4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. フェリチタフィロ(FELICITA filo)   >

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園

フェリチタフィロ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-25 シャローム大泉201
  • 大泉学園駅北口徒歩3分
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

人生初のまつげパーマでしたが、わかりやすい説明とカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりは想像していたより良くてとても驚きました。次回もお願いしたいと思います。

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト【初回¥1100円引き!】¥7700→¥6600

FELICITA filo【フェリチタフィロ】大泉学園からの返信コメント

なつきさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

人生初のまつげパーマをお任せいただきましたので、心配・不安なことが残らない様にご説明・施術をさせて頂きました。
    その点でご安心いただけたこと、仕上がりも想像以上とのお言葉、とても嬉しいです!
    デザインについて色々とお話させて頂きましたが、今回とはまた違ったデザインも楽しんでいただいたりして、当店のまつげパーマを気に入っていただけたら幸いです♪
    なつきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤 綾乃

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

はじめての来店でしたが、施術の内容や流れについての説明が丁寧で、安心して受けることができました!
    仕上がりも自然かつ綺麗でとても満足しています!
    また来店したいと思います。ありがとうございました♪

maaaさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店では初めてのまつげパーマでしたので、不安材料が残らないように施術させていただきました。
    安心丁寧にをモットーにやらせていただいておりますので、その点を褒めていただけ、さらに仕上がりにもご満足いただけ、私もとても嬉しく思います!
    また一緒にデザインをお話して、様々なデザインに挑戦してみるのも楽しいと思います♪
    maaaさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

消毒、マスクをしたまま施行、カーテンで仕切られている部屋にイスは一つと、感染対策をされていて安心できます。また、周りを気にすることなくゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。
    ロッドのことなど動画や写真を使って詳しく説明してくれて、自分の場合はどういうパーマが合っているかなど、丁寧に教えてくれました。
    施術後はイメージ通りに上がっていて大満足です!
    またぜひ利用したいと思います。

たかちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

最近感染者数がまた増えてきている中で、当店で出来うるすべての感染対策を徹底的に行っておりますので、安心して受けていただけ、嬉しく思います。
    また、仕上がりもイメージ通りとおっしゃっていただけ、アイリスト冥利に尽きます!
    他にも様々なロッドをご用意しておりますので、違うデザインも挑戦したいなどございましたら、お気軽にご相談いただき、一緒に決めていきましょう♪
    たかちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきました。
    術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただいて、パリジェンヌの特徴や普通のまつげパーマとの違いがよく理解できました。安心してお任せすることができます。仕上がりもぱっちりきれいにまつ毛があがって大満足です。清潔感のある店内の半個室でゆったりとリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

はるさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

初めてのお店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたので、不安材料が残らないようにご説明させていただきましたが、安心していただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
    まつエクをお休みしてからのまつげパーマでしたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけますと幸いです。
    今回はパリジェンヌでしたが、また違うデザインもやってみるのも楽しいと思います♪
    はるさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• pqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングから施術技術までとても丁寧に説明していただき仕上がりまで大満足でした!!
    事前にブログを拝見して伺いましたが、担当の方の人柄が優しく印象そのままでとても安心してリラックスできました。
    まつげもとてもしっかり上がって大満足です。
    今後も自身のマツ育を頑張って通い続けたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました!

pqさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まず、こちらの不手際で時間を変更いただき申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、こんなに素敵な口コミをご投稿いただけ、本当に感謝しております。
    安心して受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、さらには私の人柄まで褒めていただけとても嬉しいです!
    まつエクをやめての久々のまつげパーマでしたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけると幸いです。
    まつ育もこれからが楽しみですね、次は下まつげも一緒にやっていきましょう♪
    pqさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのまつげパーマだったのですが、実際の動画などを使ってわかりやすく説明して頂き、不安なくできました!パーマ後の形で目頭をもう少し上げて欲しいと頼んだところ、細かいところまでリクエストに応じていただいて、大変嬉しかったです!
    様々なロットのデザインを見せて頂き、選ばせて頂きましたが、パーマは1ヶ月半程で落ちてきてしまうようなので、次にどんなデザインにするか楽しみです!
    口コミでサロンを選んだのですが、とても丁寧で温かい接客で、初めてでここに来て良かったなぁと思います!
    また是非宜しくお願いします!

ayuさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

目頭部分に関しては、少しお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧で温かい接客とおっしゃっていただけ、私自身とても嬉しいです!
    今回まつげパーマは初めてでしたが、とても素敵なお目元でしたのでまた色々なデザインを一緒に話しながら、チャレンジしていきましょう♪
    ayuさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めての利用で施術前に丁寧に説明して下さり安心でした。
    1週間以上経ちましたが綺麗なままで大満足です。

リンダさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当店を初めてのご利用でしたので、安心していただけた上、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    1週間以上経っても綺麗なままで安心いたしました。
    美容液もご使用いただいていると思いますので、よりモチが良くなってくれると思います♪
    次回もお話しながら、デザインを決めてまつげパーマを楽しんでいただけると幸いです。

リンダさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めて利用させていただいたのですが、施術内容の説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。まつげの施術が個室だったのが嬉しかったです。

haruさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

haruさまにとって当店は初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたと伺え、私もとても嬉しく思います!
    半個室ではございますが、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか♪
    とてもきれいなまつげでしたので、違うデザインも挑戦してみるの楽しいと思います。
    また一緒にお話して決めていきましょう。
    haruさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

はじめてのまつげパーマでわからないことばかりでしたが、丁寧な説明をしていただいて不安が解消されました。また、施術も丁寧で、お話も面白く楽しかったです!仕上がりも満足なので、またお伺いしたいと思います。

まゆかさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

初めてのお店で初めてのまつげパーマは不安でしたよね。
    安心・丁寧にをモットーにやらせていただいておりますので、不安を解消できた、仕上がりも満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    ずっとまつエクだったとのことでしたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    私もまゆかさまとのお話とても楽しかったです♪

まゆかさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

説明も丁寧で雰囲気もとても柔らかく居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です!
    またお伺いしたいと思います!

emさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

居心地がよかった、仕上がりも満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    久しぶりのまつげパーマで、初めてのパリジェンヌということでしたが、当店のまつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    他にも数種類のロッドをご用意しておりますので、またお話してパーマデザイン楽しんでいけたらと思っております。
    emさまのまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• ナナイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

説明がとても丁寧でした。安心できました。
    睫毛の調子も良い感じ。

ナナイさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

安心して受けていただけ、まつげの調子もいいとのこと、大変嬉しく思います。
    毛先までしっかりカールのデザイン、とてもお似合いでした!
    ナナイさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて来店しました。
    施術前の説明を詳しくしていただけ、とても安心して施術を受ける事ができました。
    対応もご丁寧でした。仕上がりも満足です。

みっこさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

まつげパーマはやった事あるけど、当店では初めてで、施術風景も見たことがないとのことでしたので、不安材料が残らないようにお話させていただきました。
    その点を褒めていただけ、さらに仕上がりもご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    ハリコシがある綺麗なまつげでしたので、毛先までカールのあるデザインを挑戦してみるのも楽しいと思います♪
    また一緒に話しながら決めていけたらと思っております。
    みっこさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

紹介で初めてまつげパーマで伺いました
    清潔感のある店内で雰囲気もよく、
    カウンセリングでもとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います。

hiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

hiさまにとって初めてのまつげパーマをお任せいただけるとのことで、施術中や仕上がりの雰囲気など不安のない様お話させていただきましたが、その点をほめていただけ、また仕上がりにも満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております!
    まつげエクステをやめてからのまつげパーマですので、まつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    とても美しいまつげでしたので、他のデザインも挑戦してみるのも楽しいかもしれません♪
    hiさまのまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

前回初めて利用させていただき、とてもよかったのでまた利用させていただきました!
    今回もぱっちり上がって大満足です!
    ラインでその後の様子を気遣ってくれたり、予約などもよりスムーズに行えたりと、施術以外にも良くしていただけて、とても嬉しかったです!
    これからもぜひ利用させていただきます!!

【口コミ投稿者限定☆】パリジェンヌラッシュリフト1100円OFF ¥7700→¥6600

レイさま

2回目の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回もまつげの仕上がりにご満足いただけたこと、また当店のサービスについても喜んでいただけ、私もとても嬉しいです!
    次回のご予約もお取りいただきましたが、何かございましたらLINEでもお電話でもご都合のいい手段でお気軽にご連絡ください♪
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

佐藤 綾乃

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

以前他のサロンさんで上がらなかったまつ毛が綺麗にあがって、とても満足です。ありがとうございました。また行きまーす!

ひー様

口コミもありがとうございます。

綺麗に上がって満足と言って頂きとても嬉しく思います。
    またパリジェンヌだけでなくカールのあるデザインなど
    色々なデザインを取り揃えておりますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

FELICITA  firo   角田ちよこ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、希望の仕上がりやこだわりなどを考慮して提案して下さりとても満足しています!

施術中の気配りも丁寧で、快適に過ごさせてもらいました。

またお願いしたいと思いました(*^_^*)

ちょこ様

先日は沢山のサロンの中から選んで来ていただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足と言っていただけてよかったです。
    ダメージを気にされてパリジェンヌでご来店いただきましたが
    優しい薬剤やケラチントリートメントの効果は
    以前のまつげパーマに比べていかがでしょうか。
    ダメージレスを実感して頂けてたら嬉しく思います。

デザインも色々ありますのでまたご提案させて下さい。

firo    角田 ちよこ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

こちらの希望に沿ってアドバイスをしてもらい、楽しく通わせてもらってます!!いつも満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

あーちゃんさま

2回目の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもあーちゃんさまとのお話と長ーいまつげで様々なデザインを一緒に決めていくのがとても楽しいです♪
    お母さまもご紹介いただきありがとうございました!
    次回予約もしていただきましたので、ご来店心よりお待ちいたしております。
    こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。

佐藤 綾乃

• Mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    お話も楽しく、これから通いたいなって思います

Mayukoさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき併せてお礼申し上げます。
    パリジェンヌラッシュリフトよりさらにぐいっと上がってくれるデザインにしましたが、仕上がりも気に入っていただけ、雰囲気もよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私もMayukoさまとのお話が楽しく、お話の続きが気になって仕方ありません!
    Mayukoさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

佐藤 綾乃

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

以前からパリジェンヌラッシュリフトが気になっていてできるサロンを探していたところこちらに辿り着きました。施術前、施術中の説明がすごく丁寧で安心して受けることができました。仕上がりもきれいでとても満足です。
    施術後乱れた髪もブローして頂きありがとうございました。

ななさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、併せてお礼申し上げます。
    初めてのお店で初めてパリジェンヌでしたので、安心して受けることができたとのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後のヘアのお直しも美容室と併用しているサロンならではだと思っておりますので、喜んでいただけて良かったです。
    パリジェンヌ以外のまつげパーマもやった事があるとおっしゃっておられましたが、当店でもパリジェンヌ以外のデザインも承っておりますので、なんでもご相談ください♪
    ななさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• Yaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのまつげパーマで、パリジェンヌをして頂きました!
    経験がなく知識もない私に、親切・丁寧に詳しい説明をしてくださったので、不安なく施術を受けることができました!
    お話も楽しく、居心地良かったです。
    仕上がりもきれいで、また伺いたいと思います!

Yaneさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき併せてお礼申し上げます。
    初めてのお店、初めてのパリジェンヌでしたので安心して受けていただけるよう説明を丁寧にを心がけておりますので、不安なく受けられた・仕上がりもきれい・居心地がよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌにしましたが他のデザインにしてみたいな、扱い方がわからないな等ございましたらお気軽にご相談ください。
    私もYaneさまとのお話とても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• 心海さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/13

落ち着いていて清潔な店内に入ると、まずは検温と消毒をして下さいました。
    美容室併設の為、個室でゆったりと過ごす事ができました。
    しっかりとしたカウンセリングの後大きくて心地のいいソファで施術して頂いたのですが、気持ち良くて途中、寝てしまいました。
    ソファで掛けて頂いたタオルケットですが、お洒落で気遣いが隅々まで行き届いているなぁと思いました。私にはもう少し厚手のもののほうが、身体の上に重みが得られて落ち着いたかもしれません。
    メニュー表を見ると値がはるように感じたのですが、技術・仕上がりは完璧で、納得満足という感じでした。
    施術後には横になってペタッとなってしまった後ろ髪を、美容室のほうで直してもらえて嬉しかったです。
    アイリストさんも可愛らしくて、サービスも仕上がりもよく、大満足です。
    また伺いますので、その時は是非よろしくお願いします。

角田指名限定【オープン記念☆】最高級セーブル 140本 ¥6000

心海様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミも書いて頂き有難うございます。

店内も落ち着いていて清潔と感じていただけて良かったです。
    サービスや技術面もお褒めいただきとても嬉しいです!
    タオルケットのご意見参考にさせて頂きます。

また満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    デザインのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのお店で初めてのパリジェンヌをして頂きました。
    まつ毛パーマとの違いなど丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    施術中も途中経過や、残り時間などを教えてくださりあっと言う間に終わりました!
    出来上がりも文句なし!でとても良かったです(o^^o)

かいちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、併せてお礼申し上げます。
    初めてのお店、初めてのパリジェンヌでしたので安心して受けていただけるよう説明を丁寧にを心がけておりますので、褒めていただけ、仕上がりも文句なしとのこと、とても嬉しいです♪
    まつエクを一旦お休みしてのまつげパーマでしたので、まつげパーマも気に入っていただけたら幸いです。
    まつげパーマの期間にまつ育をして、またまつエクもできるといいですね☆
    かいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• チャイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    店内はきれいで、施術に関する説明も丁寧でした。

仕上がりは、正直な意見で通常のまつげパーマより持ちがいいのか不安です。

私のまぶたやまつげの毛質もあるのかもしれないですが、パーマのかかり具合が一本ずつばらつきがあるのが気になります。

チャイさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内はきれい、説明も丁寧とのお言葉、大変うれしく思います。

一方で、仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    チャイさまのお言葉を真摯に受け止め、再度自身の技術を見直し、今後ご満足いただける仕上がりになるよう向上してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

佐藤 綾乃

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

メニューの説明やロットの形など私に合うような提案をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術中も痛みや染みたりもせず、うとうとしてしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

まりこ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

目の形、まつ毛の長さを見て提案させて頂きましたが
    扱いにくい、物足りないなどはないでしょうか?
    まつ毛の立ち上がり、毛先のカールは調節出来ますので
    何かありましたらご相談下さい。

仕上がりが綺麗と喜んで頂きとても嬉しいです。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

NEW☆パリジェンヌラッシュリフト【11月末まで限定30%OFF】¥7700→¥5390

くみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、併せてお礼申し上げます。

初めてのご来店且つパリジェンヌラッシュリフトも初めてとのことでしたが、ご満足いただけたことも、リラックスしていただけたこともとても嬉しく思います!
    他にも様々なロッドをご用意しておりますので、デザイン変更したいな♪などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

くみさまのまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

佐藤 綾乃

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めて利用させていただきましたが、カーテンで仕切られている上にイスは一つなので周りを気にすることなく、ゆったりできました。
    ロッドのことなども動画や写真を使ったり、実際の私の目やまぶたの様子に合わせて細かくわかりやすく説明をしてもらえたので安心できました。
    施術後はイメージ通りに上がっていて、目もパッチリになり大満足です!
    またまつ毛の様子を見て利用したいと思います!

レイさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき併せてお礼申し上げます。

言葉だけでは伝えきれない事を動画や写真をお見せすることで、少しでもわかりやすくを心がけておりますので、安心できたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    イメージ通りで大満足とのお言葉も、アイリスト冥利に尽きます!
    半個室でリラックスしていただける環境を引き続き整えて参りますので、レイさまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

佐藤 綾乃

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めてパリジェンヌをやらせて頂きましたが、
    とても丁寧な説明と施術で大変満足しました!!
    施術中も何度か声をかけて下さり安心してできました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あさこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

初めてのパリジェンヌ満足いただけて良かったです。
    説明とお声がけも安心して施術を受けれたと言って頂きとても嬉しいです。

またデザインの変更などあればご相談下さい。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/3

はじめての利用でしたが施術前に細かく説明をしてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いたり、施術中も沢山楽しいお話が出来たりと何から何まで良くしていただきありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しているので次回もお願いしたいです。

ななさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、併せてお礼申し上げます。
    初めてのお店で緊張の中、安心して受けていただけるよう説明を丁寧にを心がけておりますので、褒めていただけ、仕上がりも満足とのこと、とても嬉しいです。
    まつエクを辞めてのまつげパーマでしたので、まつげパーマも気に入っていただけたら幸いです♪
    私もななさまとのお話し、とても楽しかったです。

佐藤 綾乃

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

事前にとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。

K様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

安心して施術を受けていただけるような説明を心がけていますので
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

またパリジェンヌのような根元の立ち上がりのパーマだけでなく
    毛先にカールをつけるデザインのパーマなど色々取り揃えていますので
    K様に合ったデザインをご相談出来たらと思います。

FELICITAfilo     角田 ちよこ

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

初のパリジェンヌでしたが大満足でした!マスクしても下がってきません!
    私の目に合ったデザインなど色々提案してくださり、ありがとうございました。とても丁寧で施術中寝そうになりました^^;

みは様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ、満足頂けてとても嬉しいです!
    マスク生活の中、湿気でも下がらないまつ毛は楽ですよね♪

まつ毛メニューのお客様は7割の方は寝てゆかれます。
    次回いらした際には遠慮なくゆっくり寝ていって下さい^ ^

また色々なデザインを試したいなどあればご相談下さい。

FELICITAfilo      角田 ちよこ

フェリチタフィロ(FELICITA filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー