初めてヒゲ脱毛を経験しました。思ったほど痛みもなく、なんと2日後にはヒゲを触るとポロポロと落ち始めました!料金もかなりリーズナブルなのでこれから定期的に施術しようと思っています。
また、よろしくお願いいたします。
先日、お世話になりました。
素晴らしく綺麗になり感謝です。
また、来月よろしくお願いいたします!
初めてで子連れでしたが安心して施術をして頂くことができました。☆
脱毛に関しても経験が豊富なのが伺えて、今後もお任せしたいと思えるサロンさんでした。
なによりも、良心的なお値段で無理な勧誘もなく「また行きたい」と思えました。
今後も通っていきたいです、ありがとうございました(^^)
お話をしながらしていただいたので、早く感じました(^^)
VIO脱毛でお世話になってます。
今まで10回程通わせていただいて最初の頃より見違えるほど綺麗になりました‥!!
脱毛していただいた部分は触り心地も良くザラザラするようなこともありませんし、色も白くなり満足しています。
もちろん生えてくる毛も格段に減りましたし処理が楽!
大満足です!
初めての脱毛でしたがリラックスして受けることができました。
次回も楽しみにしています。
初めて行きましたが、気さくな方でとても話しやすかったです!
施術も話をしながらも素早く丁寧にしていただいて、来るのを迷っていたのが何だったんだと思うほど、満足しました!
また宜しくお願いします!
かなり おすすめのサロンです!
以前 他店でVIO脱毛をしていましたが 毛根が残り痒みが強く我慢できなかったため 経験豊富なサロンを探し このサロンへ伺いました。
担当スタッフさんの手際はもちろん人柄が良く、脱毛についても知識豊富で説明も分かりやすかったです。
また脱毛機械の種類が良いため 短期間で卒業できるそうです。
無理なコースの契約の話も全くなく、なんと言っても縛りのない一回毎の支払いと施術は 自身の納得のいく回数で通えるし コスパも最高です。
また伺います!
脱毛で来店しました。
お店の雰囲気もよくて、担当の方も話しやすかったので
初めての所でしたがリラックスして施術を受けることが
出来ました。
また利用したいと思います。
施術もスピーディでアドバイスも丁寧に教えてくださりとてもいいお店でした!
また利用させて頂きたいと思います!
新ブラリジリアンワックス脱毛ピーリングVIO角質ケア美肌効果美☆白
脱毛でいきました!
すごい安い!別のエステで脱出したとき、凄い乾燥してブツブツできてたけど、ここは終わった後しっとりだし何より施術が早い!良いところ見つけれた気がします!
いつもVIO脱毛で通っています。
はじめての脱毛で抵抗があったのですがフレンドリーに接してくださりとても行きやすいサロンです。
時間があまり取れない方でもあっという間に終わるので、隙間時間に通いやすく良かったです!
また宜しくお願いします(^^)
この度はご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒め言葉、ありがとうございます。
お話も沢山出来て、楽しく施術できました。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
娘の脱毛で行きました。コスパもサービスもクオリティーも満足したので、リピートします。
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒め言葉、とても有難く、感謝申し上げます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。
話しも楽しく、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
また、伺います。
☆VIO☆夏までツルツルなお肌に☆1回最新高速脱毛☆
この度はご来店いだだき、誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
どんなことでもご相談くださいね。
今後も精進いたします。
顔脱毛とフェイシャルセットをして頂きました。
時間はそんなにかからず痛くもなかったです。
朝10:00にしてもらったのですが、夜お風呂に入る時に顔のトーンが明るくなってて、マスクで肌荒れになってた顎のあたりが少し落ち着いていました。
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感を実感出来た言葉、嬉しいく思います。
またのご利用お待ちしております。
全身脱毛をして頂いています。
スタッフさんが凄く楽しい方で、相談もしやすくて安心して任せています!
ムダ毛も随分薄くなり、肌のトーンも変わったような気がします。
chamu最高!!!!!
末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいてます!
ご来店楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております。
スタッフさんは若くて可愛いしメイクがめっちゃ可愛くて教えてもらいたいなと思いました。
ネイルもスピーディーで丁寧にしてくれました。
スタッフさんも楽しくて良心的な方でネイルしてる間色んなお話ができました。
友達にネイルを見せびらかしてます(笑)
また行きます!
【ハンド】ワンカラー ¥2000 平日限定☆夏休みキャンペーン☆
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルデザインも気に入っていだだき、嬉しいく思います。
またのご利用お待ちしております。
配色やデザインなど丁寧に声をかけていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても可愛くてサンダルを履くのが楽しみです。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。たくさんサンダル履いてこれからの季節楽しんでください☆
とても親身に相談にのっていただき丁寧な施術でずっとコンプレックスだったうなじが綺麗になりました!鏡で見るのが嬉しいです!本当にありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後は変わりありませんか?
お褒め言葉、有難く、今後も精進致します。
施術中の会話も楽しく、時間が経つのが早かったです。
また、何かあれば、ご相談くださいね
見せてもらったネイルと全然違く、
とても雑だし、やり直し多いし。
雑な割には6000円以上かけるとかぼったくり?
こんなんに6000円以上払うならもう行かない。
スタッフの対応もとても良かったしネイルも綺麗に仕上げていただいて金額にも満足でした。
ジュニアクーポン フットネイル デザイン ¥2000 1回のみ
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等も満足して頂けて嬉しいです!
初来店。
12時に予約してたが、前の方が終わってなくて、30分以上待たされた。
デザイン等で悩んでるっぽかったから、アドバイスなりしてあげればいいのにそーいった事もなし。
オフだけなのに、終わったの14時過ぎ。
こんなに時間がかかったお店は初めて。
あと、帰る時に、妊娠中のお腹をいきなり触られびっくりしたし、その時に服が汚れたが謝罪もなかった。
もー行かない。
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、いろいろ相談に乗って頂き楽しく過ごすことが出来ました。すごく可愛く施術していただきジェルネイルにハマりそうです(^-^)ありがとうございました。
ジュニアクーポン ハンド ワンカラー ¥2000 (オフ無しのみ)
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
チャム(chamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー