3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ヴィラ(villa)   >

salon villa

サロン ヴィラ

• 和歌山県和歌山市吹上3-2-26
  • 吹上,高松,砂山,堀止,鷹匠町,小松原,宇須,新堀,南海市駅/パリジェンヌ/アイブロウ
  • ひすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました^^

【ご新規様】美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト ¥4950

ひすちゃん様、
    先日はsalon villaにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、仕上がりも満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております★

Uenoyama

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:33.0

いつも綺麗に上げて頂いて、カールの持ちもいいので大満足です。

【前回の口コミ投稿をかくにんできたら★¥220off★】メニューから選択

E様、
    口コミの返信が遅くなってしまい、
    申し訳ございません。

仕上がり、カールの持ち共に満足していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

Uenoyama

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:38.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。

かいちゃん様、
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

仕上がりを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

Uenoyama

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:50:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    予約が取りにくいので改善してほしいです。

【大注目!】パリジェンヌ★まつげパーマ/コーティング付 ¥5500

りな様

いつもsalon villaに御来店いただき、ありがとうございます!!
    今回もまつ毛の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ご予約につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後の改善に向けて努めてまいります。
    次回予約なども承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

salon villa Nakamoto

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:43.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりに大満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【大人気!】上下まつげパーマ★パリジェンヌ/ケラチン付 ¥9900

Ciel様

先日は、お久しぶりに御来店いただきありがとうございました^ ^!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    また、その後の経過やご感想などもぜひお聞かせください^_^

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

salon villa  Nakamoto

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:49:01.0

今回も綺麗に上げて頂いて満足です。

【大満足!】パリジェンヌ★まつげパーマ/ケラチン付  ¥6050

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:03:31.0

しっかりあがってます。

かいちゃん様、
    先日はSalon villaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

しっかりあがっているとのこと、大変嬉しく思います♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします★

Uenoyama

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:36:56.0

期間が長くあいてしまい、まつげパーマも取れてましたが、また綺麗にして下さって嬉しいです!まつ毛の生え替わり時期には短いまつ毛が多かったりしますがその時々に合わせたデザインを提案して下さるのでありがたいです。
    眉の形も整えて頂き、メイク時間が短縮しました。またよろしくお願いします。

toko様

いつもsalon villaに御来店いただき、ありがとうございます^ ^
    お久しぶりのまつ毛パーマと眉スタイリング、喜んでいただけて嬉しいです♪♪

生え始めの短いまつ毛は、次回ご来店の際にはキレイに伸びてくれていると思いますので、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆
    また、様々なデザインをご提案させていただきます!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

salon villa   Nakamoto

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:22:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です…!
    また次もよろしくお願い致します。

みさと様

先日はsalon villaに御来店いただき、ありがとうございました^_^
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また様々なデザインをご提案いたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

salon villa   Nakamoto

• ypさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:49:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    先月予約が取れなくて他店に行ったのですが、やはりここがいちばんです!

yp様

今回の仕上がりをお気に召してくださったようで、とても嬉しいです!

また、まつ毛デザインのご希望やお悩み等お気軽にご相談くださいね♪
    口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

salon villa  Nakamoto

• ぴぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:05:55.0

リピーターです。
    いつも思っていた以上の良い仕上がりです。モチがいいのも嬉しいです!まつ毛が常に上がっているとテンションも上がりますね(^^)

ぴぽ様

また、口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪

まつ毛が上がると、鏡を見る度テンションも上がりますよね☆
    これからも、喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

salon villa  Nakamoto

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:37:48.0

いつも通り綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

なるみ様

まつ毛の仕上がりにご満足いただいたようで、とても嬉しいです♪

またパーマ後の様子なども教えていただけると嬉しいです^ ^
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

salon villa Nakamoto

[投稿日] 2023-07-10 13:25:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、長持ちするので本当にありがたいです♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:55.0

いつもお世話になっていますが、今回も満足のいく仕上がりでした!バラつきもなくしっかりカールされていて嬉しいです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-24 15:42:45.0

仕上がりに満足です

まりな様

いつもsalon villaに御来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

今回の仕上りに満足いただけたようで、嬉しいです♪
    気になる所などございましたら、またご相談くださいね!

またの御来店をお待ちしております^_^

salon villa  Nakamoto

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:35:33.0

丁寧な施術をありがとうございました。まつ毛パーマをすると朝のメイクが時短でき、本当に助かります。前回のカールの持ちが非常に良く、今回も同じ感じでして頂きました。眉も整えて頂き、この形を自分でもキープ出来るようになりたいです。始める前にカウンセリングでその時のまつ毛や眉毛の状態を見てそれに合わせた施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

toko様

いつもsalon villaに御来店いただき、ありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪♪

まつ毛・眉毛ともに、ご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているので、持ちもだんだんと良くなってきて私も嬉しいです!!

今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Nakamoto

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:43.0

前回と同じようにあげてもらいました。
    仕上がりもとてもよかったです。

ゆい様★

いつもsalon villaにご来店ありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

salon villa kakitani

• ジョニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:11:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。朝の眉メイクがとても楽になりました。またどうぞ宜しくお願いします。

【5月限定】黄金比!美眉アイブロウ★メイク&WAX込み ¥5500→¥4400

ジョニー様

朝の眉メイクが楽になったとのことで
    ジョニー様が喜んでくださってることを大変嬉しく思います。
    メイクしづらくなってきた頃にまたご来店いただけたらと思います(^^)
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

salon villa  kakitani

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございます♪次回もよろしくお願いします ^ ^

aya様★

先日はsalon villaにご来店いただきありがとうございました(^^)
    毛周期でその時によってまつ毛の状態も変わりますので
    次回も長さしっかり見させていただいて
    施術していこうと思います!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

salon villa  kakitani

• イケダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:17.0

とても丁寧な接客で、今後の眉のアドバイスも頂きありがとうございました。

イケダ様★

この度はsalon villaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか(^ ^)?
    また何かあれば仰ってくださいね(^_-)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-02 21:58:47.0

いつもまつげを綺麗にパーマしてくださり
    ありがとうございます♪
    お話も楽しくてあっという間の時間です!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

na 様★

可愛いna様にいつも癒されており
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-24 17:17:59.0

マツエクの長さがもう少し欲しいと相談したところ前回より1ミリ長い物を勧めて下さり、仕上がりに大変満足です!

まりな 様★

前回に続きご来店ありがとうございます(^^)
    お話もたくさんできて時間一瞬でしたね♪
    マツエクのデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    モチの良いアイラッシュを心がけております(^-^)

salon villa  kakitani

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:48.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくれます。

ゆっこ 様★
    いつもsalon villaにご来店いただきありがとうございます!
    そして理想通りと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆっこ様の理想に近づけるように
    まだまだ邁進してまいります,
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 14:08:20.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【大満足!】パリジェンヌ★まつげパーマ 選べるOPメニュー ¥5500

na 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪
    いつも可愛らしいna様に癒されております(^^)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

salon villa  kakitani

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:05:49.0

早い時期に右に少しばらつきが出ましたが、全体的に綺麗に仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いします。

【4月限定】大注目!パリジェンヌ★まつげパーマ ¥5500→¥4950

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:17:10.0

いつも素早いし、ぐっすり眠ってしまいます。仕上がりも文句なしです。

あさ 様★

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さが揃ってくると
    もっともっと仕上がり綺麗になってくるかと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね★

salon villa  kakitani

• Happy ☆ islandさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 23:49:51.0

めっちゃ楽しくお話しさせてもらいました。もちろん施術も希望通りバッチリ上げて頂きました。お顔が変わります。(牛乳パックって1本1キロらしいです。ということは、7本持ち歩いてます。怖!(笑))

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:49:52.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に仕上げて頂いてます。

あか 様

こちらこそいつもお世話になっております。
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

salon villa  kakitani

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:47:40.0

いつも希望どおりにありがとうございます!

まーちゃん 様

遠い中足元運んで当店にご来店いただき
    いつもありがとうございます★

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:52.0

理想以上の仕上がりに大満足です

【自然な仕上がり!】フラットマットラッシュ 100本 ¥5500

まりな様

ナチュラルな仕上がりでとってもお似合いでした(^^)
    職場も大丈夫でしたでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

salon villa  kakitani

サロン ヴィラ(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー