3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ミンエピ(MinEpi)   >

脱毛サロン MinEpi

ダツモウサロン ミンエピ

• 石川県野々市市三納2丁目106-1 ル・ピア8 102号
  • 野々市市役所から徒歩5分 /野々市駅から車で15分

ねみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:05:26.0

先日はありがとうございました!ずっと気になっていて念願の初脱毛。緊張してたけどお姉さんの優しいお出迎え、人の良さが滲み出ててすぐ慣れました。笑
    脱毛も今10日ほど経ちましたが毛がポロポロ抜けてきてはっきり目で見て効果も感じれてこれから通うのが楽しみです!

【☆新生活応援☆】全身+顔VIO込み ¥18900→¥9800 ※女性限定先着20名

ねみ様
    この度はミンエピへご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m!
    初めての脱毛との事で、勇気を出して一歩踏み出して下さいました事、大変嬉しく思います☆
    そして初回から効果もしっかり感じて頂けたとの事で一安心で御座います(^^)!!
    これから責任を持って、ねみ様の大切なお肌をツルスベ肌にさせて頂きますね♪
    また次回もねみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:50:36.0

会話が楽しくて全身やっても毎回あっという間に終わります!
    毛が無くなっていくのも実感できています。
    次回も楽しみにしています!

【口コミ割引☆500円OFF!】

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:10:52.0

いつも笑顔で迎えて頂いて、色々と気軽に質問できるので
    安心です。また来月もよろしくお願いします。

• nonooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:45:09.0

子供の脱毛でお世話になりました。仕上がりはまだ分からないので星4つにしましたが、エステティシャンの方の人柄がとても明るくて施術のときも丁寧に声掛けしてもらえたので初回カウンセリングでは緊張していた子供も2回目の施術では緊張せずにできました。
    通いやすい雰囲気なので、また気になってきたら、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【口コミ割引☆500円OFF!】

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回抜けるのを実感してます、
    また夏前に行こうと思います!

ま様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います^_^!
    そして効果も毎回ご実感いただけてるとのことで、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます^^!
    次は夏前ですね☆
    次回もま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^_^☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:56.0

ずっと気になっていたVIO脱毛でしたがなかなか踏み切れなくて不安の中伺いましたがすべて不安を取り除いてくれて
    楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました。
    恥ずかしさも忘れていつの間にか施術が終わっていました。
    是非友達にも家族にも勧めたいと思います。
    気持ちまでスッキリさせていただいてありがとうございます。これからツルスベになるまで通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

新春キャンペーン!【【当日3名限定!VIO脱毛¥9,800→¥4,980】 ※女性限定

ゆっきー様
    この度はミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(^ ^)!!
    デリケートゾーンの脱毛は、初めてだと緊張と恥ずかしさと不安でいっぱいになりますよね( ; ; )
    少しでもそのお気持ちが和らぎ施術を行えたのであれば、私もとても嬉しいです^ ^!
    ご友人やご家族様にもお勧めしたいとおっしゃっていただけ本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます^ ^!
    また次回もゆっきー様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:06.0

今回は娘(小2)とお願いしました。子供にもきちんと説明してくれるし、不安にならないように喋りながらも丁寧にしてくれていました。おかげで娘はニッコニコで脱毛出来ました。次回も親子でお願いします。

Ayaka様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そしてこの度は可愛いお嬢様のキッズ脱毛も担当させていただき誠にありがとうございました^^!
    終始お嬢様もニコニコでリラックスして脱毛ができ本当によかったです♪
    これからもお嬢様の毛の悩みが一日でも早く解消されますよう、全力で脱毛させていただきます☆
    次回もお2人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:48.0

1回目から効果を実感でき丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    会話もとても楽しいので毎回行くのが楽しみになっています。
    脱毛は何ヶ所か行ったことがありますが、ここに出会えてよかったです!

【口コミクーポン♪】100円OFF!!

脱毛サロン MinEpiからの返信コメント

いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いますm(__)m!
    とても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆
    どこのサロンよりも楽しく効果が一番出るをモットーにしてますので、1回目から効果をご実感いただけましたこと、本当に嬉しいです♪
    励みになります^ ^!ありがとうございますm(__)m!
    次回もゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• 電子猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:39.0

いつもありがとうございます!!
    毎回話している内にあっという間に終わってます。
    脱毛効果も高いので、オススメです!
    またよろしくお願いします

電子猫様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います^_^!
    そしてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m☆
    全身最初の頃と比べるととっても綺麗になってきましたよね☆
    電子猫様は知識の幅がとても広いのでどのジャンルのお話しをしてても私も毎回とっても楽しく施術させていただいてます♪ありがとうございます!
    また次回も電子猫様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:16.0

1回目で脱毛に対する不安や緊張を取り除いてくれて
    今では楽しくお話しているうちに全身終わってます!笑
    この店を選んでよかった♪と絶対に思えるお店です!

M様
    たくさんのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!
    最初の頃と比べ全然違う毛質になりましたよね(^ ^)♪
    効果をご実感いただけ私も嬉しいです☆
    M様がお優しくお話し上手なので毎回私も楽しく施術させていただいてます^ ^!
    ありがとうございますm(__)m☆
    また次回もM様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• umiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:57.0

いつもありがとう!
    家からも近くて気軽に行きやすいのが最高★
    脱毛以外もやってみたい(^^)

umi様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    お家からも通いやすいとのことで大変嬉しいです^ ^☆
    だいぶ毛が無くなってきましたので、ぜひ脱毛以外のメニューでも美肌目指していきましょう♪
    また次回もumi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:11.0

こちらのミンエピさんが今まで行ったサロンの中で断トツにオススメです!!とても丁寧で効果も高いしお客さんを大切にしている気持ちもとても伝わってきます!人柄もとても明るくいつも元気をもらってて毎回行くのが楽しみです^ ^

Ran様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そしてお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます^ ^
    美容にお詳しいRan様からそのように仰っていただけ、大変光栄ですm(__)m☆
    これからもRan様のお肌が光り輝きますよう全力でお手入れさせていただきます!!
    また次回もRan様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• おいもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:58.0

全顔脱毛初回割引でお世話になりました。
    スタッフさんが大変明るく元気なため気持ちよく過ごせました。こちらまで元気になれてとても居心地よかったです。
    施術についても丁寧にしっかりやってくれるため、他店よりも効果を感じてます。オススメできるお店です。

祝☆3周年祭!!【メンズ脱毛】全顔脱毛¥9800→¥500!初回カウンセリング込み

おいも様
    この度はミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いました!
    たくさんのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m☆
    1回目から効果もしっかりと感じていただけたとの事で、私も大変嬉しいです!!
    そしておいも様のお人柄がとても明るく、一緒に楽しく施術させていただいた事感謝申し上げます!^ ^
    また次回もおいも様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• toshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:10.0

親切丁寧に説明して頂き、施術も上手で大変満足しました。

toshi様
    この度は会員様からのご紹介でご来店下さり誠に有難う御座いました^ ^!
    嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆
    他サロンさんも行かれたことがあるtoshi様に、そのようにおっしゃっていただけ身に余る思いです♪ありがとうございますm(__)m!
    また次回もtoshi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^!!

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:42:05.0

ミンエピで脱毛始めて本当に良かったです!
    効果もばっちり!

おかめ様
    いつもミンエピへご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます^ ^!
    最初の頃と比べて見違えるほどお肌綺麗になりましたよね☆
    ムダ毛処理が楽になって本当によかったです^ ^!!
    また次回もおかめ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:15.0

いつも楽しいお話をしてくださり、施術は丁寧なのにあっという間に終わる気がします。
    何でも相談しやすく、とても安心できます。

ゆ様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います(^^)!!
    そして嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます!
    いつも効率良く脱毛施術できますのは、ゆ様の事前の丁寧な剃毛のお陰でもあります☆
    ありがとうございますm(__)m☆
    こちらこそまた、ゆ様とお話しできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:36.0

人生初の脱毛でドキドキでしたがお出迎えから笑顔で明るく出迎えてくださり安心しました!
    施術中も痛みや熱さなどその都度聞いてくださり、お話も楽しく毎月の楽しみになりそうです^^
    初めての脱毛がここでよかったと思えました
    これからもお願いしたいです^^

この度はミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます(^^)!!
    勇気を出してミンエピへ飛び込んできて下さり
    本当に嬉しかったです!!ありがとうございますm(__)m
    その期待を裏切ることのないよう、責任を持ってお肌を綺麗にさせて頂きます!
    どうぞこれからよろしくお願い致します^_^☆
    次回もお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:46:44.0

笑顔で迎えて下さり、施術前には丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受けることができました!
    素敵なサロンでまた通いたいと思いました!

☆夏の無敵美肌【当日3名限定!VIO脱毛¥9,800→¥3,980】 ※女性限定

ゆか様
    この度はミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m!!
    ゆか様のお人柄がとても素敵で、私も本当に楽しく施術をさせて頂きました☆
    お綺麗なゆか様のお肌が更に輝きますよう、これからも心を込めて脱毛をさせて頂きます!
    次回もゆか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:18:28.0

聞き上手で話し上手なので毎回すぐに時間が経ってしまいます^_^
    またすぐ来たいなと思えるサロンさんです!

る様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    私も、る様の懐の大きさについついいつも話しすぎてしまいすみません。。(笑)
    る様とは共通点が多く本当に話してると楽しいです☆
    次もまた公園や遊び場スポットの話ししましょ(笑)
    また次回もる様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^_^!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:20:14.0

なかなか行けなくてもいつも暖かく迎え入れてくれて毎回行くのが楽しみです!施術の時間も楽しくてあっという間に終わっちゃいます。次も楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします。

ぴーちゃん様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います(^^)!
    そしてお褒めのお言葉まで頂き有り難う御座います!
    そしてそして、お忙しい中とても素敵なプレゼントまでご用意頂き本当に本当に心から嬉しかったですm(__)m!!!
    そんな心の綺麗なぴーちゃん様が、夢に向かって、そして少しでも脱毛で私も応援出来ますように、これからも一生懸命施術させて頂きます☆
    また次回もぴーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:25.0

無理なお願いにも応えてくださり、本当に助かりました。またお願いいたします!

この度はミンエピへご来店下さり誠に有難う御座いました!
    その後のご予定には無事間に合いましたでしょうか?(^^)
    ゆう様は事前にちゃんとご相談を下さいましたので、無理なお願いでも何でもないです^ ^!
    私に出来ることであれば全力でお手伝いさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談下さい♪
    また次回もゆう様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 16:42:47.0

たくさんお話できて楽しかったです♪
    もう脱毛はここ以外行かないです。
    この前買った日焼け止めも良くて毎日使ってます!
    またお願いします(*^^*)

いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    本当に本当に嬉しいお言葉を頂き、その一言だけで私はお仕事を頑張る活力になります!!!
    お優しいお言葉を有り難う御座いますm(__)m
    そんなうっち様にたくさんの幸せが降り注ぎますように☆
    また、いつでもミンエピでお待ちしております(^^)!

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:06:39.0

全てのことにおいてお客さん目線で考えてくださっている本当に素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵で、長時間の脱毛でしたのに最初から最後までずっと笑顔で話してくださり、とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

☆夏の無敵美肌【全身<顔・VIO無し>¥12000→¥5980】※女性限定先着20名

ほのか様
    この度はミンエピへご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます^_^
    ほのか様の穏やかなお人柄と、素敵なお話をたくさん聞かせて頂き、本当に楽しく施術を行うことが出来ました!本当に有り難う御座いました(^^)♪
    また次回もほのか様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-15 21:48:49.0

いつも笑顔で優しく、施術も丁寧で、安心感があります。
    いつ来ても、来てよかったなと思えるサロンです。

いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして凄く嬉しいお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    脱毛を通しうっち様がどんどん綺麗なお姿になられていきます事が、私にとっても本当に幸せなことです(^^)☆
    次回は大切なイベントの前ですね☆☆☆
    誠心誠意心を込めて施術させて頂きます!!
    うっち様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:16:02.0

3回目の訪問♪まだ毛はありますが一本一本の毛が細く柔らかくなってきているので、伺う前の剃毛もラクになりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    7月頃にまた予約を入れたいと思ってます♪よろしくお願いします♪

パンダ様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎回の脱毛効果をご実感頂けて私も本当に嬉しいです!!(^^)
    通う度に毛が柔らかくなったり量が減ったりで、毛の変化とっても面白いですよね♪
    また次回もパンダ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:25:40.0

今回も楽しい時間を過ごせてあっとゆーまに終わりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

る様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    る様の可愛さと明るさに私もいつも癒されながら施術をさせて頂いております(^^)♪
    ありがとうございます☆
    また子育てあるあるたくさん話しましょう♪♪
    次回もる様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:20:29.0

前まで他の脱毛サロンで7回しても効果はイマイチよくわからなかったのが、ここに来てから1回目からすぐ効果がわかって毎回薄くなって減ってくのも実感できてて、今ではほとんど剃らなくなってすごい楽です!!雰囲気もすごく好きで脱毛終わっても他のメニューでも通いたいと思ってます!またおねがいします☆

Ran様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして沢山のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(^^)☆
    Ran様のお肌本当にツルツルになりましたよね☆
    夏たくさんオシャレ楽しんじゃって下さい♪♪
    次回もRan様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!!

• うっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:51:55.0

こちらで鼻下を当ててもらうのは初めてでしたが、細かく際のところまで機械を当ててもらえて嬉しかったです。顔の皮膚が薄くて体に比べると弱めなのですが、痛みもなく術後も赤みなど出なくて良かったです!今回もありがとうございました(^^)

いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ミンエピの脱毛効果に信頼を置いて下さり、初めての箇所も追加でして頂けたこと、本当に嬉しかったです(*^^*)!
    ありがとうございます☆
    これからもうっち様のお肌がより綺麗に輝きますよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    また次回もうっち様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 16:13:56.0

いつもたくさんお話聞いてくださってありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

うっち様
    いつもミンエピへご来店下さり誠に有難う御座います☆
    ただのエステティシャンの私ですが、うっち様の素敵な人生の転機に私も『脱毛施術』を通して、携われます事を心より幸せに思います(*^^*)!
    うっち様の素敵な笑顔をこれからも見れますよう、心を込めて脱毛をさせて頂きます☆

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:52.0

1回目、10日目で毛が抜けて、生えるスピードも遅くなり、効果あり!2回目はレベルをあげてもらったので、今回も効果を期待して楽しみ!
    お話しも楽しく、元気いっぱいなカワイイお姉さんにこちらも元気になれます!
    次回も、よろしくお願いします♪

パンダ様
    この度はミンエピへご来店下さり誠に有り難う御座いました!!
    1回目から効果をご実感して頂けて大変嬉しい限りです(^^)☆
    私もパンダ様の明るくてお優しいお人柄についつい楽しくたくさんご質問してしまいすみませんでした(笑)
    また美容情報交換して下さい^_^♪♪

ミンエピ(MinEpi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー