3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミンティー 難波店   >

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーナンバテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-16-11レック難波ビル402
  • なんば駅3分【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:08:47.0

丁寧な施設でスタッフの方も感じの良い方だったので良かったです!また利用します!

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

るか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねて来ていただくと、より綺麗になっていくので
    楽しみにしていてくださいね(*^ω^*)
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:47:21.0

とても良かったです!知り合いにもおすすめしてます!また行きます!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

あやみ様

ご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪♪

早速、ご友人様に紹介して下さったんですね(●´ω`●)有難うございます!
    お久しぶりにお顔を合わせる事ができてとても楽しく幸せな時間でした´θ`)
    その後お肌はいかがでしょうか??気になる箇所がありましたらご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:53.0

【男性限定★ひげ剃り不要】ヒゲ脱毛(希望箇所)

tomo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪♪
    初めての脱毛に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます(*´∇`*)
    お髭はしつこいパーツではありますが、回数を重ねるごとに必ず効果は実感していただけますので、これから一緒に頑張って参りましょうね(●´ω`●)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:52:32.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

rin  様

先日はミンティー難波店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になるとおっしゃってた箇所は特に重点的にしておりますので、またお肌の様子見てみてください(o^^o)
    ツルツル美肌目指して、今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:13.0

気になるとこを中心にしっかり施術してくれたので、経過が楽しみです!ありがとうございます!!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

C様

先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回初めて担当させていたがきましたが、笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです(^-^)
    これから、更にツルツルなお肌目指して頑張りましょうね☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• emiriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:10.0

脱毛のアドバイスも頂けたり、気になる所のヒアリングもしっかりして下さるので安心です。

emiriS様

いつもミンティー難波店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

脱毛効果もしっかりご実感いただけており、このような嬉しいお声の
    ご投稿も大変励みになっております(^-^)
    もう少し回数のかかる部分もございますが、引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    次回も気になるパーツなどはお気軽にご相談下さいませ!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:28:46.0

お店の場所が分からず、お電話した時から優しく対応してくださり施術中も脱毛のことから他愛もないお話を色々してくださってあっという間の1時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ぴ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(*^^*)
    ご不明点などありましたら、遠慮なく仰ってくださいね
    次回もご来店お待ちしております(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• いっこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:07.0

気さくに話しかけてもらい、1時間という時間があっという間に終わり、とても楽しく過ごせました。

【男性/2回目以降】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

いっこー  様

先日はミンティー難波店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    その後お肌状態はいかがでしょうか??
    また気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:03.0

気になるところがかなり減ってきて、どこを当てたらいいかの的確なアドバイスしていただき助かってます!!

ゆーき様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    気になる所減ってきたとの事で嬉しく思います(*´∀`*)
    この調子で全身つるつる目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:20:18.0

回数を重ねるごとに実感できて嬉しいです!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

みく様

いつもミンティー難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛効果もしっかりご実感いただけており、このような嬉しいしお声の
    ご投稿も大変励みになっております☆
    もう少し回数のかかる部分もございますが、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね(^-^)
    次回も気になる箇所などはお気軽にご相談下さいませ!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:18:20.0

気になる箇所は念入りに当ててくださいました
    とても丁寧で満足です
    またおねがいします。

みーちゃん様

今回も気にされている部分を中心にしっかりお手入れさせていただきました!!
    しぶとく回数のかかる部分もございますが、引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので、気になる部分などお気軽にご相談くださいませ(^-^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:32.0

完全個室で居心地良かったです!
    凄く丁寧で安心でした。また次回もよろしくお願いします!

ちゅん様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、その後お肌状態など
    お変わりないでしょうか?(^^)
    これから自己処理のいらないツルスベお肌を目指して
    一緒に頑張って行きましょう(*´∀`*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:45:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

アヤノ様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    しっかり効果ご実感いただけてるようで嬉しいです(*^^*)
    気になる箇所は今回も重点的にお当てしております(*^ω^*)
    合わせて保湿ケアなどしていただくとより効果出やすい
    お肌になりますので頑張って見てください(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• misak!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる所を重点的にしていただけるので、しぶとい所に効果が出るのが楽しみです♪

misak様

脱毛の効果は実感いただけているとの事でしたが、しぶとく残っている部分を中心に、次回もしっかり当てさせて頂きますね(^-^)
    気になる部分などお気軽にご相談下さいませ!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• たかやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:45:02.0

最近凄く効果を感じてます。
    安心して身を任せれるのでリラックスできます!

【男性/2回目以降】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

たかやす様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    全体的にかなり薄くなってきましたね(*^^*)
    気になる部分も少なくなってきたとのことで私もとても嬉しいです(*´∀`*)
    次回もお肌状態みてしっかり当てさせていただきますね!
    またお話するの楽しみにしています(*^ω^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:53.0

毎月楽しく通わせてもらっています!
    効果も抜群でずっと通っています!

みほ 様

いつもミンティー難波店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    施術後お肌の様子はいかがですか?
    効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    お話しもとても楽しく、ご来店されるのを楽しみに待ってます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

スタッフS

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:25:03.0

3度目の施術でした
    だんだんと毛が薄くなってきたような気がして日々のお手入れが楽になってます
    また次回もよろしくお願いします

こま様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    効果ご実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    ペースよく来てくださってるので順調ですね(^^)
    この調子で、ツルツル目指して頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております(*^ω^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• y.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:36:00.0

本日も施術ありがとうございました!安心した空間でお話も丁寧に聞いて下さり、とても感謝しています。次回もよろしくお願い致します!

y. 様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    今回からお体の脱毛スタートですね(*´∇`*)お肌をだす季節、ツルツルなお肌で過ごせるよう、しっかりお手入れさせていただきました♪♪
    私の方こそいつも穏やかな時間を過ごさせていただき、感謝しております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ー`*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:34:00.0

テキパキと当てたい箇所の確認から施術まで行っていただきました。

みずき様

お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
    今回初めて担当させていただきましたが、変わらずご満足いただけたとのこと安心いたしました(*´ω`*)
    今後もさらにツルツルで綺麗なお肌目指して頑張ってまいりましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:17:56.0

的確なアドバイスをもらいながら、現在の状況に合わせて施術していただきすごく満足です。またジェルも温かく快適でした。また利用させて頂こうと思います。

みき様

先日はご来店ありがとうございました★
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(^o^)/*

初めての脱毛は
    ドキドキしますよね(^-^)
    リラックスしていただけて
    よかったです♪♪
    気になる箇所等あれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    次回もお話したくさんしましょう☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:51:33.0

どんどん効果を感じることができています!

ゆうすけ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ペース良く来てくださってるので、全体的にしっかり
    効果出てまいりましたね(*´∀`*)
    気にならなくなるまでもう少し一緒に頑張ってまいりましょうね♪
    次回もご来店お待ちしておりますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ぐっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 05:39:34.0

ぐっち様

今回もお話ししながら楽しくお手入れさせて頂きました♪

しぶとく残っている部分を中心に、次回もしっかり当てさせていただきますね(^-^)
    気になる部分などは、お気軽ご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:22.0

初めての脱毛でしたが、ここにしてよかったです!
    また行かせてもらいます!
    担当してくださった方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

【女性限定★個室対応】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

かえで様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての脱毛にミンティーを選んでくださりとても嬉しいです(^^)
    2~3週間でご来店していただくとしっかり効果も見えてきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^ω^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:27:44.0

脱毛の痛み0でとても効果でてきてるのでても嬉しいです
    またよろしくおねがいします!

R様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    しっかり回数重ねて通って下さってるので効果いい感じですね(*^^*)
    しぶとい部分は今回も重点的にお当てしてるのでまた
    効果のご様子みてみてください(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^ω^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:05:12.0

スタッフのみなさんがとても丁寧でいつも安心してお任せできます^^

あやか様

まだ回数は浅いですが、脱毛効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、気になる部分などはお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:44.0

よかった!またお願いします!

あやみ  様

いつもミンティー難波店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    効果を感じていただけているようで嬉しいです^^
    最近は猛暑で紫外線も強いのでしっかり日焼け対策して、一緒にツルツル美肌目指していきましょう!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:21:37.0

とても楽しく脱毛して貰えて満足ですー!

【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

なな様

少しお久しぶりの脱毛でしたね(^^)
    沢山お話できてとても楽しかったです(*´∀`*)
    次の日ご予約も早速ありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪♪
    気になる箇所などありましたら気軽に教えてください(*^ω^*

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• SH89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:10:12.0

引き続き通わせていただきます!

SH89様

気になる部分などお気軽にご相談下さいませ^_^
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしおりますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• canaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:42:13.0

今回もとても楽しい時間を過ごせました!

cana 様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ´∀`)
    ペースよく来てくださってるので順調ですね(^^)
    この調子で、ツルツル目指して頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております(*^ω^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:21.0

施術が丁寧で、手際がよく、そしてお話も上手で色んなお話する時間がとても楽しかったです(^^*)
    ありがとうございました☆
    引き続き、通わせて頂くので次回もよろしくお願いいたします(^O^)

あ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお話するのをとても楽しみにしています(*^ω^*)
    お肌もどんどん綺麗になっていくのが確認できて嬉しく思います(*^^*)
    また次回もご来店お待ちしておりますね(*´∀`*)

ミンティー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー