありがとうございました

くまごろう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ぐっすり。血流の流れが良くなってたんですかね^^
    睡眠は何より大切ですもんね。

お役に立てたなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• sinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 13:25:48.0

もともと肩こりや腱鞘炎に悩んでおりましたが、産後それらが一層酷くなり、皆さんの口コミを見て、こちらに駆け込ませていただきました。
    2回目でしたが、みなさん書かれているように身体が軽くなってふわふわします。血流が促されるからか、帰宅すると夫から顔色が良くなったねと言われるほどです。個人的に毎度一番感動するのが、何をしても改善されなかった眼精疲労がなくなっていることです。一ミリも話を盛らずして、視力がよくなっている気がします。眼精疲労からきていた頭痛がなくなっていてスッキリします。ここまで凄いと、どんな技術をお持ちなのか、気になるくらい感動してます。普段口コミを投稿することはありませんが、初めて投稿したいと思うほど感動したので、拙い文章ですが投稿させてもらいました。
    皆さん書かれていますが、担当スタッフさんのお人柄にも相当癒されます。引き出しの多い方で、施術時間があっという間に感じます。いつもこんなやつと楽しくお喋りしていただき、ありがとうございます。おかげさまで、育児中の私にとって一番の癒しの場所となりました。また家族ともどもよろしくお願いします。

sino様

育児に家事に旦那様のお世話にホルモンバランスにと女性は男性の数倍も疲れてるのに有無も言わさず襲い掛かってくる疲労に日々の家事。。。
    その中で気合で乗り切っている女性には頭上がりません。

楽になって頂くお手伝いが出来ていたなら嬉しい限りでございます。

やまもと

• ぶーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:02.0

とても 良かったです。緩んだのが分かります。
    それと 楽しい時間を ありがとうございました
    又 伺わせて頂きます

【ご新規様限定】もみほぐし120分 ¥9000→¥8000

ぶーたん様

かなりガチガチでしたもんね
    少しでも楽になって頂けてたら幸いです
    お話も楽しかったです^^

お仕事無理しないでくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ユルーム(癒Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー