3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ホワイトニングサロン ビアンカ 浜松若林店(BIANCA)   >

ホワイトニングサロン ビアンカ ハママツワカバヤシテン

• 静岡県浜松市中央区若林町129―2 クレッセント若林A103号室
  • JR東海道本線「高塚駅」車で8分/「浜松駅」車で12分
  • グデリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 06:26:06.0

歯の照射の時に気持ち良すぎて寝てしまいました

【メンテナンス4回】セルフホワイトニングフリーパス利用の方限定!1回3050円

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:58.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら伺いました。
    歯の状態は緑茶をよく飲むので色が変わってしまっていました。
    白くなる歯磨き粉もなかなか効果が出なかったので思い切ってサロンに行きました。
    1回目から効果があり、スタッフの方もとても親切で丁寧に教えて下さったので安心しました。
    20回コースに切り替えたのでこれから通うのが楽しみです。

【超お得★!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

• Мさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:47.0

フリーパスで利用させて頂きました。
    とても通いやすく、回数を重ねるにつれ、歯が白くなっていくのが実感出来ました。
    今後も白さをキープしていきたいので、メンテナンスでもお世話になりたいと思います。
    スタッフの方々もとても親切でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

ホワイトニングサロン BIANCA 浜松若林店 【ビアンカ】からの返信コメント

多くのサロンがある中で当店をご利用頂きありがとうございました。
    沢山通っていただいたので、歯が真っ白く綺麗になりましたね♪
    またのご来店お待ちしています!

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:35.0

本日フリーコースを終了しました。
    とても歯が白くなり、はじめの写真と見比べるとかなり違いがありました。緩やかに通っていましたが、それでもしっかり効果がでていました。次回以降は以前よりも間隔を詰めて定期的に通おうと思います。これからも宜しくお願いします。

フリーパスお疲れ様でした。
    施術前のお写真とフリーパス終了後のお写真を比較すると実感できますよね!
    自分の納得のいく白さまでできるのでとてもいいですよね!
    これからも白くなった歯を維持できるようにメンテナンスしていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:27.0

お試しで、ホワイトニングを15分を2回受けましたが、歯の色が白く明るくなり、効果を感じられ良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お試しのコースでも効果が出ます!納得のいく白さを目指してる方は、フリーパスコースがオススメとなっています♪
    フリーパスコースではお得な特典がありますのでぜひお試しください!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:33.0

学割でリーズナブルにホワイトニングができました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応が優しかったです。また利用したいです。

【学割U24】セルフホワイトニング 20回保証 フリーパスコース 1回1,650円

ナオ様

数あるホワイトニングサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気とスタッフの接客対応についてお褒めの言葉をありがとうございます♪
    また「【学割U24】フリーパスコース保証20回」は、学生さんに人気のメニューとなっております★

引き続きメンテナスで白い歯を維持できるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします♪

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:47.0

歯のくすみ 色の悪さに昔から気になっていました。ホワイトニングにも興味を持っていましたがなかなか踏ん切りがつかなかったですがやってみてよかったです。テトラサイクリン系の歯の色ということで真っ白になるには難しいようですが ずいぶん変化がありました。やってみてよかったと思います。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

フリーパスお疲れ様でした。沢山のサロンがある中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    年齢とともに気になる歯も、綺麗になると自信が持てますよね!
    少しでも変化がわるととても嬉しいですよね!
    沢山通っていただいてありがとうございました。
    せっかく白くした歯を維持できるように、これから月1回のメンテナンスをしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしています。

• mykookさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:18:57.0

お手頃価格なのにしっかり歯も白くなってとても満足です!
    スタッフさんも優しく丁寧でした!

数ある中で、当店をご利用頂きありがとうございました。
    効果が実感できるととても嬉しいですよね^_^
    歯が白くなると自信がもてて、自然と笑顔になります!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:39.0

サロンは清潔感があって明るいです。
    スタッフさんの接客はとても感じが良く、セルフホワイトニングといっても毎回手順を丁寧に説明してくださるので安心です。
    ホワイトニングは痛みもなく、しっかり効果も感じられます。
    歯の色は毎回チェックしてくださるので、変化がとても楽しみです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【4回コース】セルフホワイトニング1回あたり4,600円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に綺麗な歯を目指していきましょう。次のご来店もお待ちしています。
    白くなった歯は、自信にもつながります。

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:14.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて安心して通えました。
    回数を重ねるごとに歯が白くなるのを実感できて、
    始めてよかったなと思いました!

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

初めてのホワイトニングで当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    効果も実感していただけ、良かったです♪
    これからも安心して通っていただけるようにします!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:52.0

通うたびに歯が白くなっていくのが実感できて嬉しかったです!
    お店の方の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、通っていただいた分しっかりと効果を実感していただけ、とても嬉しく思います!
    沢山のお褒めのお言葉励みになります♪
    今後もご期待に沿えるサービスを提供します!

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:57:49.0

フリーパスを経て、メンテナンスコースでお世話になっています。
    私は自然な色が希望だったのでフリーパスですが最後の方は月1回通う程度で、保証回数分のみ通いました。自然な感じに白くなり満足しています。
    通うまでに間が開くと少し色戻りしてきてしまうので、メンテナンスコースでこれからも月一程度通いたいと思います。
    コロナ対策は、通い初めは感じましたが、今はあまりされてないかなと思います。マスク等で自衛は出来ず施術中は口も開けっぱなしになります。歯磨きなどで飛沫も飛びやすいので少し気になるなーと思います。
    全体的にはスタッフさんも優しくて満足です。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
    そして、フリーパスコースからのメンテナンスのお切り替えありがとうございます!
    満足していただけ光栄です♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    ウイルスの感染症予防の対策として、換気は営業前~営業後までしており、入口、洗面台にはアルコールを置く、お客様がお帰り後は照射器をアルコール除去し、洗面台は都度アルコールで清掃など感染症対策には念入りに対策しております!

他にも何かできる事があるかスタッフ全員で
    ミーティングし少しでも皆様に安心していただけるようなサロン作りを致します!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:56:45.0

少し歯の色が明るくなればいいなと思いお願いしたら、1回目から効果が分かり驚きました。白くなった気がするではなく、色見本を使って説明してくださったので、とても信頼出来ました。フリーパスなのに回数保証もついており、効果もしっかり実感出来て、終了後には比較画像まで作っていただきました。スタッフの方もみなさん丁寧で優しいです。正直、継続して通わない理由無い!と思いました。また次回もよろしくお願いします。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

当サロンのご利用ありがとうございます!
    そして、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります!
    当サロンの強みは、リーズナブルに通っていただけ、結果重視のサロンになります!

中々、お仕事や場所の問題で3週間みっちり通えない方も多いのでしっかりと効果のでる回数保証を儲けさせていただいてますので、効果をしっかり実感していだだけ良かったです♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:02.0

前々からホワイトニングをしたいと思っており、お手頃な価格と口コミが良かったこちらのサロンを利用させていただきました。セルフでしたが、スタッフさんが初めに分かりやすく説明してくれたので安心して行えました。回数を重ねていくうちに歯の黄ばみがとれていくのが実感できました!子供を連れて行くこともありましたが、そばについて一緒に遊んでくれてとても有り難かったです。小さなお子様がいる方も安心して利用できるサロンだと思います^_^

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

数あるホワイトニングから当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    回数しっかり重ねていただいた分白くなりましたね!
    効果を実感していただけ良かったです!
    お子様とご来店いただく際、毎回お子様に癒されてました、、、♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:59.0

初めてのホワイトニングでしたが想像以上に白くなりました。
    やり方も簡単で、通いやすかったです。
    歯が白くなるだけで気持ちも明るくなったのでほんとにやってよかったと思いました。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

初めてのホワイトニングということで当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    当サロンのホワイトニングは簡単、スピーディー、結果重視なのでその効果を実感していただけ良かったです!
    歯が白くなり気持ちが明るくなるのお言葉とても嬉しく、とても励みになります!

笑顔がより素敵になりましたし、気持ちが上がるお手伝いができ良かったです!

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:25:10.0

歯の黄ばみが気になっていたので、利用させていただきました。
    まだ通い始めて4回目ですが、かなり効果がありました。
    スタッフさんも親切丁寧な説明をしてくださり、雰囲気もとても良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。
    個人差はあるのですが、1回でも数回でも効果あります♪
    効果が目に見えるだけで、とても嬉しいですよね!
    これからも自分のペースで、白くしていきましょう♪
    ご来店お待ちしています。

• Leeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:31.0

お試しでまずは一度照射しました。
    染みる事なくお口の中がほんのり温かいだけでした。
    また一度照射しただけなのに4トーン上がったのはびっくりしました(゚ω゚)
    子供と一緒に連れていきましたが、子供もお姉さんと遊ぶの楽しかった!と後から話してくれる程良かったようで、忙しいママさんでも安心して通えるクリニックだと思いました。

初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪
    個人差がありますが、1回でも効果あります。
    気になってた歯の色が白くなると嬉しくなりますね!
    白くなった歯を維持できるように、これからも自分のペースで通ってください。
    ご来店お待ちしています!

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:11.0

スタッフさんの感じ・雰囲気がとっっっっても良いです!

いつ行っても同じ優しい対応^ ^

対応も迅速、丁寧で、本当に心が癒されます。

みるみるうちにホワイトニングで歯も白くなります!

色んな意味で本当にオススメです。

【メンテナンスコースご利用の方 予約用】

いつもメンテナンスをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでもらえるように、スタッフ一同頑張っていきます。
    メンテナンスで、お会いできることを楽しみにしています!

• yossiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:16:17.0

黄ばんでいて恥ずかしかった歯が白くなってとても満足のいく仕上がりでした。

【ブライダル】挙式直前の駆け込み!セルフホワイトニング4,980円~プランあり

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中でご来店ありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみしています!

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:19.0

本当にやってよかった!と思えるくらい歯が白くなります。
    一回でも効果ありますが、
    通い続けると歯の白さをキープできます。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】セルフホワイトニング

沢山のサロンがある中で当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フリーパスお疲れ様でした!
    自分の納得のいく白さまで通えるのでとても嬉しいですよね!
    回数を重ねてくほど白くなっていきます。
    今の白さを保てるようにメンテナンスが大切です。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、歯医者さんのホワイトニングよりも気軽・お手頃・しみない。
    フリーパス期間中は少しずつ白くなっていくので、実感しづらかったですが、お店で撮っていただいたビフォーアフターの写真を見て歴然の差にテンション上がります。
    白さをキープするためにメンテナンス続けていきたいと思います。

フリーパスお疲れ様でした。
    沢山のサロンがある中で当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    リーズナブルは大切ですよね♪
    比較するとすごく白いのが分かりますよね!
    今の白さ保てるように、頑張ってケアしていきましょう。

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:07.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが施術内容等分かりやすく説明してくださったので、安心して受けることができました。歯の白さも初めて施術を受けた時に比べたらすごく白くなったのでとても嬉しかったです!!

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

お疲れ様でした。
    初めてのホワイトニングはドキドキして不安ですよね。
    お客様に喜んでいただけて、スタッフも嬉しいです♪
    自分の納得のいく白さまで通っていただけるのでとてもいいと思います!
    これからもせっかく白くした歯を維持できるように、メンテナンスしていきましょう。

• A.Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:28.0

ずっと興味があったホワイトニングですが、ビアンカさんはお手頃価格のため結婚式を機に挑戦しました!最初の1.2回ですぐに白さを実感し、フリーパス終了後の現在は理想の白さになりました!セルフホワイトニングですが、スタッフの方も丁寧に教えてくれました。定期的にメンテナンスして、白さを保っていきたいです。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

たくさんサロンがある中で当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    フリーパスお疲れ様でした。
    大切な結婚式に携われたこと嬉しく思います♪
    綺麗な白い歯になってとても素敵です!
    これからも白さを維持できるようにメンテナンスをおすすめします。
    またのご来店お待ちしています!

• Rumicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:33:08.0

トータル18回の施術を受けました。
    歯科医院のホワイトニングや高級歯みがき粉でも何の効果も得られなかったのに、ビアンカさんに通って本当に白くツヤのある歯になりました!!
    初めは通うのが大変かなと思ったのですが、一回で30分×2回分受けられるのであっというまに終わった感じがします。スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
    毎回効果が目に見えて分かるので鏡を見るのが嬉しくて仕方なかったです。
    時間をかけて段々白くした歯は元の状態に戻りにくいとのことですが、この白さをキープできるようにメンテナンスを続けていこうと思います。
    本当に感謝しかないです。ありがとうございました!!

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるような接客をしていきます。
    毎回来る度に効果が、感じられると嬉しいですよね!
    白くなった歯を維持できるように、メンテナンスをしていきましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• まいこーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:27:41.0

市外から通っていましたが、行くたびに効果が見られ、サロン内の雰囲気もとても落ち着くので、この店でホワイトニングをして良かったなと思っています。フリーパスコース終了後、歯の白さをキープできるか不安を感じていましたが、メンテナンスも実施してくれると伺ったので、安心しました。今後ともよろしくお願いします。

フリーパスお疲れ様でした。
    市外から通ってくださりありがとうございます♪
    沢山通っていただくと納得のいく白さまで白く出来ます。
    せっかく白くした歯を維持できるように、メンテナンスおすすめします。
    またのご来店お待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:10.0

初回3回コースを利用させて頂きました。最初に行った時からスタッフの方がとても分かりやすく説明してくださり、1回1回本当に丁寧に教えてくださいました。とても話しやすく、楽しく行うことが出来ました。3回でだいぶ歯の色が白くなりとても満足です。今後も利用させて頂きます。

沢山のサロンがある中で当店をご利用頂きましてありがとうございました
    個人差がありますが、3回でも変化は感じます。
    フリーパスでは、もっと自分が納得がいく白さまで白く出来ます♪
    またのご利用お待ちしています!

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:29.0

以前から歯の黄ばみが気になっており、ホワイトニング=歯医者というイメージがありましたが,歯医者のホワイトニングはお金もかかるし施術後の食事制限もあるし,何となくハードルが高く感じてしまい、行動に起こすことはありませんでした。
    しかしコロナも落ち着き、マスクを外す機会も増えてきたことがきっかけで再びホワイトニングに興味を持つようになり、ホットペッパーで口コミが良かったこちらのビアンカさんを予約。
    初めは正直半信半疑で,本当に白くなるのかな?と不安でしたが,2~3回目の照射から効果を感じられるようになり、その早さに凄く驚きました。
    また、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく,慣れるまでは隣で見守ってくれるので,心強かったです。
    フリーパスコースを終えた後に写真を撮ってもらい、初回の頃と比べて効果は歴然。ここまで白くなるとは思ってもいなかったので嬉しい限りです!
    もっと白くしたい!と欲も出てきますが、取り敢えず今後はメンテナンスコースに切り替えて様子を見ていきたいと思います。

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

多くのサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フリーパスお疲れ様です!
    効果を、実感するととても嬉しいですよね♪
    更に白くしたい欲が出てきちゃいますね!!
    白くなった歯を維持出来るように月1.2のメンテナンスしていきましょう。
    ご来店お待ちしています!

• キアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:44:20.0

心地良い接客と丁寧な施術でとても居心地の良いお店です。

初めは緊張しましたが対応していたけるお姉様方の優しい笑顔で癒やされます。

ホワイトニングの効果もバッチリで家族からも褒められます。

こちらの店舗に通えて良かったです。

【メンテナンスコースご利用の方 予約用】

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    歯が白くなると気分も上がりますし、自分に自信が持てるようになります♪
    メンテナンスでまたお待ちしています。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:21:31.0

やる度歯の色が白くなっていくのがわかりました。友達にも歯が白くなったねと言われることが多くなり、笑うことが楽しくなってきました!
    サロンの方々も優しく接客してくれるので通いやすかったです!

【フリーパスコースご利用の方 予約用】

フリーパスで通っていただきありがとうございました。
    とても綺麗になりましたね♪周りの人から言われると更に嬉しいですね!
    白くなった歯を維持できるように、メンテナンスしていきましょう!
    ご来店お待ちしています?

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:39.0

初回お試しで2回施術していただいて効果を感じたのでフリーパスポートに変更しました☆
    以前、歯科医で相談した時に元々黄色い歯だと思うのであまり効果が期待できない可能性が高いと言われホワイトニングを諦めかけていました。
    ですがビアンカさんでは現在8回分やらせていただいてだいぶ黄ばみが取れてきて印象が変わってきました♪♪
    残りの回数でどれだけ変化があるか楽しみです(*^^*)
    ただ、せっかくのフリーパスポートなので沢山通いたいのですが人気の為、予約が取りにくいのが少し残念に思いました。
    回数保証はあるのでその点は安心できますが、もっと沢山通えたら嬉しいなと思います☆

セルフホワイトニングですが、しっかりと毎回サポートしてもらえるのもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよろしくお願いします♪♪

沢山のサロンがある中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてフリーパスお疲れ様でした♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでもらえるように頑張っていきます!

せっかく白くした歯を維持できるようにメンテナンスしていきましょう!
    ご来店お待ちしています♪

ホワイトニングサロン ビアンカ 浜松若林店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー