3. エステサロン中国トップ   >
  5. ロマ(Loma)   >

Loma【ロマ】

ロマ

• 岡山県岡山市北区川入218-6
  • 【口コミ平均4.87/駐車場完備】 庭瀬駅北口から車で8分 《焼肉牛山さん近く》

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:15.0

黄金比率だけじゃなく骨格や顔タイプなども見てくださり、似合う眉毛に施術していただきました。
    まつ毛もナチュラルな仕上がりでとってもよかったです!
    カウンセリングや説明もわかりやすく、これから通いたいと思いました。

大人気☆アイブロウスタイリング+ ラッシュリフト ¥13,750 → ¥12,000

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:33:51.0

ハリウッドブロウリフト(WAX脱毛+眉毛メイク込) ¥7,700 → ¥6,600

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:09.0

娘の結婚式があり、目元をいつもより少し華やかにできたら、と思い初めてのマツエクをお願いすることにしました。
    年齢も50代だし、自まつ毛は短いし、目も一重で小さいし、と悩みだらけでしたが最初のカウンセリングでそんな私の目元でも似合う本数、カールの種類、長さをわかりやすく提案していただけて満足の目元に仕上げていただきました。
    あれから約3週間経ちましたがまだまだエクステ大丈夫な状態です。お店もキレイで居心地の良い空間でした。毎月は難しいですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

初回・他店オフ無料 柔らかフラットマットラッシュ 140本 ¥7,000 → ¥6,000

• sawさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:21.0

とても丁寧な対応でカウセリングの説明も分かりやすくて良かったです。施術も一つ一つ丁寧に対応して頂き、眉毛も大満足な仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウスタイリング(WAX脱毛+眉毛メイク込) ¥8,250 → ¥6,800

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:49.0

カウンセリングも丁寧でどんな眉毛が似合うのか骨格や顔のバランスを見ていただき施術していただきました。
    初めてwax脱毛をしましたが脱毛後整った眉毛に驚きました!
    明日から自分でアイブロウメイク頑張ります!

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:28:04.0

瞼重めの一重だから不安だと言う話を聞いてもらって、カウンセリングではどうすれば綺麗に上がるかなど教えていただいた上で施術に入り、優しく丁寧にして頂きました。
    途中染みるかなどの確認も逐一してもらえて、空間も落ち着いており少し寝ちゃったりしてリラックス出来ました。
    全体的にとても良かったです!明日からのメイクが楽しみです!
    まつパしたいけど一重だからと悩んでる人はここをおすすめします。ガチで。

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)  ¥5,500 → ¥4,500

• ゆぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:01.0

初の来店に温かく迎えて下さり、オシャレで落ち着く雰囲気の素敵なお店でした。
    丁寧な説明とカウンセリングで話しやすく、とても好感を持てるスタッフ様です。
    マツエクも視界に重なる事なく、付けてる感覚が無いほど軽く自然で大満足です!
    要望を叶えて下さり、ありがとうございました。
    次回も行くのを楽しみにしております。

初回・他店オフ無料 柔らかフラットマットラッシュ 160本 ¥6,700 → ¥5,900

ゆぅ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

そして、まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(^^)
    フラットラッシュは軽い付け心地・自まつ毛への負担が軽い・柔らかい
    というのが特徴で本当におすすめのエクステです☆

他にも様々なカールや長さがございますので、また色々とご提案させていただけると嬉しいです。

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:52:34.0

瞼やまつ毛の特徴など見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもナチュラルで大満足です

店内もオシャレで開放感があり、居心地が良かったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました

なの様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回はナチュラルな仕上がりでしたが、他にも様々なカールデザインがございますので
    気分を変えたい時などは何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:32.0

骨格や顔のバランスを見ながら、
    細かく眉毛デザインを調節してくださり、
    悩みだった左右の眉毛の高さ違いが解消されて
    嬉しかったです!
    明日から自分でアイブロウメイクをしてみるのが楽しみです(*^^*)

ミソ様

「お悩みが解消された」との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    眉毛が整うと気持ちも整いますよね☆

回数を重ねるごとに必要のない部分の毛が生えてきにくくなり、形をキープしやすくなりますので
    定期的な施術をお勧めします(^^)

ミソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:12.0

妹からのオススメで初めてお店にお邪魔しましたが、清潔感がありとても素敵な空間でした。
    カウンセリングでは似合う眉毛の提案を丁寧にしてくださいり、眉毛・まつ毛パーマともに仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
    是非またリピートさせて頂きたいと思います。

みほ様

以前ご来店いただいた妹様からのご紹介というのもとても嬉しかったです♪

眉毛は本当にお顔の印象を変える重要なパーツなので、
    定期的にケアしていただき、眉毛の形をキープして頂くのがおすすめです☆

描き方など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:28.0

どんな眉にしたいのかをしっかりとしたヒアリングから始まり、理想のデザインにそった仕上がりにしてくださいました!
    店内の雰囲気もオシャレで完全個室ということもあり、とてもリラックスできました!
    ありがとうございます!また行きます:-)

せーちゃん様

アイブロウの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

元々とても綺麗な眉毛をされていましたが、骨格に合わせて要らない部分を無くしただけで
    さらに美しい眉毛になり、目元とのバランスも◎になっていました(^^)

施術するたびに眉毛のキレイな形をとてもキープしやすくなりますので、
    定期的なケアがお勧めです♪

せーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:27:45.0

人生初のまつ毛パーマです!ビューラーが苦手で上手くあげられず、マスカラもあまり好きではないので自然な感じに仕上がるようお願いしました。まつ毛はしっかりあげたい方も多いと思いますが緩やかなカーブにしてくださり、目元が優しげな感じになって満足しています。またお願いしたいです!

moco様

人生初のパーマと言う事で少しドキドキされていたと思うのですが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

とても長く綺麗なまつ毛をされているので、あまりカールをつけすぎないナチュラルなデザイン
    でもとても目元が映えていて素敵でした(^^)

デザインは様々ご用意しておりますので、また何でもお気軽にご相談下さいませ。

moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:17.0

店内はすごくオシャレで
    落ち着いた感じもありとても良かったです!
    カウンセリングでなりたい形、角度など説明していただけたので仕上がりもとても満足できました♪

クミ様

仕上がりにご満足いただけたという嬉しいお言葉、ありがとうございます!

角度やカールが少し変わるだけで正面から見た目元の印象が変わるので、
    【雰囲気を変えたい】 【気分を変えたい】などご要望があれば何でもご相談くださいませ(^^)

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:55.0

初めてのラッシュリフトでした。説明を丁寧にしてくださり、似合うまつげを一緒に考えてくださってありがたかったです。店内も落ち着く雰囲気で、施術中もリラックスできました。次回は眉毛も一緒にお願いしたいです(^^)

naomi 様

初めてのラッシュリフトを任せていただけてとても嬉しかったです(^^)
    ナチュラルなカールや立ち上がりがnaomi様のお顔立ちにすごく似合われていて
    とても素敵でした☆

『また違ったカールを試してみたい』などご要望があれば、何でもお気軽にご相談くださいませ。

naomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:53:38.0

お店の外も中もオシャレな雰囲気で、とてもいい刺激を受けました♪
    カウンセリングは丁寧&迅速で、瞼が被れやすいという相談をさせていただきましたが、施術前にその不安も払拭していただきました。
    仕上がりも理想的(くるんとしたカール)だったので、大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

きり様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回はくるんとしたカールでしたが、さらにしっかり立ち上げたり
    目尻を流し気味にするデザインなどもございますので、
    気分によって変える事も可能です☆

何かありましたら何でもお気軽にご相談下さい。

きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:08:04.0

希望通りにして頂きました!とても良かったです!

はらちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

そして『希望通りになった』と言う嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます☆

ラッシュリフトは【メイク時のまつ毛への負担減】・【すっぴんでも目元ぱっちり】・【メイクの時短】
    など、メリット沢山のメニューです(^^)

他にもロッドデザインを様々揃えておりますので、雰囲気を変えたい時などは
    いつでもご相談下さい。

• maMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:26:02.0

初めて行かせて頂きました。
    上がりにくいのにしっかりマツパして頂き

maMi 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    他にも様々なカールをご用意しておりますので、何がご希望がございましたら
    何でもご相談ください☆

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:12.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    施術前に要望や悩みなどをしっかり聞いて
    くださり、まつげも希望通りにしっかり
    あがったのでとても満足しています。

レ様

仕上がりにご満足いただけたと言う嬉しいお言葉、

様々なカールデザインをご用意しておりますので、また違った雰囲気のカールを選んでいただく事も可能です(^^)

何かご希望がございましたらお気軽に何でもご相談ください☆

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:45:18.0

約2,3ヶ月ぶりにラッシュリフトの方したのですがやっぱりまつ毛が上がってると可愛くて、施術もすごい丁寧で本当にやってよかったって思います( ;  ; )ありがとうございました!!

【新生活応援キャンペーン☆】 ラッシュリフト ¥5,500→¥¥4,200

みお様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

まつ毛が上向きになると気持ちも本当に上向きになりますよね☆
    とても綺麗なまつ毛をされているので、さらにパチッと可愛い目元になっていました(^^)

これからもみお様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:14:22.0

他店では眉毛を短くカットされたり不自然に細くなったりしましたが、仕上がりがナチュラルなのにとても綺麗で、驚きました。お店の雰囲気も良くて初めて行ったのにリラックスして受けられました。自分に似合う眉毛の型も購入したので家でもメイクしやすくなりました。

【美眉】アイブロウスタイリング(WAX脱毛+眉毛メイク込) ¥7,800 → ¥6,600

あさこ様

眉毛の仕上がりを褒めて頂けて本当に嬉しく思います☆

眉毛が綺麗に整うととても気分が高まりますよね(^^)
    定期的にお手入れをしていただくと今回の形をよりキープしやすくなり、
    更に綺麗に整ってきますのでおすすめです☆

また、家でのアイブロウメイクに関して何か疑問点などありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:36.0

はじめてお店に伺いました。
    とても素敵なお店でとても癒されました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みに沿った施術をしてもらえたので想像以上の仕上がりで毎朝のメイクが楽になりました。
    また伺わせてもらいます。
    今回はありがとうございました。

yumi様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そして初めてのまつげパーマとの事でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

すっぴんの時もメイクをした時もエクステとはまた違った雰囲気を楽しんで頂けますし、
    その日の気分によってマスカラの色を変えてみたりするのもおススメですよ♪

カールも様々ご用意しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:12:14.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明で分かりやすく、眉毛も綺麗になって良かったです。
    また伺いたいです。

Y様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お顔立ちや骨格に合わせて整える事で元々綺麗に生え揃っていた眉毛が更に生かされ、
    お顔の雰囲気がより素敵に変化していらっしゃいました(^^)

その後いかがでしょうか?
    ご自身でメイクをされる際、分からない事や疑問点などありましたら何でもご相談くださいね☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YUKIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:54.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングや施術説明で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で毎朝のメイクがとても楽です!
    次回もお願いしたいと思います!

ハリウッドブロウリフト(WAX脱毛+眉毛メイク込) ¥7,700 → ¥6,200

YUKIKO様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで色々お話をさせてもらいメニューが変更になりましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

眉の上に色をのせていくのが眉が整っただけで本当に楽になりますよね(^^)

ご購入いただいたステンシルを使って頂くと眉のメイクがより簡単になるのでぜひご活用下さい☆

YUKIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:16.0

アイブロウスタイリングは当日の仕上がりはもちろん次の日からも描きやすくまわりからの評判もいいです。書き方もとても丁寧に教えて頂きました。まつ毛も希望通りで大満足です。ありがとうございました。

大人気☆アイブロウスタイリング+ ラッシュリフト ¥13,300 → ¥11,000

ゆうり様

そして周りの方からの評判が良かったとの事、とても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛両方が変わると気持ちが上がり、メイクも楽しくなりますよね(^^)

眉毛は毛周期が整うと形をキープしやすくなるので、一定期間で定期的に施術して頂くのが
    とてもおススメです☆

分からない事や気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:02:31.0

施術前のカウンセリングがしっかりとされていて、どんな風にしたいのかを明確に聞いてくださり仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!!理想のまつ毛にしてくださり鏡を見るたびに、して良かったなって思います!!
    また来店します!ありがとうござました!!

【学割U24】 似合わせラッシュリフト ¥5,500 → ¥4,000

みお様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

『満足のいく仕上がりだった』というお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

目元が綺麗になると、鏡を見たりメイクをするのがとても楽しくなりますよね(^^)
    とても長くて綺麗なまつ毛をされているので、今回のデザイン以外にも様々なカールを楽しんでいただけると思います。
    ご要望等があれば何でもお気軽にご相談くださいね☆

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:07:33.0

初めて伺いましたが、感じ良く出迎えてくださったので、緊張が溶けました。リクライニングチェアが心地良くてそのまま寝てしまいそうになりました。スタッフさんも途中で言われましたが、ただこのご時世の咳き込みと、施術後のドリンクサービスは嬉しいですが、紙コップではなく、コーヒーカップってところが、このご時世なので少し気になりました。また機会があればお願いします。

初回・他店オフ無料 柔らかフラットマットラッシュ 140本 ¥6,200 → ¥5,500

まゆたそ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

そしてこの度はとても貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、まゆたそ様から頂いたご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:25.0

細かいカウンセリングをしていただき、施術をしてもらえました。
    大変満足です。
    施術中も楽しく過ごせました^_^

まり様

施術に満足して頂けたとの事、本当に嬉しいです☆

まり様の綺麗なまつ毛が今回の立ち上げデザインとすごくマッチして、目元の華やかさが
    さらにアップしていました(^^)

他にも様々なロッドをご用意しておりますので、少し違った感じにしてみたい等、何かご要望がございましたら何でもご相談ください。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:54:45.0

初めてで相談しながらだったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださったので、不安なく施術を受けることが出来ました!
    眉毛を描くのが楽になったし、まつげもそのままで綺麗だけど、マスカラをするとより綺麗になって嬉しいです!

あおい様

『眉毛を描くのが楽になった』と喜んでいただけてとても嬉しいです!
    美眉になると毎日のメイクが少し楽しくなりますよね(^^)

今回はラッシュリフトも一緒にさせて頂いたので、目元に変化が出てメイクをしている時もしていない時も
    どちらも楽しんでいただけると思います☆

カールデザインも種類を揃えておりますので、気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:08:07.0

初めてで心配でしたが、とても丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。

骨格診断やパーソナルカラーを見ていただき
    新しい発見もたくさんありました。
    とても素敵に仕上げてくださり、
    鏡を見るたび嬉しくなってます♪♪

またお願いしたいと思います!

大人気☆ アイブロウスタイリング+ ラッシュリフト ¥13,300 → ¥11,000

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

『安心して施術を受けることができた』と言って頂けて本当に嬉しく思います。

骨格やパーツにしっかり合わせると今までの眉毛と少し違う形になるのでとても新鮮ですよね☆
    一緒にラッシュリフトもして頂いているのでお顔の雰囲気がとても変わると思います(^^)

ぜひ毎日のメイクを楽しんでみて下さい♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:37:18.0

施術前に細かく説明して下さり、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛、眉毛共に仕上がりがとても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

はるか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリングとラッシュリフトを当店に任せて頂けてとても嬉しかったです(^^)

眉毛とまつ毛はお顔の印象が本当に変わるパーツなので、仕上がりを見て『綺麗♪』と喜んで下さった
    お顔を見て私もとても嬉しくなりました☆

定期的にケアして頂くと形などもキープしやすくなりますので、また何でもご相談下さいね(^^)

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロマ(Loma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー