3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

カサブランカ

カサブランカ

• 石川県金沢市上荒屋1―413 フルール・シオン103
  • 野々市駅から車で3分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:14:17.0

ただのヘッドスパではなくて,終わった後の身体の変化にびっくりでした。血行がよくなり全身ポカポカ、頭、首、肩も軽い。慢性副鼻腔炎もちですが、鼻がスッーっと通って、呼吸がしやすい!翌朝肌の調子もよく、大満足です!お店のいい匂いと癒される雰囲気、最高です。また定期的に癒しを求めて通います♪ありがとうございました!

男性も可☆ 大人気♪タイSENヘッドセラピー 40分7150円→5720円

まり様☆

ご来店ありがとうございます☆
    色々な効果が出てびっくりしますよね(°▽°)
    私自身、お客様の変化に驚く技術です笑
    昔からの症状だし、諦めていたと言う方が改善するんだと希望を持てる事は私もとても嬉しいです^_^
    またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:34:35.0

いつもたーーーくさんお話を聞いてくださって、身体も心もスッキリです!
    今回初めて美子宮をお願いしましたが、お腹だけの施術なのに全身ポカポカになりました。その後4回もトイレでスッキリでした笑
    今月中にまた伺いたいと思います!

チケット購入の方☆ 100分

みーちゃん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    4回スッキリしたんですね笑
    史上初でございます(°▽°)
    また今月お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 03:51:10.0

バキバキな体をほぐして頂きました。施術後は体のコリが本当に楽になりました!またよろしくお願いします。

【代謝UP!ホットリンパ+腸もみ】臓活デトックス!コース100分≪全身≫¥15400

ゆの様

カサブランカにご来店頂きありがとうございます♪
    バキバキほぐれてよかったです(^^)/
    施術後楽になっているのが持続してくれてていると嬉しいです☆
    またお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
                                                  カサブランカ 横山

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:26:23.0

アパートの一室ということで最初入るのに緊張しましたが、入ってしまえば気さくで話しやすい雰囲気で安心しました。
    たくさん話を聞いてくださり、質問にも丁寧に詳しく応えてくれます。施術も、手の感触が気持ちよすぎて、"手ですか?"と質問してしまう私。笑
    痛い部分もあったのに、自律神経が整ったのが施術中に何度も寝落ちしかけました。夜もずっと眠りが浅いなと感じていたのに、朝までぐっすりでした!
    腸活目的だったのに、それ以上の効果を得られてとっても感動しました。

【便秘解消・腸活に◎】美内臓セラピー60分¥11000→¥8800

M様

カサブランカをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    初めて行く場所って緊張しますよね、、、
    ましてや、看板も出ていない入りくい所に来て頂いてありがとうございます☆
    ”手ですか?”はほんとにたくさんの方に言われます(笑)
    眠りが浅いとおしゃっていましたが、朝までぐっすりねれたんですね♪
    めっちゃ嬉しいです(^^)/
    自律神経が整ってふわふわする感じも体験できよかったです☆
    またいつでもお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
                                             カサブランカ 横山