4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. フェリチタフィロ(FELICITA filo)   >

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園

フェリチタフィロ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-25 シャローム大泉201
  • 大泉学園駅北口徒歩3分
  • ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインだけでなく使う薬や施術工程など大変丁寧に説明していただき、施術中も常に気をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、化粧が格段に楽になりました。ありがとうございました。

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト【初回¥1100円引き!】¥7700→¥6600

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園からの返信コメント

ねこさんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげエクステを卒業して初めてのまつげパーマということで、疑問点や不安な点等が残らない様にたくさんご説明させて頂きました。
    その点で、安心して施術を受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    仕上がりに関しましても、綺麗とのお言葉をいただけアイリスト冥利に尽きます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをやらせていただきましたが、違うデザインも気になるな等ございましたらまた一緒に考えていきましょう♪
    ねこさんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

施術前の説明がとても丁寧なので初めての方も安心だと思います!またお願いしたいです。

ゆんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて施術させていただきましたので、ご存じの内容もあったとは思いますが、しっかりとご説明させて頂きました。
    その点を丁寧と褒めていただけ、とても嬉しく思います!
    とても美しい自まつげでしたので、またグッと上げて引き続き綺麗なまつげを維持していくお手伝いが出来たらと思っております。
    ゆんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

2度目の訪問。
    最初の説明がなかったか1度目より早く終わったので助かりました!

【口コミ投稿者限定☆】パリジェンヌラッシュリフト1100円OFF ¥7700→¥6600

みきさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    2回目以降のご来店では、初回の誓約書の説明がなくなり、施術自体は1時間程ですので、その分早く終わることが出来ます!
    その点をご説明できておらず、申し訳ございません。
    助かったと言っていただけ、安心いたしました。
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

佐藤 綾乃

• yoshinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/6

自分自身、マツエクやマツパなどの経験がなかったのですが、とっても丁寧に説明して頂き、カウンセリングもしっかりして頂いたので、安心して施術してもらうことができました。また、どういった仕上がりにしたいか、相談に乗ってくださったり、提案して下さったり、、、。終始親身に対応な対応でした!仕上がりも自分が思っていた以上にまつ毛が上がっていて、とても満足です。担当してくれたスタッフさんもとっても素敵な方で、通いたい!と思えるサロンです。迷っている方はぜひ足を運んで頂きたいなと思います。

yoshinoさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

初めてのまつげメニューを当店でお任せいただきましたので、施術前にはほとんどの不安要素が残らないようにご説明・カウンセリングをさせて頂きました。
    その点を丁寧とお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    また色々なデザインがございますので、一緒にお話しして綺麗なまつげを維持していきましょう♪
    美容液の効果が現れるのも楽しみですね!
    次回予約もしていただきましたので、yoshinoさまの次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

睫毛が思い通りに仕上がるのでリピートしています。
    今後もまた宜しくお願いします

ゆりあさま

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげが思い通りに仕上がるとのお言葉、とても嬉しいです!
    アイリスト冥利に尽きます。
    まつげがとても長く綺麗なので、施術させていただくのが楽しいです♪
    またデザインなど一緒に決めて、美しいまつげを維持していきましょう!
    ゆりあさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ゆとひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

今までいろいろな所でまつげパーマの施術を受けてきましたが、こんなに丁寧なのは初めてでした。

全くしみることもなく、ロットも実際に見て選ばせてくれたり、とてもよかったです。
    仕上がりもとってもよかったので、あとはどのくらいもつのかに期待です。

ヘッドスパと小顔調整も心地良く、リフトアップ効果もあったように感じました。

パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ+小顔調整¥15,400→¥13,200

ゆとひろさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて担当させていただきましたので、知っている内容などあったかと思いますがしっかりとご説明させて頂きました。
    丁寧とお褒めいただいた嬉しさと共に、仕上がりもよかったとのお言葉に安心しております。
    持続力に関しましては、個人差はどうしても出てきてしまうのですが、これまでよりも長持ちしますように!
    ヘッドスパ・小顔調整も心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。
    マッサージは定期的にやってあげるとリフトアップの効果なども長続きしてくれますよ♪
    まつげパーマ・ヘッドスパどちらも気に入っていただけたら幸いです。
    ゆとひろさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

前回とても良かったので、またお願いしました。ロッドを見ながら丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。一緒に考えてくれるので、いつも助かっています。仕上がりも大変満足しています。半個室の空間なので、周りを気にせずゆったり過ごせるし、コロナ禍でも安心して通う事ができそうです。またお願いします。

たかちゃんさま

2回目のご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けている、仕上がりにもご満足いただけていること、とても嬉しく思います!
    デザインを変えると前回とはまた少し違った雰囲気のお目元になるので、一緒にデザインを考えさせていただけることがとても楽しいです。
    他にもやってみたいデザインなどございましたら、相談いただきまた一緒に考えていきましょう♪
    たくさんお話もさせて頂いて、ありがとうございました。
    感染者数がかなり増えてしまっている中ではございますが、引き続き感染予防対策を万全にしながら営業してまいりますので、たかちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

まつ毛のカールの説明がとても丁寧で、施術が終わった後も髪の毛を直してくれてとてもありがたかったです。お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感があるので今度はカットでもお願いしようかと思っています!

かすみさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

知っている内容もあったとは思いますが、当店では初めてのまつげパーマでしたので、沢山ご説明させていただきました。
    その点を丁寧と言っていただけ、嬉しいです!
    基本は美容室なので、寝ている間どうしてもつぶれてしまう前髪や後頭部び髪の毛のお直しをさせて頂いております♪
    ぜひヘアでも、もちろんまつげパーマでも、かすみさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

新しいロットでしたが、今回も綺麗に上げていただき満足です!

りなさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は前回とは違うデザインにしましたが、とってもお似合いでしたね!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また色々なデザインに挑戦して、まつげパーマを楽しんでいただけたら幸いです。
    りなさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• KIMIちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

とても感じの良いアイリストさんで、始終ニコニコして気持ち良く過ごせました。
    椅子もゆったりしていて、リラックスできました。
    他にいくつかサロンに行きましたが、どこよりも丁寧な説明をしてくださりました。
    仕上がりもしっかり上がっていて、満足です。

KIMIちゃんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めて施術させていただきましたので、知っている内容もあったと思いますがたくさん説明させて頂きました。
    その点を褒めていただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    また、椅子でもリラックスしていただけ、私自身の事も褒めて頂きとても嬉しいです!
    これまでのお気に入りサロン様もあったとは思いますが、当店のまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    KIMIちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

とても丁寧に接客いただき仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

みきさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

みきさまにとって初めてのまつげパーマとのことでしたので、詳しく色々とお話させて頂きました。
    丁寧とおっしゃっていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また一緒にデザインなど決めて、きれいなまつげを維持していきましょう♪
    みきさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

まつげメニュー自体が初めてだったのですが、仕上がりの状態なども丁寧に説明いただき、ありがたかったです!
    仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいたいと思います!

ちーやんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ちーやんさまにとって初めてのまつげパーマでしたので、不安材料が少しでもなくなるようにたくさんお話させて頂きました。
    その点と、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います!
    また施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございました♪
    次回も一緒にデザインなど決めて、きれいなまつげを楽しみましょう。
    ちーやんさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    施術を行う前丁寧な説明があり、多くの選択肢を示してもらったのですごく参考になりました。
    施術中もたくさんお話することができて楽しかったです!
    また仕上がりもすごく良かったので、ぜひ今後も施術をお願いしたいと思いました!

kさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげパーマにもたくさん種類がございますので、施術前に色々とお話させて頂きました。
    kさまにとって参考になってくれたようで、また仕上がりもすごくよかったとのお言葉、安心した共にとても嬉しいです!
    次回も一緒にデザインなど決めて、きれいなまつげにしていきましょう。
    施術中も思いもよらぬ接点があったりとたくさん楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました♪
    kさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• 二児ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

この間で3回お世話になりました。いつもニコニコされていてとても感じが良いです♪そして施術がとても丁寧です!他の所よりも、とっても持ちがよくて3ヶ月くらい持っていてあまりに持ちが良いのでびっくりです。毎月通うのは大変だけどこのくらいのペースなら通えるなぁと思わさせてくれるサロンさんです。
    この間はサービスでヘッドマッサージもして頂きました。とっても気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願い致しますー。

二児ママさま

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

感じがいい、丁寧とのお言葉をいただけ、とても嬉しいです!
    パーマの持ちもいいとのことで、安心しております。
    これからも一緒にデザインを決めながら、まつげパーマを楽しみましょう☆
    二児ママさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりのまつげパーマでしたが、始める前にどんな工程かの動画や実際に使用するロッドを見せてくださったので安心しておまかせできました。

仕上がりもバッチリで毎日のお化粧が楽になりそうです。
    また、施術後にはドライヤーで前髪を整えてくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです。

みさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげパーマをやった事はあっても、実際どんな風に施術されているのか、どんなロッドを使用しているのかを見たことがない方がほとんどなので、ご覧頂きました。
    その点で、安心して受けて頂けたこと、仕上がりに関してもバッチリとのお言葉、とても嬉しいです!
    前髪や後頭部はどうしても崩れてしまうので、整えさせていただきました。
    美容室と一体になっている利点だと思っております♪
    ヘアに関しても質問等あればいつでもご相談ください。
    みさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めてのマツパでした!デザインの説明や相談にもたくさん乗って頂きありがとうございました!まつ毛もしっかり上がって満足ですまたよろしくお願いします(^ν^)

まりんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつエクを卒業して初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけ、私も嬉しいです!
    まつ育をしっかりされていてとても綺麗なまつげでしたので、まつげパーマ映えが最高でしたね♪
    当店のまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    次回予約もいただきましたので、まりんさまの次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• いもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

マツエクを卒業したく初めてのまつ毛パーマでした。
    施術前に使うロットや施術方法など詳しく丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    施術中こちらの要望も聞いてくださったり、本当に助かりました。
    残っていた数本のマツエクオフやヘッドスパ、施術後には前髪を整えてくださったり、サービスや仕上がりにも大満足です。
    メイクが楽しくなりました!
    そして担当の方の優しさにたくさん癒されました*

いもとさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いもとさまにとってまつエクを卒業して初めてのまつげパーマはドキドキと不安がいっぱいだったと思います。
    安心して受けて頂けるようにたくさんお話させて頂きましたが、その点を褒めていただけ、仕上がりにもご満足いただけたこと、私も大変嬉しく思います!
    そして、私なんかにたくさん癒されたと感じていただけ、さらに喜びでいっぱいです♪
    またデザイン変更やご不明点ございましたら、いつでもご相談ください。
    いもとさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• チグサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

説明も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足でした。またお願いしたいです。

チグサさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店では初めてのまつげパーマでしたので、沢山ご説明させていただきましたが、わかりやすいとのお言葉、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これまで、パリジェンヌラッシュリフトをやったことがあるとのお話でしたが、当店のパリジェンヌラッシュリフト及びまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです♪
    チグサさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

初めのまつげパーマでしたが、詳しく説明してくださったので、安心できました。
    思っていた以上の仕上がりで、もっと早く行けばよかったと思うほどでした。
    メイク時間も短くなり、大満足です。

かなさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

かなさまにとって初めてのまつげパーマとのことでしたので、不安なことができるだけなくせるようにお話させて頂きました。
    その点において、安心して受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    娘さまにも気づいてもらえたか気になっております♪
    またデザイン変更したいななどございましたら、いつでもご相談ください。
    かなさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

丁寧に説明・施術して下さり、今までで1番まつげが上がりました!ありがとうございました!

りなさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

今までで1番まつげが上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    色々なデザインのロッドを取り揃えておりますので、また一緒にお話ししながら、綺麗にまつげ上向きにしていきましょう♪
    りなさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

10年位マツエク依存症だった私がマツエク卒業したくて、調べたパリジェンヌラッシュリフト☆
    初めてだったので、どんな風になるのかな?どんな風にやるのかな?と少し不安だったのですが、目つぶってる時にこうやってますと動画を見せてくださったり、私と相談しながらまつげの形を考えてくださったりととても丁寧な接客に安心して、施術を受けることができました!又、マツエクなしでもやっていけそうな気がします☆
    ありがとうございました(^^)
    仕上がりも大満足で、
    ぜひまた行かせて頂けたら嬉しいです ヾ(≧∇≦)〃

みるりさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつエク派だったとのお話でしたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけましたでしょうか?
    みるりさまにとって初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたので、色々とご説明をさせていただきました。
    その点で安心して受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけたと伺え、私もとても嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをやらせていただきましたが、違うデザインも気になりましたら、いつでもご相談ください♪
    みるりさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてまつげパーマだったのですが、施術前に丁寧に説明頂いたので、全く不安はありませんでした。仕上がりもとても満足です!まつげが下がるストレスが一切なく、マスク生活や雨の日でも目がぱっちりです!カールキープマスカラを使わなくて済むので、カラーマスカラが楽しめるようになりました~!

話題☆パリジェンヌラッシュリフト【美容液エグータム付き】¥14080→¥12980

aimiさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

不安がなく受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    せっかくビューラーで上げてもすぐに下がってしまうのは、本当にストレスでしたよね。。
    快適に過ごしていただけているようで、安心いたしました。
    今本当にたくさんのカラーマスカラがあるので、気分によってまつげの色を変えられるのは楽しいですよね!
    私もカラーマスカラにはまりつつあるので、どんなカラーマスカラを使っているのかぜひ教えてください♪
    aimiさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

まつげに使うロッドをみせてくださりすごく丁寧に説明いただいた為、安心して受けることができました。ありがとうございます。仕上がりも大変満足してます。個別の空間でコロナ禍でも安心して通う事ができそうです。また行きます!

りえさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

りえさまはまつげパーマをやった事あるとのことでしたが、当店では初めて施術させていただくため、ご存じの内容もあったとは思いますが、色々とご説明させていただいてから施術させていただきました。
    その点で安心して受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけたと伺え、とても嬉しいです!
    ずっとまつエク派だったとお話しいただきましたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけますと幸いです。
    引き続き店内も感染症予防対策も徹底しながら、安心丁寧にを軸に施術させていただきますので、りえさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

まつげパーマははじめてでしたが、ロットの種類や施術の方法などわかりやすく丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもバッチリでまた是非伺いたいと思っています!

minさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

minさまにとって初めてのまつげパーマとのことでしたので、ご説明をしっかりさせていただき、できるだけ不安要素をなくしてからの施術を!とやらせていただきましたので、その点をお褒めいただき、仕上がりもバッチリとのお言葉、とても嬉しいです!
    まつ育をしっかりされていてとてもきれいなまつげなので、どんなデザインもお似合いになると思います♪
    また一緒にデザインなど決めさせていただけたらなと思っております。
    minさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのまつげパーマでした。
    詳しく説明していただき、不安なく施術を受けることができました(^^)
    メイクが楽になりそうです。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

ちさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ちさまにとって初めてのまつげパーマを当店でお任せいただいたので、事前に不安なことなどがない様に努めさせていただきました。
    その点をお褒めいただき、またメイクが楽そうとのお言葉大変嬉しく思います!
    今回ヘッドスパはお試しの5分間でしたが、次は30分コース、1時間コースと本格的なヘッドスパを是非ご体感いただきたいと思います☆
    ちさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な説明をしていただき、接客もとっても雰囲気がよくよかったです。

るかさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

るかさまにとって初めてのまつげパーマでしたので、色々とご説明させていただきデザインを決めさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    まつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    接客面についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    次回ご来店いただける際には、またデザインを一緒に決めていけたらなと思っております。
    るかさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

気持ち良い接客かつ丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    私は左目が右目と比べて極端に小さいのですが、その悩みを伝えたところ、左右ロッドの種類を変えたり、置く時間を調節してくださり、満足のいく出来上がりとなりました。

ひさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

ひさまのお悩みに合わせて、ロッドや薬の時間を選定させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたと伺え、安心いたしました!
    さらに今回はドライヘッドスパも施術させていただきましたが、もみ返し等なくスッキリしていただけましたでしょうか?
    またまつげを綺麗にして、頭皮もスッキリしていきましょう♪
    ひさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回で3回目になりますが、今回ももちろんとても満足な仕上がりで、世の中がこのような状態の中、気持ちが明るくなりました!
    スタッフさんも丁寧に施術をしつつも、いろいろなお話ができるのも毎回楽しみにしています!
    次の予約日が楽しみです。

レイさま

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こんな世界情勢ですから、気分は明るくいたいですよね。。
    まつげパーマで気分が明るくなっていただけて嬉しいです!
    私もまつげを施術させていただきながら、レイさまと趣味など様々なお話をするのが毎回とても楽しいです♪
    これからもずっとご満足いただける施術を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします☆

佐藤 綾乃

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

美容院併設なので入り辛いこともなく、また個室になっているので、
    周りを気にすることも無かったです。
    リクライニングソファも居心地が良く、特に電気毛布が暖かくて気持ち良かったです。
    施術に関しても、ずっとマツエク派で、久々のマツパでしたが、
    カウンセリングも丁寧で、自分にあったマツパを一緒に検討できたり、
    施術中の状況も逐一丁寧にしていただきました。
    担当スタッフさんが素敵な方で、色々相談しやすかったです!
    仕上がりも綺麗で、マスクしていても綺麗な立ち上がったまつげのまま過ごせ、快適です♪
    また伺います。

まなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマで当店では初めてのまつげパーマとなりましたが、快適に過ごしていただいているようで安心しました!
    当店のまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    また、素敵な方とお褒めいただきとても嬉しいです!
    目の形等によって、デザインの仕上がりが少しずつ変わってきますので、次回も相談して一緒に決めていきましょう♪
    まなさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

いつもお世話になってます!!!
    絶対の信頼を置いているスタッフさんなので、安心してお任せしています。
    大変、満足なので言うことないです!!
    これからもお世話になります!

あーちゃんさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    絶対の信頼をだなんて嬉しすぎます!!
    アイリスト冥利に尽きます。

佐藤 綾乃

フェリチタフィロ(FELICITA filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー