4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トロワサンク(trois cinq)   >

trois cinq

トロワサンク

• 神奈川県鎌倉市津西2-10-13
  • 湘南モノレール「片瀬山駅」から徒歩1分 大船駅から5駅10分 無料駐車場完備

すみぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:09.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

最近、慌ただしい毎日で自分のことがほったらかしでした。
    美しく年を重ねたいと思い伺いました。
    最寄りの駅から近くブルーの看板で迷わず伺うことが出来ました。
    ゆったりとした落ち着いた店内で、至福の時が過ごすことが出来ました。
    翌日のお顔にびっくり、小顔と首が細く長く、目の下のたるみが改善した気がします。
    担当のスタッフの方の人柄がよく、安心してお任せ出来ました。
    又、素敵なサロンに出会うことが出来ました。

【しみしわ・たるみケア・ほうれい線】リフトアップフェイシャル100分¥9,800

すみぽんさん

はじめてのご来店、フェイシャルメ施術 ありがとうございました。
    またサロンの佇まい、リラックスできたと、お褒め頂きありがとうございます。

すみぽんさんは、日焼けしていらっしゃいますが、お顔のハリはあり、お首がつまっていたので、肩、首周りを最初にしっかりケアしました。

当日も首が細く、小顔の結果が、翌日はもっと変わったのですね、技術者としても嬉しいです。

3回コースをご予約していただきありがとうございます。
    回を重ねる毎に結果を楽しみに、ご来店ください。

次回お会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:07:12.0

フェイシャルエステで利用させていただきました。定期的に通っています。その時の状況に合わせて施術してもらえるのでいつも助かっています。店内はリラックスできる空間で、おしゃべりも楽しく、時間が長く感じることがありません。化粧のアドバイスもしてもらえるので更に気分が上がります。肌も明るくなるし、元気ももらえて満足です。

【2回目以降でコスメメンバーの方】 フェイシャルメニュー

• lovejunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:08.0

昨日は大変お世話になりました。
    顔がスッキリしただけではなく、
    身体も頭も心もスッキリした感じです。
    また、眉の作り方を教えて頂きありがとうございました。帰宅後 犬の散歩に出る前に、早速眉を書いてみました。全然上手ではないけど、スッキリした眉かできました。
    毎日が練習ですね!
    色々とアドバイスありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:45.0

毎回フェイシャルでお世話になっています。今回は真夏のゴルフのプレイ後にお願いし、その日の日焼けを無かったことにして頂きました。もともと美容には全く無頓着だった私が、急に衰えが目立つようになった自分の肌に自信を失い、初めてエステを経験させて頂いたのが2年前。施術のテクニックは勿論のこと、紹介していただいた化粧品との相性も良かったようで、みるみる効果が表れて鏡を見るのが憂鬱ではなくなりました。
    顔、頭、首、肩、どこをマッサージしてもらっても、貯まっていた悪いものがスーッと流れていく感じがして本当に気持ちが良いです。岩盤浴のようなポカポカの施術ベッドから起き上がると、全身びっしょり汗をかいていて、悪いものがみんな出て行った感覚です。フェイシャルのコースなのに、全身が、そして気分まで軽くなるから不思議です。スタッフさんとは同年代ということもあり、共通の悩みや趣味のゴルフの話なども楽しく、もはやお友達の家に遊びに行くような感覚で通わせてもらっています。これからも心とカラダのメンテナンスのために末永く通いたいサロンです。

【2回目以降でコスメメンバーの方】 フェイシャルメニュー

[投稿日] 2023-07-26 20:46:46.0

今回もフェイシャルエステを受けました。
    気になっていた肌のごわつきもなくなり、すっきりしました。ワントーン明るくなって、気分も上がります。
    お手入れの仕方やメイクについてもアドバイスをくれるのでいつも助かっています。素敵な空間とスタッフのお人柄で緊張感なく過ごせるサロンです。

はるちゃん
    本当に!お仕事が忙しいのでご来店の際は少しお疲れで、お顔が少しくすみ気味ですが、お帰りの際はお肌も気持ちも明るくお帰りで、こちらも嬉しくなります。
    メイクはかなり上手なられました、特に眉の書き方はバッチリですね♪
    またのご来店楽しみにおまちしています。

[投稿日] 2023-04-18 18:45:12.0

フェイシャルエステで通っています。
    肌の状態に合わせて施術してもらえるのでありがたいです。姿勢やストレッチのアドバイスももらえるので、仕事をしている時など気をつけようという意識が湧きます。
    サロンはいつもリラックスして過ごせるので、肌だけでなく気持ちも明るくなって嬉しいです。

はるちゃん
    お肌はだいぶん整っていらっしゃいましたね。
    毎日忙しくPCの仕事をしていらっしゃるので、すこし巻き肩になっていらっしゃるので、トイレに立った時の深呼吸と肩回し、立ち腹筋も忘れずに♪
    サロンでお会いできることを楽しみにしています。

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:28:36.0

とても話しやすく、乾燥や凝りなどの悩みについて的確にアドバイスしていただきました。また、お部屋の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【オススメ!/ブライダル体験コース】小顔リンパ×毛穴コース90分¥7,000

knmさま
    お肌の乾燥のためフェイシャル施術がすべてできず、一部お身体のケアへの変更させて頂きました。
    少し残念でしたが
    肩のコリはお仕事上、かなり凝っていらしたのでしっかりと施術させていただきました!

挙式のお写真もお送りいただきありがとうございました。
    とてもお綺麗で、お優しい花嫁姿でした。
    末永くお幸せに♪
    たまにはお顔見せてくださいね。

• ゆりごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:11:59.0

今回ブライダルエステをやっていただきました。
    初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。また施術中は気さくに話しかけていただき、結婚式の話から自分の将来の話まで広げてくださり、とても癒される空間でした。担当スタッフさんのエステの後はいつも心が温かくなりました。
    またとても親身になってくださり、花嫁としての立ち振る舞いや姿勢の指導など細やかなアドバイスにとても助けられました。担当スタッフさんのおかけで、当日身も心もベストな状態で臨むことができました。
    本当に感謝しています。

【2回目以降の方】 ボディメニュー

ゆりごりちゃん

先輩からのご紹介でご来店いただきました。
    今回はブライダルエステコースありがとうございました。

もともと可愛かったですが、回を重ねるごとに綺麗になられました。
    アスリートで筋肉質でしたので、姿勢やポーズをアドバイスさせていただきました。

お写真ありがとうございました。
    バッチリきれいですね。自然な感じで素敵です。

ご主人の施術もさせていただきました。

お優しいご主人と末永くお幸せに♪

• ひっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:10:24.0

慢性的な肩こりと更年期からくる鬱憤で首肩が強張り、どうにもならなくなってしまい、当日の直前、半ば衝動的に予約を取りました。
    カウセリングの際には言葉では上手く伝わならい、この揺らぎ時期特有の悶々とした気持ちをちゃんと汲み取って下さり、とても安心できました。
    丁寧かつツボを心得た丁度良い力加減のヘッドスパに始まり、初ハイパーナイフ!これが想像を超えた心地良さで、首筋から肩にかけて施術して頂いた際には余りにもの気持ちの良さにいつのまにか寝入ってしまいました。
    「カッピングしても大丈夫ですか?」の問いかけには思わず「はい」と応えてしまいましたが実はこれも初体験でした笑
    施術後は嘘のように身体が軽くなり本当に驚きました!
    自分でも何となく自覚はしていましたが、血の巡りが悪いとのことなので、それから一日5000歩以上を心掛け、ウォーキングを日課にしています。
    今後も困った時の駆け込み寺として末永く通わせて頂きたいと思っています。

【痩身メニュー人気NO.1】ハイパーナイフ&全身ボディリンパ100分¥10,000

ひっこさん
    更年期のお客様は最近増えています。
    私はこの時期を乗り越えた一女性としてお気持ちよくわかります。

子育ても一段落、ご自身のカラダや心を見直す時期なのかもしれませんね。
    心も身体も少しでも楽になられてよかったです。
    また嬉しい、お言葉をありがとうございます。

頻繁にサロンへ通うのは大変ですから、ウォーキングの日課はとても良いですね!
    わきの下、鼠径部のリンパ節を動かすように大ぶりの手足の動きをお勧めします。

ご自宅から近いのでつらくなったらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 18:08:24.0

フェイシャルエステで定期的に通っています。
    居心地の良いサロンでとても落ち着きます。他のお客さんと時間がかぶることがないので途中待たされることもなく、丁寧に施術してもらえます。スタッフさんとの会話も楽しく、顔だけでなく気持ちも明るくなって帰れます。

はるちゃん

当サロンは予約制で、できるだけお客様が重ならない様に、ご予約承っております。
    マンツーマンでこその会話もありますよね 笑

横浜からいつもご来店ありがとうございます。
    ご予約楽しみにお待ちしています♪

• .comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:42:41.0

アットホームな雰囲気のサロンです。
    かわいいわんちゃんにも癒されます(´-`)
    毎回寝てしまいますが、仕上がりはいままでのスキンケアでは味わったことのない肌触りでとても良いです。これからも潤いを保てるようたくさん水分を取ろうと思います。またよろしくお願いします

comさま

ブライダルエステコースありがとうございました。

楽しくお話して途中からスヤスヤ♪
    あっという間に終了?!って感じででしたか、お帰りの際はいつもお肌を触ってニコニコ
    ご満足いただけて嬉しいです。

またいらしてくださいね♪
    末永くお幸せに。

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:46:13.0

ブライダルエステで3回お世話になりました。
    サロンの雰囲気がとても居心地良く、施術もすごく丁寧で1回目から効果を実感することができました。
    また自分の身体の特徴や自宅でできるケア、式当日の姿勢等親身になって色々教えていただけた点も良かったです。
    勧誘は一切ありませんでしたが、今後また行きたいと心から思えるサロンです。

なべこさん

挙式おめでとうございます!
    結果はお約束します 笑

もともとお肌はお綺麗ですが、毎日のご自身でのお手入れは大切ですので
    ケアのポイントをお伝えさせていただきました。

お若いし、お子さんも小さいので定期的に通うのは難しいかもしれませんが、ご主人もご理解がおありなのでご褒美的にご来店ください。

お待ちしております♪

• vertclairさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:03:27.0

フェイシャルでしたが、肩からしっかりほぐしてもらい、全身ポカポカ!スッキリツヤ肌へと変身しました。定期的にメンテナンスに伺いたいです!
    リラックス出来ました、ありがとうございました。

【美顔フルコース】フェイシャル+美肌パック+毛穴ケア+デコルテ100分¥9,800

vertclairさん

フェイシャルの施術も岩盤浴しながら、肩、首、デコルテまでしっかり流すことで効果、結果が出るんです♪

スッキリツヤ肌ご満足いただき嬉しいです。
    定期的に通っていただけるともっともっと美しくなることをお約束します!

次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 22:22:51.0

今回は3回チケットのラストでした。
    来る度に変わっていくのが分かるので、
    最後の3回目で完全に仕上げていただいた感覚です。
    施術はもちろん、心の面でもフォローをしていただき、毎回本当に素晴らしいリフレッシュタイムとなりました。
    3回チケットは終わりましたが、
    またコースを相談して通わせていただこうと思って
    おります。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

【3回目チケット】フェイシャル120分~オーダーメイドの美顔フルコース~

おもちさん

初回フェイシャル3回券でサロンへ通っていだだきありがとうございました。

回を重ねるごとにお肌が変わってキレイになられました。
    最初は緊張していらっしゃる様でしたが、色々お話ししていくうちに打ち解けて
    リラックスしていらっしゃるご様子でよかったです。

コスメメンバーににもなっていただきありがとうございます。
    もっとキレイになるようにがんばります!

[投稿日] 2022-09-19 19:07:08.0

お試しで1度来店した際の施術がとても良かった為、
    3回チケットを購入しました。

施術後は
    肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになるので、
    メイク無しの肌を見ても自信が持てるようになります。
    気になっていたフェイスラインもシュッと小さくなるので、本当に嬉しいです。
    また肩甲骨のマッサージもしていただけるので、
    肩凝りが軽くなり、姿勢が良くなりました!

残り2回で、施術前と比べてどれ位変わるか
    とても楽しみです。
    次回からもどうぞ宜しくお願いいたします。

【3回分チケット】フェイシャル120分~オーダーメイドの美顔フルコース~

おもちさん

ご来店、3回券ご購入ありがとおうございます。
    肩、首、デコルテをお手入れすることで、フェイスラインや、お顔のむくみが取れてスッキリします。

お肌はお手入れする度にどんどんキレイになりますよ!!
    お楽しみ通ってくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-27 23:35:31.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

今回は自分の外見を見直す為にお伺いさせていただきました。
    ・サロン内の居心地の良い雰囲気
    ・担当スタッフさまのお人柄
    ・カウンセリング+施術内容+お肌のケアについて
    ・商品やコースの押し売りをしない
    全てに満足いたしました。

印象に残っていることは、
    今の自分に合うお手入れ方法や改善点を丁寧に教えてくださったこと、
    施術前と施術後の肌の綺麗さが全く違ったことです。
    そして何よりスタッフさんご自身がとても美しく、
    また不思議な魅力に溢れている為、
    私もいつの日かこの方のようになりたいという強い意志が出てきます。

今回は短い期間になりますが、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

おもちさん

こちらこそありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

歳はかなり離れておりますがとても仲良くお話しさせて頂きました。

おもちさんの素直なお気持ちはきっとお肌に現れてきてどんどんきれいになられると思います。

ニキビは、お肌を清潔に保ち、髪の毛、手で触れない。
    不規則な食生活、睡眠不足など原因は色々ありますが、
    一番は気にし過ぎないことが大切です。

目標の期日までできる限りキレイになるように頑張ります♪
    気になることはどんどん質問してください。

よろしくお願いします!

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:37:57.0

ブライダルコースを今回依頼しました!
    行くたびに鎖骨や肩甲骨、肩周りがすっきりしていきました。
    コースが完了した頃には綺麗に仕上げていただき、夫もびっくりしていました。
    また、エステも最高なのは言うまでもないですが、担当スタッフさんにドレスを着る時の姿勢も教えていただけたため、ウエディング当日はホテルのスタッフさんにびっくりされるほど綺麗な姿勢で写真を撮ることができました。
    担当スタッフさんのお客さんを必ず綺麗にしたいと熱意を持って接してくださったため、私も最後まで頑張ることができました!
    担当スタッフさんのおかげで最高な1日を迎えることができました。
    ブライダル以外のメニューでも引き続き宜しくお願いいたします。

ゆうりさん

東京からブライダルエステコースお通いありがとうございました。
    沖縄でのブライダルのお写真ありがとうございました。
    お顔も小さくなり、ツヤツヤ、とても綺麗で女優さんみたい。

ポーズ、姿勢もお伝えさせていただきましたが、お役に立てて嬉しいです♪

ビフォア、アフターのお写真もびっくりするほど変わりましたね!

ワインのお話や、通っていただく間に猫ちゃんも飼って、ペット談義にも盛り上がりましたね。

新居は遠くなりますがたまにはお寄り下さいね~。
    お幸せに、お待ちしています♪

• よーぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:59:15.0

ブライダルエステで、見た目痩せが叶いました!

ドレス試着で気になった二の腕のタプタプや背中のお肉、また肩凝りによる肩のコブを解消できればと思い、ブライダルエステをお願いしました。3回コースでしたが、お伺いするごとに上半身が薄くなり埋もれかけていた鎖骨や肩甲骨が現れ、フェイスラインも明らかにシュッとなり本当にびっくり!エステを受けるのは初めてでしたが、体重に変化がなくても体の中の巡りを良くしていただくことで見た目がこんなに変わるのかと感動しました。

式の写真を見て、心置きなくニヤニヤできるのはこちらのスタッフさんのおかげです!ありがとうございました。

【2回目以降】ボディ×フェイシャル

よーぺさん

ブライダルエステコースをありがとうございました。
    もともと、よーぺさんは代謝が良く、リンパの流れも良かったので、3回コースですっかっり変わりましたね。

お肌もつやが出で、アゴ周りのフェイスラインがすっきりしたので、バッチリ輝いたお嫁さんにできあがりました。
    海辺の結婚式場のお写真もとても素敵です。

ご新居は近所なので、定期的にお通いくださるとのこと
    ご予約ありがとうございます。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:19:03.0

フラダンスの発表会の写真撮影前日に少しでも綺麗に写りたりと思い伺いました。久しぶりのエステでとても楽しみにしていました。
    カウンセリング時に私の悩んでいることとその原因を言ってもいないのにズバッと当てられ”ハッ”としました。
    今まで答えの出なかった問題が一瞬で解かれ、本当に驚きでした。
    施術も素晴らしかったです。私は二の腕や背中周りが気になっていたので強めにハンドマッサージをして頂いたのですが痛い事はなく、とても気持ちがよかったです。
    終わった後は上半身(今回は上半身とフェイス)がとても軽くお顔もワントーンもツートーンも明るくなり、ハリも出て久しぶりにモチモチの肌を取り戻す事が出来ました。
    本当に皆さんが★5つを評価する意味が本当に分かるサロンだと思います。
    今まで自分と向き合ってこなかった分これからは自分磨きの為通わせて頂きたいと思います♪

【迷ったらコレ!ボディ×フェイシャル】オーダーフルセット200分¥18,000

アヤさん

カウンセリング、施術とお気に召していただき嬉しいです。

女性のもやもやは心だけでなく、自分の事を聞いてもらったり、身体のリンパを流すことでもすっきりします。
    リンパドレナージュは、ココロも身体もスッキリでして、フェイスラインお顔のくすみも明るくなります。

主婦は家族で大切な役割を担っています。
    いつも笑顔でいたいものです。

自分と向き合い、もっともっとキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    これからもよろしくおねがいします♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:30:54.0

挙式1か月前に駆け込みでブライダルエステの体験メニュ-を施術していただき、そのまま挙式までに4回ほど通わせていただきました。通うたびに肌も身体の中身も綺麗にしていただき、そして気持ちまでもリラックスでき最高の時間を過ごせました。顔にできたニキビも治りが早くなり、挙式を迎える前にはスッキリ消えました。
    自分だけでは落ちなかった体重も1ヶ月で3キロ減りました。
    挙式前日には、もちろん背中の天使の羽もバッチリ作っていただき、身体も肌もモチモチつるつる、スッキリで仕上げていただきました。このまま冷凍保存しときたくなるような仕上がりで大満足で挙式を迎えることができました。自分になにが今必要なのかをアドバイスしながら施術してくださるので無駄がなく安心して受けることができます。本当に担当スタッフさんのお人柄もよくとてもいいサロンに出会えました。

ひろさん

ブライダルエステコースありがとうございました。
    4回でニキビが気にならなくなりよかったです。

ご自宅でもしっかりとケアして
    努力の甲斐あって体重もあっという間に減少、素晴らしいお嫁さん
    お写真ブログへの掲載許可も頂きありがとうございます。

冷凍保存!! (笑)
    はできませんが
    お肌は取り換えることもできません。

ご自宅でのケアも続けてくださいね。

お幸せに♪
    またお会いでいることを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:42:34.0

先日は大変お世話になりました。どこにでもあるようなサロンさんとちょいと雰囲気の違う、良い気が流れている空間が心地よいサロンさん、とっても人懐っこいかわいいワンちゃん、そして大変素敵なスタッフ様に出会えましたことに感謝申し上げます。
    身体のこと、肌のことにとても知識がある方なので色々なアドバイスを的確にしてくださいます。お化粧品も、元アナウンサーの中村江里子さんのご主人が作られたというお化粧品を取り扱っておられたり、となかなか珍しいお品と出会えます。(済みません。私にはちょっぴり香りがゴージャス過ぎました)ボディとフェイシャル両方をトリートメントしていただきましたが、とても気持ちよく過ごせました。購入させていただたお茶もせっせと飲んでおります。何から何までお心遣い頂きありがとうございました。

【ボディ×フェイシャル】オーダーコースフルセット200分¥18,000

ひろさん

ボディ&フェイシャルのお手入れありがとうございました。
    同時の施術は効果的で、結果もだせるのでおススメのメニューです。

香りがちょっと強かったですか?
    お手入れのコスメは他にもございますので次回はお気に召した香りでお手入れさせていただきます。
    お気軽にお申しつけください。

お茶ミネラルが摂取できるのでムクミが取れ皆さんに気にいっていただいています。
    ぜひ続けてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

トロワサンク(trois cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー