ブックマークする
コガオキョウセイ ケアナフェイシャル ビジンガオカ ジユウガオカ ヘッドスパ リンパマッサージ
75件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-29 16:17:08.0
何度か通わせて頂いていて、今回はバースデークーポンを利用させていただきました!食い縛りからくる首と肩こりが酷く、顔の浮腫も酷かったので頭皮マッサージを含め気になる箇所を念入りに施術していただきました。お陰様で、口を大きく開けられるようになり痛みも軽減されました。また仕事が落ち着いたら通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します!
【効果実感◎左右対称美小顔を造る】頭部,造顔小顔矯正+首肩リンパ+EMS60分
【小顔矯正&毛穴フェイシャル】 美人ヶ丘 自由が丘 ヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント
キャンベル様いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。また次回もお疲れ箇所をお聞きし、お悩み部分にもしっかりとアプローチしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)またお仕事が落ち着かれた際はキャンベル様のご来店を心よりお待ちしております!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘野口ちずる
ささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-23 16:44:57.0
全身のマッサージもできて小顔矯正もできるなんてお得だなと思って予約させていただきました。全身のマッサージから小顔矯正まで痛くなく、気持ち良すぎて気づいたら寝てしまってました。施術前後の写真を見比べたら別人並みにスッキリしていてびっくりしました。寝てるだけなのに顔が小さくなって大満足です。早速次回の予約もしちゃいました!!自宅でのケアも教えていただいたのでこれから意識してやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
9/16まで◆全身リンパマッサージ+造顔小顔矯正+小顔EMS90分小顔,マッサージ
さ様この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。おうちでのケアやストレッチをしていただくことによってより一層定着しやすく、より長くキープできていけるので是非お願いいたします(^^)また次回も楽しみにお待ちしております♪小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
むさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-19 13:14:44.0
スマホを見る時間が長かったりコンタクトの長時間の着用で目の疲れが気になったので初めてのヘッドスパをお願いしました。気付いたら寝てしまっていましたが目が覚めて目がぱっちり開くのがわかりました。何より頭がすごく軽くなっていて、今まで頭のこりを感じた事はなかったのですが気付かないうちに疲れが溜まっていたんだと実感しました。大変気持ちよかったです。ありがとうございました!
9/16まで来店限定《自律神経調整》頭部矯正ヘッドスパ首肩眼精疲労60分/小顔
む様この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪また次回も眼精疲労を取り除きながらしっかりと硬さや張り部分にアプローチしていきたいと思いますのでまた是非お待ちしております(^^)!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
Kocyanさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-09-17 19:22:27.0
2回目ですが 初回も 2回目も、寝てしまうくらい 気持ちがよくアロマの香りで リラックスして 身体もほぐれました。丁寧な施術と 丁寧な応対で 気持ち良く また伺いたいと思っています。スタッフの方々が 皆さん 清潔で気持ちの良い方ばかりです。
◆テレワークの方に◆首肩集中◇全身アロマ筋膜トリートメント60分8000
Kocyan様この度はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!また次回もお疲れの部分をお伺いしながらしっかりとコリを取り除いていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
ナナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 22:50:31.0
睡眠不足と疲れが溜まってたときに、思いつきで急遽予約させていただきました。60分のメニューで予約したのですが、今の自分の状態を伝え、メニューや時間配分などを一緒に考えて提案していただきました!ヘッドスパもやっていただいて、アロマの香りを選ばせてもらえたり、力加減なども私の頭皮の状態に合わせてくださったのでとても気持ちよく、気付いたら寝てしまっていました!いまだに忘れられないくらい、これまで行ったヘッドスパの中で本当に1番気持ち良いと思ったので是非またお願いしたいです。最近不眠で悩んでいたのですが、当日の夜から家でも普通に寝られるようになって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。先日は本当に本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
9/8まで来店限定《自律神経調整》頭部矯正ヘッドスパ首肩眼精疲労60分/小顔
ナナ様この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをいただきとても励みになり、嬉しく思います。かなり頭皮全体にお疲れがでておりましたので全体のコリ、浮腫、張りの部分を満遍なくほぐし良質な睡眠がとれるよう副交感神経を優位にさせながらお施術させていただきました!また自律神経のバランスが崩れてきたり不眠の症状がでてきましたら是非ご来店いただければとおもいます。またどうぞよろしくお願いいたします(^^)小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘野口ちずる
ぺこさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-08 16:54:39.0
どのスタッフさんに当たっても皆さん本当にお上手で接客も良くて大満足なのですが、今回久しぶりに伺ってびっくりするくらいレベルが高くて最高でした。接客はお店に着いた時から施術中も帰る時までずっと細かな気配りで本当に気持ちが良いです。技術力も高く常にツボを抑えつつも力加減も的確で最高に気持ちよく至福の時間でした。。県外に引っ越してしまい頻繁に通うのは難しいですが、東京に行った際にはまた伺います^ ^ 至福の時間をありがとうございました。
《前回のご来店から半年以上経過》7000以上新規価格クーポン利用◎小顔,毛穴
ぺこ様この度はご来店いただきありがとうございました!技術に関してや、またスタッフの対応気配り等のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。また東京にお立ち寄りの際は是非お疲れを癒すべくお施術をさせていただきたいと思いますので、ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘高山紗季
Linaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-08-15 11:01:53.0
先日はありがとうございました。毛穴の広がりと黒ずみと一緒に気になっていたリンパのつまりもケア出来るメニューをお願いしました。モニターで毛穴を見たのは初めてだったので面白く感じました。造顔矯正とリンパマッサージで、施術直後に顔のリフトアップと鎖骨周りのスッキリ具合を実感出来たので大満足でした。
人気No1◆隆鼻矯正+小顔+首肩.マッサージ/左右対称美小顔,小顔,隆鼻,鼻60分
Lina様先日はご来店誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またその時々でのお顔のお悩みに沿いながら、しっかりとお施術させていただきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております☆小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
すずえるさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-08-02 20:40:42.0
頬のお肉やフェイスラインが気になっていたところ、担当のお姉さんが見合ったメニューを一緒に考えてくださいました。エステ初心者の私にも丁寧に一つ一つのメニューの説明をしてくださり、わかりやすかったです!ハイフとセルキュアをしていただきましたが、やっていただいてすぐに左右で差が出てきていて、効果がすぐに実感できたことが嬉しかったです。ハイフは痛いイメージもありましたが、ぜんぜん痛みもなくこれなら続けられるのでまたお願いしたいです。セルキュアも気になっていたので、ハイフと同時に受けれるのは魅力的でした。筋肉が動く感覚があって効いてる感がありましたし、おでこのあたりまでやってもらえて顔全体が引き上がる感じでした!施術が終わったあとはお肌がモチモチしていて、肌質も変わったと思います。小顔効果もあって肌質も良くなるなんて大満足でした!何より店内の雰囲気やお姉さんとの話が弾んで、充実した時間を過ごせたので、また伺いたいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
【効果実感◎左右対称美小顔を造る】造顔小顔矯正+首肩リンパ+EMS60分
すずえる様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!ハイフとセルキュアでの効果をご実感いただきとても嬉しいです。今後ともすずえる様のお悩みをお聞きしながら一つ一つ丁寧にお施術させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪小顔矯正・フェイシャル専門店美人ヶ丘 自由ヶ丘高山紗季
ゆいなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-07-31 17:32:26.0
その場で目に見えて効果が分かりました
[学割U24]むくみスッキリ●小顔+隆鼻or二重◆造顔小顔矯正+隆鼻or二重整体
ゆいな様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!そして引き続きお顔をお任せいただける事、とても嬉しい思います。お任せいただいた以上さらに変化をご実感いただけるようお施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘野口ちずる
むさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-07-14 15:56:05.0
いちご鼻がずっと悩みで色々毛穴ケアのコスメを買ったりしましたがあまり変わらず、プロの手を借りようと思い来店しました。毛穴汚れはもちろん小鼻と顎のざらつきが無くなって、触るとお肌がツルツルに!!次はハイフも合わせて肌質改善していきたいなと思っています。
◆乾燥,むくみを同時ケア◆高保湿パック付◎小顔付ハイドラフェイシャル9800
む様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!小鼻のざらつきやスッキリ感をご実感いただき嬉しく思います。ハイフもとてもおすすめですのでまたぜひお試しいただければと思います!む様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
Veruさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-27 09:20:37.0
リラックスできるトリートメントととても素敵なもの。顔色が良くなりました!どうもありがとうございます
人気No1◆驚愕変化◎左右対称美小顔,小鼻縮小☆首肩,小顔,隆鼻矯正60分8000
Veru様先日はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。リラックスできたようで嬉しいです!当店の小顔矯正はリラックスしながら効果も感じていただけるのでとても人気です♪2週間から1ヶ月以内くらいで2回目の施術をしていただけるとより効果を感じていただけるので是非お試しください☆またのご来店お待ちしております。小顔矯正・フェイシャル専門店美人ヶ丘 自由ヶ丘
りおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 15:19:38.0
内装が簡易的だなという印象でした!スタッフの方は丁寧で悪い方では全くないのですが、営業感が強かったです。まずは予約した施術の説明と施術を直ぐに始めて欲しかったです課金のオプションなど、予約していないものまで案内され少し面倒と感じてしまいました、、ただ施術自体は問題なく終わりました!施術後はまた更にプランなどの説明をされ、くどいと感じてしまいました
毛穴洗浄《黒ずみ,皮脂&ニキビケア》徹底解消◎首小顔リンパ付ハイドラ/8000
ちびこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-09 12:47:10.0
三軒茶屋店での施術があまりに良かったのと、ハイフが初めてだったので信頼できる担当者さんを指名でお願いしました。気になっているところを細かくカウンセリングしてくださり、丁寧にご対応いただきました。終わった後は頭と顔の骨に皮膚が隙間なくしっかりついている!という感じでした。終わった直後はもちろん、翌日もメッセージをいただき、また是非お願いしたいと思いました。
ちびこ様先日もご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪三軒茶屋店のご利用ありがとうございました。少しでもリラックス、効果を感じて頂けてたら嬉しいです!また、ご指名もありがとうございます☆次回もちびこ様のお悩みに合わせて施術させていただければと思うので、ご要望などお気軽にお申し付けください!!またのご来店お待ちしております。美人ヶ丘 自由ヶ丘高山紗季
まがりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 19:11:02.0
今回は毛穴洗浄の施術を受けました。スタッフの方の拡大スコープを用いた毛穴の状態の説明がとても分かりやすかったです。また、施術前と施術後では毛穴の引き締まりが違うと実感できました。施術中はリラックスできるような声かけなどの心配りが素晴らしかったです。これからも相談に乗って頂きたいと思っています。
◆花粉対策◆肌荒れ毛穴つまりを集中洗浄&首こり+眼精疲労+小顔リンパ8000
まがり様この度はは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!毛穴の引き締まり感をご実感いだき嬉しいです。またお悩み部分のお話をお伺いしながらお施術させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします☆小顔矯正ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘水谷まこ
ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-13 11:11:04.0
首肩コリが酷くて探していたところ小顔矯正も興味があったので、こちらのお店にお邪魔してみました。小顔矯正は痛いイメージがあったため少々心配してましたが、ほとんど痛みを感じずに安心して施術を受けることが出来ました。終わった後に鏡をいた時にずっと片方の顔が下がってきて気になっていた部分が一回でグッと上がったので、とっても嬉しかったです。あと数回通ってより変化を感じられたらいいなーと思ってます。首肩コリもスッと軽くなり、コリ過ぎて頭痛がしていたのも軽減され、頭痛によって不眠症になっていた日々も、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!
【効果実感◎左右対称美小顔を最短で造る】造顔小顔矯正+首肩リンパ60分6000
ゆかちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます。小顔矯正は続けていくことによりお骨と筋肉が定着していきより歪みの改善につながってきますのでまた是非引き続きお越しいただければと思います♪ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!小顔矯正 ハイドラフェイシャル美人ヶ丘 自由が丘
美人ヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
sugar plum 横浜≪長さだし・フルチップスカルプ導入店≫
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Mahora~for All Genders~高崎駅東口店【マホラ フォー オールジェンダーズ】
京都
まつ毛エクステ&ネイル&アロママッサージ専門サロン PRENDRE 京都祇園四条店
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
脱毛・エステ・ネイル Salon de Be