3. エステサロン北信越トップ   >

エステサロン Hope 【ホープ】

エステサロン ホープ

• 長野県長野市南県町1069-6
  • 長野駅から徒歩13分

シュガ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:13.0

前から気になっていて、今回初めて施術して頂きました!!丁寧に説明して下さり肌の知識も学べました。施術中は気持ち良く癒され、眠っていました!施術後は、肌荒れも落ち着き血行も良くなって、肌の弾力が上がり嬉しかったです!!次回を楽しみにしています(__)

【冬の乾燥肌にたっぷり栄養】ゴワつき肌改善にレチノ-ルフェイスケア¥9200→

シュガー 様

先日は、数あるエステサロンの中から
    “エステサロンHope”を見つけて頂き
    そして、嬉しい口コミ投稿にも
    心より感謝をいたします(*^^*)

お疲れの身体はもちろんの事、
    お肌の変化も実感して頂き安心いたしました!
    正しい知識とケアでお肌は綺麗になれるので
    また、お肌の状態に合わせたお手入れをさせていただければと存じます♪

そして、シュガー 様のお疲れの背中・肩まわり・・・
    ほっとけません!!((笑)

次回のコースではお疲れの部分をほぐしつつ
    お肌のケアもしっかりさせて頂きます(^^♪

ご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-23 08:29:33.0

最近、美容の講座を受けつつ、エステをしていただいています。
    年齢的にも、いかに肌の力の下降を緩やかにしていくかがテーマであるため、お話を聞きつつ、エステのお力を借りつつ、月イチの自分へのご褒美として通いたいと思っています。

【自分で選べない迷った方に】ご来店してからお肌・お悩み相談し決めていく♪

[投稿日] 2024-04-17 19:37:18.0

今回は左肩から腕の痛みがあり、辛かったです。
    全体的に硬かったのでガチガチを治して頂き
    有難うございました。
    仕事もヨガもいつも通りに出来るようになりました。
    又来月宜しくお願いします。

【BODY人気NO,2】なんてったって全身マッサージがいい!メイキングボディ90分

• ここにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:35.0

体のメンテナンスに行くのに、担当スタッフさんのお陰で、心も癒されリフレッシュできます!本当にありがとうございます!
    また、激務の毎日が始まりましたが、また、体と心の栄養補給の為に近々伺いますね!

【お疲れ度合いで選べるコース♪】ご来店してからお好きなコースをチョイス◎

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ここにゃん 様とのお時間をわたしもいつも楽しみにしているので、そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪

ここにゃん 様のお話を聞いているだけでも心身共に相当なハードスケジュールを日々こなされているのがお身体からも伝わってきます!
    しっかりメンテナンスをしてまた心も体も軽やかにお過ごし頂けるようまたお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のここにゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 12:42:23.0

月イチのペースで通わせていただいていますが、ここんところ仕事がとても忙しいかったため、この日を待ち遠しく、癒しを求めて行かせていただきました。
    序盤ですぐ眠りについてしまいました…
    頭皮のマッサージもしていただき、頭皮が固くなっていたとのこと…
    これからも月イチの自分のご褒美として通わせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿にも感謝をいたします(*^^*)

お仕事が大変忙しかったご様子・・・
    お顔の表情や頭皮、デコルテ、肩周りなどに
    固さとなって表れていましたね!

お疲れがストレスとなって血流の悪さを招きます
    しっかりマッサージでほぐれていると良いのですが・・・

お肌の状態を良くしていくと共に
    お疲れの身体と気持ちが
    スッキリ軽くなり
    また、頑張っていける さくら 様の
    サポートが出来るように
    努めていきたいと思います!

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 12:13:30.0

歩数歩いても疲れは感じなかったのですが
    身体は疲れていたんですね。
    仕事もヨガも自分の出来る範囲で頑張ります。
    ウエストの位置や細くなった事が、すぐ解って
    嬉しかったです。
    有難うございました。
    又来月宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は下半身にお疲れが強くでておりましたのでお聞きしたのですが
    凄まじい歩数だったことも、さほどお疲れを感じておられなかった事も二重の驚きでした!

どんなにハードなスケジュールをこなされようとも
    きよこ 様らしい美しいボディラインにしったかりまた整えさせて頂きますのでお任せください♪

次回のきよこ 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:50:57.0

初めて利用させていただきましたが、詳しく骨格知識などの話を交えた施術をしていただきありがとうございました!
    絶妙な痛気持ちいを体験出来たり、お店やスタッフの方の明るい雰囲気にリラックスすることが出来ました!
    眼精疲労も緩和され趣味の読書も捗りるんるんでした
    またお伺いしたいと思います

【服を着たままの施術◎】特にお疲れの部分をじっくりほぐす!男性もOK!

れい 様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!!(^^)!
    お身体のお疲れに合わせて無理のないお力加減でしっかりマッサージしていきますので
    遠慮せずまたお伝えいただければと思います!(*^^*)

次回のれい 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 09:18:29.0

お腹が小さくなった様な気がします。
    足首も柔らかくなりあぐらが左右同じになりました。
    足幅も大きく広がり楽に歩けます。
    有難うございました。
    一カ月のリセット大切です。
    来月宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

きよこ 様の素晴らしいお身体の変化の数々にわたしもとっても嬉しいです!

何事も継続は力なりですね(^^♪

またお身体の状態を見ながらしっかり整えさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-01-28 18:43:23.0

お肌の様子を見て、今回はグリーンデュアをしていただきました。
    デコルテや肩の辺りのマッサージもしてくださるので、呼吸がしやすくなったように思いました。
    帰宅して鏡を見たら、真白な卵肌になっていて感動しました!
    イベントに向けて、最高の肌にしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝をいたします(*^^*)

グリーンデュアのコースは“お肌のデトックス”になるので
    くすみが取れてワントーン明るくなったお肌になりましたね♪
    また、
    デコルテ回りもしっかり流すので
    意外とデコルテの凝りを感じる方も多いんですよ!

呼吸がしやすくなることは
    血流の良さにも繋がるので
    さくら 様にはおすすめのコースです!
    次回もお肌の状態を見て
    コースをご案内していきますね(*^^*)

次回はイベント後の来店になりますね!(^^)!
    楽しいお話も聞かせてください♪

ご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:17.0

いつもお肌の状態を聞き取りしてベストな施術をしていただいています。
    とーっても気持ち良くて月イチの私のご褒美の時間になっています。
    今回は、私のサボりによりシミの予備軍が増えてきていると言われました。
    取り返しのきかない年齢になってきているので、お力借りつつ、自分でもがんばりたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪

いつも楽しい会話をありがとうございます(*^^*)

日々のホームケアをしっかりできているお肌は
    コース来店毎に、お肌の質を引き上げる事が出来ます。

さくら 様のお肌は、
    とても良質なお肌なので
    環境の変化やストレス等で
    ダメージを受けないように
    『肌力』を付けて行かれるようなコースを
    今後も提案させて頂きますね!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

次回、イベント前のご来店を
    楽しみにしております(^^♪

• きよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:10.0

90分のマッサージをして頂きました。
    足の裏も気持ち良く全体隅々まで施術して頂き
    スッキリしました。
    バランスも良く、ヨガのポーズも楽にできる様に
    なりました。嬉しいです。
    来月も同じコースでお願いします。

メイキング90分をベースにオプションコースを組み合わせて
    ただやみくもになんとなく長くやるのではなく、きよこ 様のお身体に必要なマッサージをいつも以上にしっかりすることができたので、気に入って頂けて良かったです!!(^^♪

次回のきよこ 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ここにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:15.0

いつも、ありがとうございます!
    施術と会話から、体も心もリフレッシュできます!
    年内もう一度行きたいと思いましたが、無理そうなので、年が明けたらまた、お世話になると思いますので、よろしくお願いします!
    良いお年をお迎え下さい!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    日々のハードワーク本当にお疲れ様です(>_<)
    年末のお疲れをしっかり年明けでスッキリさせて頂きますのでお任せください!

今年も一年本当にありがとうございました♪

ここにゃん 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:54:22.0

今日も、お肌の様子を見ていただき、ポレーションのコースを施術していただきました。
    変わらず気持ちよくて、今日はいつもより早めに寝てしまいましたが、終わるとお肌がモチモチして、お肌が喜んでいる感じがしました。
    冬場は血行不良でクマが更に濃く出てしまう私ですが、終わるとクマも薄くなっていて、身体もポカポカ大満足で帰ってきました。

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

コース後のモチモチ感がしっかり伝わり
    嬉しく思います(*^^*)

冬は何かと不調が出やすい時期です。
    お肌の乾燥は一番避けたいトラブルになるので
    年末年始はどうぞ“保湿”をしっかり
    意識してあげてくださいね♪

新年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 20:01:34.0

右足の付け根の痛みがありましたが
    治りました。
    よく伸びてなかった様な気がします。
    一カ月一回リセットして頂き有難うございました。
    誕生日クーポンを使うといつものコースが
    入りませんでした。
    来年も宜しくお願いします。

【BODY人気NO,1】骨盤の歪み調整+全身を整える!メイキングボディマッサージ

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

痛みが引いて良かったです!
    お誕生日おめでとうございます!
    こちらのお誕生日クーポンはクーポンメニューとの併用が出来ないため通常のメニューコースからお選びいただいております。新年も良いスタートが切れますようしっかりお身体整えさせて頂きますね(^^♪

今年も一年楽しいお時間を本当にありがとうございました!(*^^*)

きよこ 様のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 18:43:36.0

足首と手のひらを毎日少しずつ動かしています。
    少し食欲は出て来ましたが、食事に行きたくないです。
    家にいるのが楽になってしまいました。
    ビールも美味しいと思わなくなったのが
    原因かも知れません。
    一カ月に一度ですが身体を整えて頂き有難う御座います。

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

日々の中で自分で固くなりやすいところを意識してストレッチしたり動かすことはても大切なので、続けていらっしゃるとの事でとても素晴らしいです!

楽しい事や好きな事を見つけたりトライしていける健康なお身体を維持していけるよう微力ながらお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)

また次回のきよこ 様のご来店日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 14:50:22.0

久しぶりにポレーションのコースをしていただきました。
    このコースができたばかりのとき、気に入ってずっと施術していただいていたので、「あ~これこれ…懐かしい…」と思いながら、気持ちよく施術していただきました。
    血行不良で肌も冷たくなりがちな私ですが、途中から顔がポカポカあたたかくなりました。
    終わってみて、頬に手を当てると、フェイスラインが全く違っていて、「ほっぺたのあのお肉はどこへ行ったの!?」と、驚きました!
    ヘッドマッサージで頭皮もとっても柔らかくなりました!
    技術力の高さ、ゴットハンド、素晴らしいです!
    これからも頼りにしています。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

嬉しいお褒めの言葉を頂け
    ニヤニヤしちゃいました(*^^*)

久しぶりのポレーションコースでしたが
    ポレーションの良さを改めて実感出来る
    仕上がりでしたね♪
    血行が良くなって、お肌の血色がよくなっていったのを
    私は見ていました!((笑))

これから、ますます気温が下がり
    乾燥が強く感じる時期ですので
    しっかり潤いを与えるコースを
    選んでいきたいと思います!(^^)!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 15:04:25.0

お肌の様子をみて、ホワイトニングのコースをしていただきました。
    気持ち良くてすぐ寝てしまったらしく、最初のところしか覚えていませんが、乾燥の気になるお肌は、しっとりモチモチにしていただきました。
    これから乾燥と冷えが激しくなる季節を控え、これからもよろしくお願いします!

さくら 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝をいたします♪

ホームケアの効果が出ていたお肌で
    とっても嬉しかったです(^^♪

冬になり気温の低下はお肌の機能も低下させてしまうので
    しっかりマッサージを入れて
    巡りの良い状態をKEEPしていければと
    思っております♪
    お顔以外に、デコルテや頭皮のマッサージも効果的なので
    次回もしっかりケアをさせて頂きます!!

体調崩さないようにお過ごしくださいね(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 16:56:32.0

左目を庇っているせいか、身体が硬くなり
    バランスも悪くなりとても辛かったです。
    一カ月に一度整えて頂き有難う御座います。
    涼しくなったので、少しづつ美味しい物を食べに行きたいと
    思います。

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

毎月の定期的なメンテナンスで軌道修正をしていく事は、体の癖や歪みを定着させないためにも
    とても大切ですのでお身体の状態をしっかり見ながら整えさせて頂きますね!(^^)!

またお食事やお出かけされた時のお話などお聞かせいただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-30 14:49:13.0

毎月、お肌の様子を見てベストなコースを施術していただいています。
     今回は、いつもしていただくヘットマッサージが気持ちよくて、序盤で寝てしまいました。
     これから、乾燥も気になる季節になります。
     乾燥肌の私には更に悩ましい季節となりますので、これからもよろしくお願いします!

【お肌のデトックス】グリーンデュア◎野菜のビタミンパワーでくすみ改善!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝をいたします♪

季節が変わり
    気温の変化やお仕事のストレスも
    重なり、お疲れのご様子でした( ;∀;)
    頭皮の硬さもあったのですが
    スヤスヤおやすみでしたので
    良かったです♪

いよいよ乾燥する季節ですので
    ご来店時はしっかり保湿をしていきたいと
    思っています!

ホームケアも引き続き頑張ってくださいね!
    次回のご来店時、
    お肌の変化を見れることを
    楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:52.0

骨盤矯正とハンドでお願いしました。
    左右のバランスも悪く足の裏も施術して頂いて
    自分の身体が少しでも前の様になれたらと
    願います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

地面をバランスよく踏み込めるよう足裏や足首周りも念入りに行い肩が内巻きになってしまわないように腕のねじれも等も整えさせて頂きました!

またしっかりリセットしていきながら以前の感覚になっていくように戻していきましょう!

次回のきよこ 様のご来店日を楽しみにお待ちしております!

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:33.0

サイクロンケアは2回目です。
    前回受けた後、顔のもたつきが少し気にならなくなり、口の動きがスムーズでした。この度も受けてから数日経ってますが良い感じです。むくみなどもしにくいてす。
    またよろしくお願いいたします

【FACE人気NO,1】タルミ改善♪表情筋を鍛えて小顔を目指す◎サイクロンケア

happy 様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝をいたします(*^^*)

2回目のコース後の状態が
    気になっていたので
    happy 様の状態を聞けて
    安心いたしました!

定期的な表情筋ケアで
    気にされている部分の改善に向け
    お手入れのサポートをさせて頂ければと
    思っております♪

次回、お会い出来る事を
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-05 21:04:25.0

野外コンサートの後、シミがこわいのですぐに予約を入れて、シミ対策の施術をしていただきました。
    汗をたくさんかいたので、乾燥もひどかったと言われ、早く行ってよかったと思いました。
    これからも引き続きお世話になります!
    よろしくお願いします!

【FACE人気NO,2】ワントーンUP肌♪紫外線対策&シミ予防◎美白ケア!

さくら 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏のイベント後のお手入れに
    すぐご予約を入れて頂きありがとうございました(*'▽')

夏の紫外線+汗は
    お肌のゴワツキの要因でもあるので
    早めのケアは大正解だと思います!!

これから、秋のお肌トラブルが出始めてくるので
    お肌状態を見極め、
    引続きお手入れさせていただきたいと
    思っております(^^♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-20 12:51:30.0

毎月、私の楽しみとして通わせていただいています。
    いつもお肌の様子を見てコースを決めていただき施術していただいています。
    毎回いただくお茶もとってもおいしくて、心身ともに癒されるので、次に行くのが楽しみです。
    次回はイベント後にお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ホームケアのおかげで
    お肌の手触りが変わってきていましたね!

夏の日差しはお肌にとっては
    とても負担がかかってきます。
    次回ご予約日は
    夏のイベント参加後となりますので
    紫外線ダメージケアが出来るように
    しっかりコースを選んでいきたいと思います。

楽しんできてくださいね!(^^)!
    楽しいお話も楽しみに♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 10:25:57.0

ふくらはぎが柔らかくなりました。
    足首の硬さも無くなり片足で長く立てる様になりました。
    有難うございました。
    色々使う所が変わり身体の変化もありますが
    少しづつ変化出来る事が楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

【BODY人気NO,3】サイズダウン!寝てるだけ筋トレ+全身メイキングマッサ-ジ

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

筋肉の柔らかさが出て本来の身体の使い方ができると
    最初は違和感があってもその変化を日常のなかでも意識しながら動かすことで
    巡りの良い疲れにくく動かしやすいお身体に変えていく事ができます♪

またしっかり整えさせていただきますね!(^^)!

次回のきよこ 様のご来店日を楽しみにお待ちしております!

• happyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:31.0

【サイクロンケア】に興味があり、ただ少し吹き出物がある為、当日来店後に決めるメニューで予約しました。
    肌を見て頂きサイクロンケアが大丈夫とのことでそのコースにさせて頂きました。
    口周りなどの筋肉の衰えも気になっておりましたが終了後口が開きやすく目も開きやすく肌ももちもちな感じとなりこのコースにして良かったです。
    丁寧に説明をして頂きましてありがとうございました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

happy  様

先日はご来店いただき
    また、すごく嬉しい口コミ投稿も頂き
    重ねてお礼を申し上げます。

ありがとうございました(*^^*)

コース後に拝見した目元のパッチリ感と
    にっこり笑った口元の感じが
    格段に変わっていたので
    変化を実感していただけた様で
    安心いたしました。

まだ改善の余地は十分ありますので
    引続きお顔の“筋トレ”を続けて頂き
    変化を一緒に楽しめたら嬉しいです♪

次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 19:51:20.0

今回はホワイトニングのコースでしたが、一皮剥けた感じになりました。
    毎年、夏になると鼻から顎にかけてザラつきがひどくなるため、改善するためのアドバイスなどもいただいきました。
    この時間が私の癒しになっています。
    また来月楽しみにして行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿に感謝を申し上げます(*^^*)

その後のホームケアはいかがでしょうか?
    また、お肌の様子をお聞かせいただければと思います。

前回は、たくさんお話が出来とても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!
    私も、 さくら 様との会話で癒されている一人です(^^♪

暑い日が続いています。
    体調管理&お肌管理の大変な時期ですが
    お仕事など無理なさらず
    お過ごしくださいませ!

次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• ここにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:27.0

いつも、ありがとうございます!
    ただ今、毎日、伸び伸びストレッチ頑張っています!次回少しでも、変化しましたね!と言ってもらえるように継続します!マッサージも毎回身体がリセットされ軽くなります!いつも、ありがとうございます!
    暑い毎日、お互い頑張りましょう!

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

どこを伸ばしたいのか、どうしてそうする必要があるのかを意識して行うストレッチは伸ばす筋肉を間違えにくく尚良しですので、そんなことも思い出しながら続けて頂けたらと思います♪
    これで良いのかな?と不安になった時は遠慮なくご連絡ください!(^^)!応援しております!

次回のここにゃん 様のお身体の変化を楽しみにお待ちしております!

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 23:33:48.0

気になる箇所ををしっかりやって下さり、短時間ですが効果も見られて良かったです!また受けにいきたいです!

【足むくみ解消に!】☆骨盤調整20分×下半身リンパマッサ-ジ60分¥7,700

さあ 様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

限られた時間と施術箇所でも、ストレッチとマッサージを組み合わせながら
    さあ 様の本来のボディラインの良さがしっかり出て来てくれるようにしっかり整えさせて頂きました!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

さあ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 19:15:51.0

今回も足の裏の施術で足首が柔らかくなりました。
    太腿の内側で股関節も柔らかくなりました。
    有難うございました。
    体重は余り変化はありませんが
    身体の変化が出て来ています。
    来月もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

足首の硬さをそのままにしておくと怪我に繋がったり疲れやすくなったりしますので、リフレクソロジーを入れてしっかり柔軟さをだすことで歩き方や立ち方が良くなり、全体のボディラインも少しずつ変わっていきます!
    ご自身でも変化を感じて頂けて良かったです♪
    体重の数字に振り回されることなく無理なくしっかり整えていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:31.0

お肌の様子を見てベストなコースを毎回施術していただいています。
    フェイシャルの他、ビーリングとヘッドスバを毎回付けています。とても気持ちよく、癒されています。
    施術の後に出してくださるお茶もとても美味しいです!
    毎月、通うのが楽しみです!

さくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝を申し上げます!

夏のお肌悩みや、さくら 様のお疲れに沿った
    コースをご提案させて頂いていますが
    コース後のお肌の変化を一緒に感じる事が出来て
    とても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

夏バージョンのDRINKも多数ありますので
    コース後のひとときに
    ぜひ、いろんな味を楽しんでみてくださいね(^^♪

次回のご来店を楽しみにしております!

ホープ(Hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー