4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)   >

美骨整体SHIMASAKI

ビコツセイタイシマサキ

• 福岡県春日市下白水南3‐65 プレステージ博多南B
  • JR博多南線 博多南駅徒歩15分/下白水バス停より徒歩4分/店舗目の前無料P2台
  • たうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:15.0

身体の不具合、不調がある方は施術をしてみるべき!今まで、色々行って来た所とは何かが違う。そして体を矯正して頂いた次は顎の矯正(小顔矯正)をしてもらいました。歯の噛み合わせや、顔のバランスが整いました!歯の矯正をする前に、絶対するべきだと思います。本当に先生の施術は、凄いと思います。

整体60分(矯正付き)

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:28.0

中々行く時間がなく、前回からちょっと空きましたが、やっと行けました!
    睡眠不足でしたが、しっかり眠れるようになりました。
    色々なお話も聞けて楽しかったです。
    定期的に通って改善していきたいと思います。

整体60分(矯正付き)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:10.0

先日は娘が大変お世話になりました
    丁寧な説明と施術で帰ってからも
    身体の変化と実感に感動し大変喜んでいました
    身体の不調の原因や無意識にやっている事への助言も下さりありがとうございました
    また、来月お世話になれるように予定を立てています
    いつも本当にありがとうございます

人気No1★【肩こり・腰痛の根本改善に◎】原因把握+整体矯正60分¥6000→5000

• ◯◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:26.0

今回腰が痛くてお願いしました。身体の歪みやズレを事細かに説明してもらい、とても分かりやすく、今後の生活で気をつけていこうと思いました。腰痛も施術後は改善しました。またお願いしたいです。

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

腰痛も腰が原因ではない方が多いので正しい施術をしていくと効果を感じやすいです!

さらにその負担をかけない事や負担をかけてしまったらその負担を処置してあげる事が改善につ繋がります!

またのご予約お待ちしております♪

• コーヒー大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:06.0

デスクワークで凝り固まった下半身を入念にほぐしてもらいました!
    そのほかにも日々活かせる健康の豆知識を教えてもらい実践していきます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

身体は外だけではなく内からも大事なので、腸を綺麗にしたり食事をきをつける事で身体にも良い影響が出て来ます!

気を付けましょう♪

またのご予約お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:48:01.0

いつもありがとうございます!!連休中だったので空いてるかなぁーって思い予約みたらなんと1枠だけ!!すぐに予約して行きました!!とてもスッキリして次の日からの仕事も頑張れました!!心も身体も整いました!!

9・10・11・12日 4日限定ゲリラクーポン!整体60分(矯正込み)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

祝日は基本的にはお休みですがお店を開けてる事が多いので、早めにご予約いただけると希望の時間で施術出来るので早めにご予約が良いと思います!

心も体も整うのは良いですね!

またのご予約お待ちしております♪

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:04.0

治ることはないんだろうと諦めていた、顔全体のバランスの悪さも驚くほど改善しました。
    噛み合わせも良くなりました。
    状態を維持するためのストレッチも教えて頂き、感謝しています。また来月伺いたいです。

人気No2★【美骨小顔矯正】小顔&整顔&顎関節矯正が一度で叶う! ¥10000→6000

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

原因が分かるとそこを施術したり、負担をかけているものをやめていくと変わります。

さらに施術をするとより変わるので私との共同作業と思って下さい!

状態を維持する為の運動や負担をかけない様にしていけると1番良いです!

またのご予約お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:44.0

月1のペースでお世話になってます。
    頭痛、首痛、腰痛もちなのですが、こちらに通い出してからはびっくりするくらい、ほぼ痛くないです。
    毎回、身体に関する色々なことを分かり易く教えてもらってます。学校に行っているみたいで楽しいです。
    デスクワークでこりかたまった身体をほぐすストレッチも教えて頂きました。
    怠け者の私ですが、少しずつ改善していきたいと思いますので宜しくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デスクワークは仕事中の姿勢が原因になることが多いので、仕事中の姿勢の工夫や使えていない筋肉の運動なども大事なので教えた運動なども頑張ってみて下さいね!

またのご予約お待ちしております♪

• ばきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:00.0

引越して来て、整体を探していましたが実際に色々なお店に行ってみたもののカラダの満足感を得られないでいました。
    今回ホットペッパーでお店を見つけて施術して
    もらったのですが、引越してきて初めてカラダの
    歪みが改善された実感を体験出来たので満足出来ました。

月に何度か通いたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

色々な場所など行かれてウチを選んでいただき感謝です。

身体はまずはいかに歪みや痛みが出ない様にするかが大事です!

月に1回くらいが今の理想かなと思います。

またのご予約お待ちしております♪

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:47.0

知識も豊富で、自分の生活について見直すことができました。
    姿勢を意識することで、仕事後の疲労も前より少なくなっています。
    今後も通わせていただきたいです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分の身体を知ったり、見つめ直すといかに悪い姿勢が良くないかとかも分かり気をつけてやすくなります!

まずは意識からです!

またのご予約お待ちしております♪

• leejgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:15:07.0

小顔矯正、整体(矯正込)で通ってます。その時の体の状態や症状に合わせた施術をしていただけます。悪くなった根本的な原因を、ひと目で診断出来る先生は本物です!お金を払う価値あり!!
    原因から改善方法まで詳しい解説付きの施術なので毎回安心してお任せできます。惜しみない解説のおかげで日常生活のクセや姿勢など、先生に指摘された部分を意識するようになるし、簡単な体操やコツなど伝授してもらえますので、気になっていた痛みやむくみ等々ほぼ改善されました。血流も良くなるので肌ツヤも良くなります。整体の施術後は体が軽くなった気がします。ヒップも上がるし 体薄くなるし 首も伸びるし (笑) 見た目も2-3kg痩せた感有り。エステとか行くより効果的だと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

夫婦で通っていただいて感謝です。

身体は状態により施術内容が変わってくるので問診も大事です。

解説や説明を分かりやすく伝えるように努めています。自分の身体を知る事も大切です!

またのご予約お待ちしております♪

• があこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:36:26.0

なかなかタイミングが合わず、かなり久しぶりになりました。
    相変わらず、しんどい箇所を伝えるだけで
    まるっと整えてくれるので、ありがたいです。
    コンスタントに身体を整えることも、
    自身のためにも必要なので、今後とも頼りにしてます(^^)

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回はちょっと日があいて、引越しの準備などもあり結構負担がかかってましたね。

休息も身体は必要なので無理しないで下さいね。

またのご予約お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:35.0

産後から1~2ヶ月に1回お世話になってます。
    首が辛くなってきたなーと思ったら予約をとるのですが、施術が終わると首だけじゃなくて全身めちゃくちゃスッキリします。効果をすぐ実感出来る所が気に入ってます。
    体の悩みを相談すると毎回親身になって答えてもらえるのでとても有難いです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

産後は身体にも負担がかかり易いのでメンテナンスも大事です。

首も首だけで動いているわけではないので整えると全身が軽くなります!

またのご予約お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:28:27.0

毎月お世話になってます!!本当に行くと整って身体がとても軽くなります!!月1の施術受けることで日々頑張れます!!また、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださりいつもなるほどって思います!!これからも健康な身体を作って行きたいのでよろしくお願いします!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

職業柄負担がかかりキツイから動かさなくなるも、かばったりしてより負担になりますので意識や適度な運動も大事です。

健康な身体を作る為にも共同作業と思ってますので頑張りましょう♪

またのご予約お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:49.0

今回も全身矯正をして頂きました。前回より日数が経っていた分、身体がガタガタでどうしようもない状態でしたが、健康的な姿勢にして頂きました。腕も脚も回しにくかったのがスルスルと動く様になるのが毎回魔法のようです。太りにくい姿勢になるのも助かってます。次も楽しみにしてます。宜しくお願い致します♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

正しく身体を動かしたりする時に悪い姿勢や歪みなどがあると正しく動かせなくなるのでキツくなります。

しっかり教えた事もやっていただけるとキープもし易いので頑張って下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:44:46.0

長年のパソコンワーク、子育ての疲れなどの蓄積で
    マッサージを受けても一瞬の効果しか感じず、
    根本的な改善をと思い初めて施術を受けました。

結果は、言葉より本当に受けてみた人にしか分からないと
    思います!1回の施術で顔、頭骨が本当に小さくなってびっくり。
    肩の軽さ、鼻からの呼吸の通りやすさ、顔のゆがみまで
    本当に目視・感触で変わります。
    最後に、おそらく人気の理由の1つに
    先生がヒアリングから施術後まできちんと
    丁寧かつ簡潔に説明してくれることだと思います。
    「どこがどう悪いから、どこを施術して、その後どういう結果(改善)になるか」
    ここをしっかり知りたい方はぜひおすすめします!

次は新体操をしている小学生の娘の矯正をお願いしようと思っています。

【頭も顔も矯正!より小顔に♪】美骨小顔矯正+美骨頭蓋骨矯正¥16000→10000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

まずは原因などを探っていくためにも問診などは大事だと思っています。

根本的に変えていったり、症状に応じた施術が出来ると良い実感をしていただけます!

娘さんもしっかり施術させていただきます。

またのご予約お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:48:56.0

毎回その日の症状に合わせて全身診ていただけるので、とてもありがたいです。いろいろな知識も教えてもらえて、参考になるし、身体の不調があればここに来たら大丈夫と思えます。ここで診てもらった後はすごく体も軽くなり目もパッチリで視野が広がる感じがします。定期的にしっかり通ってみてもらいたいと思います

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

まずはその時の身体の状態や何処がどの様に痛いかなどを問診したり触診をしてから施術プランなどを考えます。

駆け込み寺の様な感じで来てもらって大丈夫です!

またのご予約お待ちしております♪

• コウイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:56.0

腰と首の痛みがあり定期的に通っております 時間をかけて丁寧にメンテナンスをして頂けるので施術後はとてもスッキリして帰ることができます。
    色々なアドバイスも頂けるので調子の良い状態を長く保てるようになりました。
    また首を寝違えることがよくあったのですが、こちらで取り扱ってる枕を使用するようになってから調子が良くて大変満足です。

これからもしっかりとメンテナンスに通うようにしたいと思ってます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕事柄無理な体勢なども多いと思うのでメンテナンスは大事ですね。

後は良い状態を保つ為に運動やストレッチなども教えたのをしていただけると痛みが出にくくなります。

またのご予約お待ちしております。

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:24.0

職場の同僚に紹介してもらい通っています。
    仕事、育児で中々時間が取れないですが、平日も遅くまで予約可能だったりするので助かっています!
    土日祝営業しているのも魅力です!
    先生も丁寧に説明や施術してくれるので安心してお任せできます。
    整体矯正をしていますが、小顔矯正や頭蓋骨矯正もしてみたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

職場の方の紹介もご縁なので感謝です。

色々なメニューもあるので違うメニューも是非宜しくお願い致します♪

またのご予約お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:30.0

雰囲気もとてもよくスタッフさんもとてもいい人で、
    毎回行くのが楽しみです!自分の体の状況としっかり向き合ってくれるので、とっても嬉しいです!一回行ったら毎月通いたくなる整骨院です!ほんとに整います!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

沢山いろいろとお話出来てこちらも来ていただくと楽しいです。

身体にあった施術をしていくと効果も感じ易いですね。

またのご予約お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:41.0

腰痛、首の痛みで再来しました!
    仕事が忙しく2~3ヶ月ぶりに行ったのですが、
    本当に毎回体が軽くなります(^^)
    ここに行った日は、必ず眠りが深くなるので
    朝起きた時のスッキリ感が半端ないです!
    久しぶりに行くと、PayPayが使えるようなっていて
    普段、現金を持ち歩かないので、支払い方法が増え
    よかったです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、施術した日の夜に睡眠が楽になっているのは凄く良い事です!

首に負担を普段からかけないようにするには枕も重要になりますので気をつけて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:46.0

普段の癖もありますが、仕事柄姿勢が悪くなるので、メンテナンスでこちらにお世話になっています。首の骨の音には毎回ビクビクしていますが、全身が整うと呼吸が深くできて、体が楽になります。体重は変わらなくても重心の位置が整うので、ラインが変わってるかと。なんにせよ、自分の体が歪むと、なんか変だ…と分かるようになってからは、定期的なメンテナンスは年齢と共に必要だなと感じてます。いつもありがとうございます。急な時間変更も快くしていただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕事上、仕方ない姿勢もありますがそれを補う為に運動なども有効になります。

施術後に血流・呼吸が楽になる感じがあるのは効果を感じているのは大事です!

またのご予約お待ちしております♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:47:39.0

いつもお世話になっています。整体60分が一番やっぱり全体整うのでいい気がします。(時間ない時は短いコースお願いする時もありめすが)いつもスッキリ整えていただきありがとうございます!またお願いいたします!

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

整体60分は矯正も込みなのでその時の症状が筋肉が原因ではないと凄く効果を感じ易いと思います。

またのご予約お待ちしております♪

• ききるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:33.0

今回は、整体と合わせて初めて頭蓋骨矯正を受けました。頭の形が小さくなって、整っていた事にビックリ!!した事と、それまで霞んで見えていた景色がハッキリくっきり見えて、視界まで広がっていた事に更にビックリ!!でした。受けて良かった~!と感じました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭蓋骨矯正は脳脊髄液という血液循環が良くなり脳に栄養が流れる事により、脳が制御している自律神経系や呼吸や睡眠障害や目が楽になる方が多いです。

効果を実感していただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております♪

• があこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:17.0

久しぶりの定期調整です。
    一気に寒くなるとなお体が縮こまってしまうので、
    その改善含めて定期的に行きまーす♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

寒くなってくる時期は身体が縮こまってきてしまうので、肩甲骨を動かす運動などをすると身体の血流がいっきに良くなります!

教えた運動などされてみて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:20:29.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気の綺麗なお店だったのでとても入りやすかったです。
    施術中もスタッフの方が丁寧に説明してくださるので安心してサービスを受けることができました。
    首や背中に痛みがあったのですが終わった後はかなり良くなりました。また近いうちに利用したいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店はDIYなので雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪

施術ももちろん大事ですが、説明もかなり大事だと思っているのでしっかりさせていただいております。

またのご予約お待ちしております♪

• madさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:40.0

長い時間丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    とても丁寧な説明とアドバイスで良かったです。
    首の筋が張って太く見える?のが悩みだったのですが、お家に帰って鏡を見たらスッキリしててビックリしました。
    またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

悪い癖を良い癖に変えていけるように、教えた事をまず意識を持っていただくと良い習慣が身について良い癖になっていきます。

またのご予約お待ちしております♪

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:22.0

豊富な知識に基づいて身体の一つ一つを丁寧に整えて頂きました。説明も分かりやすく全て症状に当てはまり何故そこが悪いのかを教えて下さり、全て納得行く事ばかりでした。身体も良い方に改善しており、今までの施術とは全然違います。これからも定期的に通いたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分自身の身体がどうなっているか、何で痛みが出るかなどを知る事も大事です。

何で痛みが出るかなど分かると気をつけやすくもなりますので結果も出やすいです。

またのご予約お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:30.0

雰囲気もよくカウンセリングで悩みを見透かされており
    悩みに反ってひとつひとつ説明していただきとても体が楽になりました!
    また次回もお願いしようと思います!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

一人一人原因や悩みなども違うので、問診でしっかり聞いていくのも大事です!

色々と分からない事などありましたらお気軽に相談下さい。

またのご予約お待ちしております♪

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:51:14.0

普段PC作業が多くて首がキツくて頭痛もありましたが、首の矯正してもらってから首も楽で頭痛もなくなりました!説明もしっかりしてくれて色々とアドバイスももらいました。
    また調子悪くなった時はよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

普段どうしてもパソコンやスマホなどをよく使われる方などは、使用している姿勢が原因がほとんどです。

正しく使うのが難しい方もいるので、工夫や対処の仕方も大事になります。

教えたストレッチや姿勢など意識されてみて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー