3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィータローズディセ 名古屋本店(VITA ROSE Desse)   >

ヴィータローズディセナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル9階
  • 名古屋駅ユニモール10番出口すぐ前
  • うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:44:14.0

ブライダルエステで通っています!
    今回は今までと別の方の対応でしたが良かったです。
    ただ、今までより早く終わったので少し不思議に感じました。
    エステ中はいつも楽しい話をしてくれるのでリラックスもできて楽しい時間です!

口コミ募集中☆お客様のお声をお聞かせください♪

VITA ROSE Desse 名古屋本店【ヴィータローズ ディセ】からの返信コメント

うっちー様

いつもVITA ROSE Deesse名古屋本店にご来店下さりありがとうございます(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

私もうっちー様の楽しいお話を聞くのが毎回楽しみです♪
    良かったや楽しい時間とおっしゃっていただき、うれしく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)
    今回の施術時間が早く感じたとのご意見、ありがとうございます。
    今後、ご満足いただけるお手入れをうっちー様に提供できるよう、技術向上して参ります。

次回のうっちー様にお会いできるのを楽しみにして、
    ご来店をお待ちしております。

VITA ROSE Deesse 名古屋本店

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:39.0

とても丁寧な施術、いつもありがとうございました。
    施術は、ピカピカです。

ヒロミちゃん様

いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧下さり、ありがとうございます!
    素敵な口コミ下さり、嬉しいです(^^)/

今後もヒロミちゃん様のお身体に溜まったお疲れ・お悩み解消のお手伝いをさせて頂きますね☆

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

VITA ROSE Deesse名古屋本店 石黒

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 10:57:14.0

ブライダルエステで通っています。
    二の腕を中心にハイフやマッサージをしてもらっていますが二の腕だけでなく腰回りや太もも等も細くなってきて驚きです。
    自宅でできるストレッチ等も教えてくださるので頑張っています。

うっちー様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます。

メインでお手入れしている部分以外も変化がでてきていますよね♪
    これからもどんどん変化していきますので、楽しみにしていてくださいね!( *´艸`)

これから先、エステを卒業してからも太らない体質や、セルフケアができるように、またいろいろお話させていただきます。
    是非、ご自宅でもストレッチや筋トレを継続されてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております。

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

• えみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:27:42.0

スタッフの方々の対応に満足しています。
    初め、お化粧品が肌に合わず調子が悪かったのですが、スタッフの方がきめ細やかな対応をして頂き今に至っています。
    とても居心地の良いさろんです。

えみさん様

いつもVITA ROSE Deesse名古屋本店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

初めは、高濃度のお化粧品にお肌が反応してしまい、このまま続けられるのかご不安なお気持ちになっておいででしたよね。
    その中でも、私たちを信じてお手入れを続けて下さり、ありがとうございます。

えみさん様がお手入れ後に、ふんわりとして透明感のアップしたお肌を、とても嬉しそうにされていたのが私もとても嬉しく、心に残っています。

えみさん様のお肌がより美しくなりますよう、全力でお手伝いをさせていただきます。
    これからのお肌変化も、とっても楽しみですね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:25:14.0

ブライダルの痩身で通っています!
    今4回目を終えましたが体に変化が少しずつ現れています。
    毎回、結婚式の準備の話をしたり前撮りの写真を見せて盛り上がったりと楽しい時間を過ごしてます。
    お金は少し予算オーバーでしたがしっかり効果が見えてきているので満足しています。

うっちー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

前撮りのお写真はとても素敵で、拝見させていただきとっても幸せな気持ちになりました♪
    見せて下さりありがとうございます。(*´ω`*)

うっちー様とのお時間は、結婚式に向けてのお話を聞かせて頂いたりと、私も日に日に結婚式が待ち遠しくなっています。
    うっちー様が最高のお姿で結婚式を迎えられますよう、これからも全力でお手伝いさせていてだきますね!

これからも一緒にワクワクしながら、変化を楽しんでいきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

VITA ROSE Deesse 名古屋本店 伴野

ヴィータローズディセ 名古屋本店(VITA ROSE Desse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー