1回でビフォーアフターの変化がすごくて、体勢のクセや治すべきところを丁寧に説明していただきました。
回数券も購入したのでこれからの変化が楽しみです。
★人気No.1★《全身ごっそり老廃物揉み出し》1回体験 150分 ¥44000→¥25000
いつも大変お世話になってます
こちらに通い始めて、2年?が過ぎました
ダイエットしながら、アンチエイジング出来てしまう、生涯でNo. 1だと確信するほど、効果、持続性があって信頼できるサロンです
こちらの施術を受けてしまったら、他のエステサロンはもう通えません
柏にこんなに良いサロンがあるなんて、、体験された事のない方は一度は絶対に行くべきです、確実に沼ることまちがいなしです
宝くじがあたりましたら、毎月全身やりたいです!笑
スタッフさんも、全員気さくで本当に素敵な女性です、信頼してます!今後もどうぞ宜しくお願い致します
★デトックス力NO.1★初回限定☆《やみつきヘッドスパ90分 》
効果抜群です。
次回からもよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございます。
左右差があり、片側だけが痛かったり、
縮んでいたりしていたのですが、
カラダのバランスが整い
とても軽くなりました。
こちらに通い始めてから、実年齢を言うと
驚かれることが増え、施術中は痛い箇所も
ありますが、褒められることが
ヤミツキになり、やめられません!(笑)
月に2回位ですが、結果の出方が
素晴らしいので毎回大満足です。
またよろしくお願い致します!
臨月ギリギリの妊娠中最後の施術をしていただきました。いつもリフレッシュさせていただいているので、出産直前まで通いたいくらいです…笑
リジュベネーションの虜になって、恐らく3年程経ちましたが、その間にもスタッフさん達の技術力、知識量は格段に増え(店舗で貸し出しされている健康本も増えました…笑)、探究心にはいつも感心させられます。
技術力はアップしてもお値段据え置きなのでありがたい限りです♪笑
また戻ってきた時にアップデートされた情報を聞きながら施術していただくのが楽しみです。よろしくお願いします!
妊娠中は、むくみが悪化し、こむら返り等も頻発するにも関わらず、痛気持ちいいくらいマッサージしてくれるお店はなかなかない中でのリセルさんは妊婦の救世主と思っています。
フルのリジュベネーションはできないものの、臀部のコリほぐしや足のむくみのケア、上半身を整えていただくことで、過ごしやすい妊婦生活を送ることができました!
施術の際は、膝下にタオルを用意いただき、楽な体勢になるように工夫いただいたり、常に顧客ファーストで対応いただきました。
産後またオーガンズができるのを楽しみにしています。
時間が出来たので部分出しとフェイシャルを両方してもらいました!
フェイシャルも身体も久しぶりだったので、どちらもしていただけて顔も一回り小さく、脚もジーパンが緩くなり感動です!即効性も身体が楽になる実感もあるので、いつも施錠してもらうのが楽しいです!またよろしくお願いします!
出産前最後のスキャルプをしていただきました!
妊娠中は身体のあったまり方が早いのか、冬でも最後までマットに入ってるのは大変でしたが、かなりスッキリしました。
ガッチガチだった頭皮も、まだ硬いものの大分マシになったので、この状態をなるべく悪化させず、また産後に施錠してもらえるのを楽しみにしたいと思います!
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
メディカルデトックス専門店 Re-Cell 【リセル】からの返信コメント
妊娠中も頑張って
お越しいただき、ありがとうございます。
普段より、ムクミが強くなりますから
お時間が少しながいですが、
スキャルプは効果バッチリです。
出産後も、お待ちしております!
こちらに通い始めてから、健康が美しさと直結することを
学ぶようになり、風邪ひとつ引かず元気に何年も経ちます。リジュを知らなかったら、、と思うとゾッとします!
皆さん、知識も技術もどんどん向上されていて感心します。10キロ痩せてからは、それをキープしつつ、、日々襲ってくる老いと戦ってます!周りからも若いと言われる事が今では生きがいに、、笑
やはり、デトックスは大切ですね、
また、宜しくお願い致します。
久しぶりに来店しました。施術には毎回満足していますが、こちらではさらに、体に良い食べものやいい運動などについても施術中にお話ししてもらえるので、健康や美に対する意識が高まり貴重な時間を過ごすことができました。担当スタッフさん、ありがとうございました。
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
ご来店ありがとうございました。
お腹をしっかり解すことで
血流がよくなり
お肌も、ワントーン明るくなり
若返りましたね!
また、お待ちしております!
有酸素運動したり意識する事が増えましたが、通い始めてから初めて汗が溜まる位出たのですんごく嬉しかったです。
左半身の違和感は相変わらずで、誰の身体がくっついてるんだろうと思う位です。
あと、最近うとうとしたり寝てしまうので痛みに慣れてしまったのか、私の身体が改善されてきているのかどちらなのでしょうか(笑)
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
だいぶ、解れやすくなってきましたね!
体は、とても正直ですね
ウトウト出来るようになるとは
素晴らしいことです!
お食事にも気をつけて過ごしてくださいね♪
ではまたお待ちしてます。
久しぶりに担当スタッフさんに施術いただきました。ただ、誰にやってもらっても指摘される場所は大体同じで、スタッフさんのクオリティーの高さ、当たり外れのなさを実感します…!大型店だと最初だけ上手い方がついてくれて、後から……ということもしばしばなので、こちらには安心して通うことができます。引き続きよろしくお願いします!
月に一度、フェイシャルを挟んでいただいています。当日は鼻の調子があまり良くない状態でお伺いしたのですが、施術いただいた後はその不調もすっかり解消していました!副鼻腔炎の再発を繰り返しているので、リジュで副鼻腔炎にならずに持ち堪えられて、とても感激しました…!また来月もよろしくお願いします!
今日もゴリゴリにやっていただきました!
月に1回全身をやっていますが12月は忙しくて2ヶ月ぶりのお手入れだったのであちこち痛いところだらけでした笑笑
でも終わるとものすごく身体が軽い!この感覚が病みつきになります。7月からダイエットを始めて6~7キロ痩せましたがまだまだ頑張りたいのでやはり月に1回は最低でもやりたいなと思いました^ ^
年始早々、車の長距離移動で疲れた身体を癒されに行きました!
痩身エステは機械を使うところが多い他店ではなかなかやってくれない妊娠中のマッサージもがっつりやっていただけるので大変助かっております!!
脚のむくみやこむら返りも酷くなってきたので、なかなか自分でケアしずらい下半身もじっくりほぐしてもらえるのがとてもリラックス出来て至福の一時です(もちろん痛いですが…笑笑)
今年もよろしくお願いします!
この度もありがとうございました。
疲れが取れますし、痛気持良いです。
やはり今回も右半身と左半身が別人な感じがします。誰の身体がくっついてるんだろうと思ってしまいます(笑)
触られる感触が段々変わってきて嬉しいのですがまだまだ道のりが遠く感じます。
サロンに行った後にジムに行くといつもと違う汗がかけて嬉しいです。
嫌いな有酸素運動も引き続き頑張ります。
おススメして頂いたお肉の通販サイトを検索して調べました!
一般庶民には手が出しにくいお値段で…とても悩ましいです(;´・ω・)
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
嫌いな有酸素運動や、お食事に気を付けて
頑張っていますね!
セルライトか固いので、根気も必要ですが
お腹が解れやすくなってきたのと
くすみが減ってきているので
少しずつ体内の改善が、出来ていると
思います!
頑張りましょうね、
またお待ちしております。
寝不足で伺いましたが、疲れが取れました。
何度も通って段々『揉まれ心地』が変わってきました。
揉み解されて、問題があるところが以前よりも解ってきたのかな?と、思います。
その影響でここ数回、右半身と左半身が、別人の身体のように感じます。
つくづく人体って不思議だなぁ。と、思いました。
嫌いな有酸素運動も続けています。
帰りにスポーツジムに行きましたが、いつもと違う汗のかき方が出来ました。
年末年始は食べ過ぎに注意します。
ご自身のカラダの変化に
とても敏感になってきましたね!
素晴らしいことです。
自分のカラダは、案外自分で分からないものなので
少しずつ解れていくと
更に、色々なことが理解できるように
なりますよ!
頑固なセルライトも頑張って
やっつけていきましょう!
有酸素運動、ストレッチ、応援しています!
また、お待ちしております。
今年のリジュ納めでした!諸々あって到着が遅れてしまいましたが、時間いっぱい施術いただき、いつも心温まるご対応ありがとうございます。年末年始のキャンペーンも毎年楽しみにしており、いつも購入させていただいているので、来年も引き続きよろしくお願いします!
久しぶりのスキャルプでした。寒くて頭も凝り固まってるので、この季節のスキャルプはとても心地よいです(夏は結構マットに入る時間が長いのが辛いです…)。頭と一緒に首肩、腕まで施術してもらえるので、デスクワークで疲れた上半身がかなり楽になります。
妊娠中で通えるお店が限られる中、変わらず対応いただけること、とてもありがたく貴重なお店です。
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
一気に冬感が出てきて、身体が冷えやすくなったので、リジュマットの暖かさが心地よい季節になりました!熱すぎないマットと、的確なマッサージで気分も身体ととても軽くなりました!家でも出来ることも教えていただけるので家でも出来るだけ頑張ります…!
リジュマットは本当に芯から温まりますよね。
プラス、脂肪燃焼効果や若返り効果も
期待出来る!
素晴らしいマットです!
ドンドン入りに来てくださいね。
お待ちしております。
今回の施術は力はいつもと同じと言われたのに、いつもの感触とは違う…!と思いました。
忘年会シーズンで立て続けに飲み会があったので、それの影響なのか…
それとも、最近やっと骨に届くようになったからなのか…(良い事ですが。)
痛気持ちいのに耐性がついてしまったのか…(普通に気持ち良くて寝てしまった。)
イレギュラーで寒いところにしばらくいた影響なのか…
喜んで良いのか、危機感を持った方が良いのかどちらなんでしょうね…?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
次回まで飲み会は無い、寒いところにいない予定なので、確かめます。
今回もストレッチの方法教えてくださってありがとうございます。
食事の件も意識します!野菜が無くなったら試してみます。
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
気持ち良くて寝てしまう時が
ついに訪れましたか?!(笑)
次回も、気持ちいいと感じて頂けると嬉しいです。
お食事に関しては、自然なものを
自然な味つけで頂くように
こころがけましょう!
ではまたお待ちしてます。
急遽部分出しに変更いただきました。当日でも柔軟に対応いただけるのがとてもありがたいです!
終わった後は肩の可動域が大分広がりました!デスクワークの強い味方です。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
出来る限り、ご要望にお応えしていきますので
いつでもご相談くださいね!
オールハンドの強みです!
施術の回数を重ねて頂いているので
解れるのも早くなりました。
またお待ちしてます!
今回は、初めてのリジュ・フェイシャルをお願いしました。
普段の施術のメニューとは違ってとても良かったです。
こちらは、ぐりぐりぐりぐりぐりぐりしてくれます。凝りを解してもらっている感じです。自分でぐりぐりする事もありますが、プロの手でぐりぐりぐりぐりぐりぐりしてもらった方が気持ちが良いですし、満足できます。
ボディーもいつもとは違う部分をマッサージして頂けるので気持ちが良かったです。
ここのサロンで寝るとは思わなかったです…!
(いつも痛くて寝るどころではない。)
フェイシャルは、ただただ気持ちいいですよね!
現代人は、スマホやパソコンなどで
目を酷使していますから
表情筋を時々解してあげてくださいね。
ではまた、お待ちしてます!
この度もありがとうございました。
久々に4ハンド堪能できました。
3日経過しておりますが、お尻に程よい痛みが続いています(笑)
素人ながらに身体の触り心地の変化に喜んでいるのですが、まだまだ課題があるようで…笑ってしまいました。
胸の横は気付いたら押す様にしていますが、そんなに力入れてないのに痛いです。ほぐれるように続けます。
スポーツジムを再開したので有酸素運動も取り入れます。
引き続きよろしくお願いいたします。
アドバイスを素直に受け入れて頂き
やはり素直な方の方が
いい結果に繋がります。
お尻と胸は、思うより凝っています。
頑張りましょう!
ではまたお待ちしております。
今回もスゴかったです!ありがとうございます。体がほぐれ、血流が良くなってきたせいか、前回より痛みがなく施術を受けることが出来ました。頑張って毎日、教えて頂いたストレッチを頑張っている成果がやっと出たんですねー。体のメンテナンスもですが、顔のタルミが気になるので、次回はフェイシャルをやりたいと思います!
また、福袋特別コースを購入したのでそちらも楽しみです。今後も宜しくお願い致します!
体には効いてそうだなとは思いますが。汗もかくし、写真で見た目が変わっているのがわかります。でも痛いです。
ウエディングフォトのためにサイズダウンしたく2回行きましたが、マッサージで両腕に青あざが出来て、ドレス着る時までに消えるか心配です。
一番出すところなので、あざが出来るぐらいやらないといけないのかなとちょっと残念です。
スタッフの方は皆様感じが良かったですが、施術方法は不安が残りました。
久しぶりにフェイシャルして貰いましたが、顔が一回り小さくなって、肌触りもツルツルになりました!
久々のフェイシャルで効果が分かりすぎてびっくりしましたが、また定期的にお願いしたいと思います。通常のフェイシャルサロンより効果アリです!
肩のゴリゴリが軽減されました。
身体のゴリゴリ具合によって、神経系の凝りなのか、肉体疲労の凝りなのか解ると言われてスキルが凄いなと思いました。あと、以前施術した時の感覚も覚えているとの事で、久々に担当してくださったのに凄いなと思いました。
また、寄り添った提案をしてくださりありがとうございます。
リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分
いつもお世話になっています。
なかなか行けず月1くらいですが、やはり行くと体の疲れがとれるし、悪いものが流れていく気がします。
今後もできれば月2を目指して通わせていただきます。
よろしくお願い致します。
お時間を作ることも大変かと思います。
是非、ご自身のために
頑張ってお越しくださいね。
自分のための時間を作ることは
身体だけではなく、心も満たしていきます。
いつでもお待ちしております!
内容変更し、部分出しをしていただきました。長時間の飛行機で浮腫んだ脚もスッキリ直していただき、いつも帰りは身体が楽チンです!
引き続きよろしくお願いします!
足が浮腫みやすいので、長時間の飛行機は
さぞお辛かったのでは、、と思います。
浮腫みのひどいまま放置すると
セルライトの原因にもなりますので
早めのご来店、大正解です。
酷くなる前に是非ご来店くださいませ。
ではまたお待ちしております。
リセル(Re-Cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー