3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビーフォーアイラッシュ 花巻店(Be Four eyelash)   >

ビーフォーアイラッシュハナマキテン

• 岩手県花巻市星が丘2-20-7
  • 花巻駅から車で5分(1.3km) 似内駅から3km・星が丘一丁目バス停徒歩3分(230m)

いっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:59.0

月末に大事な予定があり、前回のマツエクが
    毛周期なのか抜けてしまったので直して頂きました。
    何束残っているのか等の説明などもあり
    とても安心してやって頂けました!!
    綺麗に直して頂き満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!

【希望メニューも必ず一緒に選択】店内事前予約専用クーポン

Be Four eyelash(ビーフォーアイラッシュ)花巻店からの返信コメント

いっちょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バインドロックのお仕上がりはいかがでしょうか(*^-^*)
    以前まではフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXでしたがバインドロックにしてみるとまた目元の雰囲気が変わりますね☆
    接着剤をいつもより多く使用しているのでこれからの乾燥の季節、美容液でしっかり保湿・ケアしましょう♪

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:36.0

妊娠中ということで色々と気遣っていただき ありがとうございました!
    丁寧なのにあっという間に終わってびっくりでした(笑)

【アイブロウ】美眉WAXスタリング ¥4400→¥3900

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:47.0

カウンセリングが一切なく、寝かせられてから前回の感じでいいかと少し聞かれた程度だったので不安なまま施術が始まりました。
    このまま粘膜近くを触られるのかと思うと少し怖かったです。
    仕上がりには満足です。ありがとうございました。

ひまわり様

今回のご来店でカウンセリング不足により不安なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ全員で改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:13:18.0

久しぶりにお店に行き、初めての眉毛パ-マもさせていただきました。ずっと前から眉毛コンプレックスだったけど理想の眉毛になって行って良かったと思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

【眉毛パーマ×眉WAX】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥7500

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術当日まで眉周りをしっかり伸ばして頂いたのできれいにパーマもかかり、ワックス処理もできました!
    毛流れも整い、余分なところもなくなったのでメイクやケアがかなり楽になったと思います♪
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(^^♪
    定期的にかけることで形も定着してきますのでオススメです☆

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• でんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:42.0

きれいな眉にしていただきありがとうございました!

でんでん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

初めての眉ワックスはいかがでしたか?
    周りの要らない部分がワックス脱毛で無くなりメイクもお手入れもかなり楽になったと思います♪
    定期的にワックス脱毛すると形も定着し綺麗な眉が定着しやすくなるのでオススメです☆

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿もお願いします!
    またのご利用お待ちしております(^^)

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:05.0

はじめて伺いました。きちんと説明があり、1時間ほどの滞在でキレイに上げてもらいました。もちはまだ分からないので、期待を込めて!

【まつげパーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5500

りんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少し長さが出てくるとよりデザインの幅も広がってくるので
    ぜひ美容液でのケア頑張ってみてください☆

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:03.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しました♪
    次回の事前予約の割引や、オプションのセット割引なとお得なサービスも良いとおもいました。
    まつげと眉毛のお手入れは欠かせないものになっているので、また来月も宜しくお願いします♪

【まつげパーマ×眉】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥10400→¥9400

ニーナ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)!!
    きれいに長いまつ毛だったのでしっかり上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:57.0

アイブロウメニューは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんが優しい雰囲気で迎えてくれ安心しました。左右非対称なのと、メイクが苦手なのが悩みでしたが、どこをかき出せばいいのか教えて下さったので実践中です!ワックスで形を整えてもらったのでかきやすくなった気がします!何度か繰り返すと左右のバランスもきれいになってくるようなのでまた来月行きます。よろしくお願いします!

さくらちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、眉の調子はいかがですか♪
    アドバイスを参考にメイクを楽しんでみてください!
    4週間くらい経つとまた眉毛も伸びてきてメイクが難しくなると思われるので定期的な脱毛をオススメします☆
    乾燥の時期でもあるので保湿もしっかりとお願いします(^^♪
    さくらちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:30.0

一度目の時はアイシャンプーやコーティングをしてもらい、もちもよかったのですが、二度目はコーティングなどを行わず、10日ほどで取れてしまったので、三度目の来店でそのことを相談し、アイシャンプーなどもしてもらいたかったのですが、今回やってみて、やっぱり落ちが悪かったら次回やりましょう。と、一方的に言われてしまいました。時間がなかったのかもしれませんが、結局今回も10日ほどでほぼ全部取れてしまいました。
    施術はとても早いですが、早口で淡々と話すので、じっくり相談できないのが残念です。

【驚異の持続力◎エクステ新技術】 バインドロック60束 ¥7500

あんじ様

エクステが取れてしまったとの事で残念な思いと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、あんじ様のご意見をもとに、より一層カウンセリングや技術の見直しの向上に努めて参ります。

また当店では何らかの原因により施術後5日以内に3/1以上外れてしまった場合、無料で元の本数へお戻しする、お直し保証を設けております。
    次回以降また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:45.0

いつも利用させて頂いてます。
    自分に似合う眉の形を提案して下さったり、メイクやケアの仕方を丁寧に教えて頂けて仕上がり含めとても満足です!!
    今回は眉尻が抜けてる所があるみたいなのでがんばって伸ばします。
    どのスタッフさんも安心してお任せできるのでこれからも利用させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉WAXスタリング ¥4400

ami様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉周りがスッキリしましたね♪
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりするようお願いします(^^)
    メイクの仕方やケアの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:19.0

初めて利用しましたが、満足の仕上がりです!左右差が眉の悩みだったんですがいろいろ聞いてくれて安心してうけれました。一度ではなかなか左右差は難しいみたいでしたが、徐々綺麗にしていきましょうと言ってもらえたので通いたいと思います!
    普段あまりメイクしませんが、下の部分をかきたすと綺麗な眉がかけるととアドバイスもらったので実践しようと思います!

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

左右差を合わせた為、しっかり長さが出て生えそろうまではメイクは大変ですが徐々に形も定着すれば綺麗な眉になるので我慢ですね(^^;
    またご相談があればお気軽にご相談ください☆

これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります!
    ぜひアドバイスを参考にメイクしてみてください♪

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 06:52:50.0

はじめてこちらのサロンを利用しました。
    口コミも書いたことがなかったのですが、あまりにショックだったので書かせて頂きます。

お店では濃く塗られた状態で形を確認し、最後もメイクした後の確認のみだったので気がつきませんでしたが、自宅でメイクを落とすと左眉の目頭の辺りがものすごく細くなっていました。間違えて取り過ぎたとしたら思えないくらいひどいです。
    左右の眉が非対称過ぎて、逆にメイクがし辛いし、綺麗な形の眉になれると思っていたので非常に悲しいです。
    元の眉毛に戻したいです。

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、足をお運びいただきましてありがとうございました。
    今回の施術でご希望に沿ったお仕上がりにならず、カウンセリング不足もあり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後またこのようなことがないよう、当該スタッフをはじめ全員の技術改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:50.0

毎回お世話になってます!
    仕上がりに毎回感動させられます!!
    またお願いします

【全員対象!初売り特価】美眉WAX+失敗しない眉プレート付¥4950→¥4450

あか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりいつも喜んでいただけて本当にうれしいです!
    毛先にクルンとカールがつくデザインでおかけしていますが少し雰囲気を変えたりもできますので
    気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:11.0

上着を脱ぎ着するかも聞かれず、席に案内され、たんたんと始まる感じだったので、そういうところの配慮をしてもらえると嬉しいなと思いました。施術自体は早くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【3ヵ月来店のない方限定】通常価格から300円割引

配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした
    以後改善して参ります

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    地眉がとても綺麗に生えているのでHBLもオススメです!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:50.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろな提案と自分に合わせた施術を無理なくすすめていただきました。

【新メニュー特別価格驚異の持続力エクステ】バインドロック60束¥7500→¥7000

あんじ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのバインドロックはいかがでしたか?
    いつものシングルと比べて見え方やお目元の印象が変わります♪
    次回また何かあればご相談ください☆

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:21:06.0

2回目の予約をさせていただきました。前回系列店で施術を受けた際に無性に目を開けたくなり今回どうなることかと不安でしたが片目ずつ施術をしていただきました。おかげで安心して最後まで受けることができました。当日お伝えしてしまいましたが、お忙しい中快く施術していただき本当にありがとうございました!

【3周年記念クーポン】次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6000→¥5500

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげの調子はいかがですか?
    これから乾燥の時期になりますのでご購入して下さった密まつげ美容液で毎日、保湿・ケアをお願いします♪
    また不安なことがございましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ゆりてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:12.0

マツパしましたが仕上がりは良かったですが、
    パーマ液を乾かす為に使う風量?の勢いが
    すごすぎて気持ち良く寝ていたのに
    びっくりする場面がありました。
    マスクもしてるし息苦しさを感じました。

ゆりてぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

グルーを乾かす際の風量が強かったとのこと
    申し訳ございませんでした。
    調整をしてご不快にならないように以後気を付けていきます。

ゆりてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:34.0

眉毛の太さに悩んでいたのでキレイにカットしていただけてよかったです。眉マスカラのカラーについてのアドバイスは参考になりました。この度はありがとうございました!

まなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

眉周りがスッキリしましたね!!
    マスカラや間引きするだけでも垢抜けて素敵な眉に変わるのでまたご相談があればぜひお聞きください♪
    メイクも以前より楽になると思います★

BeFour eyelash

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:17:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉の形が整ってメイクもしやすくなり朝のメイク時間が短くなりうれしいです!!
    少しWAXは痛かったですが全然耐えれる痛みなので今後も継続して通いたいと思います!!

【アイブロウ】美眉WAXスタリング¥4400

なな様

余分な部分が取れて眉周りとてもスッキリしましたね(^^)/
    眉が整うとメイクがしやすくなり時短になりますよね!
    WAXを繰り返して頂くと形が定着してくるので
    ぜひ続けてみてくださいね☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:33:05.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    また、利用したいです。

あいちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    デザイン等きになることがございましたらお気軽に
    お声がけくださいね♪

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• ささゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:56:40.0

初めて利用しましたが、仕上がりとても満足です!丁寧にカウンセリングしてもらい、久々にまつげも眉毛もきれいになり、うれしいです。ありがとうございます!眉毛は多少痛みはありましたが、ボサボサだったのでしょうがないですね。これからは定期的に通いたいと思います。スタッフさんも優しい雰囲気の方なので相談しやすかったです。またよろしくお願いします!

【まつげパーマ×眉】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング¥10400→¥9400

ささゆき様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    眉も形が整ってまつ毛もクルンと上がったので
    とても印象変わりましたね!
    お似合いでした(*^-^*)

眉もまつ毛も次回デザイン変更も可能なので気になるところがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪
    ささゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:11.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です。
    また利用したいです。

【カラー無料♪】フラットラッシュ100本+コーティング付き¥8700→¥7500

あいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これから乾燥の時期に入りますので美容液でしっかりと保湿して頂くとより持続力も上がり、地まつげへの負担も軽減されますのでケアもしていきましょう♪
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• カさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:29:36.0

ハイウッドブロウリフトをお願いして
    理想通りになりました!ありがとうございます!

カ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回よりも眉頭を立ち上げより外国人風の眉のお仕上がりにさせて頂きました☆
    とてもカ様にお似合いでした♪

使用するマスカラやメイクの仕方によっても見え方や印象も変わってくるので色々試してみてください◎
    次回もなりたいご希望や困っていることなどがあればお気軽にご相談ください♪

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:52.0

この度はありがとうございました。
    最後にメイクをしていただいたのですが、仕上がりは、私の元の眉毛よりも圧倒的に暗い色でした。自宅で確認すると全く似合っておらず。。とても残念でした。
    もう少し雰囲気に合わせたり好みの色合いを聞いたりしてくれれば、よかったです。
    アイパックもお願いしていたのですが、忘れていたとの事でやってもらえずでした。仕方なく持ち帰ったのですが、使用方法なども書いておらず特に説明もなかったため、とても分かりにくかったです。(忘れていたのにも関わらず、アイパック料金も普通に取られました)
    とにかく、全体的に責任感と思いやりが感じられませんでした。今後利用はしませんが、これからはもう少しお客さん目線で対応して欲しいと思います。

【アイブロウ】美眉WAXスタリング¥4400→¥3900

もも様

お忙しい所、お時間を作ってご来店頂いたにもかかわらず
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリングと技術不足、もも様のご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
    スタッフの技術、接客対応は店舗内で見直しを行い、以後このようなことがないよう早期改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:06:54.0

初めてバインドロックをつけました!いつもの目の印象と違くとても満足です!スタッフさん達の対応も良く、説明も分かりやすくてまた利用したいと思いました!持続性も高いということなので楽しみです!

【新メニュー特別価格】驚異の持続力◎バインドロック60束 ¥7500→¥7000

ami様

バインドロックラッシュでとてもお目元が華やかになりましたね(*^-^*)
    すごくお似合いでした!!

デザイン等気になるところがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:33:28.0

いつもお世話になっています。

今回の施術に関してのみですが、1週間前に施術していただいて
    1週間しか経っていないのにかなり外れてました。
    自まつげと一緒に抜け落ちてしまうのなら周期の問題もあって仕方ないと思えますが、毎日のお手入れなど変わってもいないのに
    ボロボロと取れてしまっています。
    いつもなら2~3週間はキレイに残っているので
    今回はちょっと残念でした。
    次回の予約まで…まだ2週間先で、どうしようか悩んでます。

ユカリ様

エクステがすぐ取れてしまったとの事申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ちょすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 00:40:41.0

とても気に入っています。普段から本当はできたらいいのですが、ホットペッパーを通してお得にできたのが魅力的でした。ありがとうございました。

【3ヶ月来店ない方限定】通常価格から300円割引

ちょす様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

エクステを付けるとすっぴんでもお目元が
    よりぱっちりになるので気分が上がりますよね!!
    デザイン変更も毎回できるので気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• chomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:51:04.0

仕上がりもイメージどおりで持ちもよく、満足です。
    説明もとても丁寧で明るいスタッフさんでした!

【まつげパーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト¥6000→¥5500

chomo様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お目元よりぱっちりになりましたね(*^-^*)
    デザイン等気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

chomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビーフォーアイラッシュ花巻店 照井

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店初のエクステメニューはいかがでしたか?
    いつものエクステと違いお目元の印象が変わりましたね♪
    使用する接着剤の量が倍になるので美容液でのケアが必須です^^

これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります!

ビーフォーアイラッシュ花巻店

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 06:33:18.0

仕上がりはもちろん大満足でしたし、施術後もお忙しい中色々と分かりやすく丁寧に説明していただき次回も是非お願いしたいと思いました!
    また、よろしくお願いします。

★sachi★様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    エクステの種類が多くて難しいですよね(^^;
    実際に付けていただくと見え方、目の印象もそれぞれ違うので色々試してみてください♪
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ビーフォーアイラッシュ花巻店

ビーフォーアイラッシュ 花巻店(Be Four eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー