3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アトリエ イミュア(atelier immyua)   >

atelier immyua【アトリエ イミュア】

アトリエ イミュア

• 兵庫県姫路市田寺東2丁目29-16
  • 山陽姫路駅から車15分★安室中学校から車で2分(駐車場は店舗前です)

lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:28.0

毎月伺ってますo(*・ω・)ノ
    とても居心地のいいサロンです(^o^)v
    また4月に予約入れますね~(* ̄∇ ̄)ノ

atelier immyua【アトリエ イミュア】からの返信コメント

lily様.

いつもいつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます\(^▽^)/!

楽しい時間を過ごさせてもらって、
    差し入れにいただきましたカヌレがとっっても美味しくて
    家族で食べて、とっても幸せでした~☆
    ありがとうございます。。
    お優しい気遣いをいただき感謝しております(*^^*)
    今後は気を遣われないように気軽にお越しくださいませ♪♪

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:09.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    とても雰囲気も中身も癒されるお人柄で店内も清潔です。悩んでいてもご提案いただくままに安心してお願いできます♪仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は少し赤みがかった茶色のエクステにしました♪可愛すぎます!カラーの品揃えも多いのでまた挑戦しようとおもいます!これからもお世話になります(^^)よろしくお願いします♪

【オフ込60分】フラットラッシュ付け放題 アイパック付 ¥5.980

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私にあったデザインやカラーを提案して下さります。
    毎回綺麗にして下さってありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ100本

いつも御来店ありがとうございます☆☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤の購入もありがとうございます!(´▽`)
    これを使ってかわいくワンホンまつげが作れますねっ♪
    私もお気に入りです♪

またの御来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-07 06:16:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧ですし、お部屋も居心地が良く、いつも安心してお任せしています。

【オフ無料】フラットラッシュ80本

なおちゃん様♪

毎月のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そのように喜んで頂けて
    大変嬉しいです♪♪
    今後もリラックスした空間をご提供できるよう
    務めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 23:47:25.0

いつも通り1時間ゆっくり寝てる間に綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

のぞみ様

毎月のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    クチコミの投稿もとっても励みになります♪

デザインの調整などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:15.0

毎回丁寧なカウンセリングに施術をしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとって良い感じで大満足です。

【オフ無料】フラットラッシュ100本

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:36.0

ちょっと沁みたけどたくさん相談に乗っていただけました

【オフ無料】フラットラッシュ120本

[投稿日] 2024-02-13 08:00:16.0

施術前にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    時間も押す中、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今回も大満足の仕上がりで、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 21:06:34.0

アイシャンプーも丁寧にしていただき感謝です。
    毎月、マツエクタイムは、リラックスタイムです

[投稿日] 2024-01-20 19:37:03.0

今回も丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました。
    仕上がりも持ちも良く、とても気に入っています。

【オフ無料】フラットラッシュ100本

なおちゃんさま♪

いつも大変嬉しいお言葉まことにありがとうございます((*^▽^*))

お上品なカールのエクステがとてもお似合いで素敵でした(><)*。

次回もし長さやカールのご変更などご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください (*^^*)

また来月の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• にゃしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:39.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても自分に合ってたので、快適に過ごせました!
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です☆
    またお願いしたいとおもいます!

【ご要望多数で期間延長!】ご新規様限定★Handワンカラー¥6980→¥3980!

• as1ooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:30:39.0

今回まつ毛とネイルどちらもしていただきました。
    施術場所はネイルが一階とまつ毛が二階で分かれてるのですが、どちらも落ち着く雰囲気でスタッフの方もとても穏やかで居心地が良かったです。1日で目元も爪も希望以上に綺麗にしていただき、気持ちよく年末年始迎えれそうです!接客&技術共に神戸からでも毎月通おうと思う素敵なお店でした。これからも是非宜しくお願い致します。

【オフ無料】リピーター様◆バインドロック100束

[投稿日] 2023-12-24 20:59:02.0

本日も一時間ゆっくり過ごさせていただき、きれいなマツゲに仕上げてくださいました。上手なので、まつげにストレスなく過ごせます。ありがとうございます

【オフ無料】60分フラットラッシュ付け放題 アイパック付 ¥5.980

[投稿日] 2023-12-22 12:20:02.0

カウンセリングもマツエクもいつも丁寧にして下さりありがとうございます。いつも大満足です。

• totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:09.0

初めてお伺いしたのですが、店舗の雰囲気も優しくストレスなくネイルして頂きました。

スタッフさんも一緒にサンプル選びを手伝ってくれて、丁寧に施術してくださいました。

仕上がりも綺麗でまた来店しようと思います^^

【8周年記念限定価格!】ご新規様限定★Hand定額デザイン¥8980→¥4980~

[投稿日] 2023-12-02 00:16:57.0

いつも快適な空間で、スピーディーに仕上げてくださいます。癒しの時間です。仕上がりも綺麗で、目のストレスもないので、上手なんだとおもいます。

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 03:02:53.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです、リピ確です(°▽°)

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:34.0

ほんとにもちがいい。
    私自身、一年以上同じマツエクサロン続いた事がないけど、イミュアに通い出してからは、ずっとここだけ。これからも宜しく(*・ω・)ノ

[投稿日] 2023-11-26 20:15:44.0

アイリストさんがとても雰囲気の良い方で、今回も楽しみにお伺いしました。コース変更も快くお受けくださりありがとうございます。仕上がりもとても良く大満足です。次回もよろしくお願いします。

1ヶ月以内☆フラットラッシュリペア50本

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:32:42.0

とても誠実で可愛いいスタッフさんで、一生懸命施術していただきました。今回はクリア感がなく仕上がっているので、次回はクリア感お願いします。

【8周年記念限定価格!】ご新規様限定★Handワンカラー¥6980→¥3980!

この度はお忙しい中、アトリエ イミュアへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回もまた、少しでもご希望に近いお色をご一緒にお作りさせていただければと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

アトリエ イミュア

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:56:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で、いつも寝てしまいます。
    以前はフラットラッシュでしたが、今はバインドロックです。
    束なので濃く見えて存在感があり、とれにくいです。

1ヶ月以内★バインドロック☆リペア50束 ¥4.800

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:49.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて嬉しいです!次もお願いします!、

高持続バインドロック【他店オフ込】120束

[投稿日] 2023-11-02 18:24:42.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々、雰囲気全てが良くて
    緊張もほぐれて、安心して過ごすことが出来ました。
    マツエクのカウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく良くて本当に大満足です!!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 19:47:14.0

リラックスできる雰囲気で、スピーディーに綺麗な仕上がりでありがとうございます。毎月の癒しタイムです。

のぞみ様☆

毎月のご利用誠にありがとうございます!(´▽`)
    また、お忙しい中口コミ投稿もとても感謝でございます(*^^*)

お仕上りに満足いただけ、お褒めの言葉もとっても嬉しく思います~!
    来月も可愛くお上品なおめ元に導かせていただきますねっ★

またの御来店を心より
    お待ちしております(^^♪

• maru実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:33:38.0

最初、入口が分からず少し迷いましたが無事に到着。
    初めて行くお店でしたが接客も良く、デザインも相談しながら一緒に考えていただき、今までより短めのエクステでしたが、大満足の仕上がりになりました!

高持続バインドロック【他店オフ込】140束

この度はイミュアeyelashへの
    御来店誠にありがとうございました(*^^*)

良かったとのお言葉を頂けまして光栄でございます、、
    短いエクステでもバインドロックなのでしっかりと濃さが出ていて
    ぱっちり美人さまでしたっ\(^o^)/

イミュアではボリュームラッシュや、LEDラッシュ等の
    他にもいろいろとエクステの種類ご用意ありますので
    その時の気分や場面でいろいろとお試しくださいね☆

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:27:06.0

いつもありがとうございます★
    居心地もよくて、施術も早くて丁寧で、いつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いします★

リピーター様◆うる艶トリートメント似合わせまつげパーマ

りな様

毎月の御来店まことにありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪

他にもいろいろロッドのご用意ございますので
    ちょっと雰囲気変えてみたいな~など
    御要望あれば、お気軽に御相談くださいませ\(^^)/

またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• なちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:52:19.0

8月はじめに、LEDフラットラッシュを120本つけてもらい、今回リペア50本お願いしました。ここ数年まつげパーマ派だったので久しぶりのマツエクでしたが、やっぱりマツエクの方がいいな(^^)となりました♪
    また来月もお願いしたいです!!

1ヶ月以内◆LED◆フラットラッシュリペア50本

なちゃん様

いつも有り難い口コミのご投稿まことにありがとうございます♪

前回のご指摘とっても的確で
    このたびはグンっと素敵なおめ元になられましたよね!!

施術側としてもとても勉強になりました◎笑
    次回も同じようにデザインさせて頂きますっ \(^^)/

今週もご予約ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 20:30:15.0

いつも居心地の良い雰囲気で、素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございます。

のぞみ様

お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿に、
    毎月のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今回は少しボリュームアップをとのことでしたので
    いつもの太さより少しvolumeアップの0.2mmを
    散らしてみました♪♪

とても華やかでお似合いでした(*^^*)

次回ぜひ、持続性などお聞かせくださいませ(^^♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:37:43.0

デザインを少し変えましたが、今回もお気に入りです!
    もちも良く丁寧な施術で終始爆睡ですみません笑
    来月もお願いします!

あいり様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

デザインいつもと変更しましたが 今回もばっちり似合っておられました(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

次回もご満足頂ける接客、技術をご提供できるよう
    心がけて参ります!!

またのお越しをお待ちしております★

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 01:24:12.0

いつも通わせてもらってます。長持ちするし、お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。これからもぜひよろしくお願いします。

毎月の御来店、いつもありがとうございます(*^^*)

私も毎回、とっても楽しい
    癒しの時間を過ごさせていただいております♪

少し前からカール強めのデザインに変えていますが
    とってもお似合いです(*^o^*)
    また何かデザインの変更など、ございましたら
    お気軽に御相談くださいませ(^O^)

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アトリエ イミュア(atelier immyua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー