3. エステサロン北信越トップ   >

カサブランカ

カサブランカ

• 石川県金沢市上荒屋1―413 フルール・シオン103
  • 野々市駅から車で3分

あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:45.0

妊活で悩んでいた時に見つけて通い始めました。
    お話をするととても気さくでいい方なのがわかりました!
    施術は痛気持ちいいくらいの心地よい強さで、会話もいつも楽しい内容のものばかりでした!
    月に1回で3ヶ月通ったころで妊娠が発覚。
    3回して体の悪いものが入れ替わると聞いていましたが、本当に3回目で結果が出たのでビックリしました!
    出産して報告すると温かい言葉で返してくれて心強い味方が増えた感覚になりました!
    人も技術もすばらしいサロンだなと思いました。
    落ち着いたらまた通いたいなと思います。

あおい様☆

出産おめでとうございます(о´∀`о)
    妊娠報告も嬉しいですが、出産報告は更に嬉しいです♪
    赤ちゃん連れて是非遊びにいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:49:42.0

もともと冷え性で、便秘気味なので、初めは腸もみをしてもらえるお店を探していました。
    その後、妊娠希望のため、美子宮セラピーやよもぎ蒸しに4回ほど通いました。
    手の力が心地よく(お腹がかたいと痛いのですが)終わった後はお腹が柔らかくなります。
    為になるお話もたくさん聞け、身体を整えることは大事だなと改めて思いました。

その後妊娠し、先日出産しました。
    少しでも身体を整えて妊活したい方はおすすめです!

いな様☆

ご懐妊・ご出産おめでとうございます☆
    身体を整える大事さ、、、
    わかっていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    自然に妊娠したい。誰しも思う事だと思うのですができないと病院に行く方が多いです。
    病院がダメではないですが、病院に行く前に来て欲しい!
    いな様の口コミで少しでも迷っている方の背中を押してくれたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-30 21:27:22.0

当日の予約にもかかわらず笑顔で迎えていただき、ありがとうございました。今回は美内臓セラピーでゴリゴリしたものをほぐしてもらい、施術後には胃の膨張感がなくなり本当にスッキリしました。相変わらず施術後のお腹はふわふわで何度も触りたくなります(笑)
    後日ガス溜まりも解消されスッキリしました。

あさみ様☆

当日予約とても喜びます笑
    胃は膨張しやすいので、苦しくなりますよね。
    施術後のお腹の触り心地は病みつきになります☆
    動きもよくなり、解消されて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:55:36.0

初めてでしたが、明るく話しやすいお人柄に安心して、いろいろと話を聞いていただきました。
    ヘッドセラピーで寝てしまったことには、自分でも驚きました…。
    次も楽しみです。

迷ったらこれ♪【温活・腸活・妊活】 オーダーメイド美活コース☆ 8,800円~

ゆい様☆

ご来店ありがとうございました☆
    ヘッドセラピーの虜になりましたね(о´∀`о)
    その後も頭痛薬を飲む頻度も減ったと聞いてとても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しもありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:24.0

美子宮セラピーを受けさせていただきました。
    普段は生理痛が重く痛み止めを飲みますが、今回はいつもより生理痛が軽く、薬を飲まずにすみました!
    妊活の悩みもたくさん聞いていただけて嬉しかったです(._.)♪ ありがとうございました!

【月経前の不調/妊活に◎特殊手技で子宮が整う】美子宮セラピー¥13200→¥9900

ぽんちゃん様☆

ご来店ありがとうございます♪
    一回の美子宮セラピーでおよそ8割の方が生理痛が緩和したとおっしゃいます(о´∀`о)
    ぽんちゃん様もお薬飲まずに過ごせて良かったです☆
    妊活も楽しくできるようサポートさせていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:43:07.0

またお願いします

すず様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:34:02.0

病院での不妊治療中に一度も成果が出ず、もっと何か出来ることがないかを探していた時に美子宮セラピーを見つけて利用させてもらいました。最初に行った時はお腹が硬い・冷たいと言われましたが施術を通して体も気持ちもポカポカになりました。結果、4回の施術で妊娠することができました!たくさん話も聞いてくださり、気持ちもとても楽になりました。またお伺いします!

はるか様☆

まず、ご懐妊おめでとうございます♪
    ステップアップを考えていた矢先でしたね(о´∀`о)
    施術するたびにどんどんお腹が柔らかくなっていくのがわかりましたよね☆
    赤ちゃんを迎えるベットもふかふかになりましたね♪
    妊娠は本当に奇跡です。
    身体だけではなく、心も健康でないとなかなか授かれません。
    たくさんお話ししてくれてありがどうございました(о´∀`о)
    お腹大きい状態でも是非いらしてくださいね☆
    お腹の赤ちゃん触らせてください笑
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:25.0

めちゃくちゃ丁寧に色々と質問した事も答えてくださり、施術も丁寧でした!ホットストーンも温かく、オイルも香りがよく、とても気持ちよかったです!生理前は1週間以上前から生理前痛が始まりますが、今回は1週間前になっても痛みは来ていません。このまま通ってどんどん生理痛等も緩和してくれるといいなと思います。ありがとうございました。

【ガチガチな身体に♪血流UP↑】臓活ホットリンパ80分[全身]¥9900

ゆりゆり様

ホットストーン気持ちいいですよね(о´∀`о)
    オイルも漢方オイルで私も大好きなオイルなので、褒めていただいてとっても嬉しいです☆

今回はPMSが少し楽になっているようですね!
    本来は生理痛はないと言われているので、ゆりゆり様の生理痛の緩和のお手伝いをさせていただきます^_^
    次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:30.0

いつも美子宮セラピーでお世話になってます。
    妊活中でいろいろな不安があったりしたのですが、その度に話をきいてくださったり、その時に合った施術をしていただいて、妊娠する事ができました!
    また体調が落ち着いたら、お世話になりたいです!

ぽにょ様☆

ご懐妊おめでとうございます♪♪♪
    すごく嬉しいです(о´∀`о)
    顕微授精の方で初ご懐妊☆
    まだまだ知られていない美子宮セラピーでぽにょ様のようにお悩みの方のお手伝いをしていきたいと思います☆

妊活・妊娠中・出産・子育て
    悩みは尽きないと思います。
    いつでも連絡して下さい!
    微力ながら、お手伝いできる事をしたいと思います^_^
    嬉しい口コミありがどうございました☆
    妊娠中絶対来て下さいね♪
    大きいお腹も触れるの楽しみにしてまーす☆

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:55.0

すごくリラックス出来ました
    またお伺いしたいのです

【脂肪燃焼コース】臓活ホットリンパ+超発汗DETOX![全身]150分

まつ様☆

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    リラックスできて良かったです^_^
    またいつでもいらしてください♪
    疲れたお身体しっかりほぐささていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:01:05.0

すごく良かったです。

すず様☆

カサブランカを選んでいただき、ご来店もありがとうございます☆
    しっかりお腹ほぐせてスッキリしましたね☆
    サイズもダウンして私も嬉しかったです(о´∀`о)
    次回は美子宮セラピーでお身体の緩和していきましょう^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななつみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:31:39.0

2人目がなかなかできず妊活に効果があるサロンがあることを知り、家から近いカサブランカさんを見つけて利用させていただきました。1人目出産してから、排卵痛が酷く、原因が子宮のズレということを初めて知り施術してもらいました。癒着しているところや便が溜まっているところは少し痛みはありましたが、施術後は体がポカポカして気持ち良くなりました。早い人で2回の施術で妊娠するとい聞いていたのですが、私は1回行っただけで、1年半できなかった2人目を授かる事ができました。ありがとうございます。産後はまた必ず行きたいと思っています。

ななつみみみ様☆

ご懐妊おめでとうございます☆
    まさか、美子宮セラピー一回で妊娠するとは…
    目玉が飛び出るかと思いました笑
    次回のご予約いただいてたので、嬉しいキャンセルと嬉しい報告でした(о´∀`о)

カサブランカに通われて妊娠された方は妊娠中もご来店受け付けてます♪
    体調など良ければ是非いらして下さい^_^
    お腹が大きくても大歓迎☆
    ご来店された際には、お腹触らせて下さい笑

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 21:59:34.0

今回はタイSENヘッドセラピーをお願いしました。前回体験したときに鼻の通りがすごく良くなり、その感覚が忘れられず今回は60分コースを体験しました。施術後は鼻の通りはもちろんのこと、頭がすごく軽くなり、お伝えはしていなかったのですが首の違和感にも気付いてくださり施術後は首の痛みも和らぎました。いつも、ありがとうございます。これからも私のカラダのメンテナンスお願いします!

あさみ様☆

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    タイSENヘッドセラピーハマりますよね(о´∀`о)
    私も寝る前にするのですが、秒で寝てしまいます笑
    頑張っている首も発見できて、ほぐせてよかったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    次回お会いできる事楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-05-15 22:47:07.0

今回は美内臓セラピーをお願いしました。内臓が偏っているせいで仰向けになっていると斜めになっていた感覚が施術後にはその感覚がなくなり、お腹もふわふわでした。力を抜くことがで苦手で、ご苦労おかけしているかと思いますが(笑)今後とも宜しくお願いします!

あさみ様☆

いつもごl来店ありがとうございます(^^♪

女性はどうしても筋肉が付きにくいので内臓も一緒に傾きやすいんですよね( ;∀;)

施術前は腰が浮いていましたが施術後は整ってましたよね(^^♪

そしてお腹のふわふわになるのは施術しているこちらもニヤニヤするやつです(笑)

力の抜き方は難しいです。日頃から力が入っている方は特にです('Д')

徐々に力が抜けていくのでゆっくり行きましょう♪

またお待ちしております☆

• Juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:42:39.0

初めて行きましたが、分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。生理痛で腰が痛かったけど少し緩和され、また自分でも気づかずにいろんな箇所がこっていることも分かったので良かったです!次は美内蔵セラピーを受けに行きたいです(*^^*)

ガチガチな身体に♪【ホットリンパ+腸もみ】臓活デトックス80分¥9900

Ju様☆

ご来店ありがとうございました♪
    初めての所、初めての人は緊張しますよね(p_-)
    出来るだけリラックス出来るように心がけているので、安心して施術を受けれてとても嬉しいです☆
    そして、生理痛の緩和もあったようでよかったです☆
    是非、美内臓セラピーもお試しください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:55.0

トリートメントを受け始めてから、
    元々の体調より過ごしやすくなりました。
    色々なお話も出来て、参考になります。
    また宜しくお願い致します^ ^

まい様

いつもご利用ありがとうございます☆
    きちんと受けてもらうと本当に調子が良くなり、過ごしやすくなりますよね(о´∀`о)
    こちらこそ、色々なお話しできて、いいお店も教えてくれてありがとうございます♪
    またお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• なべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:07:40.0

初めて行かせて頂きました!着く前は道を間違えてウェルシアの横を行くと思い込んでたら違ってました!アパートの一室で103号室をピンポンって書いてあったので分かりました。
    (車で行ったら8のとこに停めます!)
    ここを知ったきっかけがpcosで調べて居た事だったので冷え性もあって迷ったらコレというコースを選びました。

丁寧に話を聞いてくれて今回は全身のオイルマッサージにしましたが全身して良かったです(^^)

骨が痛いですって言って骨は触ってませんって言われた時は驚きました(笑)今まで骨と思ってた部分も骨ではありませんでした(°_°)

次は美子宮を受けたいですがまた全身も受けたいって思うくらい帰ったあとは体が軽く感じました!背中などあちこち凝っててこんなに凝ってたんだってなりました。

迷ったらこれ♪【温活・腸活・妊活】 オーダーメイド美活コース☆ 9900円~

なべちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    硬い所は骨だと思っちゃいますよね( ;∀;)
    そのぐらい硬かったです( ;∀;)
    凝りは慢性化すると身体が慣れてしまい、気づいていない方たくさんいらっしゃいます('Д')
    未病を取り除き、健康的な心と身体を作っていきましょう♪
    次回来店した際は、是非美子宮セラピーをお試しください☆
    全身との組み合わせもご案内出来ます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-22 22:51:41.0

今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後に鼻のとおりが良くなり、すごく息がしやすくなりました。何年もこんな感覚がなかったので本当にビックリしました。おかげで毎日心地よく過ごすことができています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    タイSENヘッドセラピー癖になりますよね(^^)/
    鼻トラブルがない私でも息がしやすくなりました(笑)
    久しぶりの感覚にビックリしますよね☆
    心地よく過ごせているようで、とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    次回もおまちしております☆

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:32:28.0

担当スタッフさんがとても明るく、話しやすいです。
    施術後いつも固いお腹がやわらかくなるので、ついつい終わったあとお腹をよくさわってしまいます笑
    ハーブ蒸しもあたたかく、冷えが解消されとても癒されました。

【祝☆3周年】ダイエット&不調改善応援クーポン♪ 17,600円→14,300円

me様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後のお腹のマシュマロ感☆めっちゃ気持ちいいですよね(^^)/
    ずーっと触っていれます(笑)
    ハーブ蒸しも癒されますよね(^^♪
    私も時間があけばすぐ蒸されています(笑)
    また来月も癒されにいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:17:31.0

便秘で腸がカチカチでしたが、施術してもらい次の生理から柔らかくなりました!
    小麦でガスが溜まりカチカチになってしまうようなので小麦を減らすようにしたり日常生活のアドバイスもためになります!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お腹のケアをする事で生理痛の緩和にも繋がってよかったです(^^)/
    小麦粉減らすの頑張って頂けているようで嬉しいです♪
    無理せず楽しく養生していきましょう♪
    嬉しい口子にありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 20:58:38.0

今回初めて伺いました。アパートの1室ということで緊張しましたが、雰囲気も良く、お話しもしやすくて安心しました。その日の体調に合わせた症状のオイルで施術していただけて、体のコリもほぐしていただき身体がとても軽くなりました。お尻がこっているなんて気付きもせずに過ごしていたのでビックリするくらい軽くなりました!汗もいっぱい出てスッキリできました!ありがとうございました。また是非お願いしたいと思いました!

【脂肪撃退!ホットリンパ+腸もみ】+【超発汗DETOX!】脂肪燃焼SPECIAL150分

あさみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あさみ様の優しいい人柄に私の方が癒されたような気がします(笑)
    お尻がコルなんて誰も思いませんよね(笑)
    身体の慣れは怖いです('Д')
    気づかないうちに病気になったりしますもん。
    未病の解決でより美しく健康な身体を目指しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店おまちしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:31:17.0

施術中、腸が動いてるのが音でもわかります。自分で触っても力が入ってできませんが、プロに触ってもらって自分のお腹の柔らかさ=精神状態の深層が実感できます。今後もメンテナンスとして利用させてもらえれば、思います。

【大人気☆内臓から美しく】美内臓セラピーパーソナルSP 14,300円→11,440円

さやか様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    美内臓セラピーは施術するたびに良くなっている感じがわかりますよね^_^
    お腹の音がなるのも早くなり、とても嬉しいです☆
    内臓と感情は共鳴します。
    さやな様の身体と心が喜ぶ身体作りのお手伝いをしっかりさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します^_^♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:56:49.0

お心遣い、技術は、とても良かったです!
    誠心誠意の技術に満足できました♪
    次回も楽しみにしています。

しおり様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    誠心誠意の技術に満足だなんて…
    最高の褒め言葉です^_^
    そしてご紹介もして頂き、とても嬉しかったです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
                  カサブランカ   横山

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:16.0

今回は美内臓をお願いしました。慢性的な便秘に悩んでおり、今回も便通の調子が悪い状態でいきました。次の日は良すぎるくらいの快便で、便秘は解消されました!日々の生活においても色々な情報を頂きましたので、早速腸活頑張りたいと思います。またお願いします^_^

あやの様

いつもご来店ありがとうございます☆
    便通がよくなりよかったです^_^
    継続は力なりです♪
    日々の生活で良い癖をつけていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:09:09.0

ハーブ蒸しと美子宮セラピーを受けました。
    ハーブ蒸しは暖かくて汗だくになりましたが、終わった後も身体がぽかぽかしてすごくかもちよかったです。毎日入りたいくらいです笑
    美子宮セラピーは、痛いと思うこともありましたが、お腹周りが柔らかく、暖かくなり、いかに私の子宮まわりが冷えて固まっていたのかがわかりました。

今後も続けていき、美子宮の持ち主になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

みえこ様

ご来店ありがとうございます^_^
    ハーブ蒸し気持ちいいですよね(^^)
    私も大好きです♪
    美子宮セラピーもお腹がポカポカになり気持ちいいですよね☆
    お腹だけの施術なのに手先、足先までポカポカになります♪

美子宮の持ち主になりましょう♪
    私も最善を尽くします^_^
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:48:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました。マントの生地も触り心地が良かったです。60分あっという間でした。

身体の芯から温める♪ 麻草よもぎ蒸し60分☆    定価6600円→5280円♪

ぽん様

ご来店ありがとうございます^_^
    初めてのお店に選んで頂きとても嬉しく思います♪
    そして、リラックスして頂けてよかったです☆
    麻のマント気持ちいいですよね^_^
    石川県では今のところカサブランカのみとなっております♪
    しっかり汗も出てしっかりデトックス出来てよかったです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-10 23:00:50.0

今回も最高でした!
    美子宮でお願いしましたが、前回美子宮を受けた後の生理から効果を実感してます。妊活もですが、生理痛緩和や温活にも効果的とのことなので、続けていきたいです!
    施術中はポカポカしてうとうとするくらい気持ちよかったです。
    施術後も1日お腹が暖かくて、最近はクーラーで身体が冷えてるんやなってことに気づけました。
    いつもここに来ると100%便秘解消出来るので、身も心もデトックスさせてもらってます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    私自身もとても良い技術だと思っているので、そう言って頂けるととても嬉しいです☆
    そして、冷えてると気付けてよかったです^_^
    気付けた時点で一歩進んでます☆
    身も心もデトックスしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-29 18:52:19.0

今回どうしてもスッキリしたい予定を控えていたので、ボディメイク中心にお願いしました。
    終わってみて背中のお肉が全部胸に来ていて、自信を持って帰ることができました!!!嬉しい!!!

いつも通り素晴らしい技術と、前向きに励まして下さるトークに救われまくりです。
    妊活中の悩みや愚痴なんかもいつも聞いて下さって、頼りにしてます。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリできてよかったです☆
    しっかりお肉の移動も精一杯させて頂きました(°▽°)
    カサブランカはお客様に色んな物を落としてってと伝えています笑
    なーんでも吐き出して下さい♪
    私が受け止めて代わりに捨てます笑
    またお待ちしたますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:04:58.0

便秘の状態で腸もみをしてもらったのですが、次の日にはスッキリ快腸で驚きました。汗もたくさんかき、デトックスできて気持ちよかったです。またお願いします^ ^

【速ヤセ!ホットリンパ+腸もみ☆】+【超発汗DETOX!】脂肪燃焼コース120分

あやの様

ご来店ありがとうございました☆
    しっかりデトックス出来たようですね^_^
    便も汗出せて良かったです♪
    色々出せると気持ちも上がりますよね^_^
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-06-18 19:50:58.0

今回は美臓器でお願いしました。
    前後に採寸をして写真を撮って頂きましたが、驚きのbefore  afterで思わず笑ってしまいました!!!
    いつも就寝時に足の冷えを感じるのですが、当日はずっとポカポカでした♪

妊活の相談にもたくさん乗っていただいて、めちゃくちゃ心強いです。
    またお願いいたします!

みーちゃん様

採寸びっくりしましたよね笑
    私も二度見しました(°▽°)
    美内臓セラピーはお腹だけなのに手足まで温かくなると皆様から喜ばれています☆
    食べ物だけではなく、色々な感情や環境によって臓器は固くなるので、しっかりほぐしていきましょう☆

カサブランカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー