最近、左肩まわりに違和感があったのですが、腕から肩、肩甲骨周りをエンダモロジーでほぐしてもらい、とっても楽になりました。忙しくて、少し久しぶりの訪問になってしまったのですが、多忙で体調管理が疎かになっていた分、エンダモロジーの施術で身体の細胞が目覚めた感じがしました。
鍼灸や整体、マッサージとは違う刺激で身体を整えられるのでありがたいです。
【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円
文様
いつもご来店をありがとうございます。
今回少しお久しぶりだったこともあり凝りがかなりたまっておられましたね。
すっきりされて本当によかったです。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
毎回お世話になってます。
通い続けてます。今回もとてもスッキリしました。
フェイスもまたお願いしようと思います。
乾燥シーズンとなりトリートメントがぐんぐん浸透し生き返るのがわかります。乾燥肌の方は続けることで変化が楽しめるのではないでしょうか。
たまに出るニキビなどトラブルも治りを早くしてもらっています。またお願いします!
シャケちゃん様、昨日はご来店有難うございました!
最近はたまにニキビがでてしまいますが、
肌代謝を高めニキビ痕が残らないようにケアさせていただきました☆
乾燥が始まる時期にもなりましたので、保湿ケアのアイテムでご自宅でもたっぷり保湿をしてくださいね。
次回はエンダモリフトでむくみケアもさせていただきます☆
お元気なお顔を拝見させていただき嬉しかったです。
また次回も楽しみにしております
エンダモロジーをやっています。
ブライダルを機に通うことになりましたが、ブライダルが終わっても定期的に通い続けたいと思う効果と担当さんです。
また妊婦ですが対応してくださるとのことで工夫して施術してくださいます。
以前はハンドマッサージやハイパーナイフ等にお金をかけてきましたが、エンダモロジーが1番効果ありです。
むくみを取るだけでなく疲れも取れるし二の腕がすごく細くなりました!(週1通い)
もっと早くエンダモロジーを知りたかったです。
n様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お体スッキリされてきて私も大変嬉しく思っております。
お式に向けて全力でサポートさせて頂きますのでいっしょに頑張りましょうね
今月もフェイシャルに行きました。
肌状態も良いし、まだ乾燥もしてないですが、乾燥対策のケアをしてもらい安心でした。
施術は今回も気持ちよくて、本当にあっと言う間でした。
ツルツルスベスベの肌をずっと保てるように頑張ります。
やすやすさん、先日はご来店くださりありがとうございます。
お肌状態とても良好です♪
最近はグッと寒くなってきて乾燥してきた方が多くなってきました。
やすやすさんのお肌も乾燥しないようケアをさせていただきましたので、ツルっとピカっとした肌になっております☆
次回は今年ラストのケアになりますのでスペシャルコースをさせていただきますね♪
楽しみにされてくださいませ。
口コミ大変ありがとうございました!
今日はl6をしていただきました。
またいつものように眠りに落ちてしまいましたが、起きたらフェイスラインがシュッとなり、色も白くなり嬉しいかぎりです!
最近急に寒くなってきたので、乾燥を感じ始めましたが、ツルツルになりました。
口コミご投稿ありがとうございます!
乾燥は肌トラブルの原因になりますのでL6で流れもハリ、弾力をだしながらビタミン補給で
内側から水分あげていきツルツル肌維持していきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
当初は肩こりを改善したく通っていましたが、通い続ける中で症状はほとんど無くなりました。
今は、体のラインを整えるため、引き続き月2程のペースで通わせていただいています。
いつも丁寧に施術してもらえるので、これからもお世話になりたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)どんどんお身体かわってきますよ!
運動もスタートしてくださっていますので代謝も上がってきます!ゆうさんは硬さがでやすいので
ほぐしも入れながらラインだしていきましょう☆
一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします!!
良かったです。
ゆっぴ―様
いつもご来店をありがとうございます。
寒くなりいつもよりお背中こっていましたね。
定期的なご来店のおかげでほぐれるのがとても早いです。
毎月ありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
最近急に秋めいてきて、肌の乾燥を感じていた、且つ花粉症で肌が痒いという悩みを相談したらその悩みに合ったお手入れをしてくださりました。
普段、肩こりが酷くて眠りが浅いのですが、L6を受けると即寝落ちして、起きたら肌の乾燥も痒みも解消されてオマケにフェイスラインもシュッとしてました。
今日もありがとうございました!
ひさぽんさん、お仕事がお忙しい中来てくださりありがとうございます。
フェイシャル中は短時間でもたっぷり寝た感じでスッキリしますので、
お疲れの時はこちらでゆっくりお休みになってくださいね。
また最近の花粉をうけた体の様子を教えてくださりありがとうございます♪
目の痒みなど辛い時期だったり、お仕事も忙しい時期ですが、
ひさぽんさんがライブに行かれたりご旅行に行かれたり楽しんでいらっしゃるのは
とても良いことですね☆
今後もひさぽんさんを応援しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂いております
凝り固まった部分が柔らかくなり、血流が良くなりぽかぽかと身体が温まります
帰宅後の夜は本当によく眠る事が出来ます
又宜しくお願いします!
コロンさん、先日はご来店有難うございました!
最近、右肩が気になりますが、施術後は上に上がりやすい日が続くようで良かったです。
今後もそのあたりを意識しながらエンダモロジーかけてまいります☆
また名古屋のお話しや、最近出た虫のお話など共通点もあり、コロンさんのお話し面白く聞かせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ヒト幹細胞とエンビロンの組み合わせ!最強です!!
お肌がプルルンとして、喜んでいるのがわかります。
ホームケアでもこの組み合わせを継続して、いつまでも若々しい肌を目指します
口コミご投稿ありがとうございます!!
そうなんです(^^)ヒト幹細胞とエンビロンの組み合わせ最強ですよね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します!
月1回のフェイシャルにお邪魔しました。
肌もツルツルになり、嬉しいかぎりです。いつも気持ち良くて寝てしまいます!
口コミご投稿ありがとうございます!
夏の疲れが肌やお身体にでてくる季節ですのでたっぷり保湿ケアして美肌を維持していきましょう☆
今月もフェイシャルに行きました。
今回は顔に凝りがあったらしく、ほぐして流してもらい、かなりスッキリしました。
わずかな変化に気付いてもらえて安心です。
また来月も楽しみです。
やすやすさん、口コミありがとうございます!
そして先月ご実家に帰られた時の様子を教えていただきありがとうございます
親御さんも大変喜んでいらっしゃると思います♪
先日はフェイスラインをスッキリさせていただきましたので、維持してまいりましょう!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております
とてもリラックスできて良かったです!効果も感じています!
ヨンキョン様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます。
エンダモロジーの効果実感を感じて下さり大変嬉しいです。
次回も下半身のセルライトケア全力サポートさせて頂きますね
楽しみにお待ちしております。
今回は花粉症のせいか瞼が少し赤くなっていたため、保湿中心に施術していただきました。終わった後はお肌がスベスベに、、、マッサージもいつもの如く最高で心もゆったり。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございます!
乾燥は花粉の影響が強くでますのでたっぷり保湿のケアをしていきましょう!!
赤みを早く落ち着かせたいです!
ご旅行もありますのでお肌しっかりみさせていただきケアしていきますね!!
次回もよろしくお願いいたします☆
エンダモロジーをしたい方は、エルクレストさんがオススメです^^
他のお店で40回位の施術を受けましたが、背中がなかなか変わりませんでした。
エルクレストさんでは、一度の施術で背中の凸凹が減ったのが分かりました。まだ5回目ですが、お相撲さんみたいな腰の横線が無くなりました♪何処よりも効果を感じます。
お店の雰囲気も良いですし、担当の方からは『吸ってやろう!!変えてやろう!!』という強い意気込みを施術から感じます(笑)
たるみや脂肪のコリに悩んでいる方には、とてもオススメです^^
よよよ様
いつもご来店をありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ボディメイキングにはとても力をいれておりますので効果を感じて頂け大変嬉しいです。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね
浮腫み解消されました
ゆっぴー様
いつもご来店をありがとうございます。
本日もお体つらそうでしたがベースがしっかりできているので解れるのもとっても早いですね。
楽になられ本当によかったです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
シミが増えてきましたね…
の一言にガッカリしました。
今以上濃くならないように、そして増えないように、あわよくば薄くなるように、ホームケアをしっかりやっていきます!
口コミご投稿ありがとうございます!
紫外線対策、ケア、洗顔や塗布も重要ですので一緒にみなおしていきましょう!
トリートメントでは集中ケアしてシミケアしていきますのでよろしくお願い致します!
今日もありがとうございました!
白さが増して自分で引っ掻いた箇所の赤みも何事もなかったかのように綺麗になりました^ ^
さらに綺麗になるように引き続き日焼け対策してスキンケア頑張ります!
あいさん、先日はご来店有難うございました!
日焼けをしてしまったと仰っていましたが顔はきちんと守って下さったのが分かりました。
気を付けてくださりありがとうございます。
ご自宅から近いプールのお話しも楽しく聞かせていただきました☆
身体を動かす事はフェイシャルにも影響がありますので、ぜひ続けてくださいね
今月末のご来店も楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただいてどうもありがとうございます!肌の調子が良い状態が続いています。
sasamiさん、
先日はご来店有難うございました!
汗をたっぷりかいた影響で、お肌ツルっとしていて皮脂詰まりもかなり少なくなっていました!
肌状態良かったです。
毛穴の中が綺麗ですとより肌の奥に行きやすくなりますので、とても良いですね☆
まだまだ暑い日が続きますので、疲れをためず気を付けていきましょうね
今月のご来店も楽しみにしております!
今月もフェイシャルに行きました。
疲れが溜まっていて身体だけでなく、顔や頭も凝ってたのですが、ほぐしてもらってスッキリしました。
肌もツルツルになってよかったです。
やすやす様、
先日はご来店有難うございました!
週の終わりということで、疲れも溜まってしまいますよね。
こちらでゆっくり休まれてお身体もお気持ちもスッキリして下さいませ♪
9月後半はご実家にもお帰りになるということですので、仕事をわすれ楽しんできてくださいね
来月のご来店、スタッフ一同とても楽しみにしております☆
今日はl6をしていただき、フェイスラインがスッキリし、白くなりました。気持ち良かったです!
秋はまだまだ先になりそうなので、引き続き日焼けケアを怠らずしていきたいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
本当にまだまだ日差しが強い日が続きそうですので集中ケアでダメージを残さずに美肌作りしていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします!
年齢とともにお腹周りが気になって通い始めました。
少しずつすぅきりしてきたきがします!
無理せずに、健康になりながら体型をを改善できたらと思います!
ウエストと太ももをもっと理想にちかづけるために、続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございます!
ウエスト周り、ヒップの形の変化でてきていますので集中してケアしていきます!
ゆみさんの理想に近づけるよう頑張りますね☆
お家でのケアも出来るときに取り入れて一緒に健康に理想のk体形を手に入れましょう!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
暑い日が続く中 とても癒しの時間をありがとうございました。
少し間隔が空いたのでエステをしていただいてとてもリフレッシュできました
また 次回もよろしくお願いします
顕子さん、ご来店ありがとうございました!
最近また暑くなってきましたが、変わらず体調も良好で良かったです。
今回は顔の筋肉がやや硬めになっていましたので、エンダモリフトでほぐすのを
優先させていただきました☆
ご家族のことで変化もありましたが、顕子さんはききちんとジムにも行かれ時間の使い方が上手ですね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
本当にこんなに気持ちがよくて心配りのあるサロンは他にないなと感じています。
不眠が続いていてもこちらに伺うと爆睡できていつもリラックスできる施術に感謝しています。
ご担当くださっているエステティシャンの方が本当に素晴らしくてご担当いただけて良かったなと毎回感じています。
本当に相手に寄り添っていつもコリをほぐしてくださるのでこちらのサロンなくしてはいられなくなっています。
ボディーのスッキリ感やコリなど身体の悩みを解決してくださること間違いないサロンと感じています。
rara様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
エンダモロジーのリラックス効果は自律神経にも作用すると言われておりますのでrara様のお疲れを少しでも取り除くことができているようで本当によかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
今回は花粉症のせいか目の周りが少し赤みを帯びていたため、それに合わせた施術をしていただきました。
マッサージは相変わらず気持ち良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
口コミご投稿ありがとうございます!
目の周りの赤み落ち着かせていけるようしっかり保湿ケアしていきますね☆
写真と動画みせてくださりありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
肩凝り解消されました。
良かったです。
ゆっぴー様
肩まわり今日はとくにお辛そうでしたね。
お体すっきりされてよかったです
また次回も楽しみにお待ちしておりますね
柔らかな雰囲気の店舗さんで、顧客それぞれのコンセプトに合わせて寄り添って面倒をみて下さいます
長年お世話になっていますが、いつ行っても丁寧に施術して頂いてます。翌日以降の身体のスッキリ感は凄いです
コロンさん、先日はご来店有難うございました!
最近は腕をスムーズに上げるのをまず1番の目標にさせていただいておりますが
この暑い夏も体調良くすごせるよう願っております☆
そしてコロンさんとは様々お話しさせて頂いておりとても参考になります!ありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにしております!
ニキビ跡がうっすらとシミになってしまいましたが、施術のおかげで気にならないほど薄くなったようです。ホームケアもしっかりしていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
夏の疲れを肌に残らないようしっかりケアして肌の新陳代謝をあげていきましょう☆
今月もフェイシャルに行きました。
日焼け対策はしていたものの、つい数日前に日差しの強いところに行ってたので、肌が気になってました。
顔は焼けてはないけど肌が敏感になってるとのことで、合わせたケアをしてもらえてよかったです。
また来月もフェイシャルが楽しみです。
やすやすさん、ご来店有難うございました。
また最近のご様子も教えていただきありがとうございます。
先日のご旅行のお話、日差しは強くお肌気になったと思いますが
楽しい状況がわかりこちらも楽しい気持ちになりました!
お肌はこれからバッチリ回復させましょうね☆
来月も楽しみにしております♪
口コミ大変ありがとうございます
エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー