3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニド(nido)   >

nido

ニド

• 奈良県生駒郡三郷町三室1-15-23
  • JR「王寺駅」徒歩20分/近鉄生駒線「勢野北口駅」徒歩15分

和歌山でした。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:15.0

立地とロケーションの良さに感激しました。
    肩甲骨・腰・ふくらはぎ の凝り・疲れが気になって予約しました。全体的に1年前よりも格段に凝り固まっていたようで(苦笑)
    その場でヘッドマッサージも追加しましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました( ´ ▽ ` )

【こだわりの個室で】 全身もみほぐし◆ボディケア  60分    ¥6,900→¥5,500

和歌山でした。様

この度は、数あるサロンの中からnidoを見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございました。

揉みほぐしが約1年ぶりとのことで、お疲れがたいぶ溜まっておられましたね。
    気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです♪

素敵な口コミもありがとうございます☆
    少しでもお体が軽くなってお帰りいただけますよう、しっかりボディケアさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 07:59:17.0

いつも先生の雰囲気と声に癒されています。しっかり身体のストレッチができてとてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

【ハタヨガ】少人数制◆ヨガ初心者様やゆっくり体を動かしたい方にオススメ♪

みほちゃん様

いつもnidoのヨガに御参加いただき、また、素敵な口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもいつもの日常を忘れられる時間を過ごしていただけていると嬉しいです。
    私の方こそ、明るいお人柄のみほちゃん様から、いつもパワーをいただいております。

またの御参加を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:02.0

親切に対応してくださりありがとうございました!まだかさぶたが全てとれていないので仕上がりはわかりませんが日焼けケアしながら、待ちたいと思います。

【シミケア◆新導入】美容業界で大人気!シミがお悩みの方へ ¥12,000→¥6,900

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これから日焼け対策をしっかりして、シミも改善できるようにお手伝いさせてくださいね。
    ゆい様と次回お会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 15:33:30.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

疲れていても溢れるホスピタリティにとても癒されました!

【モニター限定】冷却痩身(1部位)+リンパ1回(※3回目受けられた方のみ)付き

ヨシ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れの日の施術でしたが、いつもと変わらぬ笑顔にこちらも癒やされました☆
    またステキな口コミも本当にありがとうございます!
    来た時よりも少しでも心と体が軽くなってお帰りいただけますよう、日々精進してまいります。
    ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^ ^#)

[投稿日] 2024-03-25 17:14:06.0

今日もリッチな空間と上品なお姉さんに癒されちゃいました!
    ヘッドスパも夢心地なひとときでした。

ヨシ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    今回はヘッドセラピーも冷却痩身と一緒に受けていただき、癒しのひとときとなったようでとっても嬉しく思います(#^ ^#)
    脂肪と一緒に日頃のお疲れが少しでも流れて行くように精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:45.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが店内の内装がとっても素敵でした☆
    またハーブピーリングも初めてでわからない事ばかりだったのですが、とても丁寧にご説明してくださり、
    施術もとても丁寧でリラックスできました!
    まだ1回目ですが、早速効果を実感しています♪
    長年ニキビ肌に悩んでいましたが、
    こんなに効果があるならもっと早く行けばよかったなと思いました!
    これからが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【剥離なし◆ハーブピーリング】 肌質改善♪ハリ・艶肌へ  ¥11,000→¥7,000

ゆめか様

この度は数あるサロンの中からnidoを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミもありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けていただき、効果も実感できたとのこと、本当に嬉しく思います♪

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    これからもしっかり肌質改善のお手伝いをさせていただきますね!
    ゆめか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかめれおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:26.0

【脱毛◆両わき】 ジェルを使わない!両わき美肌脱毛  ¥2,200→¥550

ゆかめれおん樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あっという間のお時間でしたが、お話できてとても楽しかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 15:58:30.0

今日も丁寧に寄り添いながらしていただきありがとうございました!
    ほんとホスピタリティの塊の様な方で思わずコミュニケーションを取りたくなってしまいます。

次回も宜しくお願いしますね!

ヨシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもヨシ様の笑顔に癒されております(*^^*)
    少しずつお体が変化していったり、楽しくお話したり、毎回素敵なお時間です♪
    またヨシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:55.0

コロナ禍になってマッサージを全然受けていなかったので、今回こちらに初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方がすごく丁寧で優しく対応してくださりとても安心して施術をうけることができました。
    マッサージのおかげで帰ってからすごく睡魔に襲われてぐっすり眠れました。翌日は身体が軽かったです。
    自分へのご褒美でした。またお伺いさせていただければと思います。ありがとうございました。

【癒しのアロマ】リンパトリートメント  90分(足湯付)      ¥10,800→¥8,500

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    安心して受けていただけて、お体も軽くなったようで、本当に良かったです☆
    またお体のメンテナンスに癒されにお越しくださいませ(*^^*)
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:17:56.0

至福のひとときをありがとうございました。
    魔法の手で骨抜きでした!

ヨシ様

先日は初めてのアロマトリートメントにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    至福のひと時をお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います♪
    普段から周りのことによく気が付かれるヨシ様なので、nidoにおられる間はゆっくりとご自分の癒しのお時間となりますようお手伝いできればと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^_^)♪

[投稿日] 2024-01-05 13:36:57.0

成果が如実に表れていてとても嬉しいです。
    今日も楽しく癒させて頂きました。
    次もよろしくお願いします!

ヨシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話を聞いていると30分があっという間に終わってしまいます☆

今までの努力があり、お体への関心もしっかり持っておられますので、成果が出やすいように感じます。
    これからもリバウンドのないような部分痩せのお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

[投稿日] 2023-12-08 20:21:29.0

親切丁寧に施術してもらいました。
    とてもホスピタリティがあり癒されます。
    来月も宜しくお願いしますね!

ヨシ様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミも誠にありがとうございます☆
    脂肪細胞を冷却して減らしていくのが一番ですが、数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださいましたので、少しでも癒やされて心も体もスッキリとなってお帰りいただけると大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、ヨシ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 20:35:58.0

初めて伺いました。まずオシャレな内装にビックリ!
    そして上品なお姉さんの笑顔とご挨拶!
    とても好感が持てました!

施術も親切丁寧で申し分がありません!
    痛みも全くなく心地良い時間はアッという間に経ちました。

他の施術も思わず受けてみたくなる、そんな居心地の良い空間です!

お姉さん気配り心配りありがとうございました!

ヨシ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お話しが本当に楽しくアッという間の30分で、私も癒されてしまいました☆
    他の施術も是非お試しくださいませ。

いつ来ていただいても居心地の良い空間、そして安心して任せられる施術を提供できますよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

ヨシ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:02.0

シミケアコースで予約。わかりやすいご説明いただき、美容皮膚科より弱めで施術。中のシミを浮き出して少しずつシミをなくしていくそう。
    見えなかったシミも浮き出でくるので、終わって確認するとちょっとギョッとしますが、効果ありそうです。次の日実は娘の結納式だったんですが、コンシーラーでバッチリ隠れましたので大丈夫です。
    シミを浮き出してくれるとは知らずに予約しましたが、違和感も無くハリもツヤもだいぶ出たので、通い続けようと思います。施術後の青汁も良さげでした。

のんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    翌日がそんな大切な日だったなんてビックリいたしました!
    おめでとうございます☆
    そんな素敵な日の前日に施術させていただき光栄です(^^)
    浮き出てきたシミもコンシーラーで隠れて良かったです。

シミケアはお肌に負担なくゆっくりシミを排出しながら、肌質も改善できます。
    これからも美肌へのお手伝いをさせていただきますね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    のんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 14:54:58.0

今回2回目ですが本当に丁寧で気持ち良く又行きたくなります。他のメニューも気になるので行きます。

ママ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も気持ち良くお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪

色んなメニューをご用意しておりますので、是非いろいろとお試しくださいませ☆

とても素敵な口コミもありがとうございました!
    ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:44:33.0

とても丁寧にして頂きました^_^
    スタッフさんも話しやすくてとても素敵な方でした
    都度払いで値段もお財布に優しくすごく通いやすいお店です

【初回◆全身脱毛(顔・VIO無し)】 ジェル不要&都度払い制 ¥20,900→¥2,980

はるひ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても楽しい時間でトリートメントがあっという間でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:22:17.0

今回で3回目ですがやっぱり良かったです。すごく清潔でとても親切で帰りにはやっぱり予約して帰ります。次が楽しみです。

ママ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お体に負担をかけないように少しずつではありますが、着実に脂肪が減ってきていますね♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも笑顔が増えるお手伝いを心がけてまいりたいと思っております!
    ママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アメジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:32:19.0

外からみる雰囲気からは想像もつかないぐらい、素敵な空間にうっとりしました。
    初めての利用で少しドキドキしましたが、担当のスタッフの方の接客がとても丁寧で、安心して心地よく過ごすことができました。
    非日常を存分に味わえ、心も体もリラックス!
    ありがとうございました(*^-^)

アメジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今までのアメジ様の頑張りがお身体にも表われていましたね。
    無理せずご自分のペースで楽しい日々を過ごしていきましょう(*^^*)
    また近くで小旅行気分を味わいたくなりましたら、是非お越しくださいませ♪

アメジ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:37:32.0

初めて冷却痩身を体験しました。効果はいかに?って感じですが効果は徐々にとのことなので月単位で期待しています。優しくきちんと説明もしてくださりとても癒される時間でした。これからもよろしくお願い致します

【初回限定】奈良県初導入!最新冷却痩身☆1cup  ¥19,800→¥7,000

ちいさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

施術した個所は脂肪細胞の数が減っていきます!
    お日にちはかかりますが、サイズダウン出来るようお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    シミケアも是非一度お試しくださいね☆
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    ちいさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ROSEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:21.0

とても安心出来て、癒されるサロンです。
    接客もとても丁寧で居心地抜群。
    時間もとてもゆっくり感じられて、リラックスできます

ROSE様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    いつ来ていただいても、ゆっくりとお過ごしいただけますよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• fumityuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:35.0

飛び込み的に当日の予約で施術していただきましたが、これぞ運命の出会いと思えるほど全てに満足しました。
    ヨガも申し込みして初めて体験しましたが、心身共にリラックスできて、とても良かったです。
    マイサロンとしてこれからも継続して通いたいです。

fumityu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

毎日頑張らないといけないことだらけですが、ご自分のことも大事にしてあげてくださいね!
    またホッとしにnidoへお越しくださいませ♪

素敵な口コミもありがとうございました☆
    fumityu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:35:26.0

とにかく綺麗なお店で本当にリラックス出来ました。スタッフの方の印象も良く又行きたいという気持ちになるサロンです。久々に良いサロンに出会えた気がします。娘の紹介で行きましたが本当
    に良かったです。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆素敵なコメントを頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!これからも綺麗なボディを作るお手伝い、させていただけると幸いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-03 22:07:10.0

腰痛予防とストレス発散の為に始めました。すっかりヨガの無い生活は考えられ無くなっています。身体も心も癒されています。

nidoからの返信コメント

先日はハタヨガに御参加いただきましてありがとうございました。
    ヨガで普段使わない筋肉や硬くなった筋肉を動かすことは腰痛軽減にもとても効果的と思います。
    これからもニドのヨガが素敵な時間となるよう心掛けて参ります。
    また、ご一緒にヨガが出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 08:57:04.0

シミ取り2回目です。I回目と比べて顔のくすみが取れたように感じます。もともと肝斑を治療するために通いだしたのですが、(最初の1回目で肝斑はそのものは消えないとの説明を受けていた)肝斑そのものは治らなくても、それ以外の部分はかなり改善したように思います。痛みも少なく、治療中に寝れる位です(笑)。肝斑の方もお勧めです。

【シミケア◆回数券をお持ちの方】リピーター様はこちらからどうぞ♪

みほちゃん様
    先日はシミケア2回目でご来店頂きありがとうございました☆
    前回のお写真と比べるとお肌のトーンアップもされていて、少しづつお肌の変化が目に見えるようになってきています♪この調子でどんどんシミを外へ排出していきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• okaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:41:15.0

リラックスしながらできました。
    まだはっきり効果は分かりませんが、スッキリはしました!

oka様
    先日は冷却痩身の施術にご来店下さり、ありがとうございました。1ヶ月かけて老廃物を外に出していく施術なので、すぐ目に見える変化は難しいですがスッキリしたとの事なので良かったです!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 13:09:56.0

シミケア4回目。回数を重ねるごとに肌のくすみが取れトーンアップしたのが目に見えてわかります!丁寧なクレンジングから始まり最後はきちんと保湿まで。1回目からの写真と比べて見せて頂くと、本当にハリが出てきて肌が生まれ変わってきてるんだなぁと実感できます!いつもはアロママッサージ、ボディケア、ネイルでお世話になっているので、また楽しみにお邪魔いたします!

きんちゃん様
    先日はシミケア施術にご来店頂きありがとうございました!初回のお写真と比べると肌質が変わっているのでホームケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう!次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• cocoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:57:48.0

今まで随分長く色んなネイルサロンへ通ってきましたが施術面ではなく、接客サービスに驚きました。
    施術して下さったネイリストさんが業務的な発言(右手ください、左手ください、お願いします等)のみで、一切喋らない、施術中の3時間ほぼ無言、とても苦痛でした。
    デザインも相談したかったのですが、こちらが相談したら申し訳ないと思ってしまうくらいの反応でプロらしい応えもなく、ガッカリでした。
    施術中に私語禁止なのかと思いました。
    リラクゼーションを求めお話が苦手な方にはとても素敵なサロンなのでしょう。
    ネイルの他にも色んなメニューがありハーブピーリングやベビーオイルケア、アロマリンパ等とても興味があったので通うつもりでいましたがもう行くことはないと思います。
    施術中にお話したくい無言が好きな方はとてもお勧めです。

”初回限定” パラジェル 5本art コース【オフ込み】 ¥9400→¥8000

nidoからの返信コメント

cocoちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご期待に添えず残念な思いにさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご期待に添えるサービス提供のためスタッフ一同、精進して参ります。
    何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 13:01:31.0

いつもスタッフさんの対応に癒されています。ダイエット挫けそうな時も、励ましていただけるので、続けていく事がでくています。お店の雰囲気も良くていつも良い刺激をいただいています。これからも私の癒しでいてくださいね。

みほちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお店の雰囲気にまで素敵なお言葉をいただき本当に嬉しく思います(*^^*)
    みほちゃん様がいつでもホッとできる、そしてまた明日から頑張ろうと充電できる場所でありますよう、これからも精進してまいります!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:54.0

2回目になります。
    脂肪の厚さも減ったと伺いました。実感も少しあります。効果ぎでてくるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました。少しずつ脂肪の減少が目に見えて分かるようになってきました!次回も更に効果実感して頂けるかと思います☆いつも貴重なご意見いただき、ありがとうございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:00:27.0

担当のスタッフさんも親切でとても安心して施術を受けれます。効果も実感してきましたー。これからもよろしくお願いします。

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました。効果実感して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思っております☆これからもしっかり綺麗なボディを作っていけるようサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

ニド(nido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー