4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. フェリチタフィロ(FELICITA filo)   >

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園

フェリチタフィロ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-25 シャローム大泉201
  • 大泉学園駅北口徒歩3分

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

初めて利用させて頂きました。
    コロナ禍の中、感染対策を徹底されていて、安心して施術を受けることが出来ました。

はじめてのパリジェンヌでしたが、施術で使うロットを実際に見せてくださり、説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト【初回¥1100円引き!】¥7700→¥6600

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園からの返信コメント

りさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、併せてお礼申し上げます。

このご時世ですので、万全な対策をして営業させて頂いております。
    また、初めてのご来店、初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただくにあたって不安要素がないように、丁寧な説明を心がけております。
    ですので、安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    デザインの変更をしたいな、気になることがあるな等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

引き続き感染対策を徹底して参りますので、りさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐藤 綾乃

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

デザインのパターンをわかりやすく説明していただき、また施術中も細やかな気遣いをして下さいました!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました^ ^

【口コミ投稿者限定☆】パリジェンヌラッシュリフト1100円OFF ¥7700→¥6600

まりさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフト以外のロッドのご説明もしっかりとさせて頂き、今回はパリジェンヌではないものでお仕上げさせて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりとのお声を伺えて、とても嬉しく思います!
    施術中もたくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございました♪
    次回もお好きなデザインのご相談やたくさんのお話をできることを楽しみにしております。
    まりさまの次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• 優香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

とっても丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事ができました♪
    今まで行ったサロンで、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたの初めてです。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

話題☆パリジェンヌラッシュリフト【美容液エグータム付き】¥13750→¥12650

優香さま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて施術させていただくので、お話は長くなってしまいましたがしっかりとご説明・カウンセリングをさせて頂きました。
    その点で安心して受けて頂け、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    他にもやってみたいデザインなどございましたら、いつでもご相談ください。
    優香さまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• めいりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

初めて伺わせていただきましたが
    お姉さんがとても優しく元気いっぱいな感じでそれだけでも癒されました!
    理想なカールも聞いて頂き、とても仕上がりに満足です!
    リラックスしすぎ寝てしまいました!
    また伺わせていただきたいと思います!

めいりたんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

1文目に私自身で癒されていただけたと伺えて、とても嬉しいです!
    まつげがとても長く綺麗でしたので、しっかりカールをつけることによってさらに素敵なお目元でしたね♪
    ここまで長さがあれば、少し緩やかなデザインや他のデザインもとってもお似合いになると思います。
    また是非色々とご相談ください。
    リラックスして施術を受けて頂け、アイリスト冥利に尽きます!
    めいりたんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

まつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。いっしょにやって頂いたマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

もこさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めてのまつげパーマでしたので、施術内容やデザインのことなどをしっかりとお話させて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりになったとのお言葉を頂け、とても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際には、また一緒にデザインを選んでいけたらなと思います。
    また、マッサージにつきましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    今回は特典の5分間だけでしたので、お疲れの際はぜひ30分コースなどもご利用いただけたらと思います♪
    もこさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    まつ毛パーマは数年ぶり、初のパリジェンヌでしたが丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    根元からしっかり上がったのでメイクが楽なのは勿論、顔色が明るく見えるのも嬉しかったです!
    今回結婚式の前撮りがきっかけで伺いましたが、とても気に入ったのでまた伺いたいと思います♪

また、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当店ご利用もパリジェンヌラッシュリフトも初めてでしたので、たくさんお話させて頂き、ご説明させて頂きました。
    その点を丁寧とおっしゃっていただき、さらに仕上がりについても気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    白目にまつげの影がなくなることによって、光をたくさん取り入れてくれるのでお顔も明るくなりますよね!
    結婚式の前撮りという大切な場面で、みきさまのお目元のお仕度をさせて頂き、大変光栄です。
    素敵な写真、ぜひ次回見せてください♪
    みきさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてのパリジェンヌラッシュリフト!
    とても素敵な空間で、楽しく会話をしながらまつ毛をやってもらいました!
    とてもとても大満足な目元にして頂きました(*´ω`*)
    ドライヘッドスパも、とても気持ちよく、頭がスッキリしました!

パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ¥12,100→¥10,450

あやかさま

また、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたが、まつげの長さも十分ありとってもお似合いでした!
    美容のお話しから、その他たくさんのお話をさせて頂き、本当に楽しい施術時間でした☆
    仕上がりにもご満足いただけ、私自身も安心しております。
    パリジェンヌ以外のデザインもやってみたいものがありましたら、いつでもご相談ください。
    マッサージに関しても、しっかりほぐさせて頂きましたので、スッキリしていただけて良かったです♪

まつげパーマはもちろん、ヘアーメニューでもあやかさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めての施術でしたのでわからないことや疑問等、細かく丁寧に教えて頂きました。自分の目の形やまつ毛の状態等に合わせてきちんと丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

やすさま

また、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

やすさまにとって、初めてのまつげパーマでしたので始めにたくさんお話させて頂きました。
    1人1人目の形は違うので、やすさまのお目元にオススメなロッドをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺え、とても嬉しいです!
    毛先ストレートのデザインにも挑戦したいな等ございましたら、いつでもご相談ください♪
    やすさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

細かく丁寧に説明していただき、施術前に相談もしっかりできたので安心してお願いできました。
    はじめてラッシュリフトを体験しました。もともとパーマがかかりにくい毛質を自覚していたのですが
    やはり2日ほど経過して普段より少し上がっているくらいになってしまいました。

継続してクセをつけていけたらいいなと思います。
    また次回もお願いしたいです。

さーちゃんさま

先日と本日、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めの説明やカウンセリングに少しお時間を頂き、しっかりとお話をさせて頂いております。
    その点において、安心して受けて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方でカールが弱かったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    改めてお話を伺い、まつげを拝見させていただいたうえで、施術させていただきましたのでカールしっかりキープしてくれると思います。
    1回でベストなまつげパーマの施術をお届けできず申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら、いつでもご連絡をいただければと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    さーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

2度目のパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今回もいちから丁寧に希望を聞いていただき、大変安心して施術に入ることが出来ました。
    施術中も何度かお声掛けをいただきましたが、全く痛みや不快感なく、何度もウトウトしてしまうくらい快適に過ごすことができました。
    できあがりは予想以上で、くるんと上がっているまつ毛は何度見てもテンションが上がります。
    メイクの時も非常に楽で、ビューラーをしなくても一日中キープされていて気持ちが良いです。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

みかんさま

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも併せてお礼申し上げます。

ご心配事を事前に公式LINEにてお話させて頂いておりましたので、当日はスムーズに進めさせていただくことが出来ました。
    不快感もなく、安心して受けて頂けたとのお言葉を伺え、私自身も安心しております!
    とってもきれいなまつげなので、今回もきゅるんと可愛く、とってもお似合いでした♪
    メイク時も楽になり、テンションも上がっていただき大変嬉しく思います!
    私までテンションが上がってしまいました!
    今後もご不明点やデザイン変更してみたいな等ございましたら、いつでもご相談ください。
    みかんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

前回のカールが気に入ったので、今回も同じものをお願いしました。説明がとても丁寧で、質問しやすい雰囲気を作ってくれるので、納得したうえで安心してお任せできます。
    マスカラを塗ってもまつ毛が下がらないのでストレスがないし、マスカラなしでも目元がパッチリして嬉しいです。
    今回まつげ美容液も購入したので、まつ育して伸びることを期待しています。

たかちゃんさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのデザインの説明をさせて頂いておりますが、お気に入りのデザインが見つかって嬉しいです!
    もちろんまた違うデザインもやってみたい!ということがございましたら、いつでもご相談ください♪
    美容液もしっかり継続すれば必ず効果が現れてくれますので、頑張りましょう!
    成長したまつげを拝見できるのを楽しみにしております。
    また、質問しやすい雰囲気とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつでもなんでもご相談・ご質問下さい!

佐藤 綾乃

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

1度目からしばらく開いてしまいましたが、今回もまつげパーマをかけていただきました。
    2度目もしっかりカウンセリングしていただき、まつエクみたいになりました^^目も開けやすいです!
    接客もお上手で、ホスピタリティも良く安心してお任せできます。

まなさま

ご無沙汰しておりました。
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回もこんなに嬉しい口コミをご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

前回の施術時よりも、グンっとまつげが綺麗に成長しておられたので、仕上がりが本当にまつエクのようでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    接客面に関しても、お褒めのお言葉を頂き今後の励みにもなります!
    これからもまなさまのなりたいデザインを叶えられるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• 二児ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

前回もお世話になりました。
    まつげだけの予約でしたが急遽ヘッドマッサージもやって頂きました。指圧の力加減がとても気持ち良く日頃の疲れがスッキリしました。
    翌朝、いつもより顔色が良くなっいてびっくり。教えて頂いたマッサージ思い出した時にやってます♪

細かい所まで行き届いているサービスにとっても大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

二児ママさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ヘッドスパも追加でやらせていただき併せてお礼申し上げます。
    スッキリしたとのお声を伺えてとても嬉しいです!
    お顔周りもしっかりとほぐしていくので、血の巡りが良くなり、お顔の血色もよくなりますよね♪
    まつげパーマはもちろん、特にお疲れの際はヘッドスパもいつでもいらしてください。
    二児ママさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です(^^)
    是非またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

りなさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店は施術内容のご説明やカウンセリングを大切にしておりますので、丁寧とのこと、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います!
    また、仕上がりにもご満足いただけ安心いたしました♪
    今回は少しデザインのご提案をさせて頂いたりしたのですが、次回他のデザインも試してみたいなということがございましたら、いつでもご相談ください。
    りなさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

3回目の利用です。
    毎回丁寧に施術と接客をしていただいています。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回丁寧とのお言葉、とても嬉しいです!
    引き続きご満足いただける施術・接客を心掛けて精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    みきさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてのまつ毛パーマで私の伝え方が悪く希望通りになりませんでしたが、後日LINEをいただきやり直をしていただけると言うことでやり直をしてもらいました。2回目は希望通りのまつげにしていただき、大変満足しています。これからも通いたいと思います。お手数をお掛け致しました。ありがとうございます。

ういさま

先日はご来店いただき、誠ありがとうございました。
    また、この度はういさまのなりたいまつげデザインを1回で汲み取ることが出来ず、お直しという形で再度ご来店いただくこととなり、ご迷惑、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    やり直し後はご満足いただけたこと、また通いたいとの温かいお言葉、誠に感謝申し上げます。

次回ご来店いただいた際も、しっかりとカウンセリングをさせて頂きなりたいデザインに仕上げさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    ういさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

ゆりあさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回は少しゆるめのデザインにしましたが、こちらもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザイン等ございましたら、ご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

10年以上ぶりのまつげパーマでした。
    色々詳しく説明してくださり、一重の私に似合うカールを一緒に考えていただきとても安心、信頼してお任せする事ができました^_^

仕上がりも大満足です。カールのもちがどの程度かまだわかりませんが次回も楽しみにしています。

あやさま

また、嬉しい口コミをご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

久しぶりのまつげパーマを当店でお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また、初めてのご来店で信頼いただきとても嬉しいです!
    カールも1ヵ月~1ヵ月半ほどは持ってくれると思いますが、そのあたりも次回のご来店時に教えて頂ければと思います。
    また一緒にデザインなど考えて、綺麗なまつげを維持していきましょう!
    あやさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました!
    接客もちょうど良く、仕上がりも大満足です○
    目の形に合わせて、カールの形や、カーブの角度などご提案くださいました。
    また、施術中の椅子と枕元フカフカで気持ちよかったです○
    強いて気になった点と言えば、美容院併設なので、ほかのお客さんと美容師さんとの会話の声が若干気になりました(まつげ専用サロンだと静かなところが多いイメージなので)ただ、美容院併設だからこそ、終わった後ヘアブローをしていただけたので一長一短かなと思います。
    ですが、サロンも明るくて清潔感のある雰囲気でしたし、お話もしやすくて快適に過ごせました。
    個別スペースの施術だったのもよかったです!

あいさま

また、嬉しい口コミをご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

あいさまにとって初めてのまつげパーマということで、しっかりとご説明・カウンセリングをさせて頂きました。
    その点で安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!
    その反面、外の声が気になってしまったとの事申し訳ございません。
    仰っていただいた通り、美容室併設でまつげパーマのお部屋も半個室と完全な個室ではないため、どうしても外の音が入ってきてしまいます。
    この点は、ヘアスタイリストとも話し合い、ヘア・まつげどちらのお客様も快適に過ごしていただけるように工夫していきたいと思います。

また、メイク時のまつげもとってもきれいでお似合いでした♪
    次回も一緒にデザインを決めて、綺麗にしていきましょう!
    あいさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/19

初めての利用でした。とても丁寧な説明で、私の奥二重の目でも合わせたカールを一緒に選んで頂き満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

さきさま

また、嬉しい口コミをご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

さきさまにとって初めてのまつげパーマということでしたので、しっかりとご説明・カウンセリングをさせて頂きました。
    その点を丁寧とおっしゃっていただき、仕上がりもご満足いただけたとの事、私も大変嬉しく思います!
    私自身も奥二重なので、メイクやまつげの上がり具合等共感してオススメのロッドを選定させていただきましたが、とってもお似合いでしたね♪
    次回もまた一緒に話し合いながらデザインを決めさせていただければと思います。
    さきさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

毎回綺麗に上げて頂いて満足です!またお願いします!

りなさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は前回と同じデザインにしましたが、しっくりしてきましたね♪
    また楽しくお話しながら、まつげパーマするのを楽しみにしております!
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

佐藤 綾乃

• いもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回目の利用です*
    前回と違ったデザインを提案してくださり、とても気に入りました。美容液を購入したのですが、使い方も丁寧に説明してくださいました。マツ育頑張ります!
    今回もよりリラックスして過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^^

いもとさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回はデザインチェンジして、前回よりもさらにグイッと立ち上げましたが、こちらのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
    まつげ美容液は続けた分だけちゃんと成果を出してくれますので、寝る前に一塗り頑張りましょう!!
    まつげの成長具合や、その時の気分でデザインチェンジ出来ますので、また一緒にお話しして美まつげ維持していきましょう☆
    引き続きリラックス空間を整えて、いもとさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインだけでなく使う薬や施術工程など大変丁寧に説明していただき、施術中も常に気をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、化粧が格段に楽になりました。ありがとうございました。

ねこさんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげエクステを卒業して初めてのまつげパーマということで、疑問点や不安な点等が残らない様にたくさんご説明させて頂きました。
    その点で、安心して施術を受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    仕上がりに関しましても、綺麗とのお言葉をいただけアイリスト冥利に尽きます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをやらせていただきましたが、違うデザインも気になるな等ございましたらまた一緒に考えていきましょう♪
    ねこさんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

施術前の説明がとても丁寧なので初めての方も安心だと思います!またお願いしたいです。

ゆんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて施術させていただきましたので、ご存じの内容もあったとは思いますが、しっかりとご説明させて頂きました。
    その点を丁寧と褒めていただけ、とても嬉しく思います!
    とても美しい自まつげでしたので、またグッと上げて引き続き綺麗なまつげを維持していくお手伝いが出来たらと思っております。
    ゆんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

2度目の訪問。
    最初の説明がなかったか1度目より早く終わったので助かりました!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    2回目以降のご来店では、初回の誓約書の説明がなくなり、施術自体は1時間程ですので、その分早く終わることが出来ます!
    その点をご説明できておらず、申し訳ございません。
    助かったと言っていただけ、安心いたしました。
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

佐藤 綾乃

• yoshinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/6

自分自身、マツエクやマツパなどの経験がなかったのですが、とっても丁寧に説明して頂き、カウンセリングもしっかりして頂いたので、安心して施術してもらうことができました。また、どういった仕上がりにしたいか、相談に乗ってくださったり、提案して下さったり、、、。終始親身に対応な対応でした!仕上がりも自分が思っていた以上にまつ毛が上がっていて、とても満足です。担当してくれたスタッフさんもとっても素敵な方で、通いたい!と思えるサロンです。迷っている方はぜひ足を運んで頂きたいなと思います。

yoshinoさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

初めてのまつげメニューを当店でお任せいただきましたので、施術前にはほとんどの不安要素が残らないようにご説明・カウンセリングをさせて頂きました。
    その点を丁寧とお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    また色々なデザインがございますので、一緒にお話しして綺麗なまつげを維持していきましょう♪
    美容液の効果が現れるのも楽しみですね!
    次回予約もしていただきましたので、yoshinoさまの次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

睫毛が思い通りに仕上がるのでリピートしています。
    今後もまた宜しくお願いします

ゆりあさま

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげが思い通りに仕上がるとのお言葉、とても嬉しいです!
    アイリスト冥利に尽きます。
    まつげがとても長く綺麗なので、施術させていただくのが楽しいです♪
    またデザインなど一緒に決めて、美しいまつげを維持していきましょう!
    ゆりあさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆとひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

今までいろいろな所でまつげパーマの施術を受けてきましたが、こんなに丁寧なのは初めてでした。

全くしみることもなく、ロットも実際に見て選ばせてくれたり、とてもよかったです。
    仕上がりもとってもよかったので、あとはどのくらいもつのかに期待です。

ヘッドスパと小顔調整も心地良く、リフトアップ効果もあったように感じました。

パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ+小顔調整¥15,400→¥13,200

ゆとひろさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて担当させていただきましたので、知っている内容などあったかと思いますがしっかりとご説明させて頂きました。
    丁寧とお褒めいただいた嬉しさと共に、仕上がりもよかったとのお言葉に安心しております。
    持続力に関しましては、個人差はどうしても出てきてしまうのですが、これまでよりも長持ちしますように!
    ヘッドスパ・小顔調整も心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。
    マッサージは定期的にやってあげるとリフトアップの効果なども長続きしてくれますよ♪
    まつげパーマ・ヘッドスパどちらも気に入っていただけたら幸いです。
    ゆとひろさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

前回とても良かったので、またお願いしました。ロッドを見ながら丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。一緒に考えてくれるので、いつも助かっています。仕上がりも大変満足しています。半個室の空間なので、周りを気にせずゆったり過ごせるし、コロナ禍でも安心して通う事ができそうです。またお願いします。

たかちゃんさま

2回目のご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けている、仕上がりにもご満足いただけていること、とても嬉しく思います!
    デザインを変えると前回とはまた少し違った雰囲気のお目元になるので、一緒にデザインを考えさせていただけることがとても楽しいです。
    他にもやってみたいデザインなどございましたら、相談いただきまた一緒に考えていきましょう♪
    たくさんお話もさせて頂いて、ありがとうございました。
    感染者数がかなり増えてしまっている中ではございますが、引き続き感染予防対策を万全にしながら営業してまいりますので、たかちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

まつ毛のカールの説明がとても丁寧で、施術が終わった後も髪の毛を直してくれてとてもありがたかったです。お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感があるので今度はカットでもお願いしようかと思っています!

かすみさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

知っている内容もあったとは思いますが、当店では初めてのまつげパーマでしたので、沢山ご説明させていただきました。
    その点を丁寧と言っていただけ、嬉しいです!
    基本は美容室なので、寝ている間どうしてもつぶれてしまう前髪や後頭部び髪の毛のお直しをさせて頂いております♪
    ぜひヘアでも、もちろんまつげパーマでも、かすみさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

フェリチタフィロ(FELICITA filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー