4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

整体&リラックス 康楽 【コウラク】

セイタイアンドリラックスコウラク

• 新潟県新潟市中央区米山1-8-11本城寺ビル5階
  • 新潟駅南口徒歩3分
  • shinobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:30.0

初めて利用しました。足つぼももみほぐしも上手で体がとても楽になりました。
    足つぼは痛き持ちよくもみほぐしに入る前にスッキリしました。次回はピルマッサージを利用したいと思います

人気の極楽コース★もみほぐし40分+足つぼ30分+漢方足湯¥6300→¥5800

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

先日は康楽のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても励みになります。

身体が楽になったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:05.0

仕事柄首・肩が凝りやすく、自覚症状が酷い時に通ってます。お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフの方々の丁寧な応対や施術に毎回癒されます。満足出来るお店です。

首・肩の疲労が溜まっている方♪ヘッドスパ30分3000円

さくらちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事柄、首肩にコリが溜まってらっしゃるようでしたが、少しでも楽になって頂けたようで何よりです。
    また、店舗の雰囲気に関して嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もスタッフ一同さくらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:05:11.0

施術自体はよかったと思いますが、下記の理由により施術中はリラックスできる環境でなかったことが残念でした。
    ◎来客がある度にお店入り口のピンポンが鳴る。(受付専属のスタッフがいないため、なかなか鳴り止まないことがある。)
    ◎ピンポンを1度だけして勝手に入店してきた方が、施術中の私の部屋に突然入ってくる。私はオイルマッサージ中だったため、紙製の下着しか着用しておらず恥ずかしい思いをした。(このことについて、スタッフから特に言葉掛けなし。)
    ◎後から来店した男性客をカーテン1枚しか隔てていない隣の部屋に通し、その部屋には長時間スタッフが不在。私の部屋もスタッフが部屋から出ることが何度かあり、カーテンが何らかの理由で開かないかと心配だった。

【冬のオススメ♪】 アロマオイルリンパ60分+首肩デコルテヘッドスパ40分

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中ご来店頂いたにもかかわらず、かお様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

もし今後は男性のお客様がご来店された際には、一番奥の部屋にお通しし、仕切るように手配させていただき、ご不安な思いをされないよう改善致します。
    今回頂いたご意見をもとにサービスの向上を目指しお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
    かお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:07:31.0

とても気持ちよかったです。よくねれるとおもいます!

【癒しの贅沢セット】極ヘッドスパ30分+アロマオイルリンパ40分6500円

アサキ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
    首肩のコリやお体の疲労にはリンパマッサージは大変オススメですので、
    お疲れが溜まった際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    スタッフ一同アサキ様のまたのご来店をお待ちしてます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:10:21.0

いつも全身ほぐしで伺っておりますが、今回は初めてカッピングメニューも入れさせて頂きました。カッピングで血行が良くなり、筋肉がほぐれた後のマッサージだったのでとても気持ちが良かったです。
    ヘッドマッサージも痛気持ち良い施術、心地よくリラックスできる施術と様々。とにかく施術者の方の手が柔らかく、温かく気持ちが良くて最初から最後までリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    最近、睡眠不足が続いていましたが、施術を受けた夜はすぐに眠れました。
    また直ぐに伺います!有難うございました。

お疲れデトックス★吸玉(カッピング)20分+指圧もみほぐし40分 ¥6000

ちえ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コリで固まった体がカッピングとマッサージでほぐれたようで何よりです。
    これからもお体の調子を整える際にぜひご利用下さい。
    ちえ様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• ckcs2maxさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:16:11.0

ほぼとびこみのような感じでお願いしましたが、プランの変更も含めて、とても快く応じて下さいました。

施術は素晴らしく、お願いしていた腰と膝がとても楽になりました。びっくりするほどです!
    施術中の雰囲気も心地よくて、また新潟に行った時は絶対行きます。ありがとうございました。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

お越しくださいましてありがとうございます。今体方話、如何ですか
    又のご来店お待ちしております。

• おさるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:59:39.0

リピーターです。いつも、同じスタッフの方を指名しています。
    確かな技術と、心温まるサービスが素晴らしいおススメのサロンです。

身体の疲れはもちろんですが、仕事で心が疲弊している時には、特に、家庭的な温かいサービスが、身に沁みます。

毎回、温かくもてなしてくれますが、会話も適切で、疲れることがありません。どう施術したら、目の前の人の身体が楽になるかを、真剣に考えて仕事をしておられるからだと思います。私は、スタッフさんのお顔を見るだけで、安心して、癒されます(^^)

技術力重視の方には、特に、お勧めします。
    これからも、通いたいサロンです。

デトックス♪アロマリンパ40分+足つぼ30分+漢方足湯¥6800

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    技術を褒めていただきありがとうございます。

疲れた時には、またいらしてください。お待ちしております!

• Bostonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:52:41.0

リンパと足ツボのマッサージをしてしいただきました.いつも肩こりと足の疲れで悩まされているのですが、このマッサージの後は、コリと痛みがすっきり取れ、とれも満足しています。この女性のマッサージさんは、中国から来られ、中国で訓練され、とても洗練された経験のあるかたで、ツボのほぐし方がとても上手で、とても気持ち良かったです。少し早く着いたのですが、すぐに足湯とお茶を準備して下さって、ゆっくり足を温める事が出来ました.また是非お伺いしたいです。

今月のオススメ人気No1☆アロマリンパ60分+足つぼ30分+漢方足湯9000→8000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」を利用いただきまして、ありがとうございます!

口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います♪

首、肩の凝りが解れたとの事で良かったです!

まだまだ未熟ですが、次回はもっと頑張ります!

Boston様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 鷺草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:42.0

時間を潰さないといけなくなり、すぐ予約できるお店はないかと探したところ康楽さんが見つかりました。駐車場がないのが残念でしたが仕方ないですね。エレベーターが狭くガタンとしたので怖くなりました。でも、貼紙があり問題ないと書いてあり安心しました。5階に到着するとお店の中からいらっしゃいませ~と聞こえたので、センサーがあるようです。中国の方が出迎えてくださりました。お手洗いをお借りしたのですが、色んなものが置いてあり、便器もみたことない形状でした。オイルを使った施術でしたが、アロマだったのでしょうか?なんのアロマか説明もなかったので不安でした。ただ、施術して下さった方は何度も強さが大丈夫か聞いてくれて優しい若い方でした。終わった後に、あたたかいお茶か冷たいお茶か聞いてくれたのですが、お部屋を出たら他の店員さんが私をすぐ出るように促し、お茶が飲めませんでした。お茶が欲しかったわけではないですが、もっと心からリラックスしたかったのですが、最初と帰りがせかせかしており残念でした。日本人の方は見当たらなかったです。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただき、
    口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    ご満足いただける施術が出来ず、深くお詫び申し上げますm(_ _)m

またまだ未熟なお店である事をしっかり自覚して、ご指摘の施術内容、接客内容を見直すと共に、今後も日々精進し、努力してまいりますm(_ _)m

本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:36:07.0

いろんなマッサージにいきましたが、技術は最高でした!
    通います!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけて、とても光栄です!

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ピノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:47.0

すごく上手でした。
    他の口コミにもありますが、接客が丁寧です。
    おすすめします。

当店人気☆全身もみほぐし30分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分/7500

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

とても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけて、とても光栄です!

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

ピノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:37:33.0

ご丁寧な接客と心地よい施術をありがとうございました!
    終わった後、体が軽くなり、ポカポカしていました。またお世話になりたいです。

【学割U24】!お疲れリセット★極楽もみほぐし40分¥3500→¥3000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、とても励みになりますし、嬉しく思います。

お身体が軽くで安心いたしました。

ご満足いただけて、とても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ!

ちーず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:12:46.0

凄いスッキリしました!ありがとうございました!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

お身体がスッキリしたとの事で安心いたしました。

ご満足いただけて、とても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ!

サイト様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しきなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:44:17.0

全身のもみほぐしをしていただきました!
    もみほぐしの技術が高くとても気持ちが良くて半分寝かけてしまいました笑
    また来店したいです!

極楽もみほぐし60分¥5000→¥4000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけて、安心いたしました。

お疲れ時は是非いつでもご来店くださいませ!
    しきなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:22:26.0

こりがほぐれよかったです。もみかえしもなく!

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきまして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになります!

揉み返しがなかったとの事で良かったです!

次回も的確にお疲れの箇所を捉えられるように、しっかりと施術させていただきます。

マックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-16 22:35:01.0

強もみがすごく上手で、またスタッフの話も楽しくリラックスして体を預けられました。
    また次回もお願いしたいです。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿のとても励みになります。

ご満足いただけてとても光栄です。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの時は是非ご来店くださいませ。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:08:51.0

建物は古いのでそれなりですが、詐術の技術が素晴らしい!凝り固まった全身をほぐしていただき、体がとても楽になりました。またいきたいと思います。エレベーターが揺れて少し怖いですが、ちゃんとメンテナンスしてるので安全だそうです。
    技術力が素晴らしかったので総合満点です。

【秋のオススメ♪】 アロマオイルリンパ60分+首肩デコルテヘッドスパ40分

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」のご利用をいただきまして、ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います!

身体が楽になったとの事で良かったです!

エレベーターの揺れにお詫び申し上げます、
    エレベーターは定期点検中ですのでご安心ください。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ガチャ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• MORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:48:01.0

お店は少々年季が入っていますが、丁寧、確かな技術で体が軽くなります。また近々伺います。

今月のオススメ人気No1☆アロマリンパ60分+足つぼ30分+漢方足湯9000→7500

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度は「康楽」をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけて、良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆

MORI様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:55:24.0

普段パソコン作業が多く、目の疲れや首肩の凝りを解消したいと思い、来店しました。
    デコルテ周りや背中の方までオイルで流していただき、ヘッドスパもとっても気持ち良く、半分寝てしまいました。
    施術後、頭や首肩が軽くなった感じがあり、とても良かったです。ありがとうございました!

首・肩の疲労が溜まっている方♪ヘッドスパ30分3000円

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

康楽ご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけて、安心いたしました。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ボビーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:03.0

時間厳守!

【首肩+足つぼの癒しセット】極ヘッドスパ30分+足つぼ40分6300円

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

来店頂きありがとうございました(*^^*)また、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう、精進いたします

• malirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:14.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスができました。また利用したいと思っています。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    メニューもその他ご用意してますのでまたのお機会にお試しいただけたら幸いです。
    お疲れになられた際にはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またよろしくお願い致します♪

• ふじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:31:10.0

痛い所がすぐに楽になり次の日の仕事がサクサク出来て嬉しい限りです
    また疲れとコリが出た時は行きますね
    ありがとうございます

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

口コミ掲載していただきありがとうございます♪
    お体が軽くなったとのことで、よかったです。
    またお体がしんどくなったら、いつでもお越しくださいね。
    また是非是非お待ちしていますね。

• kenyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:27:42.0

スタッフのみなさんは、とても上手く、新潟駅南口から、徒歩5分ぐらいです。

場所は、けやき通りに面していて、「セブンイレブン新潟天神店」の交差点から、セブンの斜め向かい、となります。

「山小屋」や「両国」などの飲食店の並びで、並びは低層なので、5階建ビルは、ここだけ。2階に焼鳥「さごっちゃん」が入居する、レンガ色と白色のビルです。

体軽~い♪アロマリンパデトックスマッサージ60分¥6000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    場所は説明がありがとうございました♪
    またお疲れの際いつでもご利用ください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• ずんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:39:40.0

また利用します!まず、施術前と後に頂いたお茶が美味しかったです。今回はほんのり甘いレモンティーで、とてもリラックスできました。そして施術もとても丁寧に行なってくださり、かなり気持ちよかったです。ぐいぐいと程よい力加減で70分があっという間でした。疲れが取れなくて悩んでいましたが、かなりリフレッシュできました。また身体が辛くなったら利用させていただきます!ありがとうございました。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体のお疲れ、少しでも軽減でき良かったです!

また、お疲れの際は是非康楽をご利用ください!
    心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 21:16:51.0

ちょっと古めの部屋ですがマッサージ技術はかなりレベル高です。本当に疲れ解消したい方はおすすめ。

【首肩+もみほぐしセット】ヘッドスパ30分+全身もみほぐし40分6300円

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れたまった際はお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 18:32:02.0

全身マッサージして貰いましたがピンポイントツボ押しがすごく気持ちよかった。またお願いしたいです。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお身体がおつかれの際は是非康楽をご利用ください!
    心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-06-13 20:56:24.0

背中、肩、腰に加え、耳、指はじめ中国指圧の要素も交えかなり効きました。またお願いします。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    またお疲れになった時は
    お待ちしております。

• emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:09:34.0

万代口から南口に引っ越したので、南口で通えるマッサージ店を探していました。
    体が疲れ切っていて今日行こう!と探し、家からとても近いところにあったのもあり予約しました。
    すごく上手で施術中に身体が柔らかくなっていくのを感じました。施術途中で「あ、これはリピート確定だな」と♪うつ伏せのときにベットの穴に顔を入れると思うのですが、穴のサイズやクッション、なによりタオルが良かったです。大体その部分のタオルって洗濯しきったカサカサなものを引かれてることが多くて、顔が摩擦で痛くなることが多いので。女性にとって嬉しいと思います。
    金額も無理のない額なので行きやすい。
    また行きます!ありがとうございました。

体軽~い♪アロマリンパデトックスマッサージ60分¥6000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました、まだ宜しくお願い致します。

• たーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:54:21.0

疲れていた足も楽になりました!

脚疲れ解消!足つぼ(膝下~足裏)30分+漢方足湯¥3000→¥2800

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました、まだ宜しくお願い致します。

• おさるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 23:56:39.0

久しぶりに伺いました。変わらない、温かいもてなしを受け、とても癒されました。
    疲れきっていましたが、ヘッドマッサージ、本当によく効きます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、まだ宜しくお願い致します。

康楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー