3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エクラン(Ecrin)   >

Nail Salon Ecrin【エクラン】

ネイルサロンエクラン

• 愛媛県伊予市灘町16番地-23
  • 伊予市★エミフル松前から車で10分。JR伊予市駅7分、伊予鉄郡中駅3分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:51.0

会社が派手なネイルNGなので、今までワンカラーしかしたことなかったけど、今回初めてデザインネイルに挑戦しました!派手になりすぎない色やデザイン等を一緒に選んでいただき、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    本当にお気に入りです!!また行きます!!

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン※他店オフ無料★

Nail Salon Ecrin【エクラン】からの返信コメント

まいさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのデザインネイルにご満足頂き、大変嬉しいです(^^)
    一緒にお色やデザインを選ばせてもらい、私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

秋らしいカラー&上品なべっこうのデザインがまいさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインを毎月ご用意しておりますので、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    また新しいデザインをお作りして、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:56.0

事前にデザインの確認をして頂いたことで、当日はスムーズにかつ可愛く丁寧に仕上げてくださいました。ネイリストさんは気さくな方で、施術中も楽しく気楽にお喋りしていたため、体感あっという間でした!またぜひ行きたいです。
    本当にありがとうございました!

【持ち込みOK☆】【アート10本やり放題】

みみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    事前の打ち合わせもご協力頂き、ありがとうございました★
    施術のことや仕上がりの事をお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)
    オススメしたマグネットも気に入って頂けたみたいでよかったです♪♪
    ピンクのハートマグネットも、みみさんの可愛い雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• okorihさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:13.0

知り合いの方のネイルがとても可愛かったので、お聞きしたら、Ecrin さんのものでした。ネイルは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話もしていただき、あっという間の時間でした。自分の爪を見返す度にやってもらってよかったなと思います。「キレイ」や「可愛いい」が身近にあると、気持ちもハッピーになれるんだなと実感しました。迷っている人がいたら、エクランさんに行かれることをおすすめします!

【ワンカラーorラメグラデーション★ストーン付き♪】★他店オフ無料★

okorihさん

この度はご紹介からご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことをお褒め頂き、初めてのネイルにご満足頂いたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

指先は、人からも自分からもよく目につく所なので、可愛くなるとテンション上がりますよね(^^)

これからもお客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきます!
    次回のご予約もありがとうございます♪ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• imoanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:35.0

初めてでしたが、ネイルのデザインもたくさんあり、どれも可愛いかったです。ネイルの仕上がりは大満足です。これまでジェルネイルを他店でしてきましたが、一番仕上がりがキレイと思いました。次回もよろしくお願いします。

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン★他店オフ無料★

imoanさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインのことや仕上がりの事をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    ピンクのオーロラカラーとぷっくりネイルがimoanさんのお綺麗な雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪

定額アートコースでは、毎月1~2個は新しいデザインを追加して、常に30種類以上のデザインからお選び頂けるようになっていますので、これからもいろいろなアートも楽しんで頂けたらと思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    また喜んで頂ける施術ができるようにがんばります(^^)

オーナー Tomo

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:23.0

卒業式に合わせて、初めてネイルをしてもらいました。
    素敵なデザインで、丁寧に対応して頂きとても満足できる仕上がりでした。

かなさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めて&卒業式のネイルをお任せ頂き、ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂き、ご満足頂いたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    春色ピンクの桜ネイルが袴の雰囲気にも、とてもお似合いでした♪

オフのご予約もありがとうございます♪
    お爪が痛まないように、しっかり丁寧にオフさせて頂きます(^^)
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪

オーナー Tomo

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:42.0

予約とれないときに、他のサロンに行ったことありますが、やっぱりエクランさんが1番、いつも丁寧で、デザインもかわいいものばかり、ネイル終った後、さすがですっていつも思いますw時間がたっても綺麗なままで、にやっとみてしまうくらい。そして今月も予約してしまうwオススメなサロンです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【シンプルコースB】少しだけ華やかに♪選べる定額デザイン

りーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザインや仕上がりにご満足頂いており、大変嬉しいです♪
    たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます(^^)

また春らしいデザインもご用意してお待ちしております(^^)

今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります。
    今月もご予約ありがとうございます♪ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• けぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:48.0

十何年ぶりにネイルをしようと思い辿り着いたのがこちらのお店でした!初めてのお店で緊張して伺いましたが、ネイリストさん、とーってもお綺麗で、そして気さく(*^^*)
    同世代ということもあって色々な昔の話で盛り上がりました。笑
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、爪の状態やケアの方法も教えて頂きました!とにかく保湿頑張ります!笑
    デザインがどれも可愛すぎて迷ってしまいましたが、一緒になって考えてくれて、可愛くて大満足の仕上がりです♪
    またよろしくお願いします\(^^)/

けぴさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングやデザイン、仕上がりなどたくさんの事をお褒め頂き、ありがとうございます♪
    懐かしくて楽しいトークで盛り上がりすぎましたね(^^)笑
    また楽しいお話しさせて下さいね♪♪
    久しぶりのネイルでテンション上がってくれたみたいで、とても嬉しいです(^^)
    ケアで必要な商品などあれば、お電話でも大丈夫なのでいつでもお問い合わせ下さいね★

また喜んで頂けるように、春らしい新しいデザインもお作りしておきます(^^)

オーナー Tomo

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:40:48.0

久しぶりのネイルだったんですが
    色々と相談にのってもらい安心してお任せできました(o^^o)
    ネイルをしている間も気さくに話をしてもらって
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またお願いしたいです!

【マグネットネイルコース♪】★他店オフ無料★

あやちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことをお褒め頂き、ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)
    フラッシュ入りのマグネットネイルが、あやちゃんさんのお綺麗な雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

オーナー Tomo

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:12.0

とても丁寧にしてくれて、仕上がりもかわいくて大満足です!!
    友達にもネイルかわいいって言ってもらえました!

あやみんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^^)

ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした(^^)
    お友達にもお褒め頂き私も嬉しいです♪

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきます(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Tomo

• おいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:47.0

先日初めて利用させて頂きました!
    職業柄クリアのネイルのみしかできないため、爪を綺麗に伸ばすための施術をお願いしました。
    甘皮をとるときも、ファイルで削るときも痛みなど大丈夫か確認しながら行って頂けたので安心して受けることができました。
    気安くお話できるネイリストさんなのでこれから通わせていただきます!

おいまさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    接客や施術のことをお褒め頂き大変嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

クリアネイルでも、ツヤツヤになるのでテンション上がりますよね♪♪
    ネイルをしながら育爪して、お爪が長くなるように頑張りましょうね(^^)

今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります(^^)

次回のご予約もありがとうございます★ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:46.0

職員から近くのお店を探して行きました。
    雰囲気も良くて話しやすいです。
    次はマグネットネイルに挑戦したいです。

【シンプルコースA】シンプル派の方に☆選べる定額デザイン

ゆーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

次回は是非、大人気のマグネットネイルにも挑戦して下さいね(^^)
    オフしている間に、しっかりお爪も保湿して健康なお爪になるように育爪も頑張って下さい(^^)

次回からはご予約のメニューに大幅な変更がある場合は先にご連絡頂けると助かります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:59.0

初めてのネイルで緊張してましたが、とても話しやすく安心してすることができました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いします!

ま さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    ピンクのキラキラネイルが、ま さんの可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ちびちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:43.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もお洒落で、ネイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました!オフも綺麗にして頂き、仕上がりも綺麗で凄く気に入ってます♪また是非お願いしたいなと思います!

ちびちこさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内をはじめ接客や技術のことなどたくさんのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

オシャレなイエローカラーのネイルが、ちびちこさんの雰囲気にとてもお似合いでした★
    また可愛いペットちゃんのお話聞かせて下さいね(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Tomo

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:56.0

とても可愛いカラーに仕上げてもらい、大満足です!今度もよろしくお願いします♪

ほのかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^^)
    指先が可愛くなると気分も上がりますよね♪♪
    ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Tomo

• おみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:04.0

初めて来店しました。
    爪が割れたり乾燥してだいぶ傷んでいたにもかかわらず綺麗に仕上げていただきとても満足しました。
    短い爪でのネイルもとても気に入りました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。

【シンプルコースB】少し華やかに♪選べる定額★他店オフ無料★

おみおさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪
    短いお爪でも、いろいろなアートを楽しんで頂けますので、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです(^^)

お爪が傷んでいたのでしっかり保湿してあげて健康なお爪になるように育爪も頑張って下さいね(^^)

オーナー Tomo

• きゃなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:53.0

ネイルケアをしていただきました。ひどく乾燥していた私の指が一本ずつ柔らかく仕上がって、とっても最高です!家でのケアについても、親身になって相談にのってくださってありがとうございました。引き続き、がんばります!!絶対また行きます!

【ネイルケア】甘皮のケアで美しいお爪に♪

きゃなえさん

2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    施術のことやアドバイスのことをお褒め頂き大変嬉しいです!!

前回の施術の時にお話したご自宅でのケアも頑張って頂き、前回のご来店から3週間程で手の乾燥がとてもよくなっていて、お役に立てて私もとても嬉しかったです(^^)

これからもネイルケアのメニューでオイルやハンドクリームの浸透を良くしていきながら、ご自宅でのケアも頑張って頂けると、もっともっと手の状態が良くなると思いますので、是非お役立て下さいませ(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
    また綺麗になった手を見せて頂けるのを楽しみにしております♪

オーナー Tomo

• すぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:42.0

初めての来店でした。
    たくさんの色やサンプルがあって迷いましたが、ステキな仕上がりで、テンションが上がりました。
    店舗内も綺麗で清潔感もあり、楽しい時間を過ごせました。

すぅちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やデザイン、仕上がりのことなど、たくさんのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインを楽しんで頂けるように、毎月新しいデザインをお作りしてお待ちしておりますので、是非いろいろなアートを楽しんで下さい(^^)

オーナー Tomo

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:24.0

初めましてですが温かい雰囲気のお店で全然緊張せずに楽しく施術して頂きました。爪についてアドバイスや相談にものってくださりありがとうございます!デザインも可愛くて、自宅に帰って旦那さんに褒められました!楽しい時間とデザインありがとうございました!

かなちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリング、デザインのことなど、たくさんのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインを毎月ご用意していますので、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)

旦那さんにもお褒め頂き、よかったです(^^)
    また喜んで頂けるように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:29:26.0

今回初めて伺いましたが、明るく迎えていただき安心しました。清潔感のある素敵なお店で、楽しく話しながらネイルしていただきました。ケアも含め、とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【マグネットネイルコース♪】★他店オフ無料★

naoさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

肌馴染みの良い上品なピンクのマグネットネイルがnaoさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております♪

オーナー Tomo

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:46:21.0

お店も綺麗でスタッフさんも気さくな方で丁寧に施術していただきました。店内にあるサンプルは全部素敵でした。駐車場も停めやすかったです。またよろしくお願いします。

美咲さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術のことデザインサンプルまでお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

駐車場もたくさん有りますので、使って頂きやすいかと思います♪

オーナー Tomo

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:55.0

初めて行くとこでドキドキでしたが、サロンも入りやすく、お店もとても綺麗で素敵な空間でした。
    色んな話で盛り上がり楽しい時間になりました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でテンションあがりました!!
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ストーン付き♪】ワンカラーorラメグラデーション ※他店オフ無料★

まちゃこさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)
    またペットちゃんのお話ができたら嬉しいです(^^)

マグネットコースへの変更もありがとうございました♪
    フラッシュ入りのマグネットでとてもキラキラしていて、まちゃこさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

オーナー Tomo

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:36.0

初めてのネイルだったので、分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    スタッフの方はとても話しやすい方で、店内も清潔感のある雰囲気です。
    楽しい時間と共にステキな指先にしていただき、とても満足しております♪
    次も利用させていただきます!!

あやさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや店内のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪
    これからもケアのことやネイルのことでわからないことがございましたら、何でもご相談下さいませ(^^)

オーナー Tomo

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:03:14.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げてくださるためとても満足しています!お話も楽しくて、毎月のネイルがとても楽しみです!これからもお世話になります-_-!

れなさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂いており、大変嬉しいです♪
    私も毎回楽しく施術させて頂き、いつもご来店頂くのを楽しみにしております(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    可愛いマグネットネイルに仕上げられるように、がんばります♪
    ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:10.0

綺麗にオフいただけてとても助かりました!
    ネイルする機会があったらぜひまた行きたいです♪

【ネイルケア】甘皮のケアで美しいお爪に♪

れいなさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    オフの仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪

今回はオフのみでしたが、またネイルができるようになりましたら、いつでもご連絡下さい♪
    お待ちしております(^^)

またご来店頂いた時に可愛いデザインをご提供できますように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:24:23.0

とても可愛らしいネイリストさんとお店で、楽しい時間を過ごしました。急な予約だったのですが丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。リピートさせていただきます。

ともおさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店のことや施術のことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    次はアートのコースでのご予約なので、ともおさんにお似合いの喜んで頂けるデザインができるように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:29:44.0

ちょっとわかりにくい場所でしたが、ホテル内の一角にあるので建物を探せば分かり、こじんまりで綺麗で清潔感のあるところで初めてだから緊張して入ったのですがとても気さくな方ですっかりほぐれてネイルしてもらう間とても話が弾み近いしまた行こうと思うほどとてもあっという間に時間が過ぎ楽しいひとときでした。

ゆうちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内や接客のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのサロンでも、リラックスしてネイルを楽しんで頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

お店の場所が少し分かりづらくて、申し訳ございません。
    ホテルの正面入り口から入って貰えれば、すぐ右にお店があるので、よろしくお願いいたします(^^)

オーナー Tomo

• ゆづくママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:18.0

爪のことも教えてくれたりケアなども教えてくれたりして楽しい時間がすごせました。
    また行きたいと思いました!

ゆづくママさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングやアドバイスのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)
    またペットちゃんのお話ができたら嬉しいです(^^)

オーナー Tomo

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:49:22.0

ハンドケアでは、丸い爪を長くキレイに見せてくれてありがとうございました。
    ネイルはしていなくても、ケア後にキレイーと褒めてくれるので、帰りは自己肯定感が上がっています。

まだ2回しかお世話になっていませんが、初回から話しやすい雰囲気で、気兼ねなく利用させていただいています。
    施術中の会話も楽しいので、あっという間に終わっているし、時間ぴったりに終えてくれるのもありがたいです。

とむさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話しもできとても嬉しかったです(^^)

お仕事でネイルができないお客様も、ネイルケアで甘皮のケアをするとお爪も少し長く見えるようになり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これから乾燥の季節なのでケアの後しっかり保湿して頂くことで、ネイルオイルなども浸透しやすくなりますので、これからも美爪ケアのために是非お役立て頂ければと思います(^^)

またいつでもお時間ある時にお待ちしております(^^)
                                   オーナー Tomo

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:25:15.0

セルフネイルで傷んでいた爪をきれいにしていただきました。
    予約内容とは違うデザインをお願いしたのですが、
    快く引き受けてくださり、かわいいネイルになりました(^-^)
    次回も楽しみにしています!

Sさん

前回のフットネイルから、今回はハンドネイルのご予約もありがとうございました♪
    オシャレなフレンチネイルがSさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

時間設定は少し長目にしておりますので、またデザインの事など、何でもご相談下さいね♪

お爪が少し痛んでいたので、これから乾燥の季節にもなりますし保湿もしっかりして、育爪もして頂けたらと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    デザインやお色など、喜んで頂けるように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

• maryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:07.0

綺麗に仕上げてくださり大変満足です!!店内もとても可愛くて素敵でした!またよろしくお願いします!

maryさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりや店内のことをお褒め頂き大変嬉しいです♪

これから乾燥の季節になるのでケアの後しっかり保湿して頂くことで、ネイルオイルなども浸透しやすくなりますので、これからも育爪のためにネイルケアのメニューも是非お役立て頂ければと思います(^^)

オーナー Tomo

エクラン(Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー