3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. クラン アイラッシュ(Chlan eyelash)   >

マツエク マツゲパーマ クランアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町2-3-22 1F
  • 【JR摂津本山駅】北口より徒歩7分 【阪急岡本駅】南口より徒歩10分【口コミ評価4.7】
  • ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 00:41:34.0

まつ毛パーマは、初めてで分からない部分もたくさんありましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。
    どんなデザインが良いかも、一緒に考えてくださり、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

☆韓国風束感まつ毛パーマ☆¥3.800-

マツエク・まつげパーマ Chlan eyelash【クランアイラッシュ】からの返信コメント

ルイ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また、デザイン等お悩みありましたらいつでもご相談下さい♪

ルイ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 19:14:31.0

大満足の施術をありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像通りでした。

【学割U24】フラットラッシュ60分つけ放題(オフ込)3980円

ふうか様
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!

また、デザイン等ご変更ございましたらいつでもご相談下さい( *´艸`)

ふうか様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• hknzkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 04:21:16.0

相談から丁寧に対応して頂きました。

hknzky様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
    口コミ高評価大変嬉しく思います♪

ご来店後気になることはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

hknzky様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Chlan eyelash藤間

[投稿日] 2024-11-06 14:34:33.0

180本、中心長めのデザインを希望しました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です^ ^
    また利用しようと思います。

先日はご来店ありがとうございます( *´艸`)

いつも口コミ高評価ありがとうございます!!

仕上がりいつもご満足頂き大変嬉しく思います♪
    また、気になる事や、デザインの相談などございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^♪

May様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

chlan eyelash 藤間

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 07:47:24.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。
    とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです~

【SET】パリジェンヌ+アイブロウワックス

やなぎ様

また、デザイン等変更ございましたら
    いつでもご相談ください!!

やなぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Chlan eyelash 藤間

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 16:12:14.0

カウンセリングも丁寧でどんな仕上がりがいいかも一緒に考えてくれました。施術も早く丁寧で1週間ほど経ちましたがモチもいいです。またお願いしたいです。

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また、デザイン、長さ、カール等気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい( *´艸`)

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

chlan eyelash 藤間

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 22:49:06.0

こちらでまつげパーマして頂くのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした!
    今まで色んなお店に行きましたが、施術の丁寧さと仕上がりとパーマの日持ちの良さを思うとお安いと思います!
    他のお店では根本の立ち上がりがカクカクとしていたり、毛先に統一感がなかったりしたことがあり不満だったのですが、こちらはそのような事もなく安心してお任せできています。
    次回もまた是非お願いしたいと思っています!!

ゆかちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    デザインも気に入っていただきありがとうございます!!

また、デザイン等変更ございましたら
    いつでもご相談下さい(^^♪

ゆかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

chlan eyelash 藤間

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 16:29:54.0

本当に行って良かった!!
    カウンセリングも丁寧で、色々と提案をしてくれたり仕上がりも大満足です。
    また、行きます!!

平日限定★ご来店3回目まで同価格★バインドロック 100束

のぞみ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また、デザイン等気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^^♪

のぞみ様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

chlan eyelash 藤間

• あーにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 11:55:56.0

毎度お任せスタイルです。
    きちんと目の形にあわせてデザインしてくれるので、よくマツエク褒められます。モチも良い方です。

あーにゃ様

毎回楽しくお話できて嬉しいです( *´艸`)

出産頑張って下さい♪
    また、産後楽しみにお待ちしております(^^♪

chlan eyelash 藤間

• hknzkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:21:43.0

相談も丁寧にしてくださいました。

hknzky様
    ご来店後何か気になる点はございませんでしょうか?
    また、エクステのお取り扱い等分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください♪

hknzky様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chlan eyelash 藤間

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:47:49.0

アイブロウワックスで綺麗な眉毛にして頂きました。メイクやお手入れのアドバイスも丁寧にして頂きました。仰向けになるので施術後に髪がへたるのですが、軽くヘアセットをしていただけるのはありがたいです。お出かけ前にも気軽に行くことができます。また伺います。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

デザインの変更、眉毛の書き方等わからないことがございましたら
    いつでもご相談ください!!
    また、お出かけ前にヘアも巻かせていただければと思います(^^)♪

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chlan Eyelash 藤間

[投稿日] 2024-09-07 13:09:38.0

今回は1回目と同じデザインをしていただきました。
    どれくらいの長さにするか迷っていましたが、わかりやすく丁寧に提案していただけたのでスムーズに決めることができました。
    仕上がりも理想のデザインでとても満足です!
    また利用したいと思います今回はありがとうございました!

May様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

また、デザイン等気になるものや、試してみたいデザインがありましたら
    いつでもご相談下さい(^^♪

May様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)♪

Chlan eyelash 藤間

• ちゃみたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 20:50:46.0

安定の仕上がりに満足しています。
    途中で寝てしまい、少し動いてしまいましたが、
    「大丈夫ですよ!」とテキパキ施術を続けてくれました◎

ちゃみた様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    また気になること、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^^)♪

ちゃみた様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chlan eyelash 藤間

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:59.0

説明も丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。
    個室なので他の人を気にせず、落ち着けました。
    次回は、眉毛プラスまつ毛もお願いしょうと思います。

がんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    次回は是非まつ毛、眉毛共に綺麗にさせていただけたらと思います♪
    ご希望のまつ毛のデザイン等ございましたらご相談ください!!

がんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Chlan eyelash 藤間

• ひでちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 08:03:49.0

マツパをしていただきました。以前、他店でマツパをしたときに上りがわるかったのですが、今回はしっかり立ち上げていただき、毛先はナチュラルなカールになったので満足しています!また利用させていただきます。

ひでちゃん様
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

ご来店後何か気になる事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

ひでちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

chlan eyelash藤間

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:09:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足しました!自まつ毛の長さや量の左右差が気になっていたのですが、あまり左右差が目立たないように仕上げていただき、良かったです!周りからも今までで1番いいと好評で嬉しいです。次回からも利用させていただきたいです。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またデザイン変化あるやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください^_^
    また、パーマは1ヶ月半以内のご来店で割引等もあり、綺麗を保つお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Chlan eyelash 藤間

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 23:09:27.0

美容院の奥にあるサロンで入りにくいのかなと心配していましたが、入り口で待ってくださっており安心してお店に入れました。
    事前のカウンセリングで以前他でしたまつげパーマで上手くいかなかったことも含めてヒアリングしてくださったので、心配なこともお伝えでき安心してお任せできました。
    途中ウトウト寝てしまい、気づいたら終わってました!
    大満足の仕上がりで、施術前後のお写真を撮ってくださるところも丁寧だと感じました。
    最寄駅から少し歩きますが、おすすめです!!

ゆかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。高評価大変嬉しく思います( *´艸`)

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪また、気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^^♪♪

chlan eyelash 藤間

• しのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 12:54:50.0

一年ぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていました。担当していただいた方にも丁寧に説明してくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定♪ジュニアアイリスト中村限定まつ毛パーマ!

しのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を努めてまいります。

中村遥菜

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 00:48:12.0

はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです!めちゃくちゃナチュラルに可愛くしてもらいました;;ありがとうございました

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    ご来店後何か気になる事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-06-27 11:14:22.0

2回目の来店でマツエクをしていただきました。

今回は前回と違うデザインを希望しましたが、カールからデザインまで全てが理想の仕上がりでした。
    また利用したいと思います!

May様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

初回のデザインはキュートでとても可愛らしい印象でしたが、2回目のデザインは目尻長めのデザインで大人っぽい印象になりましたね♪
    どちらのデザインもすごくお似合いでした!!!

また次回どのようなデザインがいいか、やりたいものがございましたらおっしゃってくださいね♪

May様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

chlan eyelash 藤間

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:46:56.0

バッチリまつ毛を上げていただいて、その後のお手入れのお話も丁寧にしてくださって、いつも助かります。

まつ毛の負担が気になる方に☆次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント

やなぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:24:02.0

担当してくださったお姉さんが優しかったです!
    希望通りに綺麗にしていただけました!

さきちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また、デザイン、本数等変えたいことございましたらいつでもご相談下さい( *´艸`)

さきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

chlan eyelash 藤間

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:41:47.0

まつ毛の状態をよく見て、いつも思い通りのデザインの仕上がりにしていただけます。持ちも良いと思います!

yuu様
    いつも来店ありがとうございます( *´艸`)

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後も、yuu様の地まつ毛に合わせたデザイン提案をさせて頂ければと思います( *´艸`)

yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪♪

• エレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:55:33.0

なりたいまつ毛を細かく聞いてくださってとても、気に入った仕上がりになりました。

エレナ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマの後エクステを付けさせていただいてますので、取れ感だったり、バラつきが早くなるかと思います。
    また、次回ご希望の本数、デザインでさせて頂けると嬉しいです( *´艸`)

エレナ様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)♪

[投稿日] 2024-05-22 09:16:56.0

初めてお世話になりました。

説明も分かりやすく丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    また、似合うデザインやまつ毛のクセなども詳しく説明してくださりました。

今後も利用していきたいと思っています。

May様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

またMay様のご来店心よりお待ちしております!

• 何となくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:32.0

今回、悩みも解決してくださり、仕上がりも予想以上に良かったです!
    車も3台停められて自転車でも行けます!
    オススメのお店です!

何となく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

ご来店後気になる事はございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい( *´艸`)
    次回も、何となく様に合うデザインをご提供できればと思います!!

何となく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

chlan eyelash 藤間

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:07.0

希望通りのぱっちり綺麗な仕上がりで大満足です!
    是非また利用させて頂きます!

りほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

chlan eyelash藤間

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:35.0

別の店でワックスをして、そこから自己処理などをしていたので形の左右差が出ていたのですが、目立たないようにしてくださり満足しています。
    また赤みが出やすい肌なのですが、施術終わりに赤みが少なくてとても助かりました。
    また、お願いします。

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回5月9日15時よりお待ちしております( *´艸`)

5月ももか様に終えるのを楽しみにしてます(^^♪♪

chlan eyelash 藤間

• ちせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:02.0

丁寧な施術、でも早く仕上げてもらっているのにいつも持ちが素晴らしくきっちりついています。
    助かっています。明るいお人柄も心地よくこれからもよろしくお願いします

ちせ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    濃さ、長さ、デザイン等何かご変更等ございましたらいつでもご相談下さい♪

ちせ様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)♪

• ちゃみたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:22:08.0

いつもこちらでお世話になっています。
    技術も、人柄も、信頼しています。

ちゃみた様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ高評価頂き大変嬉しく思います(^^♪

また、気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!!

ちゃみた様の次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

chlan eyelash 藤間

クラン アイラッシュ(Chlan eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー