3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハーブ(HERB)   >

facial & body therapy HERB

フェイシャルアンドボディセラピーハーブ

• 大阪府堺市南区鉢ヶ峯寺※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 【泉ヶ丘駅】または【栂・美木多駅】より車で10分
  • かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:26:58.0

いつも、丁寧な対応や施術とても癒されています。
    気持ちよく、ついつい寝ています!
    また、癒されに行きます(^。^)

• あつみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:27.0

首肩腰がとてもラクになりました。
    ほんとにいつも癒されます。ありがとう、
    また行きますね!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:38.0

3回目です。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:33.0

3回目の利用です。
    毎回キレイにまつげを上げてくださり、またマッサージがとても気持ち良くて、今回も爆睡してしまいました(^_^;)
    いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。
    また次回もお伺いするのを楽しみにしています。

facial & body therapy HERBからの返信コメント

さえ さま

この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。また是非お待ちしております!

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:05.0

まつげパーマ2回目と、今回は初めて上半身アロマ、ヘッドスパも一緒にお願いしました。
    まつげは今回もとても綺麗に仕上げて頂き、アロマ、ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良くて、最高に癒されました♪
    次回のまつげパーマはもちろん、別のメニューも試してみたいと思っていますので、またよろしくお願いします☆*。

Meg  さま

ご満足いただき嬉しいです!ありがとうございます。

• T.Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:45.0

久しぶりでしたがやはりどこよりまつ毛が上がり長持ちします。
    スタッフさんもとても優しい雰囲気の方でマッサージもとても良かったです。
    またお世話になります。

T.R  さま

ご満足いただき嬉しいです。また是非お待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:45.0

出来上がりに大変満足しています。参考になるお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さおり さま

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 12:18:23.0

まつげ前回よりぱっちり上がっています。
    この状態が保たれると嬉しいですが。
    サービスのマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまい、起きたらスッキリしていてよかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

キッキ さま

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

• PInk&Blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:14.0

毎月1回とっても楽しみにしている最高の癒しの時間!!
    今月も最高でしたっ(o^^o)
    いつもありがとうございます(^-^)

Plnk&Blue  さま

いつも嬉しいご感想いただき感謝いたします。ありがとうございます!

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:06.0

今回も…身体も心も癒やされましたー!
    首から腰の下まで
    じっくりほぐしていただき、スッキリ♪
    午後からのお仕事も、頑張れました!笑

ゆみっち さま

お忙しい中、遠方からお越し頂き感謝致します。楽しいお話ありがとうございました。

• ねじちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:10:35.0

まつ毛パーマ3回目のリピです。
    いつも丁寧な仕上がりで尚且つもちが本当にいいです。
    これからもこちらで施術をお願いしようと思っています。
    そして今回はマッサージも追加でさせてもらったのですが至福の時間で疲れが一気に取れました。
    力加減もすごくよく、寝たら勿体と思いながらもいつの間にか寝てました。
    こちらもまたお願いしたいと思いました。
    今回もありがとうございました。

ねじちゃ さま

嬉しいご感想頂き、励みになります!ありがとうございました。

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、なりたいイメージ通りの仕上がりになりました。施術中は癒しの音楽が流れ、軽くマッサージもしていただきました。施術後にも美味しい紅茶をいただき、お値段以上のサービスに大満足です。ありがとうございました(≧∀≦)

カイ さま

ご満足頂き嬉しいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 17:55:41.0

体も心もいつも癒してもらえます。
    新しいこともいつもおしえてもらって楽しいです。
    いつもありがとう。

あつみん さま

こちらこそいつも色々教えて頂き、嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 10:23:51.0

楽しいお話に心もホッコリしながら身体も
    癒やされて楽になり感謝してます(^-^)
    また、次回も楽しみにしてます(^-^)
    ありがとうございました(o^^o)

Plnk&Blue さま

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

• おかずまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:57.0

いつも楽しいリラックス時間をありがとうございます。しっかりリンパマッサージしてもらって、楽になりました。ホットストーンも体を温めてくれて、リラックスできました。また利用しますね。

おかずまん さま

次回も是非、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-24 21:49:44.0

まつげ綺麗に上げて下さり、ありがとうございました。やはりアイリストさんだったから上手なんですね。

マッサージも丁寧にありがとうございました。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 23:17:06.0

首から肩にかけての疲れがとても良くなりました。
    雰囲気も良いし、詐術方法も新しく考えられている真面目さを感じいつも安心できます。ありがとうございます。

あつみん さま

新メニューの考案にいつもご協力頂き感謝です(^人^)

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:58:04.0

とても雰囲気が良く、まつ毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    マッサージとお茶のサービスも嬉しかったです♪
    次回も是非お願いしたいと思いますし、他のメニューも出来たらなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

Meg さま

次回も是非、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 10:18:08.0

いつも身体が楽になり心も癒してもらって
    ありがとうございます(^-^)
    月1回のご褒美は最高の休日です(o^^o)
    これからもよろしくお願いします!!

PInk&Blue 様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 13:01:57.0

いつも癒されて、ゆっくりリラックス出来て
    毎回至福の休日にしてもらえて感謝です(o^^o)
    これからも宜しくお願いします(^-^)

PInk&Blue 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    こちらこそ、いつも感謝致します(^人^)

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 02:40:00.0

こちらのお店には初めて伺い、ラッシュリフトと上半身アロマ、ドライヘッドマッサージのメニューをお願いしました。
    1番はラッシュリフトが目的でしたが、アロママッサージもヘッドスパもとても丁寧で心地良くて、眠っている間にまつげもキレイに上がっていて最高でした。
    スタッフの方のお人柄も良く、安心して施術を受けられました。
    また伺いたいとおもいます。
    どうもありがとうございました。

やえちゃん 様

嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております^^

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:18.0

まつ毛パーマ いつもきれいに仕上げて頂いています。
    今回 初めてヘッドスパを体験しました。
    本当に気持ちが良く 仕事の疲れが取れました。

ヨッシー 様

嬉しいご感想頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパご満足頂き嬉しいです。次回もお待ちしてます♪

• ともよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:03.0

2回目ですが今回も満足に仕上げて貰えました。

ともよん 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております^^

• ねじちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:11.0

初めてお伺いさせていただいたのですがとても雰囲気のいいサロンでした。
    スタッフさんの対応もとても親切でとても親近感が湧きました。
    まつ毛パーマを今回お願いしたのですがとても綺麗に尚且つ丁寧に施術してもらい大大大満足です。
    ヘッドスパも凄くすごく気持ち良かったです。
    施術後にお茶とお菓子を出して頂いたのですが、そうゆうお心遣いも凄く嬉しかったです。
    これからはこちらでお願いしようかと思っております。

ねじちゃ 様

嬉しいご感想頂き、ありがとうございます!
    次回もご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます^^

[投稿日] 2023-12-21 07:48:49.0

体がとても楽になりました。
    いつも有難いです。忙しくて行けないこともまりましたが、
    体が疲れるといつも思い出し、そろそろ行こうかなと自分への素敵なご褒美になってます。いつも有難う!

あつみん 様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ご褒美♪素敵なお言葉、こちらこそありがとうございます^^

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:26.0

接客対応も丁寧で雰囲気もとても良く、疲れもとれ、身も心も癒され大満足です。また、癒されに行きます♪

かあこ 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    次回も、お疲れを癒せるよう頑張って施術させて頂きます♪

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:46:25.0

丁寧に施術していただき大変満足しています。スタッフの方のお人柄も素敵で、これからも是非通いたいサロンだと思います。どうぞよろしくお願いします。

さおり 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    出来る範囲での施術になりますが、よろしければまたお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-07 19:08:10.0

心地よくて眠ってしまって起きたら、ぱっちりお目目になっていて感激しました。こんな近くに上手に睫毛を施術して下さるところがあるなんて知らなかったです。またお願いします。

キッキ 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    また是非お待ちしております(^^)

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:28.0

まつ毛パーマ 今回も大満足の仕上がりでした。
    こちらからの希望を丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ヨッシー 様

いつもありがとうございます (_ _)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-15 15:10:36.0

行くたびに癒しとケアをしてもらって嬉しいです(^-^)
    お話も楽しくて(^o^)
    喋り過ぎてしまいますが(笑)
    これからも宜しくお願いいたします(o^^o)

PInk&Blue さま

今回も色々な情報やアドバイス頂き感謝です(^人^)楽しいお時間ありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

ハーブ(HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー