3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 素快   >

美容カイロサロン 素快

ビヨウカイロサロン スカイ

• 愛知県春日井市神屋町1602-61
  • 高蔵寺駅からバスで約20分,名鉄バス春日台東停留所から徒歩2分

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:56:48.0

結婚式前にブライダルエステとして伺いました。
    猫背や骨盤矯正とエステの両方やりたいと思っていたので、こちらにお願いしました。
    整体に関しては、最初に撮影をして施術後と比較ができ、施術後はめちゃくちゃ姿勢も改善されていました。
    エステに関しても気持ちよく、顔~デコルテ、背中までしっかりと流して頂きました。
    次の日は化粧ノリも良くて、周りの人からも痩せた?と言われました。
    ブライダルエステ検討されてる方におすすめしたいです!

【欲張りな方】フェイシャル+ボディエステ+小顔+骨盤調整33,000円→12,000円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

ちぃ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    ブライダルという事で施術させていただきました。
    ご満足していただきありがとうございます
    結婚式に綺麗なお写真撮れることと思います。
    また新婚旅行も楽しんで来てくださいね。
    次回お会いする時はその時のお話聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしています。(^^)

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:15:11.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

たかはし様、お忙しい中当店にお越しいただきありがとうございます
    いつも口コミも高評価でありがとうございます
    これからも寄り添って施術させていただきますね
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

• おぅくんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:56.0

緊張しましたが、和やかな雰囲気でお話ししてくださり、よかったです。もみほぐしのような優しい感じで、施術してくださいました。腰痛や肩周りが軽くなり、身体が楽になりました。今度は頭の位置もいい姿勢を目指して、全身整えてもらいキープしていきたいです。

【平日13時から16時限定】スペシャルケアコース90分13000円→7000円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

おぅくんまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    早々に口コミいただきありがとうございます。
    また高評価で嬉しく思います
    お辛い身体が楽になり良かったです
    次回のご来店をお待ちしています(^^)

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:59.0

先日はありがとうございました。カイロに行くのは初めてでしたが、とてもよかったです。始めに写真を撮っていただき、自分の身体の歪み、傾きにビックリでした。しっかりとした説明、施術をしていただきました。家族、知合いにも、おすすめしたいと思います。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

hiroko様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミ高評価ありがとうございます
    ご家族、ご友人、知人の方にもご来店していただけたら
    嬉しく思います
    hiroko様のご来店もお待ちしています(^^)

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:59.0

初めて、利用させて頂きました!
    びっくりするほど、身体が楽になって、顔もちっちゃくなって、感動でした!!

また次回もよろしくお願いします(^ν^)

【平日13時から16時限定】骨盤調整+姿勢調整+小顔調整(60分)8800円→5500円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

KR様、ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございます
    KR様の気になってたところ
    施術させていただき身体が楽になり良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:16.0

子どもの猫背が気になり、お願いしました。背術後、よくなってきたので、定期的にお願いしたいと思います。
    子どももまた行きたいと言っていました。

U18学生割引!(骨盤調整+姿勢調整) 60分 ¥4000(カウンセリング含む)

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

Yui様、お子様とご来店ありがとうございました。
    お子様の猫背がよくなってきて良かった(^^)です
    猫背で呼吸が浅くなっていましたので
    運動後のお悩みもよくなっていくと思います
    自宅でのケア方法もお伝えしながら施術していきますね
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしています。m(_ _)m

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:26.0

骨格調整など、丁寧に説明してくださり写真でも自分の歪みを実感しました。
    エステもとても気持ちよく、汗もたくさんかけてよかったです。 また、利用させていただきたいと思います。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお子様のご予約も入れていただきありがとうございました。
    寄り添って施術させていただきますね。
    またのご予約お待ちしています。(^^)

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:24:02.0

1回の施術で体全体が軽くなるのをとても実感しました……!しっかり歪みを治していただき大満足です!!

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

くま様、数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    早々の口コミ評価ありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    次回のご予約をお待ちしています(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:37:49.0

ブライダルエステで初めて施術して頂きました。
    施術前後で自分の姿を見て、姿勢改善にバストアップ、ヒップアップ、顔がスッキリしたのを実感することができました。たくさん自分の気になっているところを伝え、たくさん改善して頂きました。
    そして気持ち良くて最後は眠ってました。
    また、お願いしたいと思っています。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

まゆ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    早々に口コミありがとうございます
    満足していただいたようで嬉しく思います
    お仕事、ブライダルの打ち合わせでお忙しいとは
    思いますが、次回のご予約を楽しみにお待ちしています。(^^)

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 01:57:29.0

先日はありがとうございました。初めての施術でしたが、とてもリラックスでき楽しい贅沢な時間でした。歪みがわかり、日常での簡単な運動を教えて頂きました。少し肩や背中が柔らかくなってきたようです。ありがとうございました。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    肩、背中が柔らかく感じられて良かったです。(^^)
    簡単な運動ですのやってみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:54:22.0

いつも丁寧に施術をやって下さりとても嬉しいです。
    毎日行きたくなる雰囲気でまた行きます

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

たかはし様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいています(^^)
    たかはし様のご予約楽しみにお待ちしています(^^)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:24:08.0

初めての骨盤矯正でしたが、一つ一つ丁寧に説明いただきすぐに変化が分かり、施術中から大満足でした!
    ボディエステも硬い脂肪をほぐしていただきとてもスッキリしました!

また利用したいです!

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    早々に高評価の口コミありがとうございます。
    施術中、まり様の楽しい感じが伝わってきて私も嬉しく
    なりました。
    またのご来店を心待ちにしています(^^)

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:30.0

本日、初の骨格調整に伺いました。姿勢の悪さを実感していましたが写真や鏡を見てここまでとは…という感じでした。施術も全く痛くなく、気持ち良かったです。まだ右側の首筋が突っ張りますが大分改善されたように感じます。顔の骨格調整では驚くほど左右差があったにも関わらず仕上がりに感動しました。もっと調整して欲しいので、また伺います^_^

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

かのん様、先日はお越しいただきありがとうございました。m(_ _)m
    早々の口コミありがとうございます。
    お顔の調整満足いただいたみたいで嬉しく思います
    次回のご来店お待ちしていますね(^^)

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:12.0

本日施術していただきました。
    どこがどのように歪んでいるかを丁寧に説明していただき、自分で思っていた以上に身体に歪みがあることがわかりました。
    施術後は身体が軽くなり、可動域が広がるのを実感しました!
    小顔調整では、以前から気になっていた顔面の歪みを調整していただき、首もすっきりして皺が無くなったことが驚きでした。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気No.3☆】骨盤調整+姿勢調整+小顔調整コース(60分)¥8800→¥6600

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

おかだ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    早々の口コミありがとうございます。
    お悩み事が良くなていくのが施術していわかるのが
    嬉しく思いますまた、早々にご予約いただきありがとうございます
    次回ご来店されるの楽しみにしています(^^)

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:08.0

先日施術してもらいました(^^)
    痛みを感じているところ的確すぎるくらい、しっかり治してもらいました。ビフォーアフターで見せてもらい、目で確認できたのも良かったです!!

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

みむ様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミしていただきありがとうございますm(_ _)m
    みむ様のお悩みに寄り添って施術できたこと嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしています。(^^)

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:57:07.0

場所が一軒家で、ナビに案内されましたが、大きな看板とかないのでわかりにくかったです。
    ただ、ナビがピッタリ目の前で止まったみたいで、よーく上の方見ると小さくお店の名前がありました。

中は2階の部屋に案内され、個室なので安心して受けれます。
    カウセリングで話など聞いてもらい施術してもらいました。
    今まで他店の整体に通ってましたが、今回体的に訳あってそちらでは施術して貰えず困ってたところこちらを見つけて、その旨も話して快く受けさせて貰えました。
    同じ女性ということ、若い子のお店だとビジネスが先に来ること、など人生の経験がある方が良かったので、安心してお任せしました。

1ヶ月程、前の整体からあいてたのもあり、体が固くあちこち痛くなってたのでほぐしてもらい楽になりました。

体的に制限があるのでそちらの方も考えながらしてもらえたので、不安も感じずいられました。
    施術前、施術後の写真でも違いが出てるのを、これからもメンテナンスを兼ねてお願いしたいと思います。

後、料金的にも3回目では初回と同じ金額でしてくれるのと、回数券なども良心的で通いやすく感じました。

骨盤調整+お悩み別調整スッキリコース(60分カウンセリング含む)

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

ひろっち様、お越しいただきありがとうございます。
    早々の口コミ評価ありがとうございました。
    ひろっち様のご要望にお応えできたことが大変嬉しく思います
    また、ひろっち様のお体のご様子をみながら施術していきたいと思います
    ので次回のご来店お待ちしています。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:32:38.0

骨盤矯正も、小顔矯正も、フェイシャルまでしていただけて、大満足の内容でした。
    写真をもとに、どれだけ自分の体が歪んでいるのかがわかって、やっぱりメンテナンスが必要だと痛感しました。まるで魔法のように歪みがわからなくなって、不思議な感覚でした。一晩経ってみて、体の調子も肌の調子もよいままで、感激しました。
    家族にも思わずすすめてしまったほどです。またぜひお願いしたいです。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

まる様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    早々の口コミも高評価で嬉しく思います。
    お体と肌の調子が良く満足していただき嬉しく思います。
    是非メンテナンスにお越し下さい。
    ご家族様にもすすめていただきありがとうございます。
    次回のご予約をお待ちしています。(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:39.0

10年以上にもなる体の歪みをたった一日で整えていただき感動しました。治らないものだと思ってたので、終わった後の写真でびっくりしました!元々の歪み方も細かく説明していただいて、笑いも止まらず楽しかったです!
    姿勢は3日くらい持続しました。一度整えてもらったので、歪んできた感じがわかる気がします。笑
    また伺いたいです、よろしくお願いします。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

みき様、お越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    みき様のお悩みを少しでも改善できるように施術いたしますね
    笑顔が素敵なみき様のご来店をお待ちしています。(^^)

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:33.0

もう満足しか言えないです!!
    丁寧に見てくださいり、体の歪み、ズレがはっきり分かり施術してもらうと凄く体が楽になりました。
    やってもらってる時から次も絶対来ようと決めてやってもらていました。
    エステの方もとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    仕上がりは夜勤明けなのにクマが消えていた事にビックリ!
    クマがコンプレックスでほんとに嫌で仕方なかったのに消えていてほんとに嬉しかったです!
    次も絶対行来ます!

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

たかはし様、先日はお越しいただきありがとうございました
    早々の口コミ評価ありがとうございます
    当店もご要望にお応えする事ができ嬉しく思います
    次回も満足していただけるように施術していきますね。
    次回のご来店お待ちしています(^^)

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:10.0

初めてでしたので最初は緊張しましたがスタッフの方がとても優しい雰囲気の方でお話も楽しくてすぐに緊張がほどけてリラックスして施術を受けることができました。フェイシャルエステもビフォアフターの違いが想像以上で大満足でした。骨盤矯正では自分の歪みにすごく驚きましたがゆっくり矯正していただき肩や首周りがとても軽くなりました。ありがとうございました…次回の予約もさせていただいきました。

【たるみが気になる方】超リフトアップコース(約90分23000円→15000円)

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

エミ様、足のわるいなかご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    早々に次回のご予約いただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるように施術致します(^^)
    次回のご来店お待ちしていきますね。

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:51:58.0

初めて伺いましたが、自分の体の歪みに気づくことができて今後の姿勢改善の意識につながりました。
    いろんな説明をしていただいて、知識もつきましたし
    体もスッキリすっきりして気持ちよかったです。
    フォトウェディングで背中がでるので直していただいた姿勢でバッチリ撮影してきたいと思います。

【背中美人】ねこ背、背中の張り、肩甲骨の硬い方に(約90分)15000円→10000円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

まいたん様、遠方からのご来店ありがとうございました。
    綺麗な姿勢での写真撮影、まいたん様が輝けるフォトが撮れると思います
    そんなお手伝いができたこと嬉しく思います
    またのご来店時にはフォトのお話聞かせてくださいね
    お待ちしていますm(_ _)m

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:32:32.0

巻き肩など姿勢の崩れが気になっていて、ウエディングフォトを撮る前に少しでも直せたらと思い施術を受けました。
    丁寧な説明により、自分で把握していた以上の身体の歪みに気付かされて驚きとショックがあったものの、これで一安心というところまで戻してもらうことができ、それもまた驚きでした。ボキッと骨を鳴らすような動きや痛みを感じるような力の加え方もなく、終始話をしながらリラックスして施術が受けられ、あっという間の時間でした。
    凝り固まっていた首や肩、肩甲骨周りの動きも良くなり、効果をしっかり感じられました。

ここに巡り会えて本当に良かったと思います!
    また伺いたいと思います。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

tomo様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    綺麗な姿勢でドレスを着れるお手伝いができて嬉しく思います
    そして可動が良くなり良かったですね(^^)
    次回のご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• ポンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:22.0

住宅街の一軒家の一室でした。
    施術は、説明も端的に的確な感じで分かりやすかったです。
    写真で身体の歪みのビフォー、アフターを見せてもらい視覚にも分かりやすかったです。
    骨格矯正は、ボキボキではなく、ストレッチのような感じで気持ち良かったですし、しっかり骨格調整もしていただきました。歪みも改善されました!
    腰まわりのエステもしていただきましたが、気持ち良く寝てしまいました。腰まわりも疲労もスッキリしました。
    全体的に、親切で丁寧ですし、痛みなく姿勢が矯正され、腰まわりもスッキリして、大満足です。
    何より、勧誘がなかったので、安心して次もお願いしたいと思いました。(勧誘する所はそれをしないとやっていけない...逆にしないと言うことは勧誘しなくてもお客さんがくるところと思っています)
    定期的に通ってお願いしたいと思います。

【くびれが欲しい方】脂肪を燃焼するようなクリーム使用エステ 約90分

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

ポンチ様、お忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます(^^)
    満足していただき嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしていきます。(^^)

• はれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:49:11.0

初めて伺いちょっと緊張しましたが、とても気さくな女性スタッフの方で安心して施術してもらえました。
    歪みはあると思っていましたが、思っていた以上にひどい歪みでおどろきましたが、痛いことをされることなく終わった時には予想以上に良くなり、首、肩が楽になりました。また通いたいと思いました。

【平日13時から16時限定】骨盤調整+姿勢調整+小顔調整(60分)8000円→5000円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

はれ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます。
    首、肩が楽になり嬉しく思います(^^)
    次回のご来店ご予約ありがとうございますm(_ _)m
    お待ちしていきます。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:17:05.0

整体が痛くなく、前と後では姿勢がまったく違っていました。ありがとうございました。
    また次回お願いします。

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

まっこ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    違いがわかっていただきありがとうございます。
    とてつ嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしていきますm(_ _)m

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:32:52.0

初めてのカイロプラクティックだったのですが、1度目から効果が感じられてとても驚きました。
    私の骨格は長年の蓄積で相当歪んでいるようなのですが、痛みのない心地よい施術後に明らかにそれまでとは違う感覚がありました。
    背中にオイルマッサージもしていただきましたが、こちらも1度目から効果が感じられました。腰回りのお肉がそれまでよりもスッキリしていました。これには本当に驚きました。
    次回からは骨格調整をしていくつもりです。どうもありがとうございました!

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

チカコ様、ご来店ありがとうございました。m(_ _)m
    当店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミみもいただき嬉しく思います
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    ご来店をお待ちしています。(^^)

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 12:02:15.0

ストレートネックなのは分かっていたのですが
    かなり身体が全体的に前に倒れている事が
    分かりショックだったのですが短時間の
    施術でかなり治っていてビックリ
    とても嬉しかったです
    スタッフの方もとても感じがのいい方で
    話しやすかったです

疲労改善ドライヘッドスパ +骨盤調整(60分) 7000円

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

あおちゃん様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    あおちゃん様のお悩みに寄り添っていきたいと思います
    次回のご来店予約ありがとうございました。
    お待ちしていますね。(^^)

• たこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 10:41:29.0

初めて伺わせていただきました。担当スタッフさんはとても丁寧で柔和な雰囲気のお方ですし、知識も豊富なので安心して身をゆだねることが出来ました!体の歪みもたくさん見つけていただき、感謝しております。今後は姿勢のよろしくない私を改善に導いていただけますようまた必ず伺いたいと思っております。その際はどうぞよろしくお願いいたします^^

美容カイロサロン 素快からの返信コメント

たこ様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    嬉しい評価ありがとうございます。
    評価にお答えできるように頑張って行きますね
    たこ様のご来店をお待ちしています。(^^)

素快の口コミ一覧/ホットペッパービューティー