5. エミュー バイ センス(emu by SENSE)   >

emu by SENSE 【エミュー バイ センス】

エミュー バイ センス

• 東京都目黒区自由が丘1‐7-15 丸栄ビル5F
  • 自由が丘駅 南口1分 / 当日予約◯ / ニュアンス得意 / パラジェル-option

あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

オフからアートまでとてもお上手で、スピーディに仕上げてくださりました。久々にスクエアにしたく、でも丸みがあるナチュラルな感じで、、というわがままなオーダーにも理想以上に仕上げてくださり、デザインのセンスも素敵なので次回も楽しみです!
    ネイリストさんも気さくで楽しく過ごせました。ありがとうございました!

[Hand]【定額トレンドデザイン¥7000★初回オフ無料】[自由が丘]

emu by SENSE 【エミュー バイ センス】からの返信コメント

あんにん様

色々なお話をしながらだったので
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回もお洒落なネイルでテンションを上げていただけたらとおもいます!

ネイリスト kimura

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

「大体こんな感じにしたい」という曖昧なリクエストに対していろいろな提案をしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!想像以上です!ありがとうございました!

[Foot] フットバス付【持ち込み可 シンプルやり放題】9000円 [自由が丘]

まい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

その時の気分ややりたいデザインを
    色々お話しながら決めていけて私も楽しみながら施術させていただくことが
    できました☆

夏間近ですのでジェルネイルでお洒落を楽しんでください^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にご説明頂き安心して受けることができました。
    イメージをお伝えし、イメージ通りとても可愛い仕上がりになって嬉しかったです。何度も自分の爪を見てしまうほどです。

[Hand] 当店人気【 持ち込み可 こだわりアートやり放題 】11000円 [自由が丘]

ゆきこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのジェルネイルを担当させていただき
    とても嬉しく思います^^
    お手元が綺麗に、可愛くなると
    普段の生活も色鮮やかになりますよね*

何度もお爪を見てしまうというお気持ち
    私もすごく共感できるのですごく嬉しいです!

爪を可愛くしたいなー!テンション上げたいな!
    と思った際には是非またお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

お店の雰囲気もすごく落ち着いている感じで良かったです。
    1人でお店を回しているのに手際がよく無駄のない感じがすごく良かったです!
    ネイルのデザインも可愛くて、ずっと見てられます(笑)
    また、ぜひお願いしたいなあと思います!

[Hand]【定額トレンドデザイン¥8000】[自由が丘]

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室の一角というプライベート空間ではございますが
    お客様が少しでもくつろいでいただけるよう
    これからも努めてまいります*

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧なのに早くて綺麗でした。思わずコメント書きたくなっちゃうようなお気に入りのネイルサロンが見つかって嬉しいです。またうかがいます。

[Foot]話題のカラ-★【ミラー/マグネット¥7500フットバス付き♪】[自由が丘]

あおい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

ミラーネイルのカラーもとても可愛かったです*
    これから春、夏に向けて新しいカラーなども入荷予定なので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございます*

• Jさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2021/2/2

よつかつた
    (≧∇≦)b

[Hand]¥定額シンプルデザイン¥6000◯初回オフ無料[自由が丘]

J様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます*

お爪が何本か欠けてしまっていたのでその部分が綺麗に伸びてくれるといいですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも満足していただける接客、技術をご提供できるよう
    努力いたしますので、またの是非ご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

形がきれいで気に入ってます。
    ガラスの仕切りの店内だったので、すぐ右手がネイルスペースだったのですが気がつきませんでした。笑

[Hand]【定額シンプルデザイン¥6000★初回オフ無料】[自由が丘]

あず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

店内のガラス仕切りで分かりづらく
    すみませんでした( ; ; )

そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います*
    また色々ご相談しながらネイルで少しでも気分を上げていただける
    お手伝いができたらなと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• 叶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/27

仕上がりがイメージ通りで素敵でした、ありがとうございます。

[Hand]¥定額トレンドデザイン¥7000◯初回オフ無料[自由が丘]

叶様

お爪のお悩みやデザインのご相談なども
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

2回目の利用ですが、ニュアンスネイル好きにはたまらないデザインばかりで、いつも来店して施術が終わるまでに次のデザイン何にするかまで考えてしまいます!
    今回もアンティークなニュアンスデザインに仕上げて頂いて大満足です。
    フォルムも綺麗で自分の爪を何度も見ちゃいます^ ^
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵でたくさん話してくださるので、話し下手な自分もついついたくさん話してしまいます。

[Hand]【定額トレンドデザイン¥8000】[自由が丘]

ゆみ様

先日もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話させていただいてとても楽しいです☆

次はもう年内最後のネイルになりますが
    ぜひよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております☆

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

先日はお世話になりました。
    他にも書いている方がいらっしゃいますが、
    本当にオフがスピーディーかつ的確です。
    マシーンオフ後、爪に残ったジェルの少なさに愕きました!
    素人目ですがとてもお上手だと思います^^
    フォルムがキレイでずっと触ってしまいます。
    混ぜて作っていただいたジェルも、余すこと無く丁度いい量を1度で作っていらっしゃいました。

お人柄も良く、気さくな方で親しみやすかったです♪
    是非またお願いしたいと思います。

[Hand]大人気◯¥ミラー・マグネットワンカラー¥6500初回オフ無料[自由が丘]

たそ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お爪のお悩みやデザインなども
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても可愛く仕上げていただきました。
    デザインどれにするかすごく迷ったのですが一緒に考えてくれて、施術中も楽しくお話させていただいて楽しかったです(*´ω`*)
    また、仕上がりも大変満足のいく出来で可愛かったです!

そのちゃん様

先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月の定額デザインややり放題デザインなど
    幅広いアートでご案内できますので

ネイリスト kimura

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

直前予約でしたが快く迎えてくださいました^ - ^

持ち込みデザインも良き感じに再現してくださり
    とても気に入りました♪

施術もとても丁寧で、
    仕上がりの爪まわりも綺麗でジェルもツルッとしていて感激しました!

またお願いします(^^)

ミカ様

先日は、ご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なケアやフォルムにもこだわった施術を心がけて
    おりますのでお悩みなどもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めてお伺いしました!まずオフの素早さと綺麗さ(しかも全然痛くない!)に感動TT!!肝心のカラーも決めかねていたのですが、相談に乗っていただき素敵な中間色を作ってくださいました!1on1で楽しく施術していただけて大満足です◎自宅からは少し離れているのですが、またお願いしたいな~。おすすめです!

[Foot]【ワンカラー/ラメグラ¥5500★初回オフ無料】[自由が丘]

かおる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそオススメのカフェを教えていただけたり
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    是非また近くにいらした時はよろしくお願い致します。

ネイリスト kimura

• エツコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

ネイルの悩みを聞いてひとつひとつ解決してくださって、施術も丁寧でとても心地良い時間でした!ありがとうございました!
    いつも浮きやすいのですが、10日程経った今も浮く様子は見られず本当に嬉しい限りです!またお願いします!

エツコ様

ネイルが浮きやすいとのことでしたが
    いまのところ順調でよかったです!
    今後もお爪の状態を見ながら施術していきますので
    お悩みなどお気軽にお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト kimura

• sssさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても丁寧に、接客・対応して頂き仕上がりも大満足です!
    店内は美容室の一角でプライベートサロンで今年の10月にオープンしたてとのことでしたがインテリアなどとてもこだわられていてトレンドを取り入れたデザインが沢山あり落ち着ける空間でした!
    また是非お願いします!

sss様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイリスト kimura

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

美容室の一角にあるネイルサロンでとてもおしゃれな空間でスタッフさんはとても話しやすく技術もスピードどれをとっても完璧でした!凄く相談にも乗っていただけて満足のいくネイルをしていただけました☆さっそく次回予約もさせていただいたので今後も宜しくお願いします!

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    店内の雰囲気はこだわった空間作りを気をつけているので
    とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイリストkimura

エミュー バイ センス(emu by SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー