5. 日本橋健康サロン   >

日本橋健康サロン

ニホンバシケンコウサロン

• 東京都中央区日本橋人形町2-33-8 とね松ビル 1F
  • 人形町駅徒歩4分、浜町駅徒歩3分、水天宮駅徒歩6分

パンダさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:24.0

落ち着いた環境で施術していただきました。教えていただいた痛みに合わせたストレッチをやろうと思います。

パンダさん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    コリがひどくなると痛みが再発するのでリフレッシュを忘れずに。

またお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

日本橋健康サロン 榎本

• 茶歌ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:13.0

出張の合間に寄らせていただきました。
    普段から首・肩のこりが酷いのでその部分を重点的に施術してもらい、最初は痛気持ちよかったのが段々と気持ち良いに変わり、効果を実感しました。対応も丁寧で大変助かりました。

【しっかりほぐしてお疲れ撃退】もみほぐし整体60分+酸素ボックス15分5450円

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:44:38.0

肩、首の凝り、頭痛がひどく来店しました。
    丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただき、全身に原因があることが分かり、お陰様でだいぶ改善しました。
    今後も継続的にお世話になりたいと思います。

アロマオイルマッサージ60分+ヘッドスパ30分¥9100

レオ様

先日はお忙しい中、日本橋健康サロンへお越し頂きありがとうございました!

お身体少し良くなられた様で安心致しました。
    日頃のお疲れなど溜まっていらっしゃっいましたので次回も
    お身体の状態を見て、施術をさせて頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしておりますね。
    口コミ頂き有難うございます。

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:44:41.0

短い時間にもかかわらず、的確かつ丁寧に辛いところをケアしていただきました。
    コストパフォーマンスものすごく良いと思います。

まど様
    この度は数あるサロンから日本橋健康サロンを選んでいただきありがとうございます。

まど様のお悩みにしっかりと応えることが出来て嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    身体が緊張してしまうと負担がかかってしまうのでリフレッシュはお忘れ無く。

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

榎本

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:15:42.0

疲労が溜まって、後頭部と首が痛くスーツのジャケットを着ているのすら辛かったですが、丁寧な施術を受けて翌朝揉み返しもなくスッキリ目覚めることがでしました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ともこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていてお辛そうなご様子でしたが、らくになられたようで良かったです!
    揉み返しもなかったということで、安心いたしました。
    またの機会にお待ちしております。

日本橋健康サロン 鈴木

• 永瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:38:37.0

水天宮前駅の近くのビジネスホテルに宿泊した時、頭痛と目の疲れが溜まっていたのでヘッドマッサージを探したところ、こちらのサロンを見つけて早速予約。施術前に、ヒアリングシートで体の調子などを聞いてもらえたので、安心して受けることができた。
    当初の予定ではヘッドマッサージだけのつもりで行ったが、首から上だけではなく全身の状態を見てくれ、すぐに背中が固まっていることが見抜かれる。
    いざ施術が開始すると、バッチリと凝り固まった筋・筋肉をとらえてくる感じがある。定期的に整体に通っていたが、自分史上、一番「ドンピシャ」な先生だった。
    指圧も全て気持ち良く、終わった後は全身スッキリ。最近はストレスにより不眠が続いていたが、その日はベッドに横たわった瞬間に意識を失い、ぐっすり眠ることができた。

長瀬様

年末にご来店下さり有難うございました!
    また、とても有難い口コミをありがとうございます。

旅行中とはいえ1年間のお疲れがたまっていたようでお身体大分硬直していました。
     圧倒的体感が出たようで私も大変嬉しいです。

またこちらに来られた際はぜひお店にお寄りください。 お待ちしております。

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:30:41.0

旅行中、首の痛みが酷くなり、ホテルの近くで探して駆け込みました。久しぶりのマッサージだったので少し緊張していましたが、最初に聞き取りし、身体の状態を確認してから今日の施術プランを提案してくれるので安心できます。また、施術しながら現在の状態を説明してくれるのが分かりやすく参考になりましたし、自分の身体と対話していなかった事に気付かさせてもらって良かったです。施術は、強度も確認してくれるので気持ち良い痛みを感じながら癒されました。次を予約すると割引があるので、次の予約をしてしまいました。次の施術も楽しみです。

とびちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

現在のお身体の状態を見極めながら適切な施術をさせていただきました。
    今後のお身体のお悩みに対しての対策も微力ながらお伝えさせて頂きました。

かなりの疲労と筋肉の硬直がみられたのでせめて月に一回はリフレッシュしてくださいね。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

日本橋健康サロン 榎本

• トロピカル24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:29:56.0

酸素ボックス、遠赤リヴァーチェ、オイルマッサージの施術を受けました。
    酸素ボックスは空間が広いため酸素カプセルより
    リラックスでき、一気に眠くなりました。
    遠赤リヴァーチェは暖かさがとても心地よかったです。
    オイルマッサージもアロマの香りに癒され、心地よい圧で
    癒されました。
    またよろしくお願い致します。

オイルマッサージ60分+遠赤リヴァーチェ15分¥7800

トロピカル24様

先日はお忙しい中当サロンへお越し頂きありがとうございました♪

その後お身体の具合は如何でしょうか?
    またご予約頂いておりますのでアロマトリートメントご満足
    頂ける様頑張ります。

口コミありがとうございました♪

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:55:43.0

初めて伺いました。一日中PC仕事なので、慢性的に首、肩、肩甲骨周りが凝っているのですが、前半はうつ伏せでしっかり背面を揉みほぐし、後半は仰向けでヘッドをグイグイと心地よい強さでほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    過剰な装飾などないシンプルでアロマの香りのする店内、しっかりした技術を提供するお店なので、次の予約もして帰りました。

ごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕事の影響かご自身が思っているよりもお身体にお疲れが出ていましたので、
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

日本橋健康サロン 鈴木

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:38:35.0

毎回身体の不調に合わせて施術してくださいます^^仕事終わりだったのですが急な予約にも対応してくださいます。
    自分ではどうしてもケア出来ない部分をしっかり施術してくださいますので本当に感謝です。
    また仕事終わりの時間に伺います!

み様

み様のお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    首周りを中心にかなりお疲れが溜まっていたので、しっかりほぐさせていただきました。
    あれから経過はいかがでしょうか?
    体調には十分気を付けていただき、お過ごしください。

またいつでもお待ちしておりますので
    お時間ありましたらいつでもお越しください。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

日本橋健康サロン 榎本

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 11:14:24.0

初めて利用させていただきました。頭痛、めまい、肩こり自律神経の乱れ等々、かなり疲れていましたが、身体を見ていただき、ヘッドマッサージの前に全身の詰まっている部分を丁寧に流していただき、それだけでもかなり楽になり、ヘッドマッサージで首、目、頭がまたスッキリしました。
    強さも痛気持ち良いくらいで、次の日は揉み返しもなく、調子が良いので、定期的に通いたいと思います。

日本橋健康サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、お身体楽になられて安心いたしました。
    その後も調子が良いという事ですので、次回もしっかりと診させていただきますね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

日本橋健康サロン  鈴木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:16:10.0

全身痛かったのですが、頭痛が特に気になっていたので、ヘッドスパを長めに、整体と組み合わせました。
    初めに整体をしてくださったのですが、痛かった箇所を丁寧に揉みほぐしてくださり、30分でとてもすっきりしました。
    なので整体だけのコースでも十分よかったかなと思っていたところ、ヘッドスパでは頭だけでなく何度も首の根本や首筋、肩も揉みほぐしていただき、思わず途中で寝てしまいました。
    久しぶりに身体中がすっきりして、本当に楽になりました。ありがとうございました。

【当店人気No3!】ヘッドスパ60分+整体30分8250円

日本橋健康サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を受けられるのがお久しぶりという事で、とてもお疲れのようでしたが
    お身体が楽になって頂けたご様子でとても嬉しいです♪

この度は口コミのご投稿にお時間頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

日本橋健康サロン 鈴木

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:40:58.0

ヘッドコースでしたが背面もしっかりほぐしてくださって、肩甲骨ほぐしがとても気持ち良かったです。また伺います。

日本橋健康サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中、日本橋健康サロンはお越し頂きありがとうございました♪

その後お身体の状態はいかがですか?

ヘッドのコースでしたが肩甲骨、首も大変お疲れでしたので次回も背面からほぐして行ければと
     思います。

次回またきらり様のお越しを心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:20:21.0

慢性的な肩凝りや腰痛がかなり良くなり、体も軽くなって感謝しかありません。揉み返しもほとんどなく、快適に過ごせています。これからも定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします。

まーちゃん様
    この度は数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

まーちゃん様のお身体に合わせて施術させて頂きました。
    しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

日本橋健康サロン 榎本

• はせがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:23:15.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
    気持ちよくて寝てしまったりウトウトしてしまうという話を聞いたことがありましたが、実際気持ちよくてウトウトしてあっという間の時間でした。
    同じ時間で施術を受けていた方も寝ていたので、本当にリラックスできているのだと思います。
    通いやすい価格ということもあり、また二週間後にお願いすることにしました。

はせがわ様

先日はお忙しい中、日本橋健康サロンはお越し頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂いた様でありがとうございます!
    だいぶ頭皮や側頭筋もお疲れでしたのでまた次回ほぐさせて頂きますね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• まさきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:14:30.0

睡眠不足であることや、疲れているポイントを完璧に把握して施術してくださった。

まさきんぐ様

先日はお忙しい中、日本橋健康サロンへお越し頂き有難うございました。

その後辛さなどは出ていらっしゃいませんか?

まさきんぐ様は側頭筋がかなり硬くお疲れでしたので次回またほぐしていきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:01:35.0

はじめてお伺いしましたが、駅から道もわかりやすく
    迷うことなくお店にお伺いできました。
    お店の清潔感やスタッフ皆様の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました。
    揉み返しもなく、スッキリして気持ちよかったです。

aaa様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

当店をお気に召して頂き、大変うれしく思います。
    お身体の調子もよくリフレッシュできてよかったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

日本橋健康サロン 榎本

• にゃーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:21.0

知識豊富で、技術も熟練されているので、安心して体をおまかせすることができました。
    酸素カプセルの効果なのか、眠りが深くなりました。

【強めのほぐしでお疲れ撃退!】もみほぐし整体60分+酸素ボックス15分5450円

にゃー様

先日はお忙しい中、日本橋健康サロンへお越し頂き有難うございました!
    お身体大分お疲れでしたが辛さは少しは良くなられましたか?

次回は少し長いコースでゆっくりほぐして行けたらと思います。
    また是非お待ちしておりますね♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:18:37.0

1時間のつもりが違うメニューで延長して合計2時間施術していただきました。最高にリフレッシュできました!
    また行きます!

じゅり様

口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますが、お身体大事にしてくださいね。
    またこちらにお越しの際はリフレッシュしにお立ち寄り下さい!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:16:11.0

頭痛肩こりがひどく、当日予約しました。力加減がちょうど良く、強すぎず弱すぎず、すごく気持ちよくて、眠ってしまいました。頭痛肩こりがすっきりして、翌日仕事での集中力も高まりました。腰も疲れていると指摘していただいたので、今度は全身でお願いしようと思います。対応の感じもとてもよく良かったです。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から日本橋健康サロンへお越し頂き有難うございました♪

かなりお疲れ溜まっていらっしゃったので、頭痛・肩こりが改善されて大変安心致しました!

きなこ様は腰・背中も張り凝りが溜まっていらっしゃいましたのでまた是非ボディーのコースで
    ご来店をお待ちしておりますね♪

日本橋健康サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー