3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. いやし工房 もみ丸   >

いやし工房 もみ丸

イヤシコウボウ モミマル

• 整体・カイロ
  • 東京都清瀬市松山1-9-1
  • 西武池袋線 清瀬駅 南口より徒歩2分
    4.3

えんたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:09:38.0

頭、首、肩スッキリしました。
    明るく対応していただきました。
    また予約して行きます。

もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 5,600円→5,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    これからの寒くなる季節に凝り固まった筋肉をほぐして身体を楽にして過ごせるようまたのご利用お待ちしてます。林

営業時間:10:00~22:00

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:40:48.0

当日に行きたくなり予約は結構埋まっていたので短時間で予約しました。短時間でも行ってよかったです。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用頂きありがとうございます。
    短い時間でしたが来て良かったと思って頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。(原)

―――――――――

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:38.0

丁寧に施術していただいて、疲れがだいぶ取れました。

もみほぐし45分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分 6,450円→5,400円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。施術に満足頂けて良かったです。またお体の調子が気になった時はいつでもお越しください。またのご来店お待ちしております。

営業時間:10:00~22:00

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 17:40:44.0

首周りがつらくて行きました。
    今日もらくになりました。
    辛いと感じる前に次は行きます!

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。前回から少し間がたっていたからなのか、肩首回りに疲れがたまっていましたし、目の疲れもだいぶあるように感じました。寒くなってくると首回りも凝りやすくなるので冷やさないようにして下さい。次回のご来店お待ちしております。 (担当サカモト)

[投稿日] 2025-11-12 19:49:28.0

首の痛みで予約しました。今回は、求めていた施術は、残念乍ら受けられませんでした。

【新規限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。もし気に入ったスタッフがおりましたら指名料はかかりますが指名できますので次回ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。 (担当ハヤシ)

営業時間:10:00~22:00

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 00:03:23.0

疲れが取れました!
    また行きたいと思います!

しーちゃん様

いつももみ丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    腰の状態が心配です。
    疲れが溜まる前にぜひお越しください。

中塚

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 15:13:00.0

1度目は随分前今回は2度目伺いました
    頭痛があって首凝りが酷く首肩中心にお願いしました
    ツボに当たり楽になりました
    腰などは自分で出来ないので有り難かったです
    強さ加減も丁度良くあっという間の1時間もみほぐしでした
    今回のスタッフさんには初めての日にも担当して頂きました
    また辛い時お願いいたします

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。今回は60分あったので辛いところを中心に全体的に
    ほぐさせて頂きました。施術にご満足いただけて嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。(担当 原)

[投稿日] 2025-11-07 19:02:17.0

首の痛みで予約しました。

力加減も良く楽になりました。

又伺います。

usaruri様

定期的に「いやし工房 もみ丸」ご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
    首の痛みが良くなったとの事で、嬉しく思います。
    次回も満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

(菅井)

―――――――――

• ウッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:57:47.0

いつもながらツボを心得た施術で身体が楽になりました。近くにリーズナブルな価格の癒やしどころがあって助かっています。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつも清瀬のもみ丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足いただけて良かったです。お気軽にお越しください。お待ちしております(三国)

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:35:32.0

最高でした!またお願いします!

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

この度は「いやし工房 もみ丸」のご利用、そして、お客様からの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    私たちの「低価格×高技術」のサービスがお役に立てていること、大変嬉しく思います。
    リラックスできるひとときを提供するため、引き続き努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております!

(山本)

―――――――――

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 12:25:42.0

2度目の利用。前回もひどかったが口コミみると
    担当の方によって差がありそうだったので再来店。
    前回の方とおそらく同じ、、、。

時々はいるストレッチはよかったが、全体的に指圧ではなく揺らしてるだけ。しかも、じっくりではなく、ちょこっとやってすぐ違うとこ。
    時々、タオル越しではなく直接施術され、すごく嫌だった。首に跡が残った。ありえない。

全身もみほぐし120分 6600円→6,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

もみ丸をご利用いただきありがとうございます。折角ご来店いただいたのに本当に申し訳ございませんでした。御意見受け止め精進して参ります。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 09:11:41.0

いつもお世話になってます。
    普段もみほぐし60分+足ツボ30分のコースですが背中が痛過ぎたので初めてもみほぐし120分のコースにしました。
    毎回気持ち良くスッキリします。力加減は強めが好きなのですが最初から丁度良い力加減で有り難いです。
    そして何より清瀬で1.2を争う安さだと思います。着替え代もかかりません。
    ウォーターサーバーもあるお店なので始まる前と終わってから飲むことも出来ます。
    ポイントカードなどはないですが安いのでみんな満足だと思います。
    気にする人がいるとするなら個室はなくカーテンで仕切られているだけということくらいですかね。けどしっかり閉まっていて見えることはないので大丈夫です。オイルマッサージなどのメニューはないので問題ないと思います。

全身もみほぐし120分 6600円→6,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。今回はお疲れもだいぶ溜まっていたようなので120分コースでじっくり施術できたので良かったです。雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当サカモト)

[投稿日] 2025-10-30 15:28:43.0

朝から肩の痛みが強く、仕事も休めず、辛かったのですが、施術を受け、かなり楽になりました。また伺いたいと思います。

usaruri様

この度は数ある清瀬のお店の中から「いやし工房 もみ丸」ご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    朝からの肩の痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちは、全てのお客様が心身共にリフレッシュできるよう心掛けておりますので、気軽にまたお立ち寄りいただければと思います。
    お客様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(菅井)

―――――――――

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:45:46.0

力加減もちょうど良く、体が楽になりました。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

数ある清瀬のお店の中から「いやし 工房もみ丸」にご来店頂き、ありがとうございます!
    お客様のご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    力加減がちょうど良く、体が楽になったとのことで、ご期待に応えられたことを心から喜んでおります。

私たちのスタッフは、お客様それぞれのニーズに合わせた施術を心掛けておりますので、次回ご来店の際には、さらにリフレッシュしていただけるよう努めます。
    引き続き、またお疲れの際にはお気軽にお越しください。お待ちしております!

(店長 児玉)

―――――――――

• ちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:44:47.0

指名をした方かはよくわかりませんでした。名乗られてはいませんでした。技術は上手で、足ツボは強めでとても丁寧で気持ちが良かったです。もみ返しもあまりなく身体が楽になりました。ただ、部屋がとても寒く、自分の手が冷たくなってしまうくらい、部屋の温度は20度でした。こちらではこれが普通なら、次は温かい格好をして着替えずにいようと思いました。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

この度はもみ丸をご利用いただきありがとうございました。室温が寒かったようで申し訳ございませんでした。建物の構造上どうしても寒くなってしまう場合があります、上掛けを増やしたり室温をさらに上げたりするのでその時は遠慮無くスタッフにお申し出下さい。貴重なご意見ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 11:21:44.0

いつも通り自覚している辛いところ以上に凝りや張りをほぐして貰い、気持ち良くなり寝てしまいました。
    時間が空き、お店が空いていたら、よしっ と辛いときや頑張ったごほうび的に利用させてもらっています。

まっきー様

嬉しい口コミも本当に励みになります。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。
    これからももみ丸をよろしくお願いします。

―――――――――

• あじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 18:16:04.0

お陰様で身体が少し楽になりました。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつも清瀬のもみ丸をご利用いただきありがとうございます。肩だけでなく背中も大変硬くなっている状態でしたのでお疲れだったのだと思いました。 少しは楽になっていただけたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております(三国)

• tomoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 17:33:09.0

丁寧に指圧頂き心地良く、また施術後はスッキリしました

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただけて良かったです。お疲れになった時はお気軽にご利用ください。次回のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:43:03.0

足のむくみがひどくてとにかく少しでも楽になりたくて初めて伺いました。
    結果行って良かったです。
    むくみも取れ、気になっていた肩と首のコリについてもピンポイントにつぼ押してもらえてとてもスッキリしました。
    定期的に行きたいと思います。

もみほぐし45分+足つぼ45分 6,200円→5,400円

はな様

この度はもみ丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になられたようで大変うれしく思います。
    いつでもお越しください。
    今後とももみ丸をよろしくお願いします。

中塚

• チコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:18:40.0

リラックスしたくて伺いましたが、残念ながらあまり満足できませんでした。
    隣の方がお話しされていて落ち着けず、施術中も強すぎて痛みを感じました。
    骨に押されているような感覚で、施術後は逆に背中の痛みが出てしまいました。
    セラピストさんは優しかったですが、専門的な整体ではないように感じます。

【新規限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

この度はもみ丸をご利用いただきありがとうございました。施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。施術に関してのご要望は予約フォームでできます。また施術前や施術中でも担当スタッフに言っていただければ力加減や施術して欲しいところなどご要望に添って施術いたしますので遠慮無くお申し付け下さい。

• おばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:52:25.0

いつも通り心地よくしていただきました。軽くもみ返しがありましたが、当日の夜はぐっすり眠れて翌朝には疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。お身体のお疲れ具合により揉み返しになる場合もあります。施術中に力加減など合わない時は遠慮せずにスッタフにお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 21:08:39.0

夜勤明けで行きました。
    体がほぐれていくのがよくわかり、ほんとにラクになりました!
    また行きます。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。前回に比べてお身体に調子は良さそうでしたね。あまり無理せず疲れやお身体の調子が気になったときは今回のようにお早めにお越し下さい。次回のご来店をお待ちしております。
    (担当サカモト)

• seraph2007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 06:54:51.0

希望の箇所を指定して施術してもらいました。
    とくにこっていて辛かった足裏付近がよくきいて、帰宅してからとても楽で辛かったコリが気にならなくなりました。
    施術の圧の強さも丁度よく、終わりまで一定で満足しています。

もみほぐし45分+足つぼ45分 6,200円→5,400円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。施術に満足いただけて良かったです。今後もご要望がありましたら遠慮無くスタッフにお伝え下さい。またのご利用お待ちしております。 (担当サカモト)

• おくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 09:05:19.0

ちょうど良いもみ心地で気持ちよかったです。疲れがとれました

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただけて良かったです。疲れが気になったときはいつでもお越し下さい。またのご利用お待ちしております。

• おばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 08:35:09.0

久しぶりにお世話になりました。いつも同様リラックスできて痛みも軽減し、かなり身体がほぐれたような気がします。ありがとうございました。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。気温の寒暖差も激しいので、どうぞお体お大事に、またお待ちしております。

• MASAHIKOさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 22:27:28.0

ふくらはぎのハリで、来所しました。
    担当は、女性の方でしたが、疲れがとれました。
    また、利用します。

もみほぐし60分+足つぼ30分 5,600円→5,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ふくらはぎお辛そうだったのでしっかりほぐせてよかったです。
    またのご来店お待ちしております。林

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 06:28:30.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内が好きで気に入っています。
    全身もみほぐし、ヘッドスパ、足ツボと盛り沢山コスパお得すぎるのに、的確な指圧で体が軽くなり大満足です。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。施術に満足頂けたようで嬉しく思います。
    その時のお身体のお疲れに合わせてコースは選んで頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。(担当ハラ)

• ウッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:49:38.0

担当のスタッフさんの施術は初めてでしたが、ツボを心得た施術で満足しました。どなたが担当でも一定水準以上の質のマッサージが受けられるのがいいですね。
    またお伺いします。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

いつももみ丸をご利用いただきありがとうございます。季節の変わり目で体調を崩す方も多いので、どうぞお体お大事に、またのご利用をお待ちしております。山本

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 08:38:44.0

足の疲れが酷かったので初めて足ツボのコースを利用させて頂きました。体感的に強さに問題はなかったものの、体質的にあざが出来やすいからなのか午前中に施術を受けて夕方にはふくらはぎと脛に無数のあざができていてびっくりしました。数ヶ所痛いと感じる部分はありましたが自分的には痛気持ちいいレベルだったので、次回足ツボコースを利用する際は自分が感じてるより弱くして頂こうと学びました。施術自体は気持ちよく脚はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    それよりも通常のもみほぐしのコースです。特に辛いところはありますか?と聞かれて首肩が~と答えたはずですが、1番施術時間が少なく60分のうち10分あったかな?ぐらいで来店前と辛さが何も変わってませんでした。首肩の自覚症状だとしても他の部位から来る凝りもありえるので施術中は特になにも言いませんでしたが、翌日になっても何も変わらないのでなんの60分間だったかなぁという気持ちです。
    私的にはちょうどいい強さだったので大丈夫です~しか答えてませんが、強さの確認を都度して頂けたのでそちらは良かったです。

もみほぐし60分+足つぼ30分 5,600円→5,200円

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

数ある清瀬のお店の中から「いやし工房 もみ丸」をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけなかったようで深くお詫び申し上げます。
    今後は更にご満足いただけるよう邁進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。(児玉)

―――――――――

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 07:57:34.0

施術は全体的に丁寧でした。ただ、胸元に手が触れるような場面があり、少し気になるところもありました。施術の一環かもしれませんが、受け手が安心できるよう配慮いただけると、より快適に過ごせると思います。

また、ヘッドスパをお願いした際に、頭だけかと思っていたら急に顔に触れられて驚きました。ちょうど顔の手術を終えたばかりだったので、事前に確認していただけたら安心できたと思います。

いやし工房 もみ丸からの返信コメント

この度はもみ丸をご利用いただきありがとうございました。施術に関して説明と配慮が足りず申し訳ございませんでした。事前にご要望や質問等がありましたら遠慮無く担当スタッフに申しつけ下さい。またのご利用お待ちしております。

いやし工房 もみ丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー