今までは月に1回全身やっていましたが内容を短くしてこまめにくるのも冬はいいと聞いたのでそうしてみようかなぁと始めてみました。いい結果が出ると嬉しいです!
意外に物足りなさもなくスッキリできるし満足できてお値段が通いやすいのでやりやすくていいですね!!
次回も楽しみです!!
身体をリセットし、デトックスするために毎月リセルさんにお世話になってます。年齢を重ねるとメンテナンスする箇所が、どんどん増えていき自分の力だけでは難しくなる現実、、、でも健康で若々しくいたい、、となると、リジュベネーションが一番私には合っているので、もう5年位お世話になってます。周りの友人達に、元気過ぎて驚かれる自分に出会わせて頂き、ありがとうございます!
生きてると、どうしても体の中に色々溜まります、出すとスッキリしますよ!終わった後の軽さは、病みつきです。また、肌のハリや色合いも良くなるので、多分一生続けます。
旅行三昧で太ってしまいましたが全身やってもらってリセットできました!
食べ過ぎだと痛いところも多いような気がしましたが笑笑
相変わらず終わった後のスッキリ感が素晴らしかったです!
また気を取り直して年が明けるまでに3キロは痩せたいので頑張ります!次回もよろしくお願いします^_^
夏は暑さに耐えきれないスキャルプですが、最後まで心地よい季節になってきました。今日も冷え冷えの身体で始まりましたが終わった頃にはほっかほか。頭も髪の毛もスッキリして明日からまた仕事が頑張れそうです!
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
2人でほぐしていただく全身メニューには毎月お世話になっています。寒くなってきたこともあり、身体がガッチガチに縮こまっていたことが施術後の身体の楽さでわかりました…!本当にびっくりするほど身体が動くようになるので、いつも全身DAYを楽しみにしています!またよろしくお願いします。
よく下顎周りが痛くなりますが、スキャルプで頭をほぐしてもらうことで痛みが解消します。身体は全部繋がってる、をとても実感します。また次回もよろしくお願いします。
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
いつも汗だくで、一生懸命施術して頂きありがとうございます。まだまだ痛いところもありますが、終わったあとの体の軽さが、まぁ、ヤミツキで、、笑
自分の体は、自分では分からないので定期的に全身をやってもらってます。維持することすら難しい年齢なのに、どんどん元気になっていく自分が怖いですが、とても嬉しいです!また宜しくお願いします!
私がこれまでに通ったサロンの中で1番好きなサロンです!
結果重視で持続性があって、大変お世話になってます!
いつも有難うございます^_^
これからも通い続けたいです!
いつもスタッフの方が2人の全身をやっていただいているのですが予定が合わずスタッフの方1人の全身をやっていただきました。しっかり隅々やっていただきそれでお値段がいつもよりやすいのはめちゃめちゃお得感ありました!これなら頻度を増やしてこれるかも?
引き続きダイエット頑張ります!!
いつも限られた時間の中で最大限の施術をしてくださるので安心して通い続けています!またよろしくお願いします!
今回も、ビフォーアフター映えてました、ありがとうございます。まだまだ痛いところもあり、日々ストレッチに励んでいきます!あまりにも手技がすごいので、今度は姉を連れてきます。みんな自分の体を客観的に見ないので分かってませんが、私より歪んでると思います、、
また、宜しくお願いします!
急な予約変更でご迷惑をおかけしましたが、ご対応ありがとうございました☆ 仕事の都合で巻きで仕上げていただき大変助かりました。ようやく気温も落ち着いてきたので、今度はゆっくりマットを楽しみたいと思います♪
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
毎回ビフォーアフターの画像を確認すると、体のラインの変化が目に見えて分かります。
何より思いがけずとっても嬉しい変化は、1年以上悩まされいろんな病院に通っても原因が不明だった咳が、こちらでほぐしてもらってから嘘のように激減しました。大感謝です☆
1ヶ月ぶりに全身やってもらいましたが終わったあとのスッキリ感が相変わらず最高でした!
またよろしくお願いします!!
月一の全身dayをいつも楽しみにしています!施術後の身体の軽さが半端ないので毎回感激なのですが、それを持続出来ないのだけが悩みです…。維持できるようホームケアも頑張っていきたいと思います♪
リジュベネーションのマットに入ってデトックスしたくて定期的に通っています。岩盤浴も好きですが、こちらだと顔だけ出せて、心地よい温度で入っていられるのでとても良いです(ただ、スキャルプの時間は長めなので、夏場は少し辛いですが…笑)
またデトックスさせてください。よろしくお願いします!
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
本日もありがとうございました!
施術後体重が。。。!!!見たくても見れなかった数字が見えましたー!嬉しいです!!
飲み会が続いてしまいますが自分なりに頑張りたいと思います♪
次回もよろしくお願いします^ ^
今日も全身ガッツリやって頂きました!
自分の体の何がいけないのかを、きちんと丁寧に
伝えて頂けるので、日常の姿勢や癖に
意識を向けることが出来ます
こんなに、的確に教えて頂けるところは
他にないです!ありがとうございます
また、宜しくお願いします!
施術後体重を測ったらずーっと動かなかった数字からやっと減っていて感動です!!
やっぱり一回の施術の破壊力が素晴らしいですね!
次回まで自分でも頑張りますのでまたよろしくお願いします!
半身というコース名ですが、ここをケアするのが良さそう、というところをいつもお任せで施術いただいています。他サロンですと、部位が決まってることも多いと思うので、その日の身体の状態に合わせてケアいただけるのはとても魅力的です。またよろしくお願いします!
フェイシャルというコース名ではありますが、フェイシャルのマッサージをしていただく前に肩、腕も施術していただけて、顔から腕にかけて全体的にスッキリするのがとてもありがたいです!いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。またよろしくお願いします!
ボコボコしたセルライト?が少し消えて、一回でも効果がありました!施術や知識は間違いないと思いますが、施術中のダメ出しが、私にはずっとストレスでした。
★人気No.1★《全身ごっそり老廃物の排出促進》1回体験 150分 ¥33000→¥25000
今回は股関節や脇の辺りをすごくよくやっていただきました!毎回最善を尽くしてくれるマッサージは他にありません!そのおかげで効果もとても出ていて嬉しいです!
まだまだダイエット頑張りたいと思います^ ^
帰りに新発売のダイエット茶も購入させていただきましたがすごくいいです!あ~食べすぎちゃったなと思ってもあれを飲んでいると次の日あまり体重が増えなくなりました!!また購入したいと思います!
月一の全身dayです。施錠後は、いつも足取りが軽く、一歩の歩幅もかなり大きくなります!それだけ股関節が凝り固まってた…ということか。こんなにも身体は動くのか、と毎回感動です(寝る体勢がよくないのか、翌朝にはまた身体がバキバキになってしまうのが難点です)
また来月もよろしくお願いします!
半身の時はいつも限られた時間でできるだけ効果が出るように揉み出ししていただき感謝です!
腰が歪んでるので、左右非対称感がすごいですが、いつも施錠前後で写真でもわかるレベルで補正してもらえています…!あとは維持を目指して…またよろしくお願いします。
大変暑い季節になり、スキャルプは過酷な時期ですが、ガッツリデトックスできました。他のメニューより長くマットに入れるので、あたたまるのに時間がかかる方等良いかもしれません。
飲み会明けでしたが、お酒によるむくみもスッキリばっちり取れて満足です!またよろしくお願いします!
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
立ち仕事で足重くなってもここでほぐしてもらうと帰りには足が軽くなっています!!
写真がどんどん変わるのがめちゃめちゃ楽しくて早く行きたいっ!!!ってなってしまいます笑
自分でも食事や運動を少し努力して行くと施術の効果がすごく出る実感があり、次行くまでに頑張ろうと言う気が起きるのでダイエットがはかどっております!
本日も、スッキリ軽くなりました!ありがとうございます。もう、何年お世話になっているか分かりませんが、確実にスタッフ皆さんの、ゴッドハンドが増しているし、新しい知識もアップデートされてるしで、本当に勉強されているのがよく分かります、もう他へは行けません!なのでまた行きまーす!
いつもお世話になっています
私がリジュベネーションシステムが大好きで信頼している理由は、単に痩せる表面的な美しさではなくて、自身の体質から改善してくれるので、リバウンドの心配がなく持続性があるからです
今後とも宜しくお願い致します
リセル(Re-Cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー