いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
デザインの提案もセンスが良くて、毎回大満足です!友達から「可愛い!」と褒めてもらえることが多く、とても嬉しいです。ネイリストさんとの会話も楽しく、プライベートサロンならではの一対一で落ち着いた雰囲気も安心できます。これからも通いたいサロンです!
【hand】ボリュームアートコース120分¥9000☆お持ち込みデザインも可★
はる様
お友達からネイル褒められるとうれしいですよね♪♪
これからもかわいいネイルお任せください(`・ω・´)
当サロンはプライベートサロンならではのアットホームな雰囲気で
リラックスしていただきながら楽しい施術を心がけています!
なので、そうおっしゃっていただけて嬉しく思います☆(*≧∀≦*)
私も毎回楽しく会話しながら施術させていただいてますが、
ゆったり過ごしたい時などはお気軽におっしゃってくださいね☆笑
ネイリストshoko
いつも大満足な仕上がりで、とても嬉しいです。施術が丁寧なので安心できます。
初めてのネイルサロンでしたが説明などとてもわかりやすくしてもらいました。
デザインも決まってない中でしたが色々な提案をしていただき素敵なネイルにしていただき大満足です!
【sclup】ボリュームアートコース¥17500→¥15900☆長さMまで
久々にディズニーネイルにしてもらいました^^
ベースのきらんきらんのネイルもめちゃくちゃお気に入りです!
WBCで日本が世界一になった時ぶりにハイタッチしちゃいましたね!笑
もぉ1ヶ月後にネイルしてもらうのが待ち遠しいです笑
今回もめちゃくちゃかわいいネイルにしていただいてありがとうございました♪
デザインも迷ってましたが相談に乗っていただいて、今回も大満足のネイルにしていただけました!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)また次もよろしくお願いします!
とってもとっても可愛いネイルになりました!!可愛くてみんなに自慢してます!ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)
今回もとても可愛くしていただき嬉しいです。
パーツの配置など分からずかなりおまかせしてしまいましたが、作ってくださった色も理想の色で、めちゃめちゃ可愛い仕上がりで毎日ネイル眺めてます^_^
ありがとうございました!またお願いします。
普段選ばないピンク系の色が新鮮でした!
マグネットにオーロラをかけると更に可愛くなり暇さえあれば爪を見ちゃいます笑
いつも丁寧にデザインの相談に乗って頂いてありがとうございます。今回のブラウンネイルとっても好評でした!また次回も宜しくおねがいします!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます(TT)
ショートネイルは可愛さが凝縮されていて、生活もしやすい長さなのですっかりハマってしまいました!
また来月もよろしくお願いします♪
【sclup】ボリュームアートコース¥14000☆※長さMまで
毎月お世話になっております(^^)今回は可愛いぷっくりハートを描いていただきました!キラキラで赤いハートが可愛いです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いします!!
すもも様
こちらこそお忙しい中、毎月の口コミ投稿までありがとうございます!
白のラメに赤のフラッシュのぷっくりハートが
秋冬っぽくてとてもかわいかったです☆
丁寧な施術を心がけていますので
そう言っていただけてうれしく思います(*^ω^*)
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
ネイリストshoko
毎回ほんとかわいく仕上げていただいてありがとうございます!
今回もお気に入り更新させていただきましたっ!
友達にも好評でいつも以上にみんなにネイルかわいいって言って貰えました。ありがとうございます!
また伺います(´‘▽‘`)
あきてぃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
お気に入りの更新私もうれしいです(o^^o)♪
今回の赤ピンク系のニュアンスネイルとても可愛くてお似合いでした(^^*)
まわりの方にも好評だったり、かわいいと褒めてもらえるとうれしいですよね☆
ネイリストshoko
マグネットとドットの組み合わせが可愛くてお気に入りです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
さ様
ドットネイル今の季節にぴったりでいい感じでした☆
マグネットの色味もかわいいですよね(*^^*)
当店にはたくさんのカラーがありますので
ぜひ季節や気分に合わせていろんな色に挑戦してみてください♪
ネイリストshoko
中々やらないショートネイルでデザインが決まらない中、可愛いデザインを提案していただきありがとうございました(*'▽'*)また10月もよろしくお願いします
すもも様
なかなかやらないショートネイルのデザイン、迷いますよね(>_<)
ショートならではのデザインもたくさんありますので
迷ったらお気軽にご相談ください♪
今回のデザインもおしゃれでかわいかったです!
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリストshoko
持ち込みデザインで頼みました。お店にないパーツはネイリストさんのセンスで組み合わせて仕上げてもらいました。都内まで行くのは大変なので栗橋で可愛いネイルができて満足です!
【hand】他店オフ込み☆やり放題ボリュームアートコース120分¥11500→¥9900
にゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
黒のフレンチにドットのデザインとてもかわいかったです☆
お持ち込みデザインで同じパーツや色がなかった場合でも
出来るだけ対応させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
満足していただけたみたいで私もうれしいです(*^^*)♪
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリストshoko
9月27日(土)9時30分~予約していた者です。
初めてのネイルサロンで終始緊張していましたが、とても気さくな方で話が弾んで楽しかったです。
色々相談しながら一緒にデザインを決めて、最終的に大満足なデザインになりました!
次の日もその次の日もネイルを見て元気が出る毎日が幸せです。本当にありがとうございます!また来ます!
ひ様
そして、たくさんのうれしいお言葉とても励みになります!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
はじめてのネイルサロン緊張しますよね(><)
色やデザインなどなんでもお気軽にご相談下さい☆
赤とホワイト系のマグネットネイルキラキラでとてもかわいかったです♪
成人式の前撮りもあるということで
ネイルを担当させてもらえてとても光栄です(*^◯^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリストshoko
いつも楽しい時間を過ごしています。私の好みを知ってくれているので安心してお任せができます。今回のべっ甲ネイルとってもかわいくてお気に入りです。また来月もよろしくお願いします!
まこ様
べっこうネイル秋らしくてとても可愛かったです☆
これからの季節、まだまだかわいい秋カラーやデザインがたくさんですね♪
まこ様の好みに合わせてカウンセリングさせていただきますので
デザインや色などお気軽にご相談ください(*^^*)
ネイリストshoko
お話も楽しく、ネイルの技術もとても良く、
ニュアンスを伝えて、それをネイルでの表現がピカイチで1回1回確認してくださってほんと助かりますし、毎回お気に入りです!
また伺います!
あきてぃん様
またお忙しい中、毎月口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
大変励みになります!
私も毎月あきてぃん様のお話をお聞きするのを
とても楽しみにしております☆
どんどんお気に入りネイル更新していきましょう(*≧∀≦*)♪
ネイリストshoko
新規で他店オフ0円を選んだはずなのに支払い時に追加オフ料金を請求された。意味がわからなかったが、揉めたくなくて支払ったが、何処がどういけなかったのか今もわからない。
技術的にはよかったので通うつもりだっただけに残念。
nail salon Le’a zeleからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店ではご新規様で他店様のオフがある場合、
ご新規様の他店オフ込みのクーポンが適応になります。
他店様オフの無料とは記載しておらず、
他店様のオフ込みでのご案内になります。
ホットペッパーの【ご新規様クーポン選択された方限定】\0は
ご新規様クーポンの方にオフの料金も含まれているため\0の表記になっています。
他店様オフ込みで通常よりは低価格の設定になっております。
お客様が選択されたメニューはオフなしのメニューでしたので、
私の方で通常より低価格のご新規様のクーポンでご案内させていただきました。
その際も説明させていただきましたが伝わっておらず私の説明不足でした。
分かりづらい記載で大変申し訳ございません。
また、支払い時に請求されたとおっしゃられてますが、
ご来店時すぐ、施術前にしっかり説明させていただいた上で施術を始めさせていただきました。
この度は私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はナチュラルにマグネットネイルにしました!
色がとても気に入ってます!!
あやの様
マグネットネイルはワンカラーでもおしゃれでいい感じになりますよね☆
マグネットならではのちゅるんとした感じがとても人気です!!
気に入っていただけてよかったです(o^^o)
他にもたくさんカラーがあるのでいろんな色試してみて下さいね♪
ネイリストshoko
リボンとチークネイルとても気に入りました!
久しぶりのデザインネイルでしたが、相談しながら納得いくデザインができて助かりましたm(._.)m
さ様
チークネイルにリボンの組み合わせかわいかったです☆
デザインなどお気軽にご相談ください(o^^o)
久々のデザインネイル楽しんでくださいね♪
ネイリストshoko
デザイン持ち込み自体初めてだったのですが、好みとかバランスも見ながら綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!超可愛くて気づくとネイル眺めてます^_^
またお願いします!!
み様
チークネイルのカラーが絶妙でとてもかわいかったです♪
ラメとハートのストーンもいいかんじでしたね☆
ネイルがかわいいと気付くとネイル眺めちゃいますよね(*^ω^*)
お持ち込みデザイン大歓迎なのでこれからもお気軽にご相談ください☆
ネイリストshoko
すんごいシンプルネイルにしてもらいましたがめちゃくちゃお気に入りです!指が綺麗に見えるのも素敵です!
ほんとにいつも楽しくて話がつきません笑
早く1ヶ月経たないかなぁって思っちゃうくらい会うのも楽しみです^^
ちゃんみー様
オフホワイトのフレンチ、おしゃれでかわいかったです!
フレンチは指も長く見えますし、手もきれいに見えますよね☆
うれしいお言葉ありがとうございます!!
私も毎回とても楽しくてちゃんみー様とお話しするのが月一のたのしみです(*´∀`*)
ネイリストshoko
今回も可愛い色でありがとうございました!
おすすめのドラマ見ますね!
毎回楽しく話しながらしてもらえるの嬉しいです!
次回もお願いします。
さくさくらすく様
ボルドーのマグネット、秋っぽくていい感じでした☆
はい☆ぜひ観てみて下さい!
また来月お話しましょう!!(*^^*)
ネイリストshoko
初めて来店させていただきました。渋滞で到着が遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
色々試したくなるくらいカラーが豊富で、悩みそうでしたが、シンプルめと伝えると、かわいいちゅるちゅる系のカラーを提案していただきました!仕上がりもとっても気に入っています!グラデとは少し違うラメの乗せ方も最高です!
またお邪魔したいです!
【hand】他店オフ込み☆ワンカラー¥8500→¥7500
もえ様
こちらも早めにご連絡いただいたので助かりました(^^)
また何かありましたらお気軽にお声掛けください☆
ちゅるんとした色のワンカラーにラメおしゃれでかわいいですよね(o^^o)
当サロンはカラーやラメの種類がとても豊富なので
季節やその時の気分に合った色を見つけてみてください☆
ネイリストshoko
今回は特にデザインを決めずに行ってしまったんですが何色系にするか、色んな色の提案をくださり、このラメを使って欲しいとお伝えしたらそのラメに合うデザインをしてくださり、とっても気に入っています!
毎回可愛いネイルをありがとうございます!また伺います。
あきてぃん様
気に入っていただけたみたいでよかったです♪
デザインなど色々ご提案させていただきますので
迷ったらなんでもご相談くださいね☆
ノープランでもかわいいネイルお任せください(*≧∀≦*)
ネイリストshoko
今年は1回多くフットやってもらいました!
なんとも絶妙なネイビーカラーすっごく可愛くてこの色にしてもらってよかったです^^
フットはワンカラーって決めてるので気分にはまってると最高に可愛くてお気に入りです!
いつも的確なアドバイスしてくれるので色が決めやすいのも嬉しいです。
ちゃんみー様
今年は暑いのでまだまだサンダル履く機会もありますもんね(^_^*)
ネイビーこの季節にぴったりでしたね☆
フットネイルはワンカラーでもおしゃれに魅せてくれるのでおすすめです!
ネイリストshoko
今までしたことないデザインですんごーーーく気に入ってます!!!
周りからも酷評です^^
もぉほんとに会うのがまずまず楽しみなので早く来月にならないかなぁって気持ちです笑
ちゃんみー様
今回はいつもと違った雰囲気のデザインでしたね☆
シアーブラック大人っぽくて素敵でした!
そう言っていただけてうれしいです☆☆
また来月もたくさんお話ししましょう(o^^o)♪笑
ネイリストshoko
夏らしいネイルになってとっても可愛いです!
迷って決められずにいると、色の組み合わせや合うラメの感じなども提案してくださるので助かります。
ありがとうございました!またお願いします。
み様
夏らしいキラキラなデザインかわいいですよね(`・ω・´)
デザインや色など迷ったらなんでもお気軽にご相談ください☆
ネイリストshoko
こちらで初めてフットネイルをして
めちゃめちゃ可愛いくしてもらいました!!
色合いもめっちゃ気に入ってます!
あやの様
フットネイルはなぜかハンドのネイルよりテンション上がりますよね☆
色合いとても可愛かったです(*^^*)
気に入っていただけてよかったです♪
ネイリストshoko
レアゼル(Le’a zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー