5. アッサンブレ(Assembler)   >

ネイルアンドビューティーサロン アッサンブレ

• 東京都北区赤羽3‐3‐3 ドミール赤羽317
  • JR「赤羽駅」徒歩6分,地下鉄南北線「赤羽岩淵駅」徒歩3分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:22.0

この度は遅れたにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。手際がよく、予想していた時間よりはやく終わりました。緊張してしまい手に力が入っていて申し訳なかったです。。
    また宜しくお願い致します。

HAND*ワンカラー4950円→4400円

nail&beauty salon Assembler 【アッサンブレ】からの返信コメント

はる様
    口コミもいただきとても励みになります!
    またよろしければご利用いただけますと嬉しいです♪

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:13.0

時間の迫る中、デザインに急な変更を思いつきましたが柔軟に対応してくださいました。
    イメージ通りです。ありがとうございました!

ごっちゃん様
    お時間の都合で急ぎ足での施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインの方気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできたら嬉しいなと思います♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:25.0

毎回イメージを擦り合わせて可愛いデザインにしてくださる素敵なネイリストさんです!
    施術中の会話も楽しく、いつも行くのが楽しみです!
    今回も爪を見る度に嬉しくなります!
    来年もよろしくお願いいたします!

HAND*やり放題90分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しくお話をさせていただきいつもあっという間のお時間です♪
    来年もお待ちしております!

• ぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:44:25.0

スピーディーかつ無駄話がないので私には合っていて居心地がとてもいいです、施術中のお話が苦手な私にとってはネイルに集中して素早く仕上げて頂けるのでいつも助かっています。前回の浮きや欠けなどを報告すると重点的なケアをして頂けるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

【平日限定】HAND*シンプルデザイン5500円→4950円

ぴちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様に合わせた接客を心がけておりますので嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    今後もよろしくお願いいたします♪

• くま吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:15.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで緊張していましたが一つひとつの工程ごとに声掛けをしてくださりとても優しい方なんだなって印象が強かったです!また、店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。仕上がりも持ち込みさせていただいた写真どおりのデザインで友達に褒められるぐらいとても可愛く気に入っています!!次にネイルしていただく際も絶対にお願いしたいです!

くま吉様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次回のネイルも担当させていただけたら嬉しいです!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:49:07.0

本日もありがとうございました!

お姉さんがデザインの相談や施術中に痛くないかなど
    丁寧に寄り添ってくれるところが素敵だなとおもってます!

施術中にお話ししたいタイプなので、
    いつもオタクの話やドラマの話仕事の話など
    色んな話をさせてくれて
    時間があっという間に終わります!!笑
    プライベートサロンなので
    周りを気にしないでお話しできるのも◎

インスタにデザインがたくさん上がってるので、
    推しネイルなどは事前に相談もできるところも
    大変ありがたいです!!

また是非よろしくお願いします

ぴぴ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。
    私も毎回とても楽しく施術させていただいてます♪

• うーたんげんきげんきっ!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:10:01.0

やりたいデザインが定まってなく、カウンセリングが長くなってしまったのですが、私のやりたい!を汲み取ってくださって最高の仕上がりになりました!
    持ちも良くて、すごくお気に入りです♪またお伺いします!ありがとうございました!

HAND*やり放題90分

うーたんげんきげんきっ!様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも気に入っていてだけてとても嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ねずみ猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:15:33.0

技術的には、素晴らしいと思いました。
    手早く、丁寧に、とても綺麗に
    仕上げて下さいました。
    とても腕のいいネイリストさんだと思います。
    しかし、他の方の口コミのように
    楽しい会話もなく終始無言でした。
    先月、初めてこちらでネイルした時、
    爪が薄くなっているので、
    これをオフしたら暫くネイルは、
    お休みした方がいいと言われました。
    その時は、親切心からの言葉として
    受け取りましたが、昨日のオフの時、
    数週間経って引っかかる箇所が出て来た(当たり前)
    と、話すと、「うちのジェルが合わないんですね」
    と、言われ、「もううちには、来ないで欲しい」
    とも受け止められるような感じがしました。
    こちらのお店は、私のような年寄りは
    場違いだったのかな?と思いました。

ねずみ猫様
    こちらの発言で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:14.0

スピーディーで丁寧、お値段もお手頃でとても満足です。ありがとうございました。

HAND*ワンカラー4950円→4400円

あゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    よろしければまたお願いいたします♪

• ホイップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:57:55.0

半年ほど通わせていただいてます!
    毎回期待以上の可愛いネイルをしてくださり、無理なお願いにも答えてくれたりするため大変助かってます。
    落ち着いた空間で、お姉さんも優しく会話が弾むのでとても楽しい時間です。
    今後もよろしくお願いします。

ホイップ様
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

• りみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:06:20.0

今回は水色のマグネットがなかったので色を作って頂き、すごく綺麗でかわいいグラデーションになりました!甘皮の処理が丁寧です!ずっとリピします!

りみちゃん様
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回楽しく施術させていただいております。

• フルカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:27:44.0

予約していた別のお店に仕事の都合で行かれず、急遽予約させていただきました。

見たことのない技術で、予想以上の素敵な仕上がりでした。通っているお店を変えようかなと思うほどでした。お値段は普通ですが、技術からするとお安いのかなと思います。

HAND*フラットアート60分

フルカワ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    よろしければぜひまたお願いいたします。

• てらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 23:17:11.0

毎月行ってます!
    クオリティも高いし、施術中の会話も楽しくてお気に入りのお店です。事前にオーダーパーツを頼んだりこちらがデザインを迷ってる時もアイデア出してくださったり毎回イメージ以上に可愛く仕上げてくれるのでずっと通いたいです!
    いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします(*^^*)

てらこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく励みになります!!
    毎回楽しくデザインを考えながら施術させていただいてます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:06:33.0

スピーディーで丁寧でとても良かったです!

やな様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    よろしければまたお願いいたします。

• かよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:26:05.0

とても丁寧で難しいデザインも綺麗にやって頂きました。また、時間が無い中私のわがままに応えて頂きありがとうございました。

【初回オフ無料】マグネットネイル/フラッシュネイルワンカラー¥5500→¥4800

かよぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきとても嬉しく思います♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:35:03.0

丁寧にオフして自爪を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    推しネイルが人気みたいで、インスタの画像も可愛かったので
    イベント前に予約させてもらいました!
    次もよろしくお願いします!

ぴぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    パーツたくさんご用意して
    またお待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:53:29.0

とにかく手が速いし、料金プランも明朗会計で「だったらこの方が安い」「このコースでパーツひとつずつ足した方がお得」とか言ってくれるのが優しい!
    不明点とかちょっと聞きたいことがあればインスタで問い合わせると丁寧に対応してくれるので、細かい希望があって料金抑えたい人におすすめです
    オタクを想定してるらしいので、パーツのカラバリも豊富ですよ~!

みらい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話をしながらデザインを考えて
    楽しいお時間過ごさせていただいてます!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:11:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、

デザインに迷っていましたが、
    的確なアドバイスもしてくださり仕上がりも満足です!

*平日限定*シンプルデザイン¥4950→¥4500

ももか様
    とても嬉しい口コミもいただきとても励みになります♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ゆかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:14:12.0

友人のジェルネイルがとても可愛くてこちらのお店を紹介してもらい予約しました。

持ち込みデザインでお願いしたのですが、手際も良くパーツや細かいデザインも聞きながらアレンジしてもらい、想像以上に素敵に仕上げて頂けて大満足です!
    ジェルネイル初めてで時間分からず予約してしまったので時間詰め詰めで焦らせてしまい申し訳ないです。。。

また次もお願いしたいです!

ゆかぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 01:35:41.0

一緒に悩んでたくさん提案してくださって可愛いネイルに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

HAND*持ち込みデザイン60分【初回オフ無料】

• てらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 12:11:06.0

気分転換に数年ぶりにお店でネイルしてもらったので緊張してましたが凄く楽しく時間が過ごせました(^^)
    デザインもやりたい写真を2点持っていったのですがそれを組み合わせたイメージ通りの物に仕上げて頂けて大満足です!
    またお願いしたいです!

てらこ様
    ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    またよろしければお願い致します。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:53:07.0

いつも仕上がりが可愛く、ネイルのもちもいいので本当に嬉しいです!

最後につけていただいたネイルオイルもいい香りだったので素敵な気持ちになりました。

*平日限定*シンプルデザイン¥4950→¥4500

ももか様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく励みになります♪
    ぜひまたお待ちしております!

• かよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:46.0

細かい要望に応えて頂きありがとうございますした!
    周りからネイル可愛いとたくさん褒めて貰えました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!

HAND*持ち込みデザイン90分【初回オフ無料】

かよぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:47:18.0

横から見ると真ん中が凹んでいる部分があるのと、2週間弱経つと根本部分が少し剥がれて?浮いて?来てしまっているのが気になります。

【初回オフ無料】ちゅるんとHANDワンカラー¥4400→¥3800

るな様
    仕上がりと持ちに対しご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:56:06.0

ネイルサロン自体初でした。店内はとても可愛らしい雰囲気でスピーディーかつ丁寧に、とても素敵な爪にしていただきました。2週間たち伸びましたが、禿げたり取れたりすることもありませんでした。オフもお願いする時はソフトジェルのオフになるのでしょうか…?
    建物の中(お店に入る前)は少し怖かったのですが、スタッフの方も穏やかで素敵なサロンでした◎ありがとうございました!

バム様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフはソフトジェルオフになります!
    建物がやや怖いのはすみません、、、
    よろしければまたお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 02:06:07.0

今回もおまかせする場面が多かったのですが、夏らしい可愛いネイルデザインにしてくださいました!大満足です!次回もよろしくおねがいいたします!

HAND*持ち込みデザイン90分【初回オフ無料】

夏らしいデザインとっても可愛いくてお似合いでした!
    またお待ちしております!

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:01:17.0

とても話しやすい方で子供を連れていっても安心な場所でした、ネイルもとても可愛く、いつもと違う形にしてみましたがとてもお気に入りです。ありがとうございました!

ひっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです♪

• yoshさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:32:23.0

色の変更を丁寧に受けてくれて、終始気遣いを感じられてありがたかったです。
    アパートの一室にあるのですが、その雰囲気が死ぬほど怖いので最初は凄く心配でした。
    室内は可愛らしく落ち着きのある空間だったので、安心できました。
    ネイルはシンプルながらもとても可愛らしく仕上げていただきました!またお伺いします!

【初回オフ無料】HAND*シンプルデザイン

yosh様
    建物の雰囲気が怖くてすみません。。。
    またご来店いただけますと嬉しいです♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 11:00:51.0

ネイルオフ丁寧にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 00:02:24.0

毎回かなり難しいお願いもしているかと思うのですが、今回も最強に可愛く仕上げていただきました!
    また次もお願いします!

HAND*持ち込みデザイン60分【初回オフ無料】

今回も可愛い衣装のモチーフでとても楽しくデザインを考えさせていただきました♪
    また次回もお待ちしております!!

アッサンブレ(Assembler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー