またの御来店お待ちしております
今回は他店ジェルネイルオフのみでしたが、楽しい会話と居心地のいい雰囲気で、次はネイルをしてもらいに来たいと思いました。ありがとうございました^^
またの御来店お待ちしております
◆ハンド ジェルネイル2色(オフあり)
希望通りのデザインにしていただけて嬉しいです。希望通り+更にかわいく仕上げてくださったので、
お気に入り過ぎて毎日ネイルを見る度にテンション上がります。
丁寧ですが、時間も掛からないのでありがたいです。
またの御来店お待ちしております
可愛いクリスマスツリーのネイルありがとうございます!初めてのグレーも新鮮です!
お店の雰囲気は明るく
居心地が良かったです。
久しぶりのネイルでしたが、
施術も終始丁寧にして頂き満足です。
またの御来店お待ちしております
ジェルネイル2色(ハンド)
カラーを迷ってしまうのですが、具体的な仕上がりのイメージを伝えていただけるので
とてもありがたいです。
今のトレンドを知らなくても教えてもらえますし、自分のイメージとうまく合わせたデザインで
今回もとてもかわいくなりました!
またの御来店お待ちしております
電話でお話しした内容事等がきちんと担当さんに伝わって無。
ネイル自体は本当にとても気に入ってます。
帰宅して気づいたんですが…
ただちょっと触った感じ先端のでこぼこ、爪横、うらがわについたネイル?の拭き残し?は引っかかって気になりました。
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
この度は仕上がりに満足していただける事がなく大変申し訳ございませんでした。
以後しっかりとスタッフの施術の指導をさせて頂きます。
口口コミありがとうございます。
オーナー漆崎
お店が寒かったのですが、楽しい会話と丁寧なネイルで癒されました。いつもありがとうございます^_^
またの御来店お待ちしております
ジェルネイル2色。希望の色味をお伝えしたら、トレンドのデザインにしていただけました。仕上がりはもちろんかわいくて大満足です。
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
いつもありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。仕上がり満足いただけまして良かったです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いて施術出来ました
【口コミご投稿いただける方限定◎電磁パルス】お腹の引き締めモニター30分
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございます。口コミありがとうございます。又是非あーちゃん様の美のお手伝いさせてくださいませ。お気軽にお声掛けください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご丁寧に説明してくださりありがとうございました
施術も落ち着いて受けることが出来ました
【口コミご投稿頂ける方限定◎電磁パルス】下半身/ヒップ引き締めモニタ-30分
とても素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。初めてのジェルネイルで可愛くて嬉しかったです。
またよろしくお願いします^_^
またの御来店お待ちしております
ジェルネイル2色。イメージをお伝えしただけで、かわいいカラーとデザインに仕上げていただけるので嬉しいです。ずっと通います!
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
御来店ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
またの御来店お待ちしております!
脱毛に通っていたのが20年前で物足りない部分があるのでお試ししてみました。
最近の機械は合わないと思っていた部分もあり機械が選べる事が嬉しかったです。
少し質問したり気になる部分があってそれを伝えたかったのですが、伝える間がなくお試しやししょうがないかなと思いました。
すごくさっぱりしていて勧誘や説明はほぼないです。スタッフさんも感じが良くさっぱりしていたのが私には合っていて家から遠いのが難点ですがまた伺うと思います。
電磁パルスも気になっていますが、遠いので通えるか不安で無理のない範囲で試せるなら試したいです。本当にありがとうございました!
【レディース専用】全身脱毛(顔、VIO込み) お試し1回
またの御来店お待ちしております
オフのみ。爪の長さや甘皮処理など、手際よくキレイにしていただきました。今回はネイルできなかったのですが、次回していただくのが楽しみです!
またの御来店お待ちしております。
スムーズに施術して頂けたので良かったです。
1回目で効果を感じたのでまた通いたいです。
またの御来店お待ちしております
今回も満足するネイルに仕上げてくれました、担当スタッフさんいつもありがとうございます^_^
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
御来店ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
メニュー ジェルネイル2色
予定時間より早く仕上げてもらえる上に、デザインもかわいく大満足です!ふんわりしたイメージをお伝えするだけで、こんなにかわいいのは本当に嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
2回目の来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんとも楽しく会話もできて、大変満足です。
アットホームな雰囲気でとってもゆっくりできます!
接客も大変満足でしたし、仕上げまでも早く綺麗で、可愛いネイルになり大満足です★
希望のスタイルに合わせてアドバイスもしていただき、満足の仕上がりです!
普段のメイクがすごく楽になりました。
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けまさてとても嬉しいです。
atu様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当漆崎
初のフットジェル。緊張してましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれ緊張もほぐれ 相談にも乗ってくれて 手際よく施術もすすみ、短い時間で素敵な仕上がりになりました。素足のテンション上がってます。
ガオ様
またの御来店心よりお待ちしております。
ハンドジェルネイル2色。とても丁寧に、そして希望に添ったデザインでかわいく仕上げてくださいました。爪の形や長さの説明もしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
juas様
ハリウッドブロウリフトモニター
初めての来店で緊張しましたが、とても優しいスタッフさんのおかげでリラックスできました。
丁寧な施術で安心して受けることができました。
苦手だった眉メイクのポイントも教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
Salon Panse 大和田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。又是非眉毛のデザインの提案させてください。又のご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました!
とても親切かつ丁寧にしてもらい
感謝しております!
楽しかったです!
また行こうと思いました。
さおちゃん様
またの御来店心よりお待ちしております。
こちらの希望デザインに近く仕上げていただき大変満足しました。パーツがすぐ取れてしまったのが残念でしたが、1週間以内だったのでお直しも対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
こー様
御来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
まっこ様
ジェルネイル2色
こんな色がいいかなというイメージだけでかわいく仕上げてくださいます。
今の季節にピッタリのデザインで、気分が上がります!毎回、職場でもかわいいと言ってもらえて嬉しくなります。月1伺うのをいつも楽しみにしてます。
juas様
御来店頂きありがとうございます!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております。
サロン パンセ 大和田店(Panse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー