3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミランダ 福岡天神店(MIRANDA)   >

ミランダ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-28 カイタックスクエアガーデン ウエストサイド3F
  • 国体道路沿い/天神駅から徒歩7分
  • m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:43:12.0

コルギを1回受けただけでも肩の盛り上がりが減り、
    びっくりしました!!!
    今回2回目ということもあり明らかに変わってるのが目に見えて分かり、触っても実感することが出来ました!
    写真で見ると一回りサイズが小さくなってるように見えて凄かったです。ずっと悩んでた肩の凝りが改善されそうで
    頑張って通いたいです。

【美顔・小顔・コルギ】MIRANDA(ミランダ) 福岡天神店からの返信コメント

m.様

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    まだ2回目ですが毎回m.様のビフォーアフターがしっかり分かり私たちスタッフもとても嬉しくなります♪
    今後もm.様に効果を実感して頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:09.0

顔だけじゃなく肩や首も見てわかるくらいにすっきりしました!

a様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    コルギの効果をご実感頂けていて嬉しく思います♪
    今後とも満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:00:27.0

お家ケアをサボり気味でも、体重もサイズもダウンできました。ありがとうございました。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:29.0

これまでいろんなエステサロンに行きましたが、ここはスタッフの対応も良く、通いやすい場所です!効果も目に見えて分かるため楽しく通うことができます!!

pon様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    いつもお仕事がお忙しく、お疲れの中ご来店頂いておりますが…
    担当スタッフは、毎回pon様のお人柄に癒されて楽しませて頂いております(^^)笑

かれこれ、1年以上お通い頂いておりますが体重の変化はなくとも
    施術後の変化がかなり分かりやすくなってきておりますし、
    アルファワンでのホームケアを始めて頂いてから、お肌の調子が上がってきていることを
    ご実感頂けているようで嬉しく思っております(*^^*)☆

日頃のお疲れ改善と美容の為に、
    ミランダにお通い続けて頂けると嬉しいです♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:04.0

初めてコルギを受けさせて貰いました!
    痛いイメージがあり少し緊張しましたが
    優しいスタッフさんとお店の雰囲気ですぐに緊張が解けてリラックスして受けれました♪
    コルギも痛気持ち良い感じで痛いより気持ち良いが強かったです!
    とってもリラックスできたので自分へのご褒美に通って行きたいと思います!
    これからよろしくお願いいたします♪

さっちゃん様

初めてのコルギにご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    痛い箇所、気持ちいい箇所、痛気持ちいい箇所とあると思いますが、コツコツ頑張って理想のお顔手に入れましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• へきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:26.0

身体に合う機械を当ててくださり、話もしっかりと聞いてくださり、とても素敵でした。

へき様

口コミありがとうございます♪
    お身体に合う機械があってよかったですし、1回で効果も実感して頂けてよかったです!
    更に理想の体型を目指して頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:34:23.0

コルギの施術をする度に小顔になってる気がして満足しています!!店員さんも皆さん丁寧で通いやすい雰囲気です!!

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    コルギは回数を重ねる程お顔が定着するので是非初めてご来店した時と現在のお写真見比べてみてくださいませ♪
    またスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^*)
    また次回もお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:09:23.0

2ヶ月前から写真を比べると、全く違うシルエットになっていてビックリしました!
    スタッフの方もとても優しく、人見知りの私でも通いやすいです!!いつもありがとうございます!

ゆいちゃん様

口コミありがとうございます♪
    2ヶ月頑張った成果が出てきてよかったです!
    後ろ姿とかだとご自身で分かりづらいですし、写真をみてびっくりしますよね、、
    スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願いいたします!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:27.0

いつもスッキリします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:46.0

丁寧に施術して下さり、とても心地よかったです。コルギは痛気持ちよく、施術前と施術後ではっきり違いが分かりました。また次回行くのが楽しみです。

【小顔コルギ+ハイフ(HIFU)75分¥4980】結果即実感♪人気No1小顔メニュー

カオリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    コルギは痛い箇所もございますが、1回で効果を実感できるので楽しいですよね♪
    次回の結果も楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:56.0

肩回り・肩甲骨回りがすごく凝っているのですが、たくさん揉み解していただいてだいぶ軽くなりました。コルギは最初驚きましたが歪みを直して頂けるし、慣れると気持ち良いです。

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体が軽くなられ良かったです。見た目だけではなく健康面も整っていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:41:44.0

色々教えていただき良かったです。

ゆん様

口コミありがとうございました♪
    またお身体の悩みや改善したいことあればいつでも教えてくださいませ^^

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:42.0

毎回丁寧に施術していただき、効果も実感しています。
    サロンも落ち着いた雰囲気で綺麗です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果が持続するようにanさんのためにお手入れをしっかりして参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:24.0

いつもコルギでお世話になっていますが、ファムケアをしてもらいました。
    骨盤矯正は気になっていたので、できてよかったです。
    痛いイメージがありましたが、実際は痛みはなく、足が軽くなったように感じます。
    次回も楽しみです!

のんちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    初めての骨盤矯正お痛みなく効果をご実感頂けて良かったです♪
    のんちゃん様の理想のお顔とお身体に近づけていきたいと
    思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:46:47.0

コルギした後にオプションとして小顔パックして頂いたのですが、コルギとパックの相性が良くメイクノリいいしむくみは取れるし肌のターンが上がり、してよかったです。
    これからの結果が楽しみです。

リアボーテ・ハーブトリートメント無料カウンセリング ¥0

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結果出しをしっかりして参りますので今後も宜しくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:57.0

清潔感があり、スタッフの説明もわかりやすく対応もとても丁寧でわかりやすかったです。

ほのか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

• nanamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:49.0

今回2回目の来店です。
    店内は明るくキレイでとても雰囲気がいいです。
    施術ルームもキレイで気持ちよく施術してもらえます。

スタッフさんの技術も素晴らしく、一回で効果を実感できるような施術となっています。

nanamy様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    体調はいかがでしょうか。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:37:40.0

姿勢改善目的のために施術を受け一回だけで姿勢が正され、すごい効果が出ます。今まで何やっても姿勢が改善されず肩こりに悩まされてたのが嘘みたいです。技術がすごい。それに小顔にまでなって良いことづくしです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続が大事なのでこれからも続けて姿勢良くし見た目を美しくしていきましょう。

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:55:59.0

かれこれ1年半程通っていますが、小顔矯正やリンパマッサージと比べると1回ですごく変わるし、ちゃんと効果が持続してくれる感じは回数を重ねれば重ねるほど分かります。これがないと仕事のやる気が出ないくらいです。これからも通います。

ちま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕事の活力になっているようで、光栄でございます!
    いつもお疲れをMAXで溜め込んでご来店されますので、
    毎回流しがいのあるお身体だなと思っております(*^^*)

また、様々なお手入れを受けられて来たちま様からの
    これがないといけない!というお言葉は、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

• miiioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:46:01.0

店内がとても綺麗でおしゃれでした。
    写真を撮っていただいて
    自分のどこが変化したかをしっかり伝えて
    頂いたので分かりやすかったです。
    また機会があれば通いたいのでよろしくお願いします^_^

miiio様

とても変化もでて綺麗になられておりましたので、また是非いらしてくださいませ。
    ご来店お待ちいたしております。

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:37.0

一回の施術で顔が変わり印象も変わるのでびっくりです。
    これからも通って小顔目指します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続して通って頂くと小顔になりつつ左右差も整えていきますので
    理想の小顔になるようお手入れして参ります。
    よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:28:58.0

友達に勧められて半信半疑で施術してもらいました。ボディのほうは1回目から効果出て、写真見比べても細くなってるのわかる!コルギは始めた当初と回数終わる最後での写真見比べたらめっちゃ変わってた!
    ここに来て良かった。お値段は安くないけど効果としては出てるからいいと思います。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    お身体もお顔もかなり結果が出てきてますね!
    ここに来て良かったと思って頂けて心から嬉しく思います。
    お安いものではないからこそ1回ずつの結果出しにこだわり
    ご満足頂けるお手入れを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:53:59.0

スタッフの対応がとても良く、結果も見てわかるくらい出ていたので、次回も楽しみです。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    次回のお手入れも良い結果が出るよう精一杯施術させて頂きます。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:26:28.0

初めてコルギを体験して顔の大きさがすぐ変わったので感動しました!お店の方も親切で毎回来るのも楽しかったです!

えりか様

お仕事柄、お顔を見られる事が多いとのことで
    元々お身体に対して小さなお顔でしたが、左右差やむくみを含め
    溜め込んでいる老廃物を集中でお流しさせて頂きました☆

初回に比べ、首や肩周りもかなりスッキリされておりましたので
    コルギのお手入れは月1回でもゆっくり続けて頂くと効果も持続しやすくなりますので
    またご都合の良いタイミングでお手入れにいらっしゃってくださいませ♪

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:35:20.0

一回で小顔になってすごく嬉しかったです!
    これからも通ってもっとキレイになりたいと思いました。

松田様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    一回でのお手入れでもかなり結果が出ておりますので
    維持まで出来るようしっかりとお通い頂けたらと思っております!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• 小野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:05:56.0

老廃物が流れまくった感じですごくスッキリしました!
    またお願いします!!

小野様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:24:54.0

いつも小顔コルギでお世話になってます!
    店内も可愛くておしゃれで高級感があってお気に入りです!

背中や肩、デコルテ、腕の上半身も丁寧に流していただいてます。肩こり・首こりもケアしていただけるので、とってもありがたいです。施術後の体の軽さには 毎回驚きです。

お顔が小さくなったね!と言われることが増え、自分で鏡を見ても実感できるのがとっても嬉しいです!これからも通い続けます!

みるく様

いつもお世話になっております(*^^*)♪
    かれこれ1年ほど通って下さっておりますが、お通い当初に比べて
    かなりお顔やデコルテ、お背中がすっきりされてますよね☆

周囲の方々がお顔が小さくなったね!と気付いて頂けるまでに
    みるく様のお身体をお任せ頂けて光栄でございます!
    これからも末長くミランダを何卒宜しくお願いいたします♪

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:57:46.0

コルギは初めてで痛いイメージがありましたが、確かに老廃物が溜まっているところは痛かったです。それ以外は気持ちよく、顔周りがスッキリし身体がポカポカしています。小顔と左右差を整えるために今後も通います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    老廃物を流していくとスッキリされるだけでなく、お身体のメンテナンスにもなりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:26.0

顔だけでなく、背中や二の腕も施術いただき、すごくスッキリしました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

ayumi様

先日はご来店ありがとうございます。
    当日に向けてよりもっと美しく、またリラックスしていただけるよう
    お手入れに入らせていただきます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:13.0

本日もありがとうございました^ ^
    肩首周り、目の周りがすごく軽くなりました!
    むくみも取れてスッキリです♪
    サロンもとても可愛くて女子力が上がった気分になります^ ^
    今後もしっかりと通っていきたいです!
    次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    効果、結果をご実感頂き嬉しく思います^^
    しっかりと結果出しに努めて参りますので
    今後も長くお通い頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ミランダ 福岡天神店(MIRANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー