3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ストレイシープ(stray sheep)   >

リラクゼーションアンドエステストレイシープ

• 岡山県岡山市北区天瀬2-9 KOレジデンス505
  • 大雲寺駅から徒歩5分

• よりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:01.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前と同じく凄く上手に凝っている所、疲れているポイントをマッサージしていただきました。
    最高に気持ち良かったです!
    ただ、今回は私の時間配分が悪くて施術者様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした!
    また岡山に来た時は是非利用させていただきます。
    皆さん、凄くおすすめですよ!

リラクゼーション&エステstray sheep【ストレイシープ】からの返信コメント

よりちゃん様、先日は岡山に来られたという事で、久しぶりの来店ありがとうございました☆
    今回もかなり疲れが溜まっていたようですが、気持ち良かったと言ってもらえてとても嬉しいです(^-^)
    次の予定があったとのことで最後はバタバタしてしまいましたが、時間のない合間に寄って下さって、近況なども色々聞けて楽しかったです(o^^o)
    また岡山の来られる事があれば、是非よろしくお願い致します(^^)
    口コミいつも嬉しいです、ありがとうございます♪♪

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:28.0

初めてのヘッドスパ体験でドキドキしながら伺いましたが
    サロン内の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。

ヘッドだけでなく、鎖骨周りや肩から腕
    お顔も含めてしていただきスッキリしました。

改めて自分の体や頭の固さに気づきました。
    ヘッドもしたいですが
    違うメニューも体験したいなと思います。

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのヘッドスパという事でしたが、満足して頂けたようで本当に良かったです♪

お店の雰囲気や、私のことも褒めていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    思ったより疲れが溜まっていたようですが、普段は自分の身体の事は気づきにくいですよね^^;

また疲れた時や頑張った自分へのご褒美に、いつでもリフレッシュしに来てくださいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:24:11.0

オイルの香りが選べて、残ったオイルもいただけました。
    ありがとうございました。また疲れた時はお願いしたいです。

まり様、先日はご来店ありがとうございました♪

香りや施術等、喜んで頂けて良かったです^_^

オイルは是非、ご自宅でも楽しんで頂ければと思います☆
    また疲れた時やリフレッシュしたい時など、いつでもお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-05-04 00:09:03.0

岡山滞在が終了してしまったので、今回が最後の利用となりました。
    今回は2時間コースをお願いしましたが、本当に至福の2時間でした。
    最初は楽しくおしゃべりさせていただいていたのですが、そのうちに余りの気持ち良さに呂律も回らなくなって黙ってしまいました。
    ウトウトとさせていただいてストレスが吹っ飛びました。
    本当に岡山を離れるのが悲しいです。
    また岡山を訪れた時には必ず利用させていただこうと思っております。

よりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    岡山滞在の最後は足ツボのコースでしたが、スッキリして頂けたようで本当に良かったです(o^^o)

色々なメニューを試して頂き、その度に喜んでくださって私もとても嬉しかったですし、ますますやる気が出ました(*^^*)
    よりちゃん様の明るい人柄にも癒されました、本当に当店を見つけていただきありがとうございます\(^o^)/

向こうに行ったらまたこちらとは全然生活が変わると思いますが、お身体気をつけてお過ごしください(>_<)☆
    よりちゃん様の健康、日本から願っておりますね^_^↑↑

もし岡山に来られることがあれば、是非また寄っていただければ嬉しいです(^_-)
    本当に滞在中はありがとうございました、またいつかお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-04-11 11:12:41.0

これが3回目の利用でしたがまたまたとっても気持ち良かったです。
    施術中にウトウトしてしまいました。
    それにしても毎回、このセラピストさんの技術力にはおどろかされます!
    何故こんなにも私のこっている、または疲れているツボが分かるのか不思議でたまりません。
    またまた夢のような時間を過ごさせていただきました。
    もうすぐ岡山を離れるのが残念で仕方ありません。

よりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はアロマリンパでしたが、満足して頂けたようで本当に良かったです(*^_^*)
    天然の香りは色々な作用があるので、香りを楽しみながら疲れを癒やして頂ければと思っております(^_-)-☆

もうすぐ岡山を離れるという事でとても残念ですが、色々刺激的なお話が聞けて勉強になりましたし楽しかったです(>_<)
    向こうに行ってもよりちゃん様が元気に過ごせることを願っております(^_^)v

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:21:05.0

凄い気持ち良かったです。
    特に足裏は本当良く効きました。
    また楽しみにしてます。
    香りも癒されてお茶も美味しかったです。
    春先は寒い時もあるのでお体気をつけて。

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪

足裏は全身のツボがありますが、コリも溜まりやすいのでよく効いたようで良かったです☆
    痛気持ちいいくらいがしっかり刺激が入るのでスッキリしますよね(^^)

いつも楽しみにして下さって、気持ちいいと言ってもらえて本当に嬉しいです(o^^o)
    私もまた次回楽しみにしてますね(*^^*)

いつもお気遣いありがとうございます♪
    ゆっきー様もお身体に気をつけてお過ごし下さい(^_-)-☆

• よりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:39.0

今回が2回目の利用でした。今回は90分のもみほぐしをお願いしましたが、前回と同じようにとても気持ちが良かったです!
    このセラピストさんは力の加減が本当に絶妙で、常に感想も聞いてくださってとても親切な方です。
    おかげさまで夢心地の90分を過ごすことができました。
    また近いうちにお願いしたいと思っています。
    絶対にお勧めですよ!

よりちゃん様、先日のご来店ありがとうございました(^_^)♪

今回は全身のもみほぐしでしたが、力加減など満足して頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    知らず知らずのうちに疲れは溜まってしまいますよね(ノ_<)

たまにほぐしてあげる事で体の巡りを感じれたり、自分の身体の状態をゆっくり見つめ直す事ができるので、是非また疲れたときやリラックスしたい時はいつでもお待ちしてますね(^_-)-☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m♪♪

[投稿日] 2023-02-20 12:28:38.0

とても満足できました。
    特にセラピストさんの力の加減が絶妙でものすごく気持ち良かったです!
    是非是非また行きたいと思います。
    絶対におすすめですよ!

よりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れのようだったので、リラックスして頂けて本当に良かったです(*^^*)
    力加減も、気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです(^^)!

ストレスが溜まった時のヘッドスパはとてもオススメなので、疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など、またいつでもご来店お待ちしております(^-^)/♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:44:03.0

久しぶりに新規開拓したいと思いお邪魔しました。
    写真どおりの可愛いお部屋で、お店の方も朗らかな雰囲気で入って早々リピート確定しました笑
    実際の施術も痛過ぎず優し過ぎずの絶妙な圧で、しっかり効いてる実感が持てました!
    特に足つぼやヘッドマッサージは今まで行ったお店の中で一番気持ちよかったです。
    また疲れが溜まってきたらぜひお願いしたいです。

全身アロマリンパ(足ツボ・全身しっかり)120分¥10600→¥9600

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の感じや、私自身の事も褒めて頂き嬉しく思います。

そんなに早い段階で、リピート確定して頂けてたなんてびっくりです!笑
    とても喜んでおります、ありがとうございます(*^^*)

施術の力加減も満足して頂けたようで本当に良かったです♪
    特に足ツボやヘッドが、今までで1番気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しいです(^o^)

嬉しい口コミを頂けてますますやる気が出ます、ありがとうございます☆
    また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしてますね(*^^*)♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:14.0

アロマオイルのマッサージが好きで、お店探しをしていたところ興味を持ったのでお伺いさせていただきました!
    好きな香りのアロマを選んで、ブレンドしてくださるので施術中も癒されました♪
    またマッサージを受けてみたいと思います。

【発汗】全身アロマ120分+ゲルマニウムヒートマット ¥12100→¥11100

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるアロマのお店の中から、当店に興味を持って頂けてとても嬉しかったです(o^^o)

ヒートマットも負担がなかったようで良かったです☆
    温めながらのマッサージは巡りも良くなり代謝も上がっていい事いっぱいです(^_^)

そしてアロマの香りは植物本来の香りなので、とても癒されますよね♪
    気に入って頂けて良かったですd ^ ^

気分や体調に合わせて何通りものブレンドがあるので、またいつでも楽しみに来てくださいね(^o^)/

• あきこさんてさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 08:13:22.0

お部屋は綺麗で落ち着く雰囲気にまとめられていてリラックスできます。
    スタッフさんも可愛らしくお話ししやすい方で初めてでしたが気持ちよく施術を受けることができました。
    力加減も程良かったですし、あとマッサージしてくださる方の手の厚みや温度もわたし的には結構重要なポイントなのですが、全く違和感を感じない良い手をお持ちでした(^^)

あきこさんて様、先日はご来店ありがとうございました♪
    部屋の雰囲気や施術の力加減等、喜んでもらえて良かったです(o^^o)

初めてのお店は緊張するものですが、話しやすいと言って貰えた事もとても嬉しいです(^^)
    手のことも褒めて頂いてありがとうございます♪
    あきこさんて様の重要なポイントをおさえられて良かったですd(^o^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    疲れた時やリフレッシュしたい時は、またいつでもご来店お待ちしてます(*^_^*)

• ゆうじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 05:35:42.0

数ヶ月振りに来店しました。
    突発的に行きたくなる私にとって、夜遅くまでされているのは、毎回思いますが、有難いと思います。
    今回は顔を見るなり、気遣って下さいました。よく見て下さってるんだなと思います。
    いつもは施術中もお話をするのですが、今回はあまりにも疲れ過ぎて爆睡してしまいました。
    ヒートマットが最初はじんわり温かく、身体がポカポカする感じで、それに加えてツボを抑えた施術、気持ち良過ぎて寝てしまったのが勿体無いくらいです。
    オイルも私の今の現状を聞いてくれて、お任せでお願いしたのですが、良い香りでオリジナルブレンドの良さを改めて実感しました。お任せでも今自分に必要な香りを選んで下さるので、オススメです。
    また時間が出来たり、突然行きたくなったらお願いすると思いますが、その際は宜しくお願いいたします。

【発汗】全身アロマ100分+ゲルマニウムヒートマット ¥10700→¥9700

ゆうじ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オイルの香りのブランドや施術内容等いつも喜んでもらえて嬉しいです(o^^o)
    突発的に行きたくなるのすごくわかります!笑

今回ははじめてのヒートマットでしたが、眠ってしまうほど気持ち良かったという事でリラックスしていただけて良かったです♪
    お話もいつも楽しいですが、何も気にせずリラックスして頂けることが嬉しいのでゆっくり休んでもらえて良かったですよ(*^_^*)
    汗をかくのもストレス発散になるので、ヒートマットで余計にスッキリしてもらえたのではないかと思います♪

知らず知らずにストレスは蓄積されるので、無理せず頑張って下さいね(^o^)/
    また疲れた時やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしております♪
    いつもやる気の出る口コミありがとうございます(^^)

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:45:15.0

初めて伺わせていただきました。とても、親しみやすく話しやすいため、あっと言うまの時間でした。オイル種類も豊富にあり、丁寧に施術されていました。施術後は、体も軽くなり、肌のベタベタ感もなかったので、非常に満足です。次回もまた、お願いしようと思います。

全身アロマリンパ80分 ¥7800→¥6800

I様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オイルの種類や施術内容など、満足してもらえて良かったです(*^^*)
    施術後の体の軽さも感じて頂けて嬉しいです♪

色々話もして頂きありがとうございます(^^)
    初めて聞く話で驚きましたし、勉強にもなりました!!
    生きていると色々な試練がありますが、無理せずお体気をつけてお過ごしください(o^^o)

疲れた時やリフレッシュしたい時などまたいつでもお待ちしてますね(*^_^*)
    また次回も是非よろしくお願い致します♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:46:22.0

マッサージの強さ、マッサージ中のお話、全てが心地良く、何度もお世話になっております。
    ホームケアで出来る簡単なマッサージまでわかりやすく教えてくださったり、マッサージの知識だけで無く美容意識も高い方なので、オススメのサプリや美容グッズまで、いつも色んな情報を教えて頂けて有難いです。
    完全個室のプライベートサロンなので安心してしまい、つい自分のプライベートの悩みや愚痴まで聞いてもらってます。
    いつもマッサージ中うるさくしてすみません><
    マッサージで体も解れて、心もスッキリ出来て、担当スタッフさんのおかげで仕事も頑張れます。
    本当にいつもありがとうございます。

全身アロマリンパ(足ツボ込み)100分 ¥9200→8200

きなこ様、いつもご利用して頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

施術内容や会話など喜んでもらえて良かったです♪
    悩みや愚痴はどんどん放出した方がいいので、私で良ければいつでも話して下さいね!
    私も色々考えさせられ勉強になります☆
    プライベートサロンなので、何も気にせず喋ったり眠ったりして下さいねd(^_^o)
    喜んでもらえて私もより一層やる気がでます(^_-)

美容に関してはやはり、続ける事が大事なので「低価格で取り組みやすい事」をおすすめさせて貰ってます☆
    少しでもお役に立てれば嬉しいです\(^o^)/

また疲れた時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

ストレイシープ(stray sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー