4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

整体&リラックス 康楽 【コウラク】

セイタイアンドリラックスコウラク

• 新潟県新潟市中央区米山1-8-11本城寺ビル5階
  • 新潟駅南口徒歩3分

ちゃんばーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:53:16.0

やっぱり、カッピングは身体が楽になります!
    カッピングしたところがポカポカになりました
    しかも、辛い場所を重点的にしっかり流してくださって、どうしたら辛い場所が楽になるか、どうすると痛みが出るのか教えて貰えてありがたかったです!

また行きます!

お疲れデトックス★吸玉(カッピング)20分+指圧もみほぐし40分 ¥6000

ちゃんばー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カッピングでお体が楽になったとの事、嬉しい限りです。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お体のコリや、冷えなどさまざまなお悩みに効果がありますので是非またのご来店をお待ちしてます。
    スタッフ一同ちゃんばー様のご来店をお待ちしております。

• おさるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:17:43.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    忙しすぎて暫くご無沙汰していましたが、いつ伺っても温かく迎えてくださるので、有り難いです。
    今は、あまり時間的に余裕がないので、短時間のコースをお願いすることが多いのですが、嫌な顔一つせず、サービスしてくださって、感謝しています。
    忙しい時は、特に、静かに過ごし、頭を休めたい派なのですが、温かみがある接客で、必要なことは、聴いてくださったうえで、静かに過ごさせてもらえるので、私には合っており、本当に休まります。高技術なので、揉み返しもなく、身体も楽になるので、オススメサロンです。
    一段落したら、長めのコースを受けたいなと思っています。また、よろしくお願いします。

お疲れリセット★極楽もみほぐし40分¥3500→¥3300

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:42.0

道に迷って電話したら
    お迎えにきてくださり
    とても助かりました。
    子供の頃から肩こりや腰痛、
    足や顔のむくみに悩んでいて
    頭皮も凝りやすいので
    全身のアロマオイルマッサージを
    していただきました。
    初めてでしたがすごく気持ちがよかったです。
    その日は久しぶりによく眠れて
    何年ぶりか分からないくらい朝まで
    一回も目が覚める事なく熟睡できました。
    次の日は全身痛みがありましたが
    こんなに凝っていた場所があったんだなと
    思いました。
    サービス接客とても良かったです。
    居心地がいいお店です。
    お姉さんも優しい方ですし、
    マッサージの強さなど声をかけてくださいます。
    また行きたいと思います。

【全身リンパ改善♪】 アロマオイルリンパ60分+首肩デコルテヘッドスパ40分

• Ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:51:11.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました。
    施術中も都度力加減を確認してくださって、揉むのも上手で丁度良い力加減が気持ち良かったです。

また近くに寄った際は行きたいです!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪、
    次回の来店を心よりお待ちしております!

• みんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:23.0

首から肩にかけてガッチガチに凝り固まって自分ではどうすることもできずしんどかったのですが、ほぐしとデコルテマッサージのおかげでとても楽になり感動しました!
    また伺いたいと思います!!

【全身リラク♪】全身もみほぐし50分+首肩デコルテヘッドスパ40分

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます、。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 00:38:03.0

スタッフさん、凄くマッサージが上手なのと、人柄に癒されます。芯からリラックス出来てリフレッシュになります。体も軽く楽になります。

【癒しの贅沢セット】極ヘッドスパ30分+アロマオイルリンパ40分 ¥6800円

ゆきさま

ご来店ありがとうございました♪
    お客様が最初から最後まで気持ちよくリラックスしていただけるサロンを目指しているのでとても嬉しいです♪

またお体が重い、癒されたいと思われましたら是非お越しください♪

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:03:40.0

初めて伺ったのですが施術後から体が軽くなったのを感じ、とても大満足でした!
    力の加減もその都度確認していただき、担当してくださったスタッフの方の素敵な人柄と丁寧な施術に癒されました^^施術台も暖かく、細やかなお気遣いがとてもありがたかったです。
    また利用させていただきます♪ありがとうございました。

Miさま

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が心から癒される施術を目指して スタッフ一同頑張っているので、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:24:09.0

気持ちよかったです。

さとみ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    全身の疲れがしっかりと癒されるよう、心を込めて施術させて頂きました。

またお疲れの際は是非お越しくださいませm(_ _)m
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:16:32.0

深くリラックスできました。
    本当にマッサージが上手で心のこもったサービスも良くて、癒されます。
    癒されたい時にまた伺いたいです。

ゆきさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お体だけではなく、お客様が心から癒される事がスタッフ一同何よりの喜びです!

またお疲れの際は是非お越し頂きませ♪

• EGOISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:19:52.0

何度か利用しましたが、次の予約迄に時間があったりすると、サービスで2人同時でマッサージをしてもらえたりします。夜、遅くまで営業されているので、大変助かります。またの機会もよろしくお願い致します。

EGOISTさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    日中お時間の取れない方でも疲れを癒して頂けるようにスタッフ一同夜も万全の体制でお待ちしております!

またお疲れの際は是非お越しください♪

• hijiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:08:07.0

「このマッサージ店は本当におすすめです。施術者の技術が素晴らしく、心地よい雰囲気でくつろげました。リラックス効果が長続きし、日常のストレスが軽減されました。リピート確定で、友達にも勧めたくなるお店です!」

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います!

お友達に勧めたくなるお店に感じて頂けたこと、とても光栄です♪

これからもご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• $さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:05.0

お店から口コミを頼まれることはなかったのですが、
    こちらのお店がとても良すぎて投稿させていただきます。

強めにとお願いしたところ、
    全体はほぐれる程度に押してくださり
    硬いとこは肘でピンポイントにゴリゴリに押してくださり
    もう、本当にめっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    身体がスッキリ軽くなりました。疲労はどこへ行った…と笑
    この強さでやっていただけることが少ないので
    こちらのお店を選んで良かったです。

地方から来たのですぐに行けないのがとても残念なのですが
    新潟に来た際は伺わせていただきます!

傘までお気遣いいただき申し訳ないです。
    人柄もとても素敵な方でした。
    担当してくださりありがとうございました!

$様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠方からお越し頂き、当店をご利用下さいましてありがとうございました!

お疲れのご様子でしたので強弱をつけたほぐしをさせて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです♪

また新潟にいらした際には是非お越しくださいませ♪

• cem92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:29:55.0

色々なマッサージに行きますが、技術すごいと思います。腕全体を使って強さやポイントをしっかり押さえてくれていて、しっかりとほぐしてくれましたが翌日もみ返しはまったくありませんでした。強さもまめに気にしてくださり良かったです。リピート確定です。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度ご来店頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉が私どもスタッフ一同の一番の励みとなります。今後も皆様のご期待に添える様頑張って行きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 13:01:08.0

ここのスタッフさんは皆マッサージがとても上手で
    接客も丁寧です。
    今回も大変癒されましたし、スッキリしました。
    また利用させていただきます!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。ご縁を大切に今後とも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• EGOISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:29.0

足つぼ50分で利用させてもらいました。大変心地良く、途中、眠ってしまい、終わった後は、足も軽くなり、自宅に帰り、即、眠れました。ありがとうございました。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ありがとうございました。スタッフ一同いつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:55:03.0

寒い中、オイルマッサージで体中暖まり、凝りも解消。すごく気持よくまたお願いしたいです。

体軽~い♪アロマリンパデトックスマッサージ60分¥6000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ありがとうございます。今後ともごひいきにお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:51.0

出張で行き新潟駅近辺のホテルの近くで探したら康楽が出て来ました!接客的にも技術的にも良かったのでまた出張に行った時には行きたいと思います!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴方様のご健勝を願っております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:33.0

仕事で新潟に来た際にお邪魔させていただきました。

店内は清潔感があり、リラックスできる空間で
    担当してくれた女性の方は、とても雰囲気も良く笑顔で迎えてくれました。
    マッサージは、しっかり揉んでくれるのに痛すぎずツボをおさえてくれてるなと感じました。
    ここ最近行ったマッサージの中で1番気持ちよく、大満足でした!
    また新潟に来る際は是非来たいと思います。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:43.0

対応がとても丁寧で優しくて、施術も凄く気持ち良かったです!
    足湯も最高でした!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• takemamacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:07:51.0

腰の痛みと足のダルさ、背中全体の凝りがひどかったのですが、腰の痛みも足のダルさも無くなり、スッキリしました。
    丁寧に心を込めて施術していただきました。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなったの事でよかったです。
    お疲れの時いつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 04:19:11.0

初めて行きました。
    痛気持ちよかったです。
    また行きたいです。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました☆まだお待ちしております。

• とむドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:12:03.0

もちもち仕立てで、確認をしながら施術を進めてくれるので、安心出来ます。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとう、ございます。まだ宜しくお願い致します。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:12.0

温もりを感じる接客で心までほぐされました。
    施術はもちろん、とても気持ちよく疲れが取れて体が軽くなりました。
    自分へのご褒美でまた行きたいと思います。

人気の極楽コース★もみほぐし40分+足つぼ30分+漢方足湯¥6300→¥5800

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿もとても励みになります!

圧加減にご満足いただけて、安心いたしました。

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 01:05:08.0

ここのスタッフさんは全員マッサージが上手です。
    強揉みが好きな方には特におすすめします。
    また親切でフレンドリーな対応をしてくださいます。
    別のスタッフさんの細やかな気遣いもとても嬉しいです。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しく思います!

リラックスいただけて、安心いたしましたし、
    身体が軽くなったとの事で良かったです。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• おとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:34:14.0

リラックスできる雰囲気作りで、技術的にも満足です。首肩デコルテは首のこりが解消、頭への血流も良く軽くなりました。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけて、良かったです!

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:30.0

値段が安いのにしっかりとしたマッサージでした。
    足のむくみが酷すぎたので、そこが辛いと伝えた跡にマッサージが開始。肩首とやり足元になったのですが今まで私が受け出来たマッサージのなかで一番足がスッキリしました。また行きたいです。
    少し嫌だったのは男性のお客さんが途中来たのですが、カーテンで仕切られてるだけなよで声が聞こえてリラックスは出来ませんでした…。
    もう少し声が聞こえにくくなるようにして欲しいです

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います!

ご満足いただけて、とても光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:43:45.0

居酒屋のある界隈のちょっとこじんまりした雑居ビルで、ちょっとドキドキしましたが、扉を開けたら急にアジアンテイストの落ち着いた雰囲気!装飾とかも素敵。
    想定以上にとてもリラックスでき、マッサージも気持ち良かったです。そのまま寝そうでした。
    担当して頂いた方のお名前は忘れてしまいました、すみません とても感じの良い方でした。またよろしくお願い致します。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

先日は康楽のご利用ありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿くださりとても励みになります★

大変良かったと言っていただき安心しました。
    次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいりますので

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 08:14:21.0

いつもフレンドリーで丁寧な接客で、楽しくリラックスできます。
    ここのスタッフさんは全員マッサージが本当に上手で、私は特にオイルマッサージが気に入っています。
    力の加減も強くしてくれるので、深いコリがほぐされて体が軽くなります。
    康楽さんのマッサージ、オススメします!!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

ご満足いただけて、良かったです!

今後もリラックスしていただけるように、頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• shinobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:30.0

初めて利用しました。足つぼももみほぐしも上手で体がとても楽になりました。
    足つぼは痛き持ちよくもみほぐしに入る前にスッキリしました。次回はピルマッサージを利用したいと思います

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

先日は康楽のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても励みになります。

身体が楽になったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:05.0

仕事柄首・肩が凝りやすく、自覚症状が酷い時に通ってます。お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフの方々の丁寧な応対や施術に毎回癒されます。満足出来るお店です。

さくらちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄、首肩にコリが溜まってらっしゃるようでしたが、少しでも楽になって頂けたようで何よりです。
    また、店舗の雰囲気に関して嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もスタッフ一同さくらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

康楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー