3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デミーナボーテ(DemynaBeaute)   >

DemynaBeaute

デミーナボーテ

• 大阪府柏原市清洲1-4-9ユートピア柏原207
  • 【JR柏原駅東出口より徒歩3分*近鉄堅下駅より徒歩8分】柏原/志紀/八尾/藤井寺/奈良

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:29:44.0

自分で何をしても治らなかった肌荒れが、日を追うごとにお肌が綺麗になっていってびっくりしてます。
    スタッフの方の丁寧な説明とカウンセリングでこのお店なら安心して通い続けれると思いました☆
    お家でのスキンケアのアドバイスもたくさんいただき、お肌のために色々変えていこうと決意しました。
    お肌を綺麗にしたい方には本当におすすめのサロンです!
    スタッフさんの人柄も本当に素晴らしくチャーミングな方で知識も豊富で勉強熱心な方なのが伝わりました。
    サロンの空気もとっても癒されました♪
    来月もお肌施術してもらえるのが楽しみです!

新規◆肌質改善ハ-ブリプロ★芸能人ご用達!憧れの水光肌に♪¥33,000→¥15,000

ゆ様★

いつもDemyna Beauteをご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

スキンケア迷子の方は意外と多く、お家での誤ったスキンケアもお肌トラブルの原因のひとつになります。
    ゆ様のライフスタイルや普段の食事などしっかりお伺いした上で、ゆ様のお肌トラブルに合うアイテムをチョイスさせていだたきました。

サロンケアも大事ですが、自宅でのケアが7割と言われております。

サロンケアとお家でのスキンケアで更なる美肌を目指して二人三脚で頑張っていきましょう♪

来月もゆ様にご満足いただけますよう、癒しの空間づくりはもちろん、結果の出る施術をさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:30.0

人生で初めてハーブピーリングというものを施術していただきました。
    ドキドキ緊張してたのですが、担当のお姉さんの空気感や対応が素晴らしく、長年抱えてた悩みもしっかりと聞いて頂き、家でのケア方法なども細かく教えていただきました。人生の中でエステに行く機会などほとんどなかったのですが、こちらのサロンは本当に素晴らしく、次回予約も取らせていただきました☆ハーブピーリングで当日から目に見えてお肌の調子が良くなっていき驚いております。この調子でもっとお肌綺麗にしていきたいので、今後とも宜しくお願い致します♪

極艶水光ピーリング★敏感肌さんOK!当日メイクOK*韓国女優のような水光肌へ♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:40:25.0

定期的に出来るニキビや年々増えるシミなどの肌トラブルで自己流で何をしてもよくならず、悩んでいたところこちらのサロンを発見しハーブリプロを受けましたが、ニキビ跡もシミもうすくなり更にお肌の調子も目に見えて変わりました!!毎月定期的に通っているのですが、来る度にだんだんお肌が綺麗になり驚いており次は何を受けようかなと毎月ワクワクしてます。笑 またスタッフさんのお人柄もとってもよく安心して任せれます。大袈裟ではなく肌が綺麗になり自信を取り戻すことができ、自分1人ではどうしようもなかったお肌、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。いつもお肌のアドバイスや丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:19.0

脱毛・エステ いつもお世話になってます。
    今回は、ハーブリプロをお願いしました。
    長年悩んでいたニキビ跡が一回の施術で薄くなり大感動!
    施術後数日間は古い角質がポロポロ剥がれてきますが
    それを乗り越えれば、生まれ変わったツルピカ肌!
    やみつきになる施術の一つです。
    日頃から美のお手伝いをしていただいてる上に
    癒しと元気 パワーもいただいています。
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

as様★

いつもDemyna Beauteをご愛顧頂きありがとうございます☆
    この度は素敵な口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^)

また当店人気ナンバーワンのハーブリプロは
    お肌の細胞から生まれ変わる為、
    美肌効果が他のハーブピーリング とは格段に違います♪

しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。

as様がお家でのスキンケアもしっかり
    頑張ってくださったおかげで
    より美肌効果を感じることができたかと思います。

こちらこそいつもお会いするたびにパワーと癒しを頂いております!

これからもas様の美肌のお手伝いさせていただけることに
    感謝しながら、結果の出る施術でお返ししていきます☆

今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• atさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:22:40.0

ずっと気になっていた艶肌WAXをしていただきました。
    一度したら本当にクセになりそうなくらいツヤツヤになりました!大満足です!
    なりたい肌に合わせて色んな商品も紹介してくださり、購入したパックに感動しました!良すぎますっ!!
    無理な押しつけとかもなく、丁寧な接客でまた通いたいと思うサロンです。
    また来月もお願いします♪

新規◆艶肌WAX+ジェリーマスク付き♪速攻ツヤ肌!/剥き卵/透明感/顔ダニ抑制

at様★
    この度は数あるサロンの中からDemyna Beauteをお選びいただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

一度の艶肌WAXで目に見えて艶々のお肌になられましたね☆

まさしく"ムキ卵肌"でした!★

ご紹介させていただいた世界一の炭酸ガスパックも
    艶肌WAXとの相性抜群ですので定期的にお家で
    お肌の底上げに使ってみてくださいね♪

お悩み何なりといつでもご相談くださいね(^-^)

また来月もat様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:10.0

前から気になっていた艶肌WAX
    一発目は衝撃の痛さでしたが、
    慣れると痛みも軽減(^_^)
    艶肌WAX後にジェリーマスクもしてもらい
    お肌の仕上がりはプルプルツヤツヤ。
    顔の毛もごっそり抜けて大満足でした。
    絶対にリピートしたいと思います。

【艶肌WAX】ジェリーマスク付き♪速攻ツヤ肌/剥き卵/透明感/顔ダニ繁殖抑制

S様★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

また嬉しいお言葉、ありがとうございます^^★彡

艶肌WAXは毛を根本からしっかりと取らせていただくため、多少のお痛みはあるものの、お顔がツルピカに改善される唯一無二の美肌WAXとなります♪

ジェリーマスクでお肌に水分と栄養をたっぷり入れ込ませていただいたので、当日はもちろん翌日からもより美肌を実感していただけるかと思います☆

また来月もご予約いただきまして誠に有難うございます!

心を込めて精一杯ごS様に満足いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

来月もお会いできること心より楽しみにしております^ ^

• しょコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:52:09.0

一度の施術でのお肌の変化にとても驚いてます。
    感動するくらい艶々モチモチのお肌になりました(^ ^)
    来るまで緊張しましたが、スタッフの方のお出迎えからの対応、癒しの空間に感動の嵐でした♪
    サロンの雰囲気もとっても良く、施術中は夢の中でした!笑
    お肌綺麗にしたい友達にも満を持してオススメできるぐらい
    最高のサロンさんでした。
    また来月も宜しくお願い致します♪

しょコ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
    とても励みになります。

大人気の艶肌WAXで速攻お肌の変化感じていただき、ありがとうございます♪

そして夢の中へいくほどリラックスしてくださって嬉しい限りです☆

これからもしょコ様に癒しの時間を提供できるよう、責任もって努めさせていただきます。

また来月もお会いできること、心より楽しみにしております(^^)

• Haseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:40:04.0

2年前から定期的にお世話になってるサロンです。
    どこに行っても定期的に通うには、、、と続かなかった私ですが、こちらのサロンはとても好きで通い続けています。
    価格、サービス、ともにいう事なしです。
    常に、新しい事、新しいサービスも考えてるサロンで、スタッフさんの話を聞くのも楽しいです。

何よりスタッフさんの対応が明るく親切で、でも、しっかりとしていて楽しさも喜びも癒しももらってます。

Hase様★

この度は素敵な口コミをありがとうございます!(^^)

2年前から定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪

プライベートなお話から美容のお話、いつもお話しすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいます☆笑
    これからも変わらず癒しの空間と結果と技術でお返しできるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

Demyna Beaute   松本秀美

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:52:14.0

前回同様、要望に応じて下さりありがとう御座います。
    毎回、可愛く仕上がり嬉しいです。

【再来】平日限定★200色から選ぶ◎うる艶ワンカラー・グラデーション☆

メグミ様★

いつもDemyna Beauteをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもメグミ様とお話ししてるとあっという間にお時間が過ぎてしまいます♪

次回もご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております☆

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:47:57.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんの応対もよく施術も丁寧に説明して下さったので安心してお任せできてあっとゆうまに時間がすぎました

みこ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます☆

またたくさんお褒めいただき、ありがとうございます!

安心してお任せいただけること、大切なお顔を委ねていただけること、大変嬉しく思います♪

これからも責任をもってしっかり理想の愛され美眉を作らせていただきます☆

お悩み何なりとお気軽にご相談くださいね!(^^)

またみこ様にお会いできることを心より楽しみにしております☆

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:35:14.0

眉ワックスしていただくと普段のメイクがしやすく、剃っていた時よりもお手入れが楽になったので毎回とても満足しています。

たまちゃん★

いつもDemyna Beauteをご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆^ ^

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

定期的に眉をWAXすることで、自己処理がほとんどいらない美眉をキープすることが可能です♪

また、お家でもしっかりケアしてくださり、有難うございます!

また眉のお悩み何なりとお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお会い出来ること、心より楽しみにしております(^_^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:13:57.0

ご丁寧な説明で安心できました。施術もスムーズで早く終わり、仕事前だったので助かりました!回を重ねるごとにキレイになると思うと楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【顔脱毛】幹細胞パック付き★美肌/毛穴/化粧ノリUP艶ぷる♪ ¥3,980

さや様★

いつもDemyna Beauteをご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!

お顔脱毛を重ねることで、毛がなくなっていくのはもちろん、コラーゲンも同時に生成されるので美肌効果もございます♪

回数を重ねることでより効果を実感されます☆

これからも一緒にお肌育てていきましょうね!

お肌悩みお気軽になんなりとご相談くださいね。

来月もさや様にお会いできること、心より楽しみにしております★

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:17:42.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、脱毛が初めての私の不安もすぐになくなりました。
    DemynaBeauteさんにしてホントによかったです。
    楽しみに通えます♪

【VIO脱毛】20~50代に人気!!◎清潔感up!ムレ・毛穴・黒ずみ改善★¥3,980

えんちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!

とてもとても励みになります☆

当店の脱毛機はほぼ痛みもなくスピーディーで敏感肌の方でも大丈夫ですので、不安なく施術を受けていただき、とても嬉しいです☆!!

また当店に通ってくださる事を楽しみにしてくださり、感激しております★

これからもえんちゃんさんにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もえんちゃん様にお会いてきること、心より楽しみにしております。

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:25:06.0

1ヶ月経っても浮いてきたりもせず、仕上がりも大満足です。デザインが決まっていなかったり迷っていたら、親身になって似合う色などを見てくださります。お話しやすいスタッフの方で、接客もとても丁寧にしてくださります。
    なかなか固定のネイルサロンが見つからなかったのですが、これからはここに通わせていただこうと思います!

期間限定◆マオジェル★うる艶ワンカラ-+ラメコース/ケア込み¥6500→¥5400

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:56:14.0

凄く親切に対応してもらえました!
    最後にお菓子をプレゼントしてくれて、さりげない心遣いをしてくれたのは今までいってきた中でこのお店だったのでほっこりしました。

また行きたいなと思えるお店です。

期間限定♪フットワンカラー2色まで選択◎他店オフ込み¥4,500

• しおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:14:31.0

5回以上は施術していただいてますが
    凄く良いです。日に日に目で見て肌を触っても
    実感でき家族にも勧めます。
    スタッフの方は凄く知識もあり勉強にもなります。
    キャンペーン大好きです。
    また、施術よろしくお願いします。

【ハーブリプロ】再来キャンペーン★7/31まで◎HAAB化粧品3点セット付き♪

しおりん様★

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ハーブリプロでお肌がどんどん育っていって、ホームケアもしっかりしていただいてるお陰でますます美肌になられて感動しております☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

スキンケアのアドバイスやお肌のお悩みいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またしおりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:19:46.0

雰囲気が良く他のサロンでは緊張してしまい落ち着かなかったのがウトウトしてしまうほど心地が良かった。
    眉のデザインも今までより自分に合っていると感じました。

【全員】美眉スタイリング★(黄金比眉デザイン+美眉WAX)

たまちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店でリラックスしていただけて本当によかったです♪

骨格にしっかり合わせて1ミリ単位でしっかりとデザインさせていただいたので、気に入っていただき大変嬉しい限りです(^^)

またたまちゃん様にご満足いただけますよう、精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆

デミーナボーテ(DemynaBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー