5. 美人ヶ丘   >

コガオキョウセイ ケアナフェイシャル ビジンガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-17 カーサ自由ケ丘104
  • ペアOK◆自由が丘3分/奥沢3分[完全個室]小顔矯正,毛穴,ヘッドスパ,小顔,フェイシャル
  • ゆーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:11:43.0

ここのサロンに出会えて本当に良かったと思っています!
    顔の左右非対称、骨格にずっと悩んでいましたが、1回の施術でかなり変わります!!
    また、終わった後のスッキリ感も凄いです、、、!!
    価格も想像以上にリーズナブルでビックリしてしまいました……!!
    毎回通うのが楽しみで、日々のモチベーションになっています(^^)
    これからもお世話になります(^ ^)

【効果実感◎左右対称美小顔を最短で造る】造顔小顔矯正+首肩リンパ60分6000

[投稿日] 2023-11-16 19:25:56.0

幼なじみとの久しぶりの旅行を控え伺いました。
    フェイスラインがスッキリして大満足!と気持ちよく帰宅しましたが、翌朝さらに鏡を見て「引き上がってる~!」とびっくり。
    初めましての担当者さんでしたが、とても丁寧で感じが良かったです。
    次回はまたヘッドスパでとろけたいと思います。

小顔矯正&毛穴フェイシャル  美人ヶ丘 【ビジンガオカ】 自由が丘からの返信コメント

ちびこ様

この度は大切なご予定前にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お顔の引き上がりを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もお身体、ご状態お伺いしながら丁寧なお施術を努めていきますので宜しくお願いいたします!
    またご来店お待ちしております♪

美人ヶ丘 自由が丘

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 04:02:03.0

初めて来店し、親身にそしてわかりやすく説明していただきました。

【効果実感◎左右対称美小顔を造る】頭部,造顔小顔矯正+首肩リンパ+EMS60分

あー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またご利用の際も安心して受けて頂けるよう精一杯お施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

今後とも美人ヶ丘を宜しくお願いいたします!
    またご来店お待ちしておりますね(^^)

美人ヶ丘 自由が丘

• とろたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:58.0

丁寧な施術で1時間あっという間でした!
    毎日のデスクワークで首がこっていたのですが、
    スッキリして楽になりました。
    小顔矯正は今の自分の顔の状態とどこをほぐしていくかを丁寧に説明してくださり、日常で気をつけたらいいポイントも教えてくださりました。
    施術前後の写真を撮っていただき、顔の状態を見比べたら施術後のほうがフェイスラインと頬がスッキリしていてこれから通い続けたいと思いました。
    施術後のホットタオルと温かい飲み物を出してくださったり細かく丁寧な気遣いもとても嬉しかったです。
    ドレッサーがあり櫛も用意してくださっていました。
    当日に次回も通うことを決めてしまうくらい良く、おすすめのサロンです。

3周年記念◆10月【効果実感◎左右対称美小顔】造顔小顔矯正+首肩リンパ60分

とろたく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    当店ではお客様に合わせたカウンセリング、ご提案をさせて頂いております(^^)
    とろたく様がしっかり効果感じていただけたようでこちらも大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)!

美人ヶ丘 自由が丘

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:57.0

壁が薄く店員さん同士のヒソヒソ声や隣の部屋の声も聞こえ、個室という気がしませんでした。
    またリラックスを求めて楽しみにしていきましたが、オプション、次回の予約、掲載中のコースの紹介と施術前後の勧誘や説明が長く面倒くさかったです。
    施術中に度々手鏡を持たされて矯正箇所?を見せてくださいましたが、最後に見るくらいで十分だと思いました。
    選んだコース?お店?が自分の受けたいものと違っていたということかもしれません。

大人気《全身+小顔》小顔矯正+EMS+全身リンパマッサージ90分/小顔,整体

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:03:25.0

何度か利用させて頂いています。
    こちらではどのスタッフさんに担当して頂いてもとっても満足できます。
    いつも仕事で疲れた時に利用しますが
    施術あとは顔もスッキリするし、首肩や身体も信じられないくらいに軽くなります。
    通って頭痛も減ってきたような感じがします。

全部同じ価格で安心できますし、いろんなメニューがあるので全身お任せしてます。

また2、3ヶ月以内に来れたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!

◆引き上がる小顔ハイフ◆二重顎,たるみ改善小顔/リフトアップ4Dハイフ5000s

ももこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お身体スッキリ感じてもらえたこと、嬉しく思います♪
    また次回もお疲れの部分をお伺いしながらお施術させていただきますね(^^)
    ももこ様のご来店お待ちしております!

美人ヶ丘 自由が丘

• chaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:47.0

初めての小顔矯正でした。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛いと感じることなくフェイスラインがシュッとなり驚きました!ありがとうございました!

9,10月ご来店【効果実感◎左右対称美小顔】造顔小顔矯正+首肩リンパ60分

cha様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またフェイスラインがシュッとされたとの口コミ、
    とても嬉しいです。
    小顔矯正は定期的にケアをしていくことによってさらにキープ&定着もしていけるので
    是非またお越しいただければと思います!
    こころよりお待ちしております(^^)

美人ヶ丘 自由が丘

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:17:08.0

何度か通わせて頂いていて、今回はバースデークーポンを利用させていただきました!
    食い縛りからくる首と肩こりが酷く、顔の浮腫も酷かったので頭皮マッサージを含め気になる箇所を念入りに施術していただきました。お陰様で、口を大きく開けられるようになり痛みも軽減されました。
    また仕事が落ち着いたら通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します!

キャンベル様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    また次回もお疲れ箇所をお聞きし、お悩み部分にもしっかりとアプローチしていきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またお仕事が落ち着かれた際はキャンベル様のご来店を心よりお待ちしております!

野口ちずる

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:44:57.0

全身のマッサージもできて小顔矯正もできるなんてお得だなと思って予約させていただきました。

全身のマッサージから小顔矯正まで痛くなく、気持ち良すぎて気づいたら寝てしまってました。

施術前後の写真を見比べたら別人並みにスッキリしていてびっくりしました。寝てるだけなのに顔が小さくなって大満足です。
    早速次回の予約もしちゃいました!!
    自宅でのケアも教えていただいたのでこれから意識してやっていこうと思います。

9/16まで◆全身リンパマッサージ+造顔小顔矯正+小顔EMS90分小顔,マッサージ

さ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでのケアやストレッチをしていただくことによって
    より一層定着しやすく、より長くキープできていけるので是非お願いいたします(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

美人ヶ丘 自由が丘

• みきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:02:30.0

前回の施術がとても効果があったのでまた変化を見たくて予約させてもらいました。
    フェイスのもたつきと目の開きが気になっていたのですが術後の引きあがりがよくわかり、気になっていた浮腫み感もなくなり目の開きがよくなり感激しました!
    スタッフさんがどの方も皆優しく丁寧に接客してくださり大満足です。
    またよろしくお願いいたします♪

《2ヶ月以内ご利用の方》骨格縮小☆造顔小顔矯正+EMS/30分6600

みきまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また次回もフェイスラインにもたつき部分やお悩み部分をお聞きしながら、
    しっかりとお施術させていただきたいと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております(^ ^)

美人ヶ丘 自由が丘

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:14:44.0

スマホを見る時間が長かったりコンタクトの長時間の着用で目の疲れが気になったので初めてのヘッドスパをお願いしました。気付いたら寝てしまっていましたが目が覚めて目がぱっちり開くのがわかりました。何より頭がすごく軽くなっていて、今まで頭のこりを感じた事はなかったのですが気付かないうちに疲れが溜まっていたんだと実感しました。大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

9/16まで来店限定《自律神経調整》頭部矯正ヘッドスパ首肩眼精疲労60分/小顔

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また次回も眼精疲労を取り除きながらしっかりと
    硬さや張り部分にアプローチしていきたいと思いますので
    また是非お待ちしております(^^)!

美人ヶ丘 自由が丘

• Kocyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:27.0

2回目ですが 初回も 2回目も、寝てしまうくらい 気持ちがよく
    アロマの香りで リラックスして 身体もほぐれました。
    丁寧な施術と 丁寧な応対で 気持ち良く また伺いたいと思っています。
    スタッフの方々が 皆さん 清潔で気持ちの良い方ばかりです。

◆テレワークの方に◆首肩集中◇全身アロマ筋膜トリートメント60分8000

Kocyan様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また次回もお疲れの部分をお伺いしながらしっかりとコリを取り除いて
    いきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

美人ヶ丘 自由が丘

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:50:31.0

睡眠不足と疲れが溜まってたときに、思いつきで急遽予約させていただきました。
    60分のメニューで予約したのですが、今の自分の状態を伝え、メニューや時間配分などを一緒に考えて提案していただきました!
    ヘッドスパもやっていただいて、アロマの香りを選ばせてもらえたり、力加減なども私の頭皮の状態に合わせてくださったのでとても気持ちよく、気付いたら寝てしまっていました!いまだに忘れられないくらい、これまで行ったヘッドスパの中で本当に1番気持ち良いと思ったので是非またお願いしたいです。
    最近不眠で悩んでいたのですが、当日の夜から家でも普通に寝られるようになって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先日は本当に本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

9/8まで来店限定《自律神経調整》頭部矯正ヘッドスパ首肩眼精疲労60分/小顔

ナナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになり、嬉しく思います。
    かなり頭皮全体にお疲れがでておりましたので
    全体のコリ、浮腫、張りの部分を満遍なくほぐし
    良質な睡眠がとれるよう副交感神経を優位にさせながらお施術させていただきました!

また自律神経のバランスが崩れてきたり不眠の症状がでてきましたら
    是非ご来店いただければとおもいます。
    またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

野口ちずる

• ぺこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:54:39.0

どのスタッフさんに当たっても皆さん本当にお上手で接客も良くて大満足なのですが、今回久しぶりに伺ってびっくりするくらいレベルが高くて最高でした。接客はお店に着いた時から施術中も帰る時までずっと細かな気配りで本当に気持ちが良いです。技術力も高く常にツボを抑えつつも力加減も的確で最高に気持ちよく至福の時間でした。。県外に引っ越してしまい頻繁に通うのは難しいですが、東京に行った際にはまた伺います^ ^ 至福の時間をありがとうございました。

《前回のご来店から半年以上経過》7000以上新規価格クーポン利用◎小顔,毛穴

ぺこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術に関してや、またスタッフの対応気配り等のお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また東京にお立ち寄りの際は是非お疲れを癒すべく
    お施術をさせていただきたいと思いますので、
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高山紗季

• Linaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:01:53.0

毛穴の広がりと黒ずみと一緒に気になっていたリンパのつまりもケア出来るメニューをお願いしました。
    モニターで毛穴を見たのは初めてだったので面白く感じました。造顔矯正とリンパマッサージで、施術直後に顔のリフトアップと鎖骨周りのスッキリ具合を実感出来たので大満足でした。

人気No1◆隆鼻矯正+小顔+首肩.マッサージ/左右対称美小顔,小顔,隆鼻,鼻60分

Lina様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またその時々でのお顔のお悩みに沿いながら、
    しっかりとお施術させていただきたいと思いますので
    またぜひお待ちしております☆

美人ヶ丘 自由が丘

• すずえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:42.0

頬のお肉やフェイスラインが気になっていたところ、担当のお姉さんが見合ったメニューを一緒に考えてくださいました。
    エステ初心者の私にも丁寧に一つ一つのメニューの説明をしてくださり、わかりやすかったです!
    ハイフとセルキュアをしていただきましたが、やっていただいてすぐに左右で差が出てきていて、効果がすぐに実感できたことが嬉しかったです。
    ハイフは痛いイメージもありましたが、ぜんぜん痛みもなくこれなら続けられるのでまたお願いしたいです。
    セルキュアも気になっていたので、ハイフと同時に受けれるのは魅力的でした。
    筋肉が動く感覚があって効いてる感がありましたし、おでこのあたりまでやってもらえて顔全体が引き上がる感じでした!
    施術が終わったあとはお肌がモチモチしていて、肌質も変わったと思います。
    小顔効果もあって肌質も良くなるなんて大満足でした!
    何より店内の雰囲気やお姉さんとの話が弾んで、充実した時間を過ごせたので、また伺いたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【効果実感◎左右対称美小顔を造る】造顔小顔矯正+首肩リンパ+EMS60分

すずえる様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ハイフとセルキュアでの効果をご実感いただき
    とても嬉しいです。
    今後ともすずえる様のお悩みをお聞きしながら一つ一つ丁寧にお施術させていただきたいと
    思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

小顔矯正・フェイシャル専門店
    高山紗季

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:26.0

その場で目に見えて効果が分かりました

[学割U24]むくみスッキリ●小顔+隆鼻or二重◆造顔小顔矯正+隆鼻or二重整体

ゆいな様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    そして引き続きお顔をお任せいただける事、とても嬉しい思います。
    お任せいただいた以上さらに変化をご実感いただけるようお施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

野口ちずる

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:56:05.0

いちご鼻がずっと悩みで色々毛穴ケアのコスメを買ったりしましたがあまり変わらず、プロの手を借りようと思い来店しました。毛穴汚れはもちろん小鼻と顎のざらつきが無くなって、触るとお肌がツルツルに!!次はハイフも合わせて肌質改善していきたいなと思っています。

◆乾燥,むくみを同時ケア◆高保湿パック付◎小顔付ハイドラフェイシャル9800

む様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    小鼻のざらつきやスッキリ感をご実感いただき嬉しく思います。
    ハイフもとてもおすすめですのでまたぜひお試しいただければと思います!
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美人ヶ丘 自由が丘

• Veruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:37.0

リラックスできるトリートメントととても素敵なもの。顔色が良くなりました!どうもありがとうございます

人気No1◆驚愕変化◎左右対称美小顔,小鼻縮小☆首肩,小顔,隆鼻矯正60分8000

Veru様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで嬉しいです!
    当店の小顔矯正はリラックスしながら効果も感じていただけるのでとても人気です♪

2週間から1ヶ月以内くらいで2回目の施術をしていただけるとより効果を感じていただけるので是非お試しください☆

小顔矯正・フェイシャル専門店
    美人ヶ丘 自由ヶ丘

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:19:38.0

内装が簡易的だなという印象でした!
    スタッフの方は丁寧で悪い方では全くないのですが、営業感が強かったです。
    まずは予約した施術の説明と施術を直ぐに始めて欲しかったです
    課金のオプションなど、予約していないものまで案内され少し面倒と感じてしまいました、、
    ただ施術自体は問題なく終わりました!
    施術後はまた更にプランなどの説明をされ、くどいと感じてしまいました

毛穴洗浄《黒ずみ,皮脂&ニキビケア》徹底解消◎首小顔リンパ付ハイドラ/8000

[投稿日] 2023-06-09 12:47:10.0

三軒茶屋店での施術があまりに良かったのと、ハイフが初めてだったので信頼できる担当者さんを指名でお願いしました。
    気になっているところを細かくカウンセリングしてくださり、丁寧にご対応いただきました。
    終わった後は頭と顔の骨に皮膚が隙間なくしっかりついている!という感じでした。終わった直後はもちろん、翌日もメッセージをいただき、また是非お願いしたいと思いました。

ちびこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

三軒茶屋店のご利用ありがとうございました。
    少しでもリラックス、効果を感じて頂けてたら嬉しいです!
    また、ご指名もありがとうございます☆
    次回もちびこ様のお悩みに合わせて施術させていただければと思うので、
    ご要望などお気軽にお申し付けください!!

高山紗季

• まがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:02.0

今回は毛穴洗浄の施術を受けました。
    スタッフの方の拡大スコープを用いた毛穴の状態の説明がとても分かりやすかったです。また、施術前と施術後では毛穴の引き締まりが違うと実感できました。

施術中はリラックスできるような声かけなどの心配りが素晴らしかったです。

これからも相談に乗って頂きたいと思っています。

◆花粉対策◆肌荒れ毛穴つまりを集中洗浄&首こり+眼精疲労+小顔リンパ8000

まがり様

この度はは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    毛穴の引き締まり感をご実感いだき嬉しいです。
    またお悩み部分のお話をお伺いしながらお施術させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

小顔矯正ハイドラフェイシャル
    水谷まこ

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:11:04.0

首肩コリが酷くて探していたところ小顔矯正も興味があったので、こちらのお店にお邪魔してみました。
    小顔矯正は痛いイメージがあったため少々心配してましたが、ほとんど痛みを感じずに安心して施術を受けることが出来ました。終わった後に鏡をいた時にずっと片方の顔が下がってきて気になっていた部分が一回でグッと上がったので、とっても嬉しかったです。
    あと数回通ってより変化を感じられたらいいなーと思ってます。
    首肩コリもスッと軽くなり、コリ過ぎて頭痛がしていたのも軽減され、頭痛によって不眠症になっていた日々も、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

ゆかちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    小顔矯正は続けていくことによりお骨と筋肉が定着していき
    より歪みの改善につながってきますのでまた是非引き続きお越しいただければと思います♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美人ヶ丘 自由が丘

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:16:25.0

初めての施術にドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフの方が、施術に入る前に丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。週末の不摂生により老廃物たっぷりのカラダがスッキリしました。頭は自分ではほぐすことができないので、また定期的にお世話になりたいと思います。メニューも豊富なので、色々と試してみたいです。ありがとうございました^_^

4/26まで来店限定【眠り整う頭蓋骨】頭部矯正ヘッドスパ首肩眼精疲労60分5500

meg様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮全体に日々のお疲れと若干の浮腫み感がありましたのでしっかりとお引き上げしながら
    もみほぐしをさせていただきました。
    また小顔矯正にもご興味をお持ちいただいて嬉しいです☆
    meg様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

野口ちずる

• romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:47.0

施術がとても丁寧です。顔の右側が特に歪んでいましたが、見事に治して頂きました!目もスッキリ上がって大満足でした!また伺いたいです

romi様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    小顔矯正は続けていくことによってお骨の定着が安定しやすく、
    また変化もわかりやすく見えてきてくれるのでオススメです♪

romi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^ ^

野口ちずる

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:45:22.0

2回目の利用です!
    前回の小顔矯正がとても効果が良く、おすすめされたハイフとの組み合わせで今回は予約してみました。

結果としてまた更に引き上がりと顔の輪郭がすごく出てきて大満足です(^^)

お得なチケットもあったので次回からそちらでお願いすることにしました。
    今後もよろしくお願いします!

◆小顔矯正×ハイフで造る究極小顔◆4Dハイフ5000s+造顔小顔矯正ずっと9800

ゆかり様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

効果感じていただけて嬉しいです^ ^
    ハイフは施術直後から効果を感じていただけますが、3日~1週間程経ちますと更にスッキリ感がみえると思うので是非お鏡で確認してみてください♪

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

水谷まこ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:15.0

初めて伺いました!駅から近く仕上がりにも満足したので回数券購入しました!しっかり通います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    引き続きお任せ頂けること、嬉しく思います。
    その時のお悩みに合わせた施術でしっかり効果を感じて頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします^ ^
    今後もわからないこと不安なことございましたらお気軽にご相談ください☆

小顔矯正・ハイドラフェイシャル
    秋山紗里奈

[投稿日] 2023-04-08 11:11:08.0

ほぼ毎月伺っているので、毎回口コミを書くとサクラみたいに思われそうで控えていたのですが、今回はスペシャルによかったので書くことにしました。普段から肩こりがひどいので、小顔矯正にプラスしたメニューを選びました。好みの香りのオイルで、力加減もちょうどよくて大満足の施術でした。ありがとうございました!

平日限定◆小鼻縮小!!首肩付き造顔小顔矯正+《隆鼻or美眼》7000

ちびこ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉沢山くださり、本当にありがとうございます!

またご来店いただきました際には、その時のお悩みやお身体の状況にあった施術をご提案させて頂きますのでなんなりとお聞かせください☆

またちびこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

水谷まこ

• ちぃちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:30.0

初めて小顔矯正を受けました。
    終わって鏡を見させてもらったらフェイスラインがスッキリして目もぱっちり開きが良くなったことに驚きました。
    施術は眠くなるほどに心地よかったです。
    またお伺いさせていただきます(^^)

ちぃちぃ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    フェイスラインのスッキリ感と目の開きを感じていただき、とても嬉しく思います。
    当店の小顔矯正はお痛みなく且つ効果はしっかりと出していきながら、
    リラックスしていただきながらお受けいただくのを目指しております(^^)
    ちぃちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美人ヶ丘 自由が丘

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 03:47:55.0

初めての小顔矯正でしたが、1度で目に見えて違いがわかりました!続けて通いたいと思いました。

◆超お得2来店◆2回効果が見れる♪首肩+造顔小顔矯正+EMS/通常24400→13300

む様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1度で変化を見ていただけてとても嬉しく思います(^^)
    小顔矯正は続けていくことでさらにお骨が定着しやすくまた持続感も長く感じていただけると思うので是非またむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美人ヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー