4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. みどりの時間 札幌山鼻店   >

【温活アロマ・足つぼ・ヘッド】みどりの時間 札幌山鼻店

オンカツアロマアシツボヘッド ミドリノジカン サッポロヤマハナテン

• 北海道札幌市中央区南17条西9丁目1-6 パルティーレS17 305号室
  • 地下鉄南北線「幌平橋駅から徒歩約9分」/市電 「静修学園前から徒歩約4分」
  • ちゅり~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:57.0

とっても素敵なお店でした!
    120分のコースでしたが、オイルマッサージに指圧・ヘッド・足ツボ・顔のマッサージまで全てが気持ちよかったです。
    普段マッサージでは寝ないのですが、あまりの気持ちよさに寝かけてしまうほど。
    一回でもしっかりと効果を感じれて体のコリがラクになり、素敵な癒しの時間を過ごせました。
    今度はフェイシャルも宜しくお願いします。

人気NO.1【ー贅沢な時間ー】大人の休日コース(アロマオイル) 120分¥10880

【温活アロマ・足つぼ・ヘッド】みどりの時間 札幌山鼻店からの返信コメント

ちゅり~様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    120分のコースでも足りないくらい全身お疲れでしたね。
    肩~腰にかけてのコリにはアロマメニューと、部分ほぐしを合わせてのご利用がオススメです!
    ゆっくり出来るお時間を作るのがなかなか難しいかもしれませんが、タイミングが合いましたら、またいらして下さい。

次はフェイシャルのご用意もしてお待ちしております。

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:05.0

ガチガチだった首や背中、腰がほぐれてスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れました!

【頭痛・首肩・目のかすみスッキリ】眼精疲労☆改善ほぐし+もみほぐし90分

りんりん様
    今回も眼精疲労、肩首、腰と全身ガチガチでしたね
    ヘッドマッサージ付きコースのご利用で
    ぐっすり眠れてよかったです(^^♪
    雪が完全にとけるまでは足元くれぐれもお気をつけくださいね!
    早速の口コミありがとうございました!

• みおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:39.0

肩こりや首の痛みで頭痛もあったので、リンパマッサージで程よい力加減で流して頂き、施術後はとても視界が明るくなりました。ありがとうございました。

☆迷ったらコレ☆辛い肩こりに☆アロマオイルマッサージ+ドライヘッド 90分

みおん様

施術後すぐに目元がスッキリされていたので
    変化をご体感頂け大変嬉しく思います。
    目を酷使されていらっしゃるので
    疲れがたまってしまう前に定期的なマッサージをおススメ致します(*^^*)
    早速の嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 21:34:07.0

体がほぐれてよく眠れそうです。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    アロマは心も身体もリフレッシュできる人気メニューですので
    お仕事帰りやお休みの日などゆっくり出来そうなお日にちございましたら
    ほぐしにいらして下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• エリソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:12:02.0

今回も辛い肩周りをしっかりほぐしてくれてとっても気持ちよく体が軽くなりました。
    知識も豊富でしっかりリンパにアプローチしてくれるので満足感が違います。
    そして何より優しい気遣いと心地よい雰囲気にいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

エリソ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    首肩が今回も辛そうでしたので、お身体軽くなったとの事大変嬉しく思います。
    3月は事務業務などで更にコリやすいかと思いますので
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• amaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:23:36.0

とてもリフレッシュできました。
    希望の箇所を重点的に施術&強さもこまめに聞いてくださり満足度が高いです。「この位の強さでいいですか?」と声掛けして下さり思いをお伝えしやすい雰囲気でした。
    アロマの香りもたくさんある中から選べ、自分の好きな香りの中でリラックスできました。自宅に帰ってからも好きな香りが身体全体から香ってきて素敵な1日になりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

amaさま

先日はご来店頂きありがとうございます。肩のコリがかなり強く、肩周りを中心に施術させて頂きました。樹木系の精油がお好きとの事でしたのでリラックスして頂け良かったです(^^)
    来月からまた仕事がお忙しくなるかと思いますのでお時間が出来ましたらほぐしにアロマを受けにいらして下さい。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 12:42:05.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    筋肉がほぐれてすっきりしました。
    またよろしくお願い致します!

ぴこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でかなりお身体ガチガチでしたね!
    その日のお身体の状態でもみほぐしかアロマメニューをお選び頂けますのでまたいらして下さいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:21:14.0

久々に伺いました!メニューの変更もしていただいて、ゆっくり過ごしました笑
    いつもどおりの施術で身体が楽になりました!ありがとうございました!!

【冷えむくみスッキリ】台湾式足つぼ&全身アロマオイルトリートメント 90分

くみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    夜勤明けでお疲れの様でしたので120分コースに変更でよかったと思います(*^^*)
    くみ様には長めのメニューがおススメですのでまたゆっくりお身体休めにいらして下さい。
    早速の口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• わったさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:20:27.0

頭痛が続き、眼精疲労解消目的で来店しました。
    スタッフさんとお話ししながら心も身体もスッキリ!
    頭痛の原因をみつけてくださり感謝です。
    自分へのクリスマスプレゼントにアロママッサージ120分もお願いしました。開始前は足先が冷たく、鼻詰まりが酷かったのに、徐々に全てが改善されていく身体は喜んでいます。いつもありがとうございます♪

わった様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    頭痛、眼精疲労の原因が解明出来て良かったです(^^)
    いつもより長めの120分アロマはいかがでしたか?
    今度は辛くなる前にいらして下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:06:49.0

肩甲骨周りがつらくてお世話になりました。
    アロマの香りは沢山ある中から自分に合うものを選ぶことができます。マッサージ中、力の強さを何度も確認してくださり、終始とても気持ちよく過ごせました。終わったあと、またマッサージしてほしくなると思います。わたしは次回予約をして帰りました。またよろしくお願いします!

【新規様限定】アロマオイルマッサージ90分

みー様
    先日は道路がツルツルで足元が悪い中でのご来店ありがとうございました。
    普段はマッサージが多いとの事でしたが
    今回はアロマでのご利用大変嬉しく思います(^^)
    定期的にほぐす事によりお身体もかなり楽になるかと思います。
    次回は少し長めのメニューになりますので楽しみにしていて下さいね。
    来週のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• アヤメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:09.0

辛かった肩こりがとても楽になりました!アロママッサージを受けた後、分かりやすくデトックス効果を感じました。丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けることが出来ました!また是非お願いしたいです♪

アヤメンさま
    力仕事が多いとの事でしたので
    肩こりが楽になり良かったのです(^^)
    足の冷えには足ツボメニューもオススメです。
    ご自宅からも近いのでお休みの日にぜひまたいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:43:06.0

先日はありがとうございました。マッサージの強さもちょうど良くリラックス効果もありスッキリしました。施術後は体のポカポカが持続していました。また行けたらと思っています。

【新規様限定】スマホ首肩コリすっきり♪アロマオイルリンパマッサージ60分

みかりん様

首のコリ、腰の痛み、足の冷えやむくみなどお身体が大変お疲れの様でしたので
    スッキリされ、お身体も温かくなり良かったです!
    これからの季節は冷えやすいので定期的な施術がおすすめです。
    ご自宅からも近いのでぜひまたいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-24 13:45:31.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    肩と首の凝りがスッキリしました。
    またよろしくお願いします♪

ぴこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕事の後で、肩と首の凝りが辛そうでしたので良かったです(^-^)
    歩くことが多く足もお疲れでしたので
    次回は足つぼメニューもオススメです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 03:58:08.0

とても清潔感のある良いサロンでした。
    疲労困憊でしたが丁寧な施術とヒーリングミュージックと水音が心地よく癒されました。
    次はロングコースで伺いたいと思います。

【期間限定】スマホ首肩コリに◎すっきり♪アロマオイルリンパマッサージ60分

ゆっき様

かなりお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので
    リラックスいただけ大変嬉しく思います。
    今回は施術後にお仕事に行かれるとの事でしたので
    次回はお休みの日にゆっくりロングコースでお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 12:47:33.0

とても癒されて、良かったです(*^^*)
    体の凝りも良くしたいので、また近いうちにお伺いしたいです。

ぴこ様

肩がとても凝っていらっしゃいましたが
    腕のコリや足腰の張りなどお身体全体がお疲れでしたので
    ぜひ近いうちにほぐしにいらしてください(*^^*)

• リマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:06:14.0

今回もすごくリフレッシュしました。ありがとうございます。特に足裏マッサージが気持ちがよいです。またよろしくお願いします。

リマ子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    足が特にお疲れでしたのでリラックスして頂け良かったです(^-^)
    辛くなる前に是非またいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:51.0

久々にお伺いしました。
    今回もとてもリラックスできて至福の時を過ごせました。今回は香りを少し変えていただいたのですがとても好みでした。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変お身体がお疲れの様でしたので
    リラックスしていただけ大変嬉しく思います。

香りもその日の気分、お身体の状態に合わせてお選び頂けますので
    次回も違う香りにチャレンジしてみてください(*^^*)

またゆっくりお時間取れるお日にち出来ましたら
    お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:35:36.0

久々に行きました!変わらずとっても気持ち良かったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

くみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕事柄いつも腰がガチガチで
    とても辛そうでしたね(-_-)
    楽になって頂け良かったです(^^)
    お引っ越しされて少し遠くなってしまいましたが、辛くなる前に、お時間出来ましたらまたほぐしにいらして下さい。
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

• リマ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:43:56.0

他店も行きましたがこちらがいちばん丁寧でスッキリします。特に足ツボマッサージがおすすめです。

リマ子さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体全体が大変お疲れで、
    特に首肩のこりがお辛そうでしたので
    楽になっていただけ良かったです。

お忙しいので、なかなかご来店されるお時間が少ないかと思いますが
    お時間が出来ましたらぜひまたいらしてください(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!  木下

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 10:43:30.0

とにかく優しいスタッフさんで癒されました。
    力加減もちょうど良く足裏のコリもとってもらいました。よかったです。

【痛い!でも気持ちイイ】むくみスッキリ☆台湾式足つぼ付き経絡アロマ 90分

あいこ様

強めの施術がお好みとのことでしたので、力加減が丁度よかったとの口コミ
    大変嬉しく思います(^_^.)

当店は定期的に通われる方にはお得なサービスをご用意しておりますので
    よろしければ今後も、お仕事がお休みの際など、お身体のメンテナンスにぜひご利用ください。

早速の口コミ投稿もありがとうございました!木下

• 冬豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:47:07.0

はじめて伺いました。強揉みが好きでお伝えしましたら
    力加減も満足で凝ってるところに当ててくださり
    揉み返しもなかったです。サービスも充実してるので
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

冬豆さま

お身体が凝りやすくマッサージをよく受けられるとのことで
    強揉みご希望でしたので、出来るだけご要望に沿う様施術させて頂きました。
    揉み返しもなかったとの事安心致しました。
    ご近所ですので辛くなる前にぜひまたほぐしにいらしてください(*^^*)

早速の嬉しい口コミもありがとうございました! 木下

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:57:35.0

今回3回目の来店です。
    120分あっという間の至福の時間でした。スタッフさんもいつも感じ良く、アロマを使った全身マッサージも大変心地よく癒されます。強さもちょうど良くいつも途中で眠ってしまいます。毎回来て良かった~と思うのですがついつい間が空いてしまいます。
    帰宅してもアロマの良い香りが残っていて、1日良い気分で過ごせます。また近いうちにぜひお願いしたいと思います。

9月末迄★疲れをリセット★大人の休日コース(しっかりもみほぐし) 120分

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

特に辛いところはあまり無いかもと
    おっしゃっていましたが、お身体触ってみますと、全身凝り固まっており
    大変お疲れの様でしたね(^-^)
    少しのお時間でも定期的にほぐすとお身体少しずつ楽になっていくかと思いますので
    またお時間出来ましたらぜひいらして下さい(^-^)お待ちしております。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。木下

• うしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:16:27.0

とても丁寧で素晴らしい施術でした。次回の予約もしました。落ち着いた雰囲気で番犬も可愛くまた行きたい気持ちになりました

うしこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事柄肩こり、腰の痛みがお辛いとの事でしたが
    全体的にお疲れでしたね(>_<)
    ワンちゃん大好きなうしこ様に、当店の番犬??も可愛がって頂きありがとうございました(^-^)
    今回は90分のメニューでしたが次回は長めの120分のコースですので、今回よりもっとじっくり、しっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店を番犬トム共々楽しみにしております♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 木下

• こまチョコWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:14:59.0

お久しぶり過ぎる、二度目の訪問です。
    PCを使った業務なので座っている時間がどうしても長く、息苦しさを感じるくらい凝り固まっていましたが、じっくりと丁寧にほぐしていただきました!大満足&納得の施術です。
    あからさまに帰りの足どりが軽い感覚がありました!

帰宅後、トムさんとイチャついて癒されたことも併せてオットに報告しましたがわ「いいなぁ、行きたいなぁ」と羨ましがっていました^^
    また伺いますね~(´∀`)

【デスクワーク&立ち仕事◎】骨盤調整×全身ほぐし(刺さない鍼シール付)

こまチョコWさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのご来店で、またお会いでき大変嬉しかったです。
    トムもかなり興奮してましたね・・・大変失礼いたしました(*'▽')

最近足がつまづいたり、つる事が多いとのことでしたので
    楽になっていただけて良かったです(^^♪
    お仕事柄凝り固まりやすいかと思いますので、辛くなるなる前にぜひまたいらしてください。
    当店看板犬??のトムと一緒にお待ちしております。  木下

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:51:54.0

7月から新しい職場で働いているせいか疲れがたまって3連休でしっかり身体をリラックスさせたいと思い、近所にあるこちらに初めて来店しました。
    久しぶりの揉みほぐしでガチガチの背中や腰がとても軽くなり、呼吸もしやすくなったような気がします。
    次の日の長時間勤務もおかげさまで乗り切りました。

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます!!

職場が代わったばかりでお疲れがとてもたまっていらして
    特に腰がガチガチでしたね(>_<)
    長時間勤務乗り越えられ良かったです(^-^)
    定期的なメンテナンスをおすすめ致しますので
    ぜひまた辛くなる前にいらして下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。 木下

• みゃいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:32:59.0

いつもお世話になっています。アロマで癒されるのと、施術が本当に素晴らしいと思います。他には行けなくなりましたので、通い続けます!

みゃいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^.)
    いつも仕事、家事、育児に全力のみゃいこ様の疲れを
    少しでも取り除くお手伝いが出来る様、リラックスして頂けます様
    今後も心掛けてまいります(^_^.)
    またのご来店心よりお待ちしております。 木下

• ショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:30:29.0

二回目の施術です
    初めて顔のマッサージで最高です
    ありがとうございます

【5/31まで★マスク施術】至極の経絡アロマ×頭&顔ほぐし&足裏120分8800円

ショウ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。またお会いでき大変嬉しかったです(^_^.)
    今回はアロマにお顔と頭のほぐしのメニューがセットになった限定のコースでしたが
    施術後、目が更にパッチリ、スッキリされていましたね(^_^.)
    首のコリはなかなか頑固な感じですので、またお仕事お休みの際に
    ほぐしにいらして下さいね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!  木下

• リマ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 08:59:47.0

久しぶりでしたが とてもスッキリしました。
    足裏がとても気持ちがいいです。
    また 行きたいとおもます。

【5月末迄★マスク施術】至極の経絡アロマ×頭&顔ほぐし&足裏120分8800円

リマ子様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^.)
    お久しぶりのご来店でお会いでき大変嬉しかったです!
    足裏の施術をされるとお身体の調子が良いと伺っておりましたので
    ぜひまた次回も足裏メニューのご利用をオススメ致します。
    ご近所様ですので、またお時間出来ましたらご連絡お待ちしております。

早速の口コミもありがとうございました。  木下

みどりの時間 札幌山鼻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー