5. ヒップスクール(HipSchool)   >

HipSchool【ヒップスクール】

ヒップスクール

• 埼玉県川越市鯨井新田4-1 フィルパーク鶴ヶ島駅前2F-A
  • 鶴ヶ島駅西口徒歩3分

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:11:57.0

初めてのパーソナルトレーニングで膝の状態も良くないので受けられるのか不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださって一緒に頑張っていきましょうって感じが伝わりました!
    膝に負担のかからないやり方も沢山あるとの事なので、安心出来ました!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

めぐさん

この度は、数ある中からHip Schoolをお選びいただきありがとうございました。
    また、本日の初回セッションお疲れ様でした。
    お悩みでした膝の状態もしっかりケアしながら、一緒に楽しくトレーニングを続けていけるようにしっかりサポートさせていただきます。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:09:59.0

何も分からずとりあえず痩せたい!と無料お試しコースを選びスタッフの方、皆笑顔が素敵でした!カウンセリングもしっかりと体型の悩みも聞いてくれ…実際やってみるととても楽しくすぐ入会してしまい次回早く行きたくなるぐらい楽しかったのとトレーナーさんが綺麗で目標になりました笑
    皆、スタイルが良く、痩せる気になるジムでした!笑

【体験】無料パーソナル(60分)

めぐ様
    先日は、数あるパーソナルジムからヒップスクールをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    女性専用ですので、どうぞ遠慮なく、色々なご相談ください。
    めぐ様が、楽しく健康的に変化できますよう、サポートさせていただきます。
    初回のセッションも間も無くですね。
    めぐ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:03.0

ジム自体初めてで、腰痛がある中での入会でした。ですが毎回その日の状態を確認してから、腰痛を考慮したトレーニングで安心して通うことができています。トレーナーさん達の知識も豊富で、聞いて勉強になることも多いです!

ゆうかさん

この度は、数ある中からHip Schoolをお選びいただきありがとうございます!
    腰痛があるとトレーニングへの気持ちも下がってしまいますよね。。
    ゆうかさんはご自宅でもご自身でケアをできるようになり素晴らしいです!
    今後もトレーニングはもちろんのこと腰痛、肩こりのケアをサポートさせていただきます!
    素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

• S.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:03:54.0

久しぶりの運動のため、ついていけるかどうか不安でした。
    ですが、女性トレーナーさんが自分に合わせたメニューや声掛けをおこなってくれて安心しました!
    夏に向けてかっこいい体づくりを作っていきたいです!

S.S様
    先日は、体験にお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりの運動でしたが元気に体を動かせましたね。
    次の夏に向かってかっこいいボディラインを一緒につくっていきましょう。
    また来週のセッションを楽しみにお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:30:50.0

コロナ禍を経て、衛生的に安心してトレーニングできるジムを探していました。設備も非常に綺麗で、女性専用パーソナルということで安心して過ごせます。
    いつも自分に合ったレベルのメニューを組んでくれ、無理せずに、でも限界までからだを動かせています!常に担当スタッフさんが励ましてくれたり、きちんと鍛えられているか確認してもらえるので、それも安心です。自分ひとりで運動するより遥かに効果的で、想像以上に私にピッタリでした!通うペースも選べるので、スケジュールに合わせて続けられるのも魅力です。今後もよろしくお願いします☆

こりん様

トレーニングをひとりでやるのはハードルが高いですよね!私たちトレーナーはその日のコンディションに合わせたメニュー構成やフォームの確認などをさせていただいていますが、トレーニングは生徒様にやっていただかないと効果がでません。なので、こりんさんをはじめとする生徒様は1セッション1セッション限界に挑戦していることが凄いと思います!

目標に向かって一緒に頑張りましょう!宜しくお願いします(^o^)

• れもにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:18:40.0

腰痛があって不安でしたが、様子を見ながらメニューを考えてくださって、安心出来ました。
    トレーナーさんがついていてくださったおかげで、頑張れました。
    1人だったら続けていくのは難しいかも、と思いましたが、ここなら頑張れそうです。

れもに様
    腰痛を悩みながら1人でのトレーニングは不安ですよね。
    毎回、状態を確認しながら安心してトレーニングを続けられるように
    しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に楽しく頑張りましょう。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:56:31.0

50代だし、意志が弱いしで、なかなかダイエットも生活習慣も変えられなかった私ですが、ヒップスクールさんと出会えて9ヶ月トレーニングを継続できています。
    血圧が高い日は配慮してメニューを考えて下さっているのを感じて安心して取り組めています。
    あと無理な食事制限では無く、安心な食事のアドバイスなどのおかげで無理のない継続の糧になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

ひーちゃんさん

素敵な口コミをありがとうございます!

ひーちゃんさんが意思が弱いことはないです!意思があるからこそ9ヶ月続いていますし、お食事のことまで気にされ、少しずつ結果が出てます!本当に凄いことです!
    これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:58:19.0

現在の体調を親身に聞いてくださり、その日の状態に合わせたトレーニングを用意してくれます。トレーナーの皆さんはいつも笑顔でモチベーションを上げてくれるので、キツいトレーニングも楽しみながら頑張れます。パーソナルトレーニングは初めてでしたが、こちらのスクールなら必ず結果もついてくると実感しているので、これからも継続してお世話になりたいと思います。

まきまきさん

素敵な口コミをありがとうございます!

まきまきさんがトレーニングを頑張る姿、結果を出す姿を見て感動しています!
    いつも楽しいトレーニングをご一緒していただきありがとうございます!
    まきまきさんの目標達成できるよう最後までサポートさせてください( ^∀^)
    次回も楽しいトレーニングになるよう準備し、お待ちしています!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:14:25.0

今回初めて無料パーソナルを体験させていただきました。
    初めてだったので少し不安でしたが、トレーナーの方が全て女性なので、女性特有の不調など相談しづらいことも気軽に相談できましたし、理解してもらえるのでとてもやりやすかった。

ごま様
    先日は、カウンセリングと体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    女性だからこその悩み・今後も是非、遠慮なくご相談ください。
    来週、ごま様とお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:08:46.0

最近、コロナの影響もあって外に出て動くことがなくなり、、、太ってきたので、そろそろ本気で運動しようと思い、ジムを探していました。
    そんなとき、Instagramで女性専用のパーソナルジムを見つけてこれだっ!と思い、体験を受けてきました!
    パーソナルジムは初めてで最初はどきどきしながらお店に行ったのですが、店内の雰囲気もとてもおしゃれで、トレーナーの方も全員女性の方だったのでとても居心地がよかったです。
    カウンセリングから丁寧に、身体の悩みやどんな体になりたいなどいろいろ聞いてくださいました。
    見たことのない本格的なジムの機械などもあり私にできるのだろうか…と不安もありましたが不安がぶっ飛ぶほど楽しくトレーニングさせていただきました!
    これから、年末年始で食べたり、飲んだりが多くなりそうなのでこれ以上太らないためにも頑張りたいと思いました!
    トレーナーの皆さんがとても素敵なのでこれからも通ってみたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

えりな様
    先日は、ご入会いただきありがとうございました。
    トレーニングが初めてで、とても不安だったようですが、「楽しい」とご入会を決めていただけ、スタッフも嬉しく、また、身が引き締まる思いです。
    えりな様が、楽しく続けられるようしっかりサポートさせていただきます。
    来週、お会いできます事を楽しみにお待ちしております
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します。

ヒップスクール(HipSchool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー