3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク エトワール(YOSAPARK)   >

YOSAPARK エトワール

ヨサパーク エトワール

• 宮崎県都城市年見町18-7 ミニョンプロムナード1-103
  • JR都城駅から車で約5分
  • かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、2回目のご来店を頂きまして本当にありがとうございました。沢山楽しいお話を、聞かせて頂きまして、楽しかったです。3月から筋トレとお食事の制限を頑張る、と教えて下さいました。効果をお話しにご来店を頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

道が分からなくて電話をしたところ、雨の中わざわざ走って出て来てくれました。電話で予約を変更した時はちょっと丁寧な感じすぎてどんな方か不安でしたが、話してみるとお話が上手だし たくさん自分の体験も話してくれて参考になりましたし、チャーミングな人で、真面目な方なんだなぁと感じました。お部屋も清潔にされてました。楽しい時間をありがとうございました。

超得!美肌・代謝アップコース5500円→初回限定20%オフ!

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、沢山ありますエステサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございました。場所が分かりにくく、目印も無く、道に迷わせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。しかし、お会い出来て、大変嬉しかったです。また色々な楽しいお話を沢山しましょう。この度は、本当にありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

どこがいいかな~と何度も色んなサロンを何度も
    見てこちらに行かせていただきました!
    元気なスタッフさんが明るく迎えてくださって、こちらに
    して良かったなと心から思いました。
    ヨサはとても気持ちよく、あまり汗をかかない私も
    じわじわとたくさん汗が出ました!体も軽くて
    続けていきたいと思いお得な回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします!

【2月☆1日2名限定】結果重視◎驚きの全身痩せ!プレミアムダイエットコース

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、沢山ありますエステサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございました。初回で効果を実感して頂きまして心から嬉しいです。回数を重ねる度に、肌が輝き出し、体脂肪率も減って周りの方からも気付かれるようになります。一緒にダイエットしましょう。宜しくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。

• 豆まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/7

ずっと下半身が太い事を気にして、ダイエット器具などを使って自力で頑張ってきましたが全く効果がありませんでした。
    これ以上無駄な事はしたくないと思い、ヨサの下半身コースに予約しました。
    初めてのヨサは気持ちがよくリラックスして入れたので、お得なチケット購入して帰ったのですが、効果にビックリでした!
    家で脚を鏡で見ると少し痩せている気がしました!
    脚が細くなるようにこれからしっかり通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

女子の敵☆下半身やせ!超得☆美脚コース¥7800→¥6800

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、沢山ありますエステサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。足の悩みは女性が多いです。理由は冷え性の方が多い、からです。ヨサで体の中から温めて、冷え性を改善、スッキリスリムな足美人におなり下さいませ。心からお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

50を目の前にして食事制限しても体重が減らなく誰かの力を借りなければと思い予約しました!
    サロンのスタッフさんもずっとダイエットで悩んできたといろんな話を気さくにしてくれてここなら通いやすいなと思いチケット購入しました。
    これからどんどん体が変わって行くのかなと楽しみになっています。目標体重までマイナス10キロ目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、沢山ありますエステサロンから当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。ダイエットは、食事制限、キツイ運動がありますとなかなか長続きしません。ヨサは、体の芯から温めて、無理なくダイエット出来ます。私と一緒にダイエット頑張りましょう。この度は、本当にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

食事制限では痩せないので、なんとか痩せたくて初めてお伺いしました!
    じんわり温かくて、だんだん汗がでてきて、スッキリ気持ち良すぎました!普段汗かけないのですが、体中から汗かいて、これなら体が変わりそう!
    しっかり続けて、痩せます!よろしくお願いします!

【12月☆1日2名限定】結果重視◎驚きの全身痩せ!プレミアムダイエットコース

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山ありますエステサロンから当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。初回で効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。ヨサの特徴は、気持ちの良い汗が出るところと食事制限無し、で結果が出るところです。回数を重ねられる度に汗の出方も変わり、体脂肪率が下がり、お肌がツヤツヤ光だします!益々、お美しくなられますようにお手伝いさせて下さいませ。宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/30

先日はありがとうございました。一つ一つ説明して頂き、とても分かりやすかったです。ハーブは好きなので、沢山のハーブの匂いに癒されました。沢山汗をかきましたが、気持ち悪さもなくスッキリでした。また行きたいなって思ってます。その際は宜しくお願いします。

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山ありますエステサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。ハーブをお気に召して頂き、大変嬉しいです。ヨサにピッタリですね!回数を重ねられる度に、体脂肪率が下がり、お肌がツヤツヤ光だし、周りの方にも気付かれるようになります。美しさを磨きますお手伝いをさせて下さいませ。またお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。是非宜しくお願い致します。

• kukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

今年に入り体重が増加するばかりでそろそろやばいと思い、
    ホットペッパーを見てたところ近くのサロンをみつけ予約して行きました。担当スタッフさんの元気の良さに私も元気をもらい、悩みも親身になって聞いて下さいました。
    なぜ痩せないのかをしっかり教えていただき解決!
    初めてのヨサは大量の汗をかいたのですが、その汗も全くベタつきがなくサラッとした汗で、全部終えた頃には身体が軽くなり来た時と全く違いました。これを継続して目指すは-5キロ!頑張りたいとおもいます。
    よろしくお願いします☆

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山ありますエステサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。初回から、確かな効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。この調子で目標-5キロ目指して一緒に頑張りましょうね!この度は本当にありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

体質を変えたい、お腹周り痩せたいで予約しました。
    スタッフさんもアットホームな感じで安心しました。
    最初のマッサージから身体が軽くなって、YOSAからあがった後スッキリ身体も軽くて洋服がゆるっと着れた驚きました!
    いま3回目なのですが、体脂肪もいい感じで-3%落ちてこれからが楽しみです!

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山あるエステの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。体脂肪率が減りお洋服もゆるりと、と嬉しい口コミを頂きまして本当に嬉しいです。結果が出るのが早いのは、みい様が間を空けずに通って下さるからだと思います。これからも、みい様がより一層美しく輝くようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

産後でお腹周りや太ももが気になってて、今のうちに引き締めたくて簡単にダイエット出来るところを探してたら家の近くにYOSAがあり、YOSAってなんだろうという興味本意もあり予約して行ってきました。

一言で言うと、えっ?!スゴイ!
    こんな一瞬で引き締まる?身体の感覚も違う。普段汗もあまりかかないんですけど、サラサラとした汗も後半の30分ぐらいから徐々にかいてきて…わっ!スゴイ!私こんな汗かくんだ!と思いYOSAに入り終るとスッキリした感じでした。
    これだったら、お腹周りや太ももも引き締まるかも!!と思い20回チケット購入しました。

スタッフさんもとても面白くて話してて楽しかったです。
    とてもフレンドリーな方で悩みもちゃんと聞いてくれて
    絶対痩せるから!一緒に頑張ろうね!と背中を押してくれたので、頑張って痩せていつまでも綺麗なお母さんでいたいと思います!!是非、行ってみて下さい!

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山あるエステの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。YOSAの特徴である、大量の汗が出てスッキリ、を実感して頂けて本当に嬉しいです。回数を重ねられる度に、体脂肪率が下がり、お肌がツヤツヤ光だし、周りの方も気付かれることでしょう。楽しみですね。今後とも、ちあき様が、どちらのお母さんよりも美しくなられますようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

初めて行くところでとても緊張していましたが、入った瞬間にとても元気よく挨拶をしてくださって、すぐに緊張がほぐれました!
    YOSAというものがよくわかっていなかったのですが、とても丁寧に教えてくださり、安心して体験できました^^
    今まで何度もダイエットやエステで失敗しているので、こちらも半信半疑で行ってみましたが、初めて結果の出るエステに出会えました!
    まずこの寒い時期に大量に汗をかいたことにびっくりしました。詰めて通うことがダイエットへの近道と言われたので、回数券でかよっているのですが、主人に最近やせた?綺麗になってきたね、と言われてすっごく嬉しいです!!
    まだチケットがあるのでしっかり通い続けようと思います!これかりもよろしくお願いします♪

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は、沢山あるエステの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。ご主人様にキレイになられた事をお褒め頂き、ダイエットの効果を確かに感じて頂けて大変嬉しいです。もっとキレイになって頂きたいです。私にお任せ下さいませ。この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• うたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

友達がすごく痩せていたので、何をしたのか尋ねたらYOSAに通っているとの事だったので、紹介してもらって行きました。
    スタッフさんもとても話しやすくて、悩んでいることも真剣に話を聞いてくださいました。
    思ってたよりもすごく汗をかいたのにベタベタせず、シャワーも浴びなくていいとの事だったので驚きました!終わった後はサラサラで肌の乾燥も気になっていましたがそれもなくてモチモチしていました。履いてきたジーパンも緩くなったような気がします。通い続けたら痩せるだろうなあと思いました。
    もう、ダイエットはこれで最後にしたいので、思い切って20回チケットで通ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK エトワールからの返信コメント

この度は沢山あるエステの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございました。ジーパンが緩くなった等、大変嬉しいご感想を頂きまして心の底から嬉しいです。ご継続される事で体脂肪率が減り美しさにもっと磨きがかかりますので、一緒に頑張りましょう。この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

ヨサパーク エトワール(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー