3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ナチュラ(Natura)   >

まつ毛パーマ専門店 Natura

マツゲパーマセンモンテンナチュラ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6ー14光翠ビル3F
  • JR仙台駅西口より徒歩5分 地下鉄あおば通駅より徒歩3分
    4.1

あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:58:20.0

今回初めて伺い、1番人気のCカールでお願いしました。自分的に結構下向きまつげなのでいつもまつげパーマは取れやすいのですが、3週間経った今もバラツキもなくキープ出来ています。根元を上げるタイプのまつげパーマの方が私の目には合ってるようで、今回施術していただけてとてもよかったです。またお願いしたいです。

【新規限定クーポン】まつ毛パーマ 通常¥2,310→¥2,200

あけみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    1ヶ月前後でかけ直していただくとカールも安定してくるかと思いますのでおすすめしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-09-22 16:17:27.0

今回も安心してお任せできました。毎度、大満足です。またよろしくお願いしますね。

まつ毛パーマ☆¥2,420(コーティング付き)

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:45:24.0

非常にお得な料金で毎回お世話になっています!
    まつ毛の上がりも持ちも満足しています!

まつ毛パーマ☆¥2,420(コーティング付き)

• くうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:16.0

最初に入って店員さんの接客態度に疑問を持ちました。席について早口で説明をされ、毛先にカールがかからないと言われ、了承しましたが、想像以上のカールのなさでした。また、施術開始時に何も声を掛けられずに機器を取り付けられました。根元から立ち上がるのをイメージしていましたが、中間からくの字に折れているような感じで、毛先は少し縮れています。また、帰宅してからじっくり見ると下まつげまで挟まれてしまったらしく、目尻側の下まつ毛まで縮れています。気軽にできるかもと予約をしましたが、大切な予定の前だったのでもう少し慎重に検討すべきでした。

【新規限定クーポン】まつ毛パーマ 通常¥2,420→¥2,300

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:08:15.0

スキマ時間にまつげパーマ出来るのが気に入っています。希望のCカールも綺麗に仕上がって嬉しいです。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ☆¥2,420(コーティング付き)

• bambi0823さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:37.0

今回初めてです。ちょっとバラつきありますが価格が安いので満足です!ありがとうございました!

• rrcmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心して伺うことができます。カールももちます。メイクが楽になるし、リーズナブルなので気軽に通いやすいです。また行きます。

rrcm様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心してご来店頂けているようで嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• きゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:12:41.0

数回利用しています。前回担当だった方の接客や施術の雑さに来店するか迷ったのですが、行きたい時間に空いていたので伺いました。今回の方は丁寧な接客だったので良かったです。このサロンは低料金とビューラータイプのまつ毛パーマなので時短なのがいいと思います。私の場合持ちは1ヶ月弱です。

きゃりりんこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前回は不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    施術の際、担当指名ができますので次回からはご検討ください。
    ご不明点ありましたら、気軽にお尋ねください!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:46:29.0

すべての口コミを見て行きましたが私は大変満足でした。
    もともと睫毛が下向き気味なのですが睫毛にハリがなくなってきたせいか、ビューラーをしても全然上がらなくなってきました。特に目頭の辺りがビューラーすることも難しいので何年ぶりかに睫毛パーマをかけてみようと思いました。
    仕上がりとしてもキレイに上がりましたし、1週間程経ちましたが全然下がってないです。
    店内は確かに仕切りはなく椅子が並んでいますが、30分くらいで終わるし、椅子はすごくゆったりできる座り心地も良かったし充分です!お店の方も私が出来れば目頭の辺りがきちんと上がるようにしてほしいという要望にも『できるだけそうなるようにしますね』と優しく対応してくれました。
    早いし、安いし、仕上がりも私は満足いくものだったのでまた行きたいと思います!

さち様
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    気になる点等ございましたら改善できるよう努めてまいりますので、お気軽にお声がけください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:26.0

まつ毛は上がったけど向きがバラバラになりました。

ゆき様

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術面改善に力を入れていきます。

• karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:08:18.0

施術も丁寧で仕上がりもキレイでした

karin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態いかかでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:25:57.0

ビューラー式を一度試してみたかったのでお安くできたのは良かったです。
    ただ、翌日にはカールが取れ、正面から見ると全くまつ毛が見えないところまで戻ってしまいました。
    3週間持ちますとのことでしたが、翌日にはなくなってしまい残念です。
    この価格ですしお直しのお話もなかったので、特に連絡もしませんでしたが、そのようなシステムはあったのでしょうか?あれば安心して施術できるのになと思います。

りなちゃん様

先日はご来店いただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カール器の種類がないのと目の形、まつ毛の長さ、毛質の違いですぐにパーマがとれてしまう可能性はあります。
    お直しは施術から2週間以内の電話予約でご来店いただける場合、ご案内しております。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-12 19:34:48.0

今回も大満足です。初めてトリートメントしていただきましたが、定期的にやっていただこうかと思いました。またよろしくお願いします。

【根元ケア】根元集中トリートメント+まつ毛パーマ¥2970(コーティング付)

rey様
    いつも口コミありがとうございます。
    トリートメントも定期的にやって頂くとまつ毛が健康な状態でパーマを続けられるかと思います(^^)
    種類もございますので、気になるもの等お気軽にお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 琳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 17:38:03.0

去年から通ってます。時間も短くて仕上がりも満足しています!

琳様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    合間のお時間でまつ毛パーマができるので、お時間のない方におすすめです!
    次回の琳様のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:59:14.0

3回目でした。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。本当にスムーズですし居心地が良いです。またお願いします。

Y様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声がけください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:02:17.0

コスパも時間も満足です!

Maa様

満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間くらいでかけ直しをしていただくとまつ毛も綺麗な状態をキープできますので
    ご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

• むむむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:20:00.0

口コミで、感じの良い接客だった、と記載があったので期待して来店しました。…が、私にはそう感じませんでした。機械的というか…。
    時間無い中せっかく来店したのに、残念な気持ちになりました。

むむむ様

先日はお忙しい中、ご来店いただいたのにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    長い時間、カウンセリングはできないので、短い時間でお客様に寄り添った接客ができるよう
    心掛けてまいります。

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:02:01.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

けー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:28:14.0

担当の方がとってもステキな方でした。また行かせていただきます。ありがとうございました!

えりこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にご来店頂くと綺麗な状態をキープできますので、1ヶ月前後でのかけなおしをおすすめしております(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 16:12:55.0

とにかく短時間、低価格で手っ取り早く綺麗になりたい方には素晴らしいお店です。

とら様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!
    短時間でおわりますので、お時間の取れない方にはおすすめです(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 17:41:19.0

急な時間変更の電話にも、折り返しを頂き感謝です。
    とても素敵な仕上がりです。こちらのカール器具は痛くもなく、薬剤が沁みることもなく快適に施術を受けられます。また来月伺います!今日の担当の方、汗だくで伺ってごめんなさい、そしてありがとうございました!

しおりん様
    快適に施術を受けて頂け嬉しく思います。
    最近暑くなってきましたので、お気になさらずご来店ください(^^)
    体調にもお気を付けください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• なすさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:28:44.0

また宜しくお願いします^ ^

なすさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になること等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 09:49:34.0

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店 Naturaからの返信コメント

その後まつ毛の状態いかかでしょうか?
    パーマの持ちなど気になる点ございましたら、気軽にお声がけください^^

またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 16:26:34.0

久しぶりに来店しました。花粉症でなかなかいけずでしたが、私を分かってくださっており要望通りにできました。いつも落ち着いた感じで対応してくださるので安心してます。花粉症がない限り毎月のベースで通いたいと思ってます。またよろしくお願いします!!

あつ様
    花粉症の方ですとお薬がしみたり取れやすかったり等ございますので、あつ様のペースでご来店頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:15:37.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    上がりも持ちも良くてこの値段は良すぎます!

りー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ビューラー式が合っているようで、持ちもいいとのことで嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• しふちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 20:00:41.0

早い!
    安い!キレイ!

しふちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足頂けているようでスタッフ一同嬉しいです^^
    トリートメントもまつ毛のケアにおすすめです♪
    お時間あるときお試ししてみてください☆

• ヤマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:16:23.0

前回と同じ角度でお願いしました。30分程の施術でとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

ヤマ様
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    ヤマ様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-25 12:40:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

rey様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    定期的にかけなおして頂くとカールも安定しますので、今のペースで続けて頂けるといいかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:42:07.0

短時間で終わり、仕上がりもいつも大変満足しております。またよろしくお願いします。

K様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    短時間でおわりますので、お時間のない方におすすめです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• きゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:59:40.0

今回で2回目です。
    初回は安価なので持ちが悪いのかと思ってお試し感覚でしたが、思っていたよりも持ちが良くリピートしました。今までのロットでのまつ毛パーマは担当の方によって仕上がりに違いがありましたが、こちらのお店のビューラー式の方が仕上がりにムラがなくて私は良いと思います。

きゃりんこ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    まつ毛の状態にもよりますが、器械を使って上げていきますので仕上がりのムラは少ないかと思います(^^)
    またカールの状態が気になってきた頃、1ヶ月前後でご来店頂くのをおすすめしておすすめしております。

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー