5. トータルサロン オハナ(OHANA)   >

Total Salon OHANA

トータルサロン オハナ

• 東京都文京区湯島3-16-13 トーキョーユ二オンビル703
  • 千代田線湯島駅 徒歩30秒/御徒町駅 徒歩8分/末広町駅 徒歩6分/上野御徒町駅 徒歩5分

伝説の焼き餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:47.0

ワックス脱毛をお願いしました。
    担当の方が丁寧に対応してくださり、施術中にもとても気さくにお話ししていただいてとても楽しかったです!
    久しぶりのワックスだったので少し心配していましたが、痛みも少なく、術後の肌トラブル等もなく安心しました。
    次回もぜひお願いしたいなと思っています。

人気No.3【レディース▼ブラジリアンWAX】VIOオールオフ¥8000→¥5500!!

• ykmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:57.0

とても丁寧に施術いただきました。
    これまで通っていたサロンだと、一部根から抜けてないのか?直後から埋没毛が見られましたが、今回は綺麗に除去いただけて満足です。

★ykm様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    ブラジリアンワックス後の短い毛も極力脱毛するように努力しています♪
    またのご来店お待ちしております☆

☆YUKI☆

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:18.0

VIOの施術を受けました。痛みを感じることもあまりなく、丁寧で上手でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★ニャンコ様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    痛みが少なくて良かったです♪♪♪
    OHANA初ご来店本当にありがとうございました!!

☆YUKI☆

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:19.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんが気さくに話して下さり、とても楽しくあっという間に終わりました!
    ありがとうございました!!また伺います!

★Ayana様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    お話し盛り上がると、すぐ終わってしまいますねw
    またお話しに来てくださいw
    ブラジリアンワックスも完璧に仕上げますね♪

☆YUKI☆

• りーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:59.0

人生初めてのVIOブラジリアンワックスをやっていただきました。
    とても丁寧な対応で、ワックスの痛みもありましたがスタッフさんが和ませてくれたおかげで施術中痛みが和らいだ気がします!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

★りー様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスにOHANAを選んでくれて
    ありがとうございます♪
    ドキドキしながら来店されたと思いますが痛みをそんなに感じず過ごせたと言うことで安心しました♪
    また是非お願いします♪♪♪

☆YUKI☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:31.0

店内も落ち着ける雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら痛くないようしてくださって、凄く満足しました!

★りん様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    韓国語トーク楽しかったです&お勉強になりましたw
    ブラジリアンワックスの間にこんないろいろ情報が得られるなんて感激ですw また是非お願い致します!

☆YUKI☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:34.0

ブラジリアンワックスは何度も経験ありましたが、担当スタッフさんの施術はスムーズかつ痛みが少なかったので、感動しました!
    また施術中、軽快で楽しいおしゃべりで盛り上げてくださって、施術による痛みに集中させない工夫も素晴らしいなと思いました。
    担当スタッフさんのお話を楽しみに(笑)、これから定期的に通わせて頂きたいと思います!

★はる様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    ブラジリアンワックスでOHANAを選んでくださって嬉しいです!! 次回は何をテーマにお話ししましょうかねw引き出し用意して待ってます♪♪1

☆YUKI☆

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:57.0

綺麗にしていただきました!
    お話しが楽しすぎて痛さが紛れてあっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です!
    お世話になりました。

★Nagisa様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    そうなんですよね~w お話盛り上がると気づいたら終わってるんですよねw 初めましてとは思えないほど話しすぎましたw
    また是非お待ちしてます♪

☆YUKI☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:39.0

去年の8月以来でどんな感じだったか忘れてたのでドキドキしてたのですがお姉さんの明るさとやる気で感覚を思い出して安心しました!
    短い毛もしっかりと抜いてくれてツルツルでとても快適です^_^
    また次回も楽しみにしてます!

▼▼VIO/集中ホワイトニングコース▼▼

★みゆ様★

いつもいつもご来店&クチコミありがとうございます!!
    久々だとブラジリアンワックスの感覚忘れてしまうんですよね~w また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪♪♪

☆YUKI☆

• さっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:35:28.0

VIOワックス脱毛をお願いしました。当日予約でしたが枠がありすぐにいけました。初めてのワックス脱毛で、しまもVIOだったのでちょっと不安でしたが、雰囲気作りと確かな技術で楽しくあっという間に終わりました。やってよかったです。また必要な時にはお願いしたいです。

人気NO.4【メンズ▼ブラジリアンWAX】VIOオールオフ¥13.500→¥9500!!

★さっきー様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスはドキドキしますよね(T . T)
    勇気を出してOHANAご来店いただきありがとうございました!! 初回メンズVIOは90分お時間いただいてるのですが、60分くらいで終わって、あっという間でしたねw
    また是非よろしくお願いします!!

☆YUKI☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:27:04.0

手際も良く、仕上がりも満足です。

★あっちゃん様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    たくさんあるサロンの中きらOHANAを選んでくださり感謝です♪ またお時間ある時に是非いらしてください♪♪♪

☆YUKI☆

• ほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:15.0

ワックスは経験者なのですが、スピーディーですし施術も上手だと感じました。お話も上手です。
    お値段もお手頃で大満足です。

人気No.3【レディース▼ブラジリアンWAX】VIOオールオフ¥8000→¥5500円!!

★ほやん様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    他店サロン様でワックス経験有りの方に口コミいただけると励みになります♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

☆YUKI☆

• デローザさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:06:20.0

ブラジリアンワックスを受けにいきました。気さくなお姉さんでお喋りしに行くついでに脱毛を受けに行ってるのではないかな?って気さくな感じがとても好きです。
    時間を間違えてしまいましたが快く時間変更も受け付けていただき大変助かりました!
    何度もお世話になっていて安心して身を任せられます♪

【平日割】★平日12:30~17:00★レディースVIOオールオフ+選べる美容クリーム

★デローザ様★

いつもご来店&クチコミありがとうございます!!
    ブラジリアンワックスかお話どっちがメインかっていうと、多分…お話がメインですねw
    またお待ちしてます♪

☆YUKI☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:34.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので、緊張していました。担当してくださった方がとても明るい方で楽しくお話ししながらやっていただきあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でした。

★えり様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    数あるサロンの中でOHANAを選んでいただき嬉しいです♪
    またお近くにお越しの際は是非よろしくお願い致します♪

☆YUKI☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:52.0

スピーディーでありながら、こちらの痛みを気にしつつ丁寧に施術してくれました。
    痛そうな箇所は事前に伝えてくれたり
    優しい声かけを、していただけました。

初めての人は特に、安心して施術できるかと。

期間限定☆レディース▼WAX脱毛】VIOオールオフ+うなじ~肩上脱毛

★ゆう様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのサロン、特に初めてのブラジリアン ワックスはドキドキしながら皆様いらっしゃるので口コミ大変ありがたいです!
    また是非よろしくお願い致します♪

☆YUKI☆

• あーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 05:17:13.0

接客は感じの良いフレンドリーな接客で
    施術はスピーディーでとても丁寧。仕上がりは文句無しに綺麗でした!ありがとうございました。
    ブラジリアンを初めてやる方や一度してやるのが怖くなっている方はこちらのサロンでやって頂くことにをおすすめします。
    また伺います

★あーり様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しくスピーディーに仕上げます!!

☆YUKI☆

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:21.0

初めてのワックス脱毛だったので緊張しましたが、
    スタッフさんが気さくで楽しく会話しながらだったので
    緊張もほぐれ痛みもほぼなかったです。
    施術後のヒリつきもなかったので今後も利用させて頂きたいです♪

★りぃ様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスにOHANAを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    最初のブラジリアンワックスが辛くなくて良かったです♪

☆YUKI☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:03:56.0

会社の近くで日本人の方がやっているお店を探していたところ、発見して初めて行きました。静かで落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしてなくよかったです。ネイルの説明もきちんとしてくれて安心でした。仕上がりも思っていた通りになったので、良かったです。

【初回オフ無料】うるうるオーロラネイル ¥8500→¥6500

• マヨネーズさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:22:01.0

VIO脱毛してきました。
    結構痛かったけど、結構奥まで攻めてくれましたので、仕上がりツルツルです。

人気No.3【レディース▼ブラジリアンWAX】口コミ限定!VIOオールオフ¥5500円

★マヨネーズ様★

クリニック脱毛と違ってブラジリアンワックスだったら
    ギリギリのキワキワまで攻められますからね♪w

☆YUKI☆

• ともみmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:08:02.0

LEDマツエクのモニターのコースで行きました。
    事前にLEDマツエクは透明なグルーで玉で付ける施術となるので塊が目立ってしまう」ということは説明されず、1週間ほど経ってグルーの塊が目立つようになりました。
    全く気にならない所もありましたが、2ミリ大の大きな塊が2箇所あり、明らかに施術のミスだということがわかりました。
    目ヤニのように見えてどうしても気になったので、10日後に付け直しをお願いしましたが、「1週間のお直し期間外なので」と言われ通常のリペアで¥4500支払って直しました。

1度も施術ミスについての謝罪はありません。
    もう二度と利用しません。

【お試し価格!!】☆LEDマツエク☆フラットラッシュ100本 /¥6000

Total Salon OHANA からの返信コメント

この度は施術内容の説明不足であった事、
    納得のいく仕上がりでなく不快な思いをさせてしまった事、
    謝罪がなかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

お直しに関しては
    ご来店からお問い合わせまで10日以上経っており、保証期間が過ぎているとご案内しましたが、状況に応じて臨機応変に対応するべきでした。合わせて大変申し訳ありません。

こちらのメニューは施術の見直しが必要と判断しましたので
    今後掲載も検討し、改善に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

• puddingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:41:55.0

リピートでお世話になっています。いつも手早く無駄なく作業いただいて、ありがたいです。
    まつエクのもちも、申し分ないです。

【初回:自店オフ無料】10月限定☆3周年記念☆フラットラッシュ100本/¥5000

pudding様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

頂いた言葉が全て嬉しいです!
    今後も是非メンテナンスの際にお任せ下さい!

またのご予約を心よりお待ちしております。

AIRI

• チワワ軍曹さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:03:08.0

いつも行くサロンの予約が埋まってしまっていた為、今回初めて利用させていただきました。

1週間経って半分ほど抜けてしまいました…。
    いつも行くサロンは1ヶ月綺麗にもつので、グルーが合わなかったか、まつ毛の抜ける時期だったのかもしれません。

また、オフの際の液が目に入り激痛でした。
    今までこのような経験が無かったので、とても残念でした…。

チワワ軍曹様、
    この度は初めて当店を選んで頂いたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、痛みを伴わせてしまい誠に申し訳ありません。

技術不足とのご指摘を真皮に受け止め
    二度とこのような事にならないよう改善策に努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:12:30.0

明るくて優しくて楽しい時間をありがとうございました!
    脱毛しに行っただけなのに明るい気持ちで帰らせてもらえました!
    施術も丁寧です。
    遠方からでしたが、ここでよかった~!
    またよろしくお願い致します。

3周年★10月限定【レディース】ブラジリアンWAX/VIO+ホワイトニングクリーム

★なな様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    いつも愛をもってブラジリアンワックスさせていただいてますw わざわざ遠方からお越しいただいて感激です♪
    またタイミングが合えば是非♪♪♪

☆YUKI☆

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:07.0

今回も楽しいトークをしてもらいつつ、あっという間にワックスでVIOを仕上げてもらいました。
    いつも肌荒れもせず綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございました!

★まゆみ様★

いつもOHANAにご来店いただき
    ありがとうございます!!!!
    口コミも嬉しいです!! またワイワイお話しましょー!!

☆YUKI☆

• いかリングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:05.0

これまで色々なワックス行きましたが
    ここが今迄で1番丁寧でした。
    ワックスで抜けきらなかっ毛を毛抜きで時間をかけて
    処理してくれました。
    リピートしたいと思います。

3周年★10月限定【メンズ】ブラジリアンWAX/VIOオールオフ×ホワイトニング

★いかリング様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    ニックネームセンス最高ですw
    最後の1本まで残党はやっつけますよー!!
    また是非お願いします♪

☆YUKI☆

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:51:52.0

お久しぶりでしたがいつも楽しく素早く施術してくださるので楽しいです^_^またお願いします!

★かおり様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    仕事もプライベートも楽しみましょー!!
    お仕事忙しいけど体調崩さない程度に頑張って!!

☆YUKI☆

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:13:17.0

口コミ通りの抜群のトーク力で話している間に、あっという間に終わってました!時間が足りないくらいです!短い毛も綺麗に抜いてくれます。本当にありがとうございました。定期的に通わせて頂きます!!

★Satomi様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    そうなんですよね~w お話盛り上がってしまうと気づいたら
    もうツルツルになってしまうんですよね~w
    またワイワイお話しましょー!!

☆YUKI☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:21:50.0

今回もツルツルにしていただき楽しい時間を過ごせました!
    また近々伺います^_^

★みゆ様★

いつもご来店&クチコミありがとうございます!!
    1回ツルツル経験すると、なかなか生やせなくなりますよねw
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

☆YUKI☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:01:02.0

気さくで、優しさと愛の速さで毛を抜いてくださいます!!
    1番最初は悶絶の痛さでしたが、2回目は痛いけれど、意外と大丈夫でした!!適度に攻めてくださるので、気がついたら痛いところは抜けてます。またきます!!!!

★【 学割/U24 】VIOオールオフ

★こころ様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    常に優しさと愛は常備してますよ~♪
    ブラジリアンワックスは回数こなすほど痛みも軽減されて
    生え揃わなくなってくるので3回目はもっと楽勝かと♪♪

☆YUKI☆

• まぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:19:19.0

今まで通っていたサロンではNGだった短い毛もご対応可能ということで、短い間隔で通えるのが良いです!
    技術力だけでなく、トーク力も満足ですので、時間が足りないくらいでした。またよろしくお願いします。

★まぴん様★

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    1度オールオフにしちゃうと中途半端な伸びかけの毛とても気になりますよね…。間違いなく短い毛やっつけるので!!
    またお待ちしてます♪

☆YUKI☆

トータルサロン オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー