4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

頭皮改善サロン ロミスパ

トウヒカイゼンサロン ロミスパ

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目25-15
  • 渡辺通駅から徒歩15分/柳橋商店街から徒歩10分

まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 01:55:34.0

いつも素晴らしい技術と楽しいお話で癒していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも頭だけではなく首肩も一緒にマッサージしてもらえるので本当にスッキリします。
    特にネックスパは絶対外せないメニューです。
    最近は偏頭痛もなくなり髪も艶が出てきました。
    また来月もよろしくお願いします。

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    身体の不調がなくなると毎日が快適ですね!
    ネックスパは当サロンの人気メニューで皆さんに好評頂いております。
    今後もまきまき様のお身体のメンテナンス、しっかりお手伝いさせていただきます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:19:27.0

初めて利用させていただきましたが、「最高!」の一言に尽きます。

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

[最高]とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが心と身体のブリージング(休息)の時間も必要です!
    またゆっくりお越しください。
    いつでもお待ちしております。

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:42.0

頭皮の悩みがあり相談をしたところ、とても丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。また、家でのケアも教えていただいたので、これから実践していこうと思います!
    施術の満足はもちろん、とても明るく、会話も楽しかったです!ありがとうございました!

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです♪
    頭皮ケアはもちろん、首のケアも一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:14:42.0

初めてで、ドキドキしましたが丁寧な説明と、施術で大満足でした。またよろしくおねがいします。

【2重あご撃退】話題のブラックハイフ!!小顔ハイフ(4800shot)  ¥4000

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

早速次回のご予約お頂きありがとうございます。
    年齢とともに悩みも増えていきますね。
    気持ちよくなりながら綺麗になっていきましょう♪
    看板犬とも遊んでいただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:41:26.0

人気店のようでなかなか予約がとれませんでしたがやっと行けました。
    美容室でのシャンプーより断然気持ち良かったです。
    頭がスッキリして目が開いた気がしました。
    不眠気味だと伝えるとアロマのシャンプーに変えてくださりいい香りに包まれ至高の時でした。
    技術もホスピタリティーもとても素晴らしいと思います。
    また絶対伺いますのでよろしくお願いします。

【11時-14時来店の方限定】昼シャン¥1000 (+500円でパフュームSに変更可)

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    パフュームシャンプーも気に入って頂けたようでよかったです♪
    頭皮ケアは快眠にも直結します。
    あまり悩みすぎずたまにはストレス発散してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:31:30.0

私が日程を勘違いしており、遅れて到着したにも関わらず、とても温かく迎えていただき、丁寧な施術、丁寧なご説明、会話、素晴らしいサロンであり、セラピストさんだと思いました。また必ず伺います。

【首コリ解消】頭痛や顔のむくみ解消!ネックスパ&デコルテケア 45分¥2500

頭皮改善サロン ロミスパからの返信コメント

励みになる口コミも感謝です!!
    ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです。
    とても知識が豊富でお話が弾みましたね!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    お疲れの際には気軽にお越しください。

ロミスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー