3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あさひバランス治療院   >

あさひバランス治療院

アサヒバランスチリョウイン

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-2-23 バイエル都島304
  • 地下鉄京橋駅5番 徒歩5分/JR、京阪 京橋駅徒歩9分/バス 京橋公園[京橋北口]、東野田

ヤマモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

3ヶ月ほど通ったところ、私の体調不良には劇的に効果がありました。
    ここ2年ほど、原因不明の腹痛・腰痛に悩まされておりました。
    病院に行っても特に悪い所は出ず、仕方なく鎮痛剤で凌いでいて、ロキソニンを10箱セットで購入しても2~3ヶ月で無くなるほどでした。
    こちらに通い始めたところ、初回から痛みが改善しているのが分かり、5回施術を受けた後には、ほぼ鎮痛剤無しで過ごせるようになりました。
    快適に日常生活を送ることができるようになり、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

ヤマモト 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

以前のような辛い症状が現れることが、ほぼ無くなったと聞いたときは、
    私自身整体院を立ち上げて、本当によかったと思えました。

数ある整体院様、治療院様のあるなか、当院とご縁いただけたことが嬉しいです。

引き続き、良い状態をキープできるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

ソフトに治してくださるので、痛くなく、安心して施術を受けられます。
    どんな身体の悩みにも即答して改善策を教えてくれるのには驚きでした。
    身体がおかしいと感じたら直ぐにこちらに予約します。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

長年の痛みがなくなりました。
    無理に圧をかけたりしないので痛みは全くありません。
    これからも通わせて頂きます。

リュウ 様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

長年の不調が改善され、とても嬉しいです。

お仕事の内容も、もちろんですが、
    過去の怪我からも、お困りの症状が作られていたようでした。

体を歪ませてしまう物や行為、歪みを整える方法、
    肩凝りになりにくい座りかた等、

当日、ご説明がボリュームたっぷりになってしまいましたが、
    少しずつ、日常生活に落とし込んでいただければ、
    更なる改善も見られるかと思います。

また、何でも聞いてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

1回施術していただいただけで楽になり、効果が見られて良かったです!
    施術も気持ちが良くて、また通いたいと思いました。

しほ 様

当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

過去の怪我から、ずっと続いていた不調が、
    当院の施術によって改善がみられ、大変嬉しいです。

体が整っている状態をできるだけ維持することで、
    更なる改善がみられると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

長期間抱えている股関節の痛みと時々ある腰痛を改善したくて予約しました。
    自身で身体のためにとしていたストレッチ等が歪みを加速させていたとは、驚きです。これらは、プランクも必ずしようと思います。
    接骨院で受けるような施術ではなく、不思議な感じでしたが、終わった頃には、いつもある股関節の重だるさが取れていて、びっくりです。
    しばらく通いたいと思います。

かおる 様

先日は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご説明させたいただいた通り、
    静的ストレッチ、筋力トレーニングは体を歪める要素になります。

やってはダメ。ではなく、
    やった後は体が整うセルフケアを行うのが重要になってきます。

歪んだ状態とは、
    体が正しく支えられていない状態です。

骨の位置が悪い = 関節の位置が悪い。
    とも言い換えられます。

姿勢が悪い状態が、かおるさんの場合、
    股関節に負担をかけ続けていたのだと推測されます。

あれから、数回ご利用いただきましたが、
    寝ても覚めてもずっと痛い。から、朝一だけ痛い。
    に変わって来ましたね。

とても順調だと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

急な症状で前日に予約したにも関わらず
    とても楽になる施術をしていただき
    症状がある部分だけでなく身体全体で
    効果が見られてすごかったです!

nao 様

先日は、当院の施術を受けていただきありがとうございました

首、背中に症状があり、振り向くのがとても辛そうでしたが、
    初回の施術で、しっかり改善が得られたのでよかったです。

当院の施術の流れとしましては、

まず始めに、患部を施術することはいたしません。
    緊張感の高まっている箇所に施術しても効果が得られにくいからです。

からだ全身の歪みが、症状を作っていると考えておりますので、
    まずは、痛くないところから始めていきます。

歪みが改善され、症状がある態度緩和されてから、患部を狙っていきます。

できるだけ不快な思いをされないよう配慮しております。

またお困りでしたら、ぜひご相談ください。

• イキイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

仕事で携帯やパソコンを見る機会が増えて、
    バキバキに固まっていた首と肩の治療であちこち通いましたが
    あさひバランス治療院さんで
    ソフトな治療なのに、みるみる身体がスッキリして不思議な感覚でした。
    終わってみて姿勢も良くなり、ビックリするくらいスッキリしたのでまた通いたいと思います。

• よねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

他の方の口コミにもある通り、本当に痛くなかったです。
    今まで整体は痛いものと思って我慢して受けてたので、痛くないのは本当に嬉しいです。
    また、今まで良かれと思ってやっていたストレッチが実は身体の歪みの原因になっていてビックリしました。
    正しいストレッチのやり方も教えて頂けたので、続けていきたいです。

よね 様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

かなり痛い整体を受けてきたとお聞きしました。
    たしかに、そのような整体でも良くなる人も多いとは思いますが、
    痛くない施術でも改善する。というのはたくさんの方に知っていただきたいですね。

当日は様々な改善も見られ、上々のスタートだと思います。

痛くない。が当たり前の日常を提供したいと、
    当院では常々思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• まぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

反り腰がひどく、腰痛にも悩まされていたのでクチコミが良いこちらを予約しました。
    整体自体久しぶりだったこともあり、かなり歪みが激しい状態でしたが、全く痛くない施術で、動かしたり触ったりするだけで歪みが改善され、少し楽になりました。
    初回はバランスをみるのがメインということだったので、しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

まぐ 様
    先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変姿勢が崩れており、日々の疲れがみられました。
    施術後に、変化を実感いただけて嬉しいです。

初回はどうしても、
    ご利用者様の歪みの癖を把握する作業が必要になります。
    評価をおろそかにすると、かえって歪ませてしまうこともあるからです。

今回、反り腰でお困りとのことで、
    数点アドバイスさせていただきました。

とくに、
    重心の位置が踵にあると、反り腰になりやすいので、
    お伝えした位置で立つように意識していただきたいです。

整体により、骨盤の位置が美しくなると
    腹筋が正しく働くようになりますので、
    腹圧が高まり、ウエストにも変化が現れるため、
    姿勢は美しくなるはずです。

理想のお姿勢になりますよう、
    しっかり努めさせていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

最初はかなり緊張したいたのですが、話し方や表情も柔らかい感じで、とてもリラックスできました!
    施術も、本当に痛くなくて!でも体の歪みや、張りが無くなって…やってもらってて、信じられませんでした(笑)
    どうしてそうなるのか、体の事や、脳の事までも教えてくださり、根本から治療しようとしてくださってるのが、凄く伝わってきました。
    まだ暫くお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

Tomo 様
    先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました!

当院の施術に変化を実感して頂き、大変嬉しいです。

私自身、今まで様々な施術法を学び、触れてきましたが、
    いま、当院で提供させていただいているソフトな施術が
    最も健康に近づく療法であると確信しております。

Tomo様が、
    ますます良い体になりますよう、努めさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• cacao.blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

いつもお世話になっているのですが、中々定期的に通えず今回も3ヶ月程あいてしまいました。腰痛がひどく痛みで夜眠れないほどでした。
    やはりかなり身体が歪んで背中が張ってるとのこと。
    施術終わりになる頃には寝落ちしかける程リラックスしていました。
    完全に痛みが消えたわけではありませんが、帰宅後仰向けでうたた寝している自分にビックリでした笑笑
    近々またうかがうつもりです。
    いつもお世話になりありがとうございます。

cacao.blue 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお顔を見られて嬉しかったです。

仰向けになるだけで腰の違和感があると言う、とてもよくない状況でした。
    施術中、全身の緊張がほぐれているようで、ウトウトされていましたね。

痛みなく睡眠が取れるのが当たり前の日常をお過ごしいただけるよう、
    精一杯頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

正直に言って、初めての感覚でした!
    右足と左足の角度を見て、右も左も良い方向に持っていく治療を受けました!

マッサージやストレッチをイメージされてる方にはオススメはしませんが、本当に体の変化を感じたい方にはすごくオススメです!

骨盤の歪みによる股関節の動きや、
    肩甲骨の動きの改善などは自分の体感としてとてもありました!

じゅん 様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

施術による効果を実感していただき、嬉しいです。

トレーニングをよくされるとのことですので、
    メンテナンスとしてもご利用いただけると良いと思います。

筋肉痛でお困りの方が、当院の施術により大幅に改善された
    という報告を多数頂いております。

また、トレーニングは必ず体が歪みますので、
    姿勢改善や骨盤の調整としてもご活用頂ければと思います。

またよろしくお願い致します。

• ヨコパソさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

痛みがないソフトな施術で体のゆがみ、バランスを整えていただきました。筋肉をほぐしてもらう他、まえかがみになっていた姿勢を正してもらうことで、身長が2cmものびるという不思議な現象にびっくりしています。定期的に通って体のメンテをおこたらないようにしたいと思いました。

ヨコパソ 様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。

整体施術に満足していただき、嬉しく思います。

さて、
    身長が縮んでいるということは、どういうことなのかと言いますと、
    日常の癖やお仕事の疲労により、体が捻れ、筋肉が必要以上に縮んでしまっている状態なんですね。

体が縮み、リラックスできなくなっているということは、
    実は、椎間板に負担を掛け続けている状態なんです。
    当然、こんな状態を放置していると、椎間板ヘルニア、頚椎症、腰椎症のリスクが高まります。

世間には、ヘルニアや頚椎症などでやむなく手術をされた方が多くいらっしゃいますが、
    手術したにも関わらず、半年後などに痛みを再発される方も多くいらっしゃいます。

なぜ再発するのか、
    それは、椎間板にストレスを与えている環境、
    つまり、体の捻れや筋肉の固さが改善されていないからなんですね。

今は痛くなくても、
    発症しないように、また、再発させないように椎間板を守るための体のケアはとても重要です!

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めて行かせて頂きましたが、ほんとに少し触れるだけの施術で、帰り道の自分の歩き姿まで、ガラス越しに見ると違って見えました。
    先生も優しい方で、話やすかったです。ありがとう御座いました!また、宜しくお願い致します。

かおりん 様
    先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

全身がかなりお疲れでした。
    特に、うつ伏せからの起きるとき、
    前屈みをするときは、とても腰が辛そうでしたね。

施術直後は、
    これらの動きをしても痛みがなくなっていたようで嬉しかったです。

体の左右バランスが良い状態が維持できると、
    猫背姿勢や腰痛になりにくくなります。

症状が無くなっても1~2ヶ月に一度、
    定期的なメンテナンスをされることをオススメしております。

またのご利用お待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

自分の体がどのように歪んでいるのかが写真を見たり、説明していただくことでよく分かりました。
    施術後は気になっていた猫背がとても改善されました。
    これから何度か通ってみたいと思います。

ふ 様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

施術後は、とてもお姿勢が綺麗になりましたね。
    見たところ、まだまだ伸び代がありそうなので、
    もっと美しくなると思います。

しかしながら、姿勢は日頃の癖によって悪くしてしまうものですから、
    その美しい姿勢を維持するためには、カラダを歪ませないためのアクションが必要です。

何をすれば体が歪み、何をすれば体が整うのか、
    世間では、このケアをすれば体が良くなる。
    と叫ばれているものが、実はそうでないことがたくさんあります。

当院では、それを見極めることが可能ですので、
    アドバイスさせていただこうと思っております。

また、次回もよろしくお願い致します。

• ださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

生まれて初めての整体でしたが、担当の方が話しやすく気さくな方で、リラックスして過ごす事が出来ました。施術に関しても、痛み等は全く無く、丁寧な説明やこちらの疑問点にも答えてくださりとても満足でした。首や肩の凝り、背中の疼きがありましたが、施術後は随分マシになりました。次回も楽しみです。

だ 様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

背中の疼きがひどく、かなり姿勢も猫背になっておられましたね。
    施術後は、かなり背中の痛みが軽減されたようで、嬉しく思います。
    姿勢も大きく変化していました。

また、日常生活動作に興味を持っていただけたのが嬉しいです。
    前回は、座りかたをアドバイスさせていただきました。

他にも、
    立ち方、歩き方、階段の登り方。
    あらゆる動作を、今よりも体に負担の掛かりにくいものに変えることで、
    良い状態が長持ちするはずです。

次回もよろしくお願い致します。

• Lanaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

施術の前後に全身の写真を撮っていただけるのですが、自身のからだの歪みを客観的に知ることができ、施術後はそれが改善され、身体の動く範囲が拡がり、驚きました。
    施術自体は痛みも全くなく、腰痛も改善されて嬉しいです。

Lanai 様

先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました。

腰痛も大変でしたが、首も右に振り向くのが大変お辛そうでした。

施術後、お体の事をお話しさせてもらってる時に、
    座ってても腰が痛くない!と、言っていただけたのは
    大変嬉しかったです。
    首も回るようになっていましたね。

次回も頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• mkw23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

こちらは痛くない施術で通いやすいですし、今はバランス良い状態を長くキープできるようになってきて体が楽で有難いです。またよろしくお願いします。

mkw23 様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に来ていただくことで、お姿勢がずいぶん綺麗になられましたね。

また、嬉しく思ったのが、
    偏頭痛の頻度が大幅に減少したことですね。

猫背や肩の高さの違いなどが改善され、
    頭の位置がよくなり、首にかかる負担が減ったためだと考えています。

よろしくお願い致します。

• mkw23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

体がしんどくなってきたらこちらの施術に通い、バランスを整えてもらうと楽になります。
    良い状態を保つために日頃からできる簡単な運動も教えていただけるので、辛い状態にはならなくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヤマショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

稽古中のけがで左肩の痛みにずっと悩まされており、具体的な箇所はわからず
    (手を上げるだけで酷い時は激痛で力が入らなかった)どこにいっても治らなく
    一生の付き合いかと諦めてた時に先生と知り合い相談をさせて頂きました。
    本音を言えば、無理だろうなと思ってたんですが、今までの治療法とは違い
    一回目で少し痛みが取れて、気のせいかとも思ってたんですが
    それから三回ほど治療を受けた時から電気の走るような激痛は出なくなり
    ここに通うようになって一年近くなり、今では痛みを感じなくなるくらい回復しています。数年どこにっても治らなかったのが治ったので☆5つとさせて頂きました。
    また、40代になり体のあちこちのケアもこれからここでして行きたいと思います!

ヤマショウ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に、初めの方は辛そうでしたよね。
    首を傾けたり、腕をあげるのがとても大変そうでした。

施術を重ねる度、みるみる回復されていくお姿を拝見でき、
    とても嬉しかったです。

今では、1ヶ月~2ヶ月期間が空いても、
    お体が持つようになってきましたね!

これからも、
    どうぞよろしくお願い致します!

• くまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

いつもこちらでお世話になっています。
    以前は体のバランスが崩れている状態が当たり前だったので、調子がいいも悪いもあまり感じられなかったですが、数回通ってから、そろそろ体しんどいな~と感じるようになってきました。これこらも続けてみたいと思います。

くまもん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今までかかっていた負担に気づく。
    体が、しんどくなってきたことに気づく。

とても、大事なことだと思います。

また、それに気づくことができたのは、
    体が良くなってきている証拠でもあるんじゃないでしょうか。

今後の課題は、
    立っているときの重心の位置や、
    立ち上がりの動作、荷物を持つときの歩き方や運び方ですね。

生活動作が負担の少ないものに改善されると、
    体も変わるはずです。

一緒に頑張りましょう!

また、よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

本当に優しい施術でこんなに優しくて変わるのか疑問でしたが写真で確認すると変わっていました。実感的には変わった感はありませんが通い続けると実感も出てくるのかもしれません!ありがとうございました!!

みなみ 様

先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

とっても優しい施術ですが、
    体の中ではすごく変化してるんです。

優しすぎるが故に、やられた感はあまりないのですが、
    わざわざ痛い思いをしなくても体が変化する、
    というところが当院の施術の特徴ですね。

当院の施術は、
    体を支える筋肉の働きを、左右等しくすることを目的としています。

姿勢が悪くなるのは、
    緊張してカチカチな筋肉、弛緩してユルユルな筋肉が
    体のあちこちにあり、体が左右から等しく支えられなくなっているから
    と考えています。

どうしても回数は必要ですが、
    繰り返し施術し、左右等しく支えられる状態を体が覚えると、
    みなみ 様の、理想の姿勢に近づけることができると思います。

またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

前々から気になっており、やっと初めて伺いました。
    とてもソフトな施術で、左右のバランスを整えていただきました。
    自分の癖や、普段デスクワークなのでオススメの座り方やストレッチもアドバイスしていただきました。
    明日から実践していこうと思います!
    先生も気さくで優しく、お値段も通いやすいので続けていけそうです!

さおり 様

先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

私も経験がありますが、
    長い時間、座っての作業って大変ですよね。

座りかたを見直すだけで、本当に肩や首の負担が軽減されるので、
    是非試してみてください!

またのご利用、お待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

初回の写真と今回の写真を並べて見せてくださり、
    自分の姿勢の変化がよくわかりました!

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

こちらに通いだして3ヶ月ほど経ちます。
    以前は頻繁に首、肩が張って辛かったのですが、今は辛く感じる事がほぼなくなりました。
    痛くない不思議な感覚の施術ですが、私には明らかに効果があります。またよろしくお願いします。

• おかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

初めて施術してもらいました。
    整体と言うと、痛かったりボキボキと骨を鳴らすイメージで少し不安でしたが軽く押したり触れられてるだけで、しばらく悩まされていた肩の痛みやガニ股がかなり改善されました。
    まっすぐ歩いたり、夜寝て起き上がる時がとても楽で今までしんどかったんだと認識しました。
    マッサージは次の日倦怠感が出たりするのですが整体の後はそれも無く助かりました。
    また行きたいと思います。

おかちゃん 様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

思われたような結果を提供することができ、うれしいです。

日頃の習慣により、体が左右バランスよく支えられなくなることで、
    骨盤が傾いてしまい、猫背や、反り腰になってします。

実は、この骨盤の傾きがO脚(ガニ股)やX脚をひどくする要因になります。
    一般的に、骨盤が前に傾くとX脚、後ろに傾くとO脚になりやすいと言われています。

生まれ持った骨格は変えようがないですが、
    おそらく、施術により体がバランスよく支えられるようになり、骨盤が良い位置に修正されたため、
    ガニ股が改善されたのだと思います。

おかちゃん様は、体がお疲れであっても疲れと認識できず頑張れてしまうお体のようで、
    痛みはなかったものの、寝返りや起き上がり動作が、随分大変そうでした。

施術途中、滑らかに体位変換ができるようになったので、目で見て改善されているのが確認できほっとしました。

ただ、体に良い状態を記憶させるためには、継続的な施術が必要かと思われます。

また、精一杯務めさせていただきます。
    よろしくお願い足します。

• これさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

全身整体の検索していたところ、ここの症例を見つけ予約しました。

今の体がどんな状態かを診断してくれます。
    痛みの原因や姿勢の癖を教えてくれて、その部分ではなく、違った場所の原因箇所にしっかりアプローチしてくれるので、本当に効果があることが、よく分かりました!

お腹の幅が少し狭くなり、胸の高さが上がったのが嬉しかったです。指摘されるまで気付かなかった反り腰も少しよくなりました。

先生も気さくで、約1時間半の施術は終始楽しくあっと言う間でした。

皆さんのレビュー通り、効果があります。まずは2週間ごとに通う事にしました。これからの変化が楽しみです!

店舗は清潔感あるシンプルな内装で、個室でした。
    料金ですが、2回目以降安くはありませんが、先生の技術が素晴らしいので、価値ある自己投資だと思います。エステや美容クリニックへ行くよりも意味があります。
    また、勧誘や過度な接客は無く、サッパリとしている点も非常に好感が持てました。
    次は母を連れてこようと思います。

これ 様
    先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事が、長く同じ姿勢で作業されているということもあり、
    お体が大変お疲れのご様子でございましたね。

長年の癖により、体が左右等しく支えられなくなってくると、
    骨盤が正しい位置に居られなくなり、猫背や反り腰になります。

バランスを整えることによって、姿勢が変化してくれましたね。

そして、呼吸が深くなったり、固くなった腕が柔らかくなったり、
    手の人差し指の痛みが無くなったりという、改善が見られました。

初回にしては、
    大きな改善が見られ、私自身も驚いています。

定期的なケアで、動きやすいお体が維持できると思います。

またのご利用、お待ちしております。

• くまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

3回目です。1回目の施術後に比べて体の調子が長持ちしている気がしますがやっぱり時間が経つと腰痛や膝痛みが出てくるので、自分に合ったペースを見つけて定期的にバランスを整えてもらうのがいいですね。年に何回かギックリ腰をするので、その回数が減ることを切に願います。

【口コミ掲載者様 限定】カウンセリング+整体40分 ¥4000

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

今回もありがとうございました。
    こちらに通うようになって姿勢が良くなり、首、腰の痛みが出にくくなりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

わか 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お悩みであった症状が改善されてきていますね!

1ヶ月半、前回の施術から間隔が空きましたが、
    良い調子をキープできているようで、
    大変うれしいです!

よろしくお願い致します。

• くまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

1週間ぶり、2回目をお願いしました。
    施術後、靴がめちゃめちゃ履きやすくて驚きました。
    いつもはかがんで靴をはくのが出来ないんですが、スッとかがめました。今現在はまたいつものように筋肉が硬く膝も痛くなっていますが、続けていくことで正しいバランスを体が覚えてくれることを願います。

あさひバランス治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー