5. トップストレッチ ファースト 九段下店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト クダンシタテン

• 東京都千代田区飯田橋1-4-1ウイズビル1階
  • 東京メトロ東西線・半蔵門線九段下駅から徒歩3分 JR、地下鉄各線飯田橋駅から徒歩5分
  • サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:42:23.0

短い時間での施術でしたがスキルは高いと感じました。対応も丁寧で安心感があったので良かったです。

ストレッチ体験15分 ¥500

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】九段下店からの返信コメント

サード様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

15分という短い時間ではありましたが、ストレッチの良さを実感していただく事ができ、嬉しく思います。

15分のストレッチ体験ですと1つの部位を絞って施術する為、根本的な身体の改善や運動パフォーマンスの向上には繋がりにくいところがあります。
    次回来店時も初回限定価格でご案内する事が可能となっておりますので、15分体験で施術した部位以外の筋肉もストレッチしていきながら身体の不調改善や運動パフォーマンス向上に繋げていきましょう!

• さとさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:58:22.0

100分を初回で安くしていただくかたちで施術を受けました。
    いつもは九段下のお店にいないという女性の方が施術してくださいましたが、痛くしないでほしいとお伝えしたら、痛くないように気遣って対応くださったのでとてもよかったです。施術していただいて、自分の身体のどこかどれほどかたいかがわかったので、すごくよかったです。
    初回のときに安く買えるという回数券3回分を買いました。しばらく通ってみて、自分でもストレッチしてみて、身体を整えていけたらと思っています。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分+10分¥12320→5940

さとさと様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか
    普段ご自身では気づけないようなところの硬さなどにも気づけて頂けて良かったです
    次回ご来店頂いた際もスタッフの方で強度の方調整させて頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:10.0

身体が楽になり、疲れにくくなりました

kaori様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    早い段階で柔軟性を上げつつ左右差を無くしていくことで今の不調を改善するだけでなく、今後の腰痛や肩こりなどの身体の不調の再発リスクを低くすることが出来ます!
    また、ご自宅でのストレッチを行なって頂くことで柔軟性の定着がしやすくなりますので、是非続けて頂きたいです!

今後ともkaori様のお身体のために精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:00.0

妻が小顔ストレッチの体験をしてきました。
    本人曰く、あまりにも痛すぎて声が出なかったとのこと。
    首の可動域が広がった感はあったものの、頬の一部は3日くらい痛みが残ってしまったようです。
    彼女にはあっていなかったのかもしれません。

施術直後に次のお客さんから丸見え状態だったのも、気になったようでした。

スッキリ小顔! 小顔ストレッチ20分 ¥3300→¥1980

この度は当店のご利用ありがとうございました!

小顔ストレッチの効果でもある首の可動域が上がった事嬉しく思います。
    その後頬の痛みはいかがでしょうか?
    初めてストレッチを行う部位ですと、好転反応として1~2日程度筋肉痛のような症状が発生しやすくなっております。
    次回来店の際には細やかなヒアリングを行い、強度を調整して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• 達瑯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:45:50.0

よかった

ご新規様にオススメ!身体の不調改善◎全身Theストレッチ 80分¥9680→¥3980

達瑯様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ストレッチの良さを感じてもらえたこと嬉しく思います。
    次回は今回よりもストレッチの良さを感じてもらえるように精進して参ります。

• ださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:23:00.0

肩甲骨が動きにくく、少しでも良くなればと思い、お世話になりました。
    動きが悪くなっている原因について詳しく丁寧に教えていただき、身体の構造に疎い自分でもすんなり理解できました。
    施術後は身体が動きやすくなり、柔軟性もものすごく上がっていて非常に驚きました。
    これを機に調子を良くしていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

だ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩甲骨の動きが改善され、柔軟性が向上した事嬉しく思います!
    今以上に分かりやすい身体の説明が出来る様に精進して参りますので、一緒にストレッチ頑張っていきましょう。

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:55:45.0

親身に相談にのって下さいました。
    身体が軽くなり大満足です。

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチで体が軽くなる感覚を味わうことが出来たこと嬉しく思います!
    定期的に体をストレッチしていくことで不調が起きにくい体になっていきますので、そこを目指して頑張っていきましょう!

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:14:58.0

初回の金額はとてもお手頃で行きやすいと思う。マッサージに行った後とは違ったすっきり感がある。定期的にヨガをやっているが自分では伸ばせないところを重点的に伸ばしてもらえるのがいい。ただ、定期的に通うには少し値段が高いのが残念。

The ストレッチ 80分 ¥9680

みどり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マッサージとの違いを感じてもらえている事嬉しく思います。
    今後もヨガで伸ばしにくい筋肉や苦手なポーズを克服出来る様に一緒に頑張っていきましょう!

• harutanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:37.0

しつこく悩まされていた腰、太ももの痺れの原因が骨盤の後傾きにある、と一瞬にして見極め、正しい姿勢に戻るのを妨げていた大臀筋と腸骨筋の凝りを徹底的にほぐしていただきました。思わず歯を食いしばるほど圧の強いストレッチでしたが、痺れはほぼとれ、施術から1週間たったいまも、効果は持続しています。
    「痛くなったらまた来てくださいね」と送り出され、ありがちな定期通院や次回予約の勧誘など一切ありませんでしたが、必ず再訪するつもりです。

The ストレッチ 80分 ¥9680

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の調子も持続されて良い状態とのことで、とても安心しております。
    季節も変わり、寒い毎日だと思いますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:03:26.0

担当していた出した方は3回目位なので自分の気になる箇所を集中してやっていただけました
    他の担当の方にはまだ当たってませんが、このレベルでやっていただけるなら他のチェーン店より良いと思います

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初よりも柔軟性は上がってきているので、これからも一緒に柔軟性上げていきましょう!

• かずもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:29.0

短時間で変化がわかりました。
    普段使えてない体の箇所にもしっかりとアプローチしてくださり、大変勉強になりました!

1対1マンツーマン! The ストレッチ 60分 ¥7480→3740

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性はコツコツ積み重ねが大事です。
    一緒に理想のお身体にしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:36:59.0

ガッツリやっていただきました
    また伺います

ご新規様にオススメ!身体の不調改善◎全身Theストレッチ 80分¥9680→¥4840

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお悩みが改善されるよう努めて参ります。

• ひろくにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:08:02.0

それまで鉛のように重かった下半身がウソのように軽くなり、歩いていても足取りが楽になりました。姿勢も気持ち良くなっている気がします。柔軟性恐るべし!また来週もお世話になります。ありがとうございました。

ひろくに様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    身体の軽さや楽さを体感して頂けたこと心より嬉しく思います。
    最初の段階では、筋肉が元の硬さに戻ろうとしてしまう習性がありますので、
    身体の重さが再発する前に柔軟性をさせていきましょう!

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:29:22.0

力加減などを細かく聞いてくれて、施術後はスッキリしました。
    また機会があれば利用させていただきます。

身体のコリ改善◎ 全身The ストレッチ 80分 ¥9680→¥3980

あああ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチ後のスッキリ感を味わうことができた事、私自身も嬉しく思います。
    ストレッチに身体を慣れるまで痛かったりする事もあると思いますが、お身体の不調改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!

トップストレッチ ファースト 九段下店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー