子連れで施術に行かせていただいたのですが、アットホームな空間で、子どももリラックスしてました!マツエクも希望通りの仕上がりですごくキレイに付けていただき大満足です!
【ぱっちりコース】シングル120~150本仕上げ(オフ込) ¥5300
39mama*°様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お子様もリラックスできていたと知り安心しました(^^)
またお会いできることを楽しみにしております☆
先日もありがとうございました。
綺麗に差上げてくださり、梅雨時期のジメジメなときに日々のメイクがとても楽になりました。
眠ってしまいそうなくらい居心地よく、液がまったく滲みないです。
次回はマツエクお願いしようかなと、、今は思っています!
◆2回目のご来店の方限定◆まつげパーマ(トリートメント付) ¥4000
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
湿気の多い時期にぱっちりなお目元をキープできるとメイクも楽になりますね!!
次はマツエク楽しみにしておりますね(^^)
いつもお世話になってます。
久々の来店でしたが、素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございます。
希望の本数になるようにお安くなるメニューを教えていただいたので助かりました。
私の理想をよくわかっていただいているし、毎回、施術も丁寧で速く安心してお願いできます。
広島の数々あるまつエクサロンで、こちらのお店に出会えて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【口コミありがとうクーポン】口コミをご投稿いただいた方次回施術300円OFF
たけたけ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
娘さんの晴れ姿はいかがでしたか?
またお話し聞かせてくださいね!
また広島に来られた際はいつでもご来店ください♪
楽しみにお待ちしております★
カラーに変更できる事を知らなくて後から知りました
先に説明が欲しかったです
他はとても満足のサービスでしたありがとうございました!
【ナチュラルコース】シングル80~110本仕上げ(オフ込) ¥4000
m様
こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご希望に添えるようカウンセリング等見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
いろいろ相談に乗っていただき、仕上がりとても満足でした!
ありがとうございました^^
まーたそ 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました◎
持ちや、お手入れが難しいなどなにかあればいつでもご相談くださいね★
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧に施術してくださいました!!
いつも染みて痛いと感じるのにそれがなかったです。
仕上がりも満足です!またお願いします^ ^
かわいいは作れる◆まつげパーマ(トリートメント付) ¥4400
ありさ様
目元がしみることなく施術を受けていただけて安心しました(^^)
次回も安心して施術を受けていただけるよう日々努力して参ります!
またお会いできることを楽しみにしております☆
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー