4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 大宮店   >

ホワイトニングラウンジ 大宮店

ホワイトニングラウンジ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩3分
  • まあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

期間が開いてしまいましたが、久しぶりの来店でも優しく雰囲気良く対応してくださりありがとうございます。薬液の塗り方も変わっていて、塗りやすいなと思いました。次回はあまり期間が開かないように行きたいと思います。

まあち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かあればいつでも気軽にご連絡下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/26

歯が白くなりました!一回の照射でもだいぶ変化がわかりやすいです。

あんず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニング効果に満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• たくとさん(男性/30代後半/自営業)

丁寧な説明、接客
    シンプルで清潔な店内

たくと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後も当店のサービスに満足いただけるよう努力いたします(^-^)
    次回もしっかりサポートいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆうねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/26

毎回やり方を丁寧に教えて下さりとても親切なスタッフさんが多いです!個室も清潔で、個人的に店内にかかっている音楽が好きです笑

ゆうね様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    次回以降もしっかりサポートいたしますのでご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• uuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/26

いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです。
    店内も綺麗で落ち着いていてリラックスして過ごせます。

uuu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    引き続きサポートいたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• れいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/12/24

4月から通っています。
    最初は不安だったんですけど痛みもなく、効果もしっかりありました!ビフォアフをみても全然白くなっているしとても嬉しいです!
    店内の雰囲気もとても落ち着くし、接客も丁寧で優しい方でした

れいあ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    残りの回数も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/23

自分が行きたいタイミングで通えるプランなので利用しやすいです。
    また、個室なので、自分で薬剤を塗ってから照射中も人目気にせず過ごせるので居心地が良いなと感じております。

毎日コーヒーを飲むので着色が気になるのですが、特に薬剤も染みたりせず手軽に白く綺麗にでき効果を感じています。

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

生活習慣によって着色は付き物ですが当店は食事制限はございませんので我慢せず、その代わり定期的なメンテナンスが重要になります♪
    残り回数も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

しばらくずっと通わせていただいてます!
    お店自体も綺麗で清潔感もあるし、居心地もいいです。
    価格もお手頃だし、隙間時間にも通いやすく、大事な予定の前には必ず来るようにしてます^ - ^

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    残り回数もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/12/22

接客が丁寧でとたも居心地が良く、個室なのもあってとても行きやすいです。ホワイトニングの液もどんどんアップデートされているところが良いです。

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日々、お客様により満足していただけるよう品質向上に向けて取り組みをさせていただいております。
    今後ともサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

通うたびに歯が白くなっているのを実感してます。最近は月1程度で白さが保てるようになりうれしいです!
    店内もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんもかわいくて対応も丁寧です!これからも継続したいと思います!

さんかく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    残りの回数も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

初めてのホワイトニングで効果やしみたりしないか不安でしたが、痛みも一切なく2.3回ほど通ったらある程度白さが保たれるようになりました。

りな様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポートいたしますので次回のご来店もお待ちしております(^-^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/17

終始丁寧にカウセリング、ご説明、各工程のフォローをいただきました。
    初回で少し効果を実感することができたので、もっと効果を実感できるようになれたらと思います。

【12月限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

ユウスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回で効果を少しでも実感していただけて大変嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/16

何年も通わせていただいております!
    1回で効果が目に見えてわかりますし、
    通いやすい価格なので嬉しいです!
    歯で印象だいぶ変わるので
    引き続きホワイトニング頑張ります!

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また当店を日頃ご愛顧いただきありがとうございます。

おっしゃる通り歯で印象がかなり変わるため引き続き継続して通っていただけたらと思います。
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/16

接客もいつも丁寧で、とても居心地良く施術受けさせて頂いております。好きな時に気軽に予約できるのも魅力です。これからもお世話になります

みほ様

引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

居心地もよく効果もしっかり出るので、大変、大変満足しています!引き続き通わせていただきますのでよろしくお願い致します!!

たっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    当店のサービスに満足していただき大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/14

8.9回目ですが白くなっているのがわかります。スタッフの対応も良く通いやすいです。1時間程度で終わるので隙間時間に通えるのも嬉しいです!

なち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    継続する事で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/14

8.9回目ですが着々と白くなっているのがわかります。スタッフの対応も良く通いやすいです。1時間程度で終わるので隙間時間に通えるのが嬉しい!

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

いつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    あっという間に終わって、効果もしっかりあるので大満足です。
    次回以降もよろしくお願い致します。

ゆん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので次回もお待ちしております(^-^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/11

施術の手順もとても簡単で分かりやすくやりやすかったです。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

期間が空いたのでまたメンテナンスにいらしていただけたらと思います♪
    引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

長く通わせていただいてますが毎回スタッフさんも優しく接してくれ、通う前よりも効果を感じられているので満足しています。

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

効果を実感していただけて私共も大変嬉しく思います♪
    少し日数が空いてしまっていたのでまたメンテナンスにいらしていただければと思います。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/10

2回の照射でも大きな変化が見られました!
    また、久々の来店でも丁寧に接客して下さり有難かったです。

チーズ様、

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/10

お店もきれいでスタッフの方も優しく、通いやすいです。回数を重ねるほど効果を感じられるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

引き続きサポートさせていただきますので残りの回数もよろしくお願いいたします(*´-`)
    次回のご来店もお待ちしております。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まみえってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

ホワイトニングを初めて受けましたが、説明も丁寧で分かりやすく、一回だけでも変化があって驚きました。

まみえってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

一回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは継続しないとまた元の色に戻ってしまうためこまめに通っていただくとより効果を感じていただけるかと思います!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/10

初めてのホワイトニングでした。とても緊張しましたが、親切丁寧に説明して頂きました。効果が実感できるまで、まだまだかかりそうですが…まめに通いたいと思います。今後も、よろしくお願いします。

【12/15まで限定!】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→980円

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

ホワイトニングは継続が大切になってきますのでめげずに一緒に頑張りましょう!
    引き続きサポートさせていただきますので何かご不明点があればお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/10

初めてのホワイトニングでしたが、既に白くなったことを実感しました!
    分からないことなども優しく教えてくれてよかったです。

るな様、

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    一回でも効果を実感していただけて私共も嬉しく思います!
    ホワイトニングは早めのケアが大切になってきますので一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店もお待ちしております。

• sd4さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/9

まだまだ少ない回数ですが確実に効果は出ていると思います、このまま継続して期間が空かないように通いたいと思います!

sd4様

継続していただくことが大切なので引き続き定期的に通っていただければと思います。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• しーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

自分で準備をする事に心配もありましたが、
    手順ガ非常に簡単で、問題なく毎回施術を受けることが出来とても利用しやすいです。

しーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Jaydenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

スタッフさんの対応が丁寧で、急な時間の変更なども対応してくださり助かりました。
    6回通いましたが、少しずつ白くなるのを実感できました!
    ペン式の塗るタイプに変わったので、薬剤も塗りやすく簡単になったのがよかったです。
    真っ白にすることは難しいかもしれないですが、黄ばみが減って前より笑顔に自信を持つことができたのが嬉しいです!
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

Jayden様

素敵な口コミもありがとうございます(^○^)
    継続していただくことで効果を実感していただけて私共も嬉しく思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

コース通い終わりました。結果、かなり白くなりました。
    以前は黄ばんでいて自信がなかったのですが、初回でそこそこ白くなって驚きました。
    セルフなので自分で溶液など塗るのですが、手順も丁寧に説明してくれますし、一回1時間くらいでパパっと通えるのが嬉しいです。
    3回目まではスパン短く通い、適度に白くなったなと思ったら、4回目以降は気になったタイミングで期間空けて通いました。コーヒーが好きなので、気になるタイミングで行けるのが非常にいいです。

ありんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    コースも全て消費お疲れ様でした♪
    継続することで効果を実感していただくことが出来て私共もとても嬉しく思います。

また気になったタイミングご来店いただければと思います(^ ^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/8

そんな変わらなかったです

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    セルフホワイトニングは1回だけでは効果が感じにくい方もいらっしゃいます。
    継続が大切なので通っていただくことで効果を感じていただけるかと思います。

ホワイトニングラウンジ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー