4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ファーストビューティー(First Beauty)   >

Esthe&Relaxation First Beauty

エステアンドリラクゼーション ファーストビューティー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-4バーニングビル6B
  • 千葉駅/千葉中央駅 徒歩5分

ゆきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

お店の雰囲気もよく、スタッフの方はみんな綺麗でとっても優しさかったです。子供を連れて行ったので少し不安でしたが、優しくしてくださり、子供も待つことができました。ハイフの仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。

即効果大人気!【ハイフ】人気No.1痩身小顔フェイシャル4000ショット/4800

Esthe&Relaxation First Beautyからの返信コメント

先日はFirstbeautyにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂き嬉しいです(^^)
    2週間かけて更にお肌のハリ、リフトアップを感じていただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

どこにあるか迷ってしまったので、表にわかりやすく看板などがあったりするといいのかなと思いました!
    店内はとても居心地が良く、施術も丁寧にして頂きとても良かったです。ありがとうございました!

• 寧々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

ボディハイフ15000ショットを受けました。
    痛くなく、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    最後に軽くマッサージで流してもらえるのも良かったです!
    また近いうちに通わせていただきます。

• サブローゴー☆彡さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

ハイフボディーとvio脱毛で伺いました☆☆
    ハイフは結構都内などでも受けてましたが、こちらのハイフ痛くなかったです(^^)v
    vioも痛みがなく、驚きました(*^▽^*)/~☆彡
    今までエステでのvioは痛みが少ないとか、ほぼ痛みなしと書いてあっても、やっぱり熱いし痛みがありましたので、痛みが全くない脱毛は嬉しいですね♪
    医療脱毛は痛すぎて、何年も前にコース終わりましたが、未だにエステ脱毛で何十回も通えば良かったと思うくらい、痛みが強かったのを覚えてます。。(-。-;
    SHR脱毛はいいですね☆彡
    ハイフは何週間後に効果あるので、効果まだ分かりませんが、、部分痩せにはハイフが最適なので、これから効果見てみます☆彡
    可愛いお姉さんで美容も詳しく話も弾みあっとゆーまに終わりました(*^_^*)☆彡
    綺麗で清潔感あるサロンです☆彡(^-^)/☆彡

即効果大人気!【ハイフ】人気No.2◎気になる部位特化15000ショット/12800

先日は当店にお越し頂き、数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

やはり痛みがなくリラックスして施術を受けられるのが1番ですよね☆★
    是非効果を実感できましたら、またのご利用お願いいたします♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしています(^-^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

スタッフさんが綺麗で緊張してしまいましたが、手早くて痛みもなく施術してもらい次の予約も入れさせていただきました!またよろしくお願いします☆

夏前に!●2部位SET●女性最新美肌効果脱毛【VIOor顔+ワキ】/3400

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかり保湿をしてくださいね★☆

またお会いできるのを心から楽しみにしています(^-^)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて酸素カプセルに入りましたが、心地よくて寝てしまいました。お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいと思います。

2/13先着5名様!免疫力UP★酸素カプセル★全身疲労回復効果60分/1980→1500

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪♪
    酸素カプセルは、疲労回復・肩こり腰痛・頭痛・睡眠不足・免疫力アップなど
    身体の内側からケアをしてくれます!
    そして感染予防で酸素カプセルに入る方も沢山います!
    お気楽に、またご利用してくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

スタッフさんの対応も手際も良くて、サクッと終わりました。
    今回初めての来店だったので、効果を見て通いたいなと思います。

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    当店は都度払い制なので、またいつでもご来店ください♪
    保湿をしっかりしてくださいね☆

何か分からない事や質問などございましたら、ご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めての顔ハイフでしたが次の日の朝からハリツヤがでて
    これから数日後にまたリフトアップするのかと思うと楽しみです。
    店内は清潔感があり、施術してくださった方も綺麗で満足です。
    ボディも気になるのでまたお願いしたいと思います。

先日は、当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイフの効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    ボディハイフも満足いくような施術をさせて頂きますので
    またのご利用心からお待ちしております!!

• でんでんむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めてのピーリングでしたが、ハーブの匂いでリラックスしながら受けられました!痛くもなく途中寝てしまいました(笑)
    セルフホワイトニングの効果もでて大満足でした。

大人気【次世代最新幹細胞ハーブピーリング】最新ハイフ顔B/13780→12000

先日は当店にお越し頂き
    ありがとうございました♪

ハーブピーリングもホワイトニングも
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    どちらとも、続ける事によって効果も更に出てくるので
    是非またお待ちしております♪

• いとぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

丁寧に施術していただきました。
    また来月お願いします!

First Beautyにお越し頂きありがとうございました♪
    脱毛後はお肌が敏感になっているので
    しっかり保湿をお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

脱毛は今回で3回目でしたが、だいぶ毛穴も変わり毛が薄くなってきた気がします。値段も手頃で都度払いでお店の雰囲気もいいのでとても通いやすいです。また2週間後宜しくお願いします。

いつもFirst Beautyをご利用していただき
    ありがとうございます♪
    脱毛は続ける事により、毛穴も引き締めてくれるので
    お肌も綺麗になります★
    夏頃にはツルツル肌になっていると思いますので
    楽しみです!!

またのご来店お待ちしております♪

• tiareさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

お店は清潔感があり、綺麗でした。
    施術前も後も担当の方が丁寧に説明してくださり
    安心できました。
    施術後はお酒を控えるように言われ、担当の方の説明に納得できたのでお酒も我慢できました!笑
    翌日お肌のツヤハリが良く満足な仕上がりだったのでまた
    利用したいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました☆

大人気【次世代最新幹細胞ハーブピーリング】最新ハイフ顔A/11780→10000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイフで内側からアプローチをして、
    ハーブピーリングでお肌の再生を促すので
    かなり期待できるメニューでした♪
    色々なお話ができて楽しかったです!

ハイフは2週間空けて頂けると施術可能になりますので
    また是非お越しください!!

お待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方が優しくご対応してくださり、(寒い中お店の外までお迎えにいらしてくださいました。本当にご迷惑をおかけしました泣)お店に着くことができました。また、遅れてしまったにもかかわらず、明るくご対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんが優しく教えてくださるので、初心者でもスムーズにホワイトニングすることができました。ホワイトニング効果は一度で2トーンくらい明るくなりテンション上がりました!またぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

お年玉☆ホワイトニング500円キャンペーン☆/2980→500円

先日は、First Beautyにお越し頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    無事に辿り着けて頂き、本当に良かったです!
    ホワイトニングは、お手軽なお値段で簡単に出来るので
    人気のメニューです☆
    続ける事により、更にトーンアップし持続しますのでオススメですよ♪

是非、またお越し下さい!お待ちしております!

• エイトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

担当してくれた方がとても綺麗で接客も丁寧で良かったです^_^ただ、このご時世なのもあり、歯磨き粉が他のお客様と共有なのが衛生的にきになり、嫌でした。歯に塗布するホワイトニング剤同様一回の使用量を分けてくださると嬉しいです。

先日は、First Beautyにお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    直ぐに、対応させて頂きました。スタッフ一同、確認や徹底をしっかりして、
    気持ちよくお客様にご来店して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

手軽な感じでしたが丁寧に説明そして施術をしていただけました。仕事帰りにサクッとお邪魔できる雰囲気が忙しい日々でもありがたいです。効果もすぐに分かりびっくり!またうかがいます!

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました♪
    忙しい方でも、気楽にお越し頂けたらと思います☆
    ハイフは、続ける事によってリフトアップをキープできますので
    また是非お越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのエステサロンと言うこともあり、とても緊張していましたが清潔感のあるお店の雰囲気とスタッフさんの丁寧な優しい説明でとても癒やされました。
    施術の方も、今回小顔フェイシャルとボディをしましたが、特にお顔の方は施術終わりすぐ効果が出はじめてとても満足しました。
    ボディの方もこれから何回か通って、自分の理想に近づけたらと思ってますw
    今回すごく満足したので、次回も楽しみです!

即効果大人気!【ハイフHIFU】男女可!痩身小顔フェイシャル2000ショット/2800

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お顔のリフトアップ実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    ボディは回数が必要ですので理想のボディに近づけるよう精一杯お手伝い致しますので一緒に頑張りましょうね♪

• あしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのハイフで緊張してましたが、スタッフさんもとても優しく丁寧に教えて下さり、とても安心出来ました。
    ばっちりリフトアップもして、肌の調子も戻り始めてとても満足しています。ありがとうございました

千葉初上陸【次世代最新幹細胞ハーブピーリング】最新ハイフ顔B/13780→12000

先日は、FirstBeautyにお越し頂きありがとうございました☆
    初めてのハイフで、FirstBeautyを選んでいただきとても嬉しいです♪
    リフトアップも二週間かけて更に期待できますので
    実感していただけたらと思います!
    ハーブピーリングは回数を重ねるとよりお肌が強くなり綺麗に生まれ変わりますので
    是非また試してみてください★

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

この度は施術して頂きありがとうございます。
    担当のスタッフさんもとても感じが良く
    丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    わからないこともしっかり教えてくれ安心です。
    初めてのハイフでしたが施術後
    すぐに効果が見えて大変満足でした!!(o^^o)
    口角も上がり、引き締まってました(*^^*)
    2週間後も楽しみですー!

先日はFirstbeautyにご来店頂きありがとうございました!
    2週間かけて更にリフトアップ、肌のハリを感じて頂けると思います♪
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あんなちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

接客がすごく丁寧で店内も綺麗でリラックスすることができました!
    効果が出るのが楽しみです!効果をみてまた予約させていただきたいと思います!

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

2週間かけて更にお肌のハリやリフトアップを感じていただけると思います☆

• ちーろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

店内もオシャレで
    雰囲気もとてもよかったです。
    ハイフも全く痛くなかったです。
    また伺いたいと思います。

先日は、First Beautyにお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    最新マシーンのハイフは、痛みは無くリフトアップができますので
    安心してお受けいただけます☆
    是非また、お待ちしておりますね♪♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

ずっと気になっていたHIFUを受けさせていただきました。
    施術もスムーズで担当して頂いたお姉さんもお綺麗で気さくで
    サロンも綺麗で居心地が良かったです!
    効果がすぐ目に見えてこんなに変わるのか!と
    驚きを隠せなかったです(笑)
    HIFUしようかな~って迷ってたんですけど行って正解でした!
    また2週間後楽しみにしています!ありがとうございました!

先日は、当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハイフは、施術後すぐに効果も見られて
    2週間かけて更に、お肌のハリやリフトアップも
    実感していただけるので、とても人気なメニューです!
    定期的にハイフを受けると、リフトアップも安定していきますよ♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ハイフを利用させて頂きました。
    店内はとて綺麗で施術によってお部屋がある感じで清潔感がありました。
    スタッフの方はお綺麗で優しい感じの方で気持ち良く施術を受けられました。
    カウンセリングらしいお話はあまりなかったので、もう少し施術の説明などがあれば良かったかなと思いました。次は酸素カプセルを予約したので楽しみにしています。

11・12月限定!!男女可!【ハイフHIFU】痩身小顔フェイシャル4000ショット/4000

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。施術等の説明を
    しっかり出来ずにすみませんでした。
    次回のご予約、ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

スタッフの皆様はマスクをしていてもわかるほど素敵な笑顔でとても好感がもてました☆
    初めてで手間取っていても親切丁寧に教えて頂き、仕上がりや居心地含めて本当に気持ちの良いサロンでした(^^)
    またよろしくお願いします♪

1回で実感☆セルフホワイトニング☆男女OK!白く美しく☆10分×2回/2980

先日はFirstbeautyにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

是非またFirstbeautyにお越し下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• *hana*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

初めてハイフでした。痛みがあるんじゃないか?と不安もありましたが、スタッフさんがとても優しくて安心して施術して頂けました。顔のたるみが気になってましたが、半顔してもらい鏡で見た時に上がってるのがわかりました。首元の施術の際すこし違和感がありましたが痛くてと痛くていう感じではなく全体的に思っていたのはまるで違う感じでした。痛みなく終わり、フェイスラインは上がってるしとてもやってよかったです。次回の予約もしました。また伺うのが楽しみです。やって下さった方のお名前分からず申し訳ありません。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

先日はFirst Beautyにご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!♪

こちらこそお話しできて楽しかったです☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    定期的にハイフをあてることのよって更に効果が出てきますので是非継続してみてください。

何かご不明な点などございましたらご連絡して下さい。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ハイフ4000ショット施術して頂きました!
    ビフォーアフターしてくれて、目に見てわかる仕上がりでびっくり!
    店員さんもお店の雰囲気もとてもよく、痛くないのでおすすめです!

またよろしくお願いします★

11月限定!!男女OK!!【ハイフHIFU】痩身小顔フェイシャル4000ショット/4000

先日は、FirstBeautyにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ハイフは、すぐに実感していただけて、翌日から更にリフトアップをしていき
    お肌のハリや潤いも出てくるのでとても人気のメニューです♪
    大切な日の前にハイフを受けるのもオススメですよ☆

是非また、FirstBeautyにお越しください!!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初来店です。
    写真を撮って頂いたのですが、
    施術前と施術後が明らかにリフトアップしていて
    フェイスラインもスッキリしました!

スタッフの対応もとても良く
    大変満足です!

定期的にこのお店に通おうと思いました。

ありがとうございました☆

先日は、First Beautyにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    満足頂き嬉しいです^_^
    2週間かけて更にお肌の張り、リフトアップを感じていただけると思います。
    またご来店お待ちしております☆

• みさりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

店員さんの対応も良く店内も綺麗で居心地良かったです。あと学割があり嬉しかったですまた行きます!

11月限定!!男女OK!!【ハイフHIFU】痩身ヒップアップ4000ショット/4000

先日は、当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪
    学生さんも、通いやすいように学割がありますので
    是非またいらしてください☆
    お友達と一緒にも大歓迎です♪

お待ちしております!

• こばりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

店の入口(建物)が分かりにくかったです。お店の中はこじんまりとしていて、綺麗でした。アットホームな雰囲気が落ち着きました。

カウンセリングらしい話は無かったので、もう少し施術の詳しい説明などあると良かったかなと思います。

OPEN価格!!男女OK!!【ハイフHIFU】痩身ヒップアップ4000ショット/4000

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    事前カウンセリングや説明が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、再徹底して参りたいと思います。
    よろしければまたのご来店お待ちしております♪

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

急なメニュー変更にも親切に対応してくださいました。雰囲気もよく、清潔感のあるお店でした。
    また伺いたいと思います。

●SET●セルフホワイトニング10分×2回+酸素カプセル全身回復効果60分/3960

先日は当店のご利用、また急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねぎだくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ハイフやっていただきました。
    直後は熱感がなんとなくある感じで、当日はよくわかりませんでしたが2日経ってなんとなく顎下スッキリした感じがあります。
    また伺います~

OPEN価格!!男女OK!!【ハイフHIFU】痩身小顔フェイシャル4000ショット/4000

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪
    継続してハイフを受けると安定していきますので、よろしければまたお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

ファーストビューティー(First Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー